• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Indira

скажите пож-ста, а дом 245 ж/б фучика это который? номер кто нить знает? как его найти???  ::)
Подаметьевская №1, подъезд 2

Landeis

Цитата: Indira от декабря 09, 2011, 00:58:23
скажите пож-ста, а дом 245 ж/б фучика это который? номер кто нить знает? как его найти???  ::)
где найти? в 2гисе?
это дом на углу Фучика и Айтматова, в 2гисе он коричневый - строящееся 17-ти этажное здание, которое выходит прямо на дорогу по ул. Фучика.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Indira

Цитата: Landeis от декабря 09, 2011, 00:59:27
где найти? в 2гисе?
это дом на углу Фучика и Айтматова, в 2гисе он коричневый - строящееся 17-ти этажное здание, которое выходит прямо на дорогу по ул. Фучика.

спасибо большое!!! )))
Подаметьевская №1, подъезд 2

Оля, Саша и Иван

Цитата: gtt406 от декабря 08, 2011, 22:21:17
она написала, что её знакомые из министерства, и у них наверно есть определенная квота, такие выигрывают сразу. есть и другие бюджетники, которые в прошлом октябрьском конкурсе выиграли на след. день после начала конкурса, хотя и были трехлетками бюджетниками, просто у этой организации была квота как у предприятия.
у меня подруга работала в минестерстве и получила на общих оснаваниях, отстояв 3 года, по очереди вместе со всеми без всяких отдельных квот.А вот если есть хороший знакомый, то и дворник получит.Главное связи и денежки.

Tatyanna

Цитата: Оля и Саша от декабря 09, 2011, 09:47:11
у меня подруга работала в минестерстве и получила на общих оснаваниях, отстояв 3 года, по очереди вместе со всеми без всяких отдельных квот.А вот если есть хороший знакомый, то и дворник получит.Главное связи и денежки.

И у меня знакомая в министерстве работает, и тоже на общих основаниях получила после 3-х лет и один конкурс пролетела даже, причем и письма руководитель писал, бесполезно. У нее вообще на однокомнатную тогда 700 т.р. лежало.

Kamil1973

Подскажите пожалуйста почему в рейтинге по категории мы 20, по общей очереди 39, а в выбранных квартирах очередь 850?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Kamil1973 от декабря 09, 2011, 10:02:48
Подскажите пожалуйста почему в рейтинге по категории мы 20, по общей очереди 39, а в выбранных квартирах очередь 850?
просто по категории вы 20, но это не означает, что вы и в общей должны быть такими же.850 - это показатель по РТ, он меня тоже раньше смущал.
вы хоть не так далеко по очередям, как у нас. по категории мы в 20-ке, а в общей, за 100, по РТ вообще в тысячах

schar75

Мне тоже не понятно по очереди по РТ, сначало я думала что по очереди постановки на учет, но там и 07,08,09г. Кто-то в конце,а кто-то в начале не зависимо от баллов ???

pflora

Цитата: schar75 от декабря 09, 2011, 11:44:32
Мне тоже не понятно по очереди по РТ, сначало я думала что по очереди постановки на учет, но там и 07,08,09г. Кто-то в конце,а кто-то в начале не зависимо от баллов ???
Это очередь не по баллам, а по обеспеченным дням
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

альбина 13

Подскажите пожалуйста, если мы прошли комиссию в администрации, банк может отказать в получении ипотеки, и вообще проверяет ли банк?

Ялена

Цитата: альбина 13 от декабря 09, 2011, 22:41:12
Подскажите пожалуйста, если мы прошли комиссию в администрации, банк может отказать в получении ипотеки, и вообще проверяет ли банк?
Банки здесь ни при чём.Мы же оплачиваем на счета ГЖФ,а не у банков берём.

Danil from KZN

Самое главное решение комиссии! Банки ни причем.

