• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

DangerousToy

Цитата: Ялена от декабря 02, 2011, 21:54:44

Мне не надо когда-нибудь.Мне надо сейчас.

ну тогда все зависит от того, сколько у вас баллов и сколько вы стоите... сами оцените свои шансы... а 35 поставьте выс. приоритет :-[
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Ялена

Цитата: DangerousToy от декабря 02, 2011, 22:00:52
ну тогда все зависит от того, сколько у вас баллов и сколько вы стоите... сами оцените свои шансы... а 35 поставьте выс. приоритет :-[
Это я и сама знаю.Мне не хочется зря вкладывать за сверхнорматив(а вдруг 35 получится выиграть и без этого).

DangerousToy

Цитата: Ялена от декабря 02, 2011, 22:03:13

Это я и сама знаю.Мне не хочется зря вкладывать за сверхнорматив(а вдруг 35 получится выиграть и без этого).

ну уж вам никто точно не даст рецепт, как выиграть именно желаемую квартиру...!!! :D   всегда есть риски... выбирайте, либо риск, либо время... 8)
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Валеева

Цитата: Viva от декабря 02, 2011, 18:29:06
Объясните мне пожалуйста,сама не сталкивалась,а для подруги надо!!! тогда получается 200т дает не гос-во а ГЖФ,т е это не из детских денег вычитывается ?
200 тыс. дают  только тем кто стоит в очереди по СИ в случае рождения ребёнка. А мат. капитал всем мамочкам у которых родился второй, третий и т.д. ребёнок, НО только один раз. То есть если вы получили на второго на третьего уже не получите.

чувиха

А почему высвечивается перечень квартир только 6-ти домов???А как же остальные??

чувиха

А можно ли стоять на очереди на квартиру в одном районе, а подать заявку на квартиру в другом районе???

gulecka

Цитата: чувиха от декабря 03, 2011, 11:51:23
А можно ли стоять на очереди на квартиру в одном районе, а подать заявку на квартиру в другом районе???
да

чувиха

СФЛ

какие льготы для инвалида

ildous

ola1980

Подскажите пожалуйста!
В планах продать квартиру, купленную по социальной ипотеке. Говорят, чтоб избежать 13-ти процентный налоговый вычет необходимо выждать три (3) года, вопро- с какого момента идет отсчет этих трех лет-с момента оформления ее в собственность и полной выплаты или с момента получения окончательного протокола и заселения?

Ялена

Цитата: ola1980 от декабря 04, 2011, 23:32:23
Подскажите пожалуйста!
В планах продать квартиру, купленную по социальной ипотеке. Говорят, чтоб избежать 13-ти процентный налоговый вычет необходимо выждать три (3) года, вопро- с какого момента идет отсчет этих трех лет-с момента оформления ее в собственность и полной выплаты или с момента получения окончательного протокола и заселения?
Ну скорее всего после оформления в собственность.Вы же не можете,к примеру,продать квартиру, которую Вы снимали.И здесь,наверно,так же.Квартира-то была у ГЖФ,а не Ваша(до полной выплаты).

СФЛ

а ведь есть разные категории, например по письму, инвалиды . Зачем тогда они?

Шамиль

Цитата: СФЛ от декабря 04, 2011, 23:44:09
а ведь есть разные категории, например по письму, инвалиды . Зачем тогда они?

Ну уж точно не в целях социальной ипотеки

янтарь

Цитата: Ялена от декабря 04, 2011, 23:35:56

Ну скорее всего после оформления в собственность.Вы же не можете,к примеру,продать квартиру, которую Вы снимали.И здесь,наверно,так же.Квартира-то была у ГЖФ,а не Ваша(до полной выплаты).
Вы должны прожить в этой квартире не менее 3-х лет.(быть прописанной там). После этого можно продать.

Dinycik

подскажите пожалуйста телефоны программистов :mail: :mail: :mail:

ramilst

подскажите плиз тел ГЖФ чтобы записаться на прием НАДЫРШИНУ
может кто знает режим работы?

Лейсан08

Приемная Надыршина 2216-864 секретар Альбина Фандировна принемаеи только по вторникам(если я не ошибаюсь) только по записи.

ramilst

Viva

Цитата: ramilst от декабря 05, 2011, 12:31:14
спс
А зачем вам к Надыршину? Хочу  понять что он вообще решает?

Малиновка

Цитата: ola1980 от декабря 04, 2011, 23:32:23
Подскажите пожалуйста!
Квартира должна быть в собственности не менее трёх лет, после этого можно продавать.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Наталия

Если стоимость до 1 млн.рублей, то можно продавать сразу. В квартире несколько долей, каждая доля так или иначе будет менее 1 млн.руб. (если несколько собственников). Каждый собственник продает свою долю по отдельному договору купли-продажи.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Наталия

За какой отрезок времени необходимо прописаться после выписки? И какой штраф, если в это время не уложиться?
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Ялена

Если трёхлетки не выбирают свои квоты,то что тогда делают с остатками квот?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Ялена от декабря 05, 2011, 17:05:58
Если трёхлетки не выбирают свои квоты,то что тогда делают с остатками квот?
раньше отдавали балльникам