• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

NIVKo

Цитата: Равиля от ноября 07, 2009, 01:25:33
Это скорее всего очередной глюк ,т.к.минималка в любом случае показывается ,независимо от количества денег на счету.
Спасибо

Swetlaya

Если кому известно подскажите пожалуйста сколько составляет рациональный потребительский бюджет (РПБ) , он необходим при расчете на сколько лет дают рассрочку. Спасибо

Optimus

Подскажите пожалуйста, кто знает: обязательно ли условие 12 кв.м. в собств-ти для работников предприятия или у них жилищная комиссия сама все решает? Если сотрудник прописан в другом городе, а работает в Казани, можно ли встать на учет здесь в Казани? Заранее благодарю за ответы :) 

liagushonok

кажется квадратные метры должны указываться приказом директора, а лучше всего спросить в своей жилищной коммисии (у кого ни спрашивала лимит-18кв.м.)
Все будет хорошо!!!!!

Optimus

Цитата: liagushonok от ноября 09, 2009, 18:04:24
кажется квадратные метры должны указываться приказом директора, а лучше всего спросить в своей жилищной коммисии (у кого ни спрашивала лимит-18кв.м.)

NIVKo

Вопросец! Существует ли условие, что после получения квартиры надо продолжать работать или оставаться соцсотрудником? Спасибо

t-gra

условие существует.. а вот выполняецца по разному))

УПС

Цитата: NIVKo от ноября 11, 2009, 01:09:49
Вопросец! Существует ли условие, что после получения квартиры надо продолжать работать или оставаться соцсотрудником? Спасибо
Меня то же этот вопрос интересует только в другом плане: Это как-нибудь проверяется???

ruslan1608

Цитата: УПС от ноября 11, 2009, 22:54:05
Меня то же этот вопрос интересует только в другом плане: Это как-нибудь проверяется???
А у вас на работе знают что Вы получили квартиру по соц. ипотеке? Если нет, но не обязательно об этом говорить.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

rasim

Здраствуйте! Кто нибудь знает, как поступить с перерегистрацией если прописка не Казанская? ???

Farida5

У меня вот такая ситуация: я сижу дома с ребенком, пособие уже не получаю. С работы нужен 2ндфл, т.к. я зарплату не получаю мне 2ндфл не дадут. Достаточно будет справка с бухг. о том что я декр. отпуске, и зарплату и пособие не получаю.
Плачь и ты будишь плакать один, смейся и все будут смеяться вместе с тобой.

Farida5

ответьте пожалуйста, кто нибудь сталкивался с этой проблемой

alba

я думаю справку 2ндфл вам должны дать, строки дохода должны быть показаны нулевыми

Andrei

Цитата: rasim от ноября 13, 2009, 11:17:28
Здраствуйте! Кто нибудь знает, как поступить с перерегистрацией если прописка не Казанская? ???
случаем не Нижнекамская прописка? Я знаю как.
Сибгата Хакима 41

Farida5

Гюзель

Цитата: farida5 от ноября 17, 2009, 15:57:17
У меня вот такая ситуация: я сижу дома с ребенком, пособие уже не получаю. С работы нужен 2ндфл, т.к. я зарплату не получаю мне 2ндфл не дадут. Достаточно будет справка с бухг. о том что я декр. отпуске, и зарплату и пособие не получаю.
У меня такая же ситуация, ребенку 1 год 9 мес .В администрации затребовали справку о пособии за 2009 год, 2НДФЛ не нужен.

rasim

Цитата: Andrei от ноября 17, 2009, 16:11:07
случаем не Нижнекамская прописка? Я знаю как.
Неа. Другой район. Ответ на этот вопрос нашел на Миславского 4.
Потом возник другой вопрос. Сегодня должен был преварительный протокол подписать. А сына нет в договоре ... (В базе ГЖФ есть, деньги перечислили, кв м дали как положено) После  19-го че то может быть, сказали :-[

Что делать ??? ???

Viola

Цитата: rasim от ноября 17, 2009, 22:59:08
Неа. Другой район. Ответ на этот вопрос нашел на Миславского 4.
Потом возник другой вопрос. Сегодня должен был преварительный протокол подписать. А сына нет в договоре ... (В базе ГЖФ есть, деньги перечислили, кв м дали как положено) После  19-го че то может быть, сказали :-[

Что делать ??? ???
Просто со свидетельством о рождении в кооп подойти и там все внесут - через 2-3 дня надпись "Не включен в договор" на личке исчезает.
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

rasim

REDGI

Цитата: Гюзель от ноября 17, 2009, 19:41:51
У меня такая же ситуация, ребенку 1 год 9 мес .В администрации затребовали справку о пособии за 2009 год, 2НДФЛ не нужен.

Я тоже звонила в администрацию по поводу справки о размере получаемого пособия (у нас заявителем выступает муж). Нам сказали лучше будет если вы ее принесете. Получается они теперь будут рассматривать доходы как в банке.

Soln

Я пособие не получаю уже с июня,тоже принесла справку за 2009 г,в администрации считали доход на семью по ней тоже

Natalia

Пожалуйста объясните кто-нибудь!!!!!Почему я в рейтинге по очередности опустилась на 2 позиции???

alba

У меня тоже самое, остается ждать 19 ноября  :-[

Andrei

Плиз подскажите, перерегистрация после конкурса будет в Ново-Савиновской администрации. Вопрос: "Потребуют ли справку из УФРС на малолетнего ребенка?". Никак не могу да них дозвонится.
Сибгата Хакима 41

Рини

Справку из УФРС  на маленького ребенка потребуют.