• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Andrei

в 2007 когда вставали на учет вроде не требовали такую справку. У меня ее в учетном деле семьи точно нет. спасибо.
Сибгата Хакима 41

Рини

В администрации Вахитовского р-на сказали справка нужна. Мы ее заказали.

Andrei

может кто нибудь есть с маленьким, кто ходил в Ново-Савиновскую администрацию?
Сибгата Хакима 41

Soln

В Приволжском тоже требовали.

Девушка

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Площадь квартиры, которая указывается во время конкурса и та, которая указывается потом в БТИ, сильно друг от друга отличаются? Какая больше? Спасибо заранее.

Natalia

Цитата: Девушка от ноября 19, 2009, 09:44:02
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Площадь квартиры, которая указывается во время конкурса и та, которая указывается потом в БТИ, сильно друг от друга отличаются? Какая больше? Спасибо заранее.
У моей сестры в протоколе на 0,5 кв.м. больше чем по БТИ.

Иля

Цитата: Andrei от ноября 18, 2009, 14:43:10
может кто нибудь есть с маленьким, кто ходил в Ново-Савиновскую администрацию?

Тоже нужно)))

Милка

в ново-савиновском у меня лично не просили. сдала документы 18 числа. хотя ребенок у меня маленький и ходит в садик
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Andrei

милка, а приемные дни в Ново-Савиновском не подскажешь? И может при сдаче какие-нибудь тонкости есть? Чтобы быть готовым. И еще, после сдачи докментов, говорят о сроках принятия решения?
Сибгата Хакима 41

Милка

среда 14-18, и пятница то же вечером но до 17. да нет тонкостей нет. взять только копии договором на квартиры ( купля-продажа-обмен-право устонавливающие и т.п. документы не на выйграную квартиру а в той что прописаны или на ут где имеете собственность). скзаали если какого-нибудь документа не будет хватать можно потом донести. срок сказали месяц, т.к. очнеь много народу. сказали результат перерегистрации появится на личной страничке.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Tanyuta

Люди, что такое УФРС. И для чего нужна эта справка.
(На всякий случай, подскажите, где находится эта УФРС).

Andrei

Тема перерегистрация 2 страница фото от Soln. там все есть.
Сибгата Хакима 41

Игорь

УФРС, а точнее ГУ ФРС - это Главное управление федеральной регистрационной службы, проще говоря Регпалата. Центральная регпалата находится по адресу Авангардная, 74 (в сторону Борисково).

alba

На личной страничке появилась строка "Перерасчет графика по займам", что это  ??? ,а результата конкурса нет

КАМИЛЛА

Цитата: alba от ноября 23, 2009, 15:18:23
На личной страничке появилась строка "Перерасчет графика по займам", что это  ??? ,а результата конкурса нет
А КАК ВЫ ЗАХОДИТЕ НА ЛИЧНУЮ СТРАНИЧКУ? САЙТ ВЕДЬ НЕ РАБОТАЕТ.

Милка

ДА..  у меня то же такая строка появилась там экселовский файл с займом в сумме 392 тыс... от куда аткая сумма не пойму да ип роцент стоит 12.с чем то

alba

Цитата: КАМИЛЛА от ноября 23, 2009, 15:33:19
А КАК ВЫ ЗАХОДИТЕ НА ЛИЧНУЮ СТРАНИЧКУ? САЙТ ВЕДЬ НЕ РАБОТАЕТ.
По этой ссылке http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php, как обычно.

У меня тоже стоит сумма 392407,47 ???

Милка

да у меня такая же сумма, в начале думал может собственность.. но чего-то не с ходится.... так очнеь интересно.. тем более надо платить уже до 15 января 2010 года...

Милка

думаю это что-то ввиде кальккулятора. т.к. если меняешь сумму займа процент то ив  таблице все меняется

alba

Цитата: Милка от ноября 23, 2009, 15:50:38
думаю это что-то ввиде кальккулятора. т.к. если меняешь сумму займа процент то ив  таблице все меняется

Для чего это только надо, хоть бы разъяснения писали бы  ???

Ассоль

хрень какая то, а где инструкция?

Night

А кто-нибудь отправьте, пожалуйста, эту хрень мне на ящик? Или тут положите, вместе посмотрим :)

Ассоль

Цитата: Night от ноября 23, 2009, 16:06:55
А кто-нибудь отправьте, пожалуйста, эту хрень мне на ящик? Или тут положите, вместе посмотрим :)
А у вас на личной странице такого не вывешено?

Alex_X

по идее это у всех на личной странице должно быть

Alex_X

А сколько сейчас реально процентная ставка для бюджетников составляет? С учётом выставленного ими 12.9 что-то уж больно страшный график платежей получается  :o