• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Miss

Цитата: romashka от декабря 06, 2011, 17:01:43
я тоже бальник, но мне даже приоритет не дает проставить
Может вы все выигранные квартиры выбираете? :)

Viva

приоритеты поставили правильно, но у нас та же фигня, горит все красным цветом,хотя сохранилось,а 22 строка белая, но на ней я не выиграла, она  не убирается вообще.Подскажите тел программистов
Звонили программистам, они посоветовали убрать разыгранные кв. Все стало нормалек.

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

Кто знает если квартиру выбрал и проставил приоритеты, затем ее можно удалить???
ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

Ялена

Вот сейчас (до нового года) разыграют квартиры.Что будет потом?Когда обычно выставляют остатки(до января или после)?

ravi.

Цитата: ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ от декабря 06, 2011, 20:34:51
Кто знает если квартиру выбрал и проставил приоритеты, затем ее можно удалить???
конечно

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от декабря 06, 2011, 17:23:59
приоритеты поставили правильно, но у нас та же фигня, горит все красным цветом,хотя сохранилось,а 22 строка белая, но на ней я не выиграла, она  не убирается вообще.Подскажите тел программистов
Звонили программистам, они посоветовали убрать разыгранные кв. Все стало нормалек.
тоже красным горит, но не удаляю, может вернуться ещё, как было не раз.

саида

всем привет!сегодня выставили квартиры на ч-ой,фучика и хадишке,объясните мне пож-ста,почему квартиры на ч-ой уже сегодня же разыграны?может я чего-нибудь не понимаю? :-[

ravi.

Цитата: Оля и Саша от декабря 06, 2011, 21:44:20
тоже красным горит, но не удаляю, может вернуться ещё, как было не раз.
Можете их не удалять, просто смотрите, чтобы номера ваших приоритетов не совпадали с номерами разыгранных.

LS1984

Цитата: саида от декабря 06, 2011, 22:32:30
всем привет!сегодня выставили квартиры на ч-ой,фучика и хадишке,объясните мне пож-ста,почему квартиры на ч-ой уже сегодня же разыграны?может я чего-нибудь не понимаю? :-[
их скорее выиграли предприятия(они выбирают и сразу вырывают)
Айтматова 1.

MonaLisa

Цитата: саида от декабря 06, 2011, 22:32:30
Большинство квартир на Чистопольской разыграны уже :o Я пока добавляю, в заявках они уже разыграны. Вообщем ОЧЕНЬ ШУСТРО предприятия отхватывают похоже. И квартиры дольше суток не продержатся :-\
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

romashka

Цитата: Ялена от декабря 06, 2011, 20:35:08
Вот сейчас (до нового года) разыграют квартиры.Что будет потом?Когда обычно выставляют остатки(до января или после)?
а вдруг как в этом году будет!? выставят весной и в конце 2012 :o

саида

тогда напрашивается вопрос,а зачем эти квартиры выставлять,внушать людям надежду,если они уже сразу разыграны?

саида

Соципотека-для меня это уже болезнь!я как робот-через каждые полчаса захожу на сайт и надеюсь на чудо,но его почему-то нет! :-* так не долго и в психушку слечь!

Оля, Саша и Иван

там столько мест не хватит.
зашла в 22, у меня аж 7 кв. улетело в неизвестном направлении.

ola1980

Сколько двушек на чистопольской в этом конккрсе
Подскажите пож

Оля, Саша и Иван

Цитата: ola1980 от декабря 06, 2011, 23:29:01
Сколько двушек на чистопольской в этом конккрсе
Подскажите пож
57 в одном доме и 15 в другом, но с учётом, что 33 сразу разыграны, даже не добавляются и +7 ушли в течение часа, вот и считайте сколько осталось.
3-шки не вижу, мне не открывает.

maloy75

скажите пожалуйста, имеет ли смысл сейчас расставлять приоритеты или же подождать пока предприятия и др. категории свое разберут, и числах в 20 декабря поставить приоритеты на то что останется?

Оля, Саша и Иван

Цитата: maloy75 от декабря 06, 2011, 23:35:12
скажите пожалуйста, имеет ли смысл сейчас расставлять приоритеты или же подождать пока предприятия и др. категории свое разберут, и числах в 20 декабря поставить приоритеты на то что останется?
я расставила,чего ждать, ну удалите потом,а так будете видеть какие вы по заявкам на ту или иную кв.

FD

Подскажите, пожалуйста кто нибудь сколько сейчас стоимость кв.м по соц.ипотеке в Зеленодольске? Спасибо!!!

alin4ikkk

Цитата: FD от декабря 07, 2011, 15:29:16
Подскажите, пожалуйста кто нибудь сколько сейчас стоимость кв.м по соц.ипотеке в Зеленодольске? Спасибо!!!
22-24 тыс.руб
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

ravi.

Цитата: FD от декабря 07, 2011, 15:29:16
110 КВ Ж/Д УЛ.ТУРГЕНЕВА ЗЕЛЕНОДОЛЬСК   кв №27   1   7   44,7   24000   36000   1072800

агта

моя семья состоит из 4 человек. я с дочей прописана у своих родителей, а муж с сыном у своих. в нынешней ситуации мы расчитываем выиграть хоть однушку, потому что живем в съемной кв. моя свекровь переживает, если мы выиграем однушку, то она будет меньшей площади чем в тех кв где прописаны дети сейчас и то, что мы не сможем их туда прописать. так вот подскажите плиз мы сможем в однокомнатную их прописать, дадут ли органы опеки согласия?????????

Landeis

это нужно в органах опеки узнавать, сейчас действительно они выясняют не будут ли ухудшаться условия у ребенка.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

агта

Цитата: Landeis от декабря 07, 2011, 17:04:12
это нужно в органах опеки узнавать, сейчас действительно они выясняют не будут ли ухудшаться условия у ребенка.
спасибо, значит мне только там смогут подсказать?