Эльдарик

Как можно уменьшить необеспеченные дни? Каким образом нужно выплачивать ежемесячно сумму выплат?
Казань. Бюджет. В Соципотеке с 26.09.2008, трехлетка с 06.07.2012 http://vk.com/eldar_sharipov Добавляйтесь :)

Ялена

Цитата: Эльдарик от декабря 09, 2011, 23:07:20
Как можно уменьшить необеспеченные дни? Каким образом нужно выплачивать ежемесячно сумму выплат?
Уменьшить их уже нельзя.Главное теперь не увеличивать их количество.

Эльдарик

Цитата: Ялена от декабря 09, 2011, 23:08:26

Уменьшить их уже нельзя.Главное теперь не увеличивать их количество.
А как их подсчитывает ГЖФ? На основании чего? Вот например я заплатил в этом месяце 20-го числа, то в следующем месяце я должен заплатить до 20-го числа, так?
Казань. Бюджет. В Соципотеке с 26.09.2008, трехлетка с 06.07.2012 http://vk.com/eldar_sharipov Добавляйтесь :)

Ялена

Цитата: Эльдарик от декабря 09, 2011, 23:21:52
А как их подсчитывает ГЖФ? На основании чего? Вот например я заплатил в этом месяце 20-го числа, то в следующем месяце я должен заплатить до 20-го числа, так?
Да.Т.е.каждый месяц до определённой даты на счету должны быть 0,5 МРОТ.

ДиЭль

Подскажите знающие люди-может ли как-нибудь на что-нибудь повлиять смена места работы с одной бюджетной организации на другую?Спрашивала в СБ сказали можно ,но я опасаюсь им верить.А если человек будет работать в бюджете на полставки,его выкидывают из СИ?
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Danil from KZN

Однозначно с бюджета на бюджет можно! А вот про полставки не у курсе. но проблема была у друзей и им в администрации посоветовали устроиться в бюджет хотя бы на полставки. Они нашли работу на целую ставку и рисковать не стали.

tema-8808

Цитата: ДиЭль от декабря 10, 2011, 10:13:11
Подскажите знающие люди-может ли как-нибудь на что-нибудь повлиять смена места работы с одной бюджетной организации на другую?Спрашивала в СБ сказали можно ,но я опасаюсь им верить.А если человек будет работать в бюджете на полставки,его выкидывают из СИ?
смена работы бюджет на бюджет ни как не повлияет,самое главное их об этом предупредить и принести справки с новой работы!!!
а на пол ставки работать нельзя!!! за исключением если ты находишься в дикретном! как дикретный кончается -должна на полную ставку работать......

Мама дочек

Цитата: Бакалейная 52а от декабря 10, 2011, 12:31:51
смена работы бюджет на бюджет ни как не повлияет,самое главное их об этом предупредить и принести справки с новой работы!!!
а на пол ставки работать нельзя!!! за исключением если ты находишься в дикретном! как дикретный кончается -должна на полную ставку работать......
Не согласна, можно, если эта основная работа - сказали в СБ. А вообще в трудовой не пишут "полставки", откуда они узнают?
Мы дома!

Viva

Цитата: Мама дочек от декабря 10, 2011, 13:07:01
Не согласна, можно, если эта основная работа - сказали в СБ. А вообще в трудовой не пишут "полставки", откуда они узнают?
Моя подруга 3хлетка,осталась на полставки тоже( там сокращали ставку), поэтому ушла в фирму, но основная работа получается  в фирме, ее что теперь из очереди выкинут?

t-gra

Viva

но она же все таки работает на полставки в бюджете или ей перевестись на ставку перед конкурсом?

t-gra

полставки - не щитово...
перед конкурсом - не обязательно
перед перерегистрацией - да...

Viva

Цитата: t-gra от декабря 10, 2011, 18:40:47
полставки - не щитово...
перед конкурсом - не обязательно
перед перерегистрацией - да...
Спасибо Тигра. :-*