• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

сини4ка

Здравствуйте!
на днях внесла деньги на счет-сегодня смотрю,в графе"внес.денеж.средства"отображается,
а в "сумма денег на счету" не прибавилось! :'(
как быть,кому звонить? ???
выиграла! прошла=дата 23.11.12

AliyaSHеCHka

есть ли смысл участвовать в конкурсе трехлеткам с небольшой суммой денег на счету?если бальникам после пикета дадут еще квоты,  борьба будет идти между бальниками и трехлетками с высокими баллами!!!! а нам трехлеткам с низкими баллами что делать :'( нет никакой надежды!!!!!!( P.S сумма денег на счету "355 тыс.р")

Ильнар и Лейля

Цитата: AliyaSHеCHka от сентября 28, 2011, 11:42:29
есть ли смысл участвовать в конкурсе трехлеткам с небольшой суммой денег на счету?если бальникам после пикета дадут еще квоты,  борьба будет идти между бальниками и трехлетками с высокими баллами!!!! а нам трехлеткам с низкими баллами что делать :'( нет никакой надежды!!!!!!( P.S сумма денег на счету "355 тыс.р")
думаю что есть. как говорится надежда умирает последней.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

AliyaSHеCHka

если б  я претендовала на однушку, может что нить и получила бы, но у нас семья из 3 чел, нужна как минимум двушка, на 3 шку я и не претендую, а двушки  самые востребованные  >:( ну и трешки тоже :wall: :wall: :wall:

AliyaSHеCHka

я жду пока добавят дополнительно  650 квартир, это до конца года. если конечно же их добавят! посмотрим на действия гжф после 30 сентября  8)

Оля, Саша и Иван

AliyaSHеCHka

Цитата: Оля и Саша от сентября 28, 2011, 13:46:21
мы тоже на 2-шку метим. ::)

а какая у вас сумма, если не секрет  ::)

Оля, Саша и Иван

больше ляма, и то по заявкам мы только 33 стоим :-[, что наводит на размышления, что у людей ещё больше.

AliyaSHеCHka

Цитата: Оля и Саша от сентября 28, 2011, 13:53:22
больше ляма, и то по заявкам мы только 33 стоим :-[, что наводит на размышления, что у людей ещё больше.

ааа, ну тогда у вас шансы велики  ;)

Оля, Саша и Иван

Цитата: AliyaSHеCHka от сентября 28, 2011, 13:59:52
ааа, ну тогда у вас шансы велики  ;)

перед нами есть человек у кого 800 с лишним баллов, затем идут у кого 600, 500 и т.д. (в тыщах).
Поэтому думаю, что тоже будем в пролёте. O:-)

К.Александр

1. Кто может встать на учет в СИ?
На учет можно встать при выполнении следующих основных условий:
- работа в бюджетной организации или на предприятии, финансирующем СИ.
- средняя обеспеченность жильем на человека в семье менее 18 кв.м. (для категории «бюджетники»)
- критерии постановки на учет для работников предприятий определяются самим предприятием.
Более подробно – в пост №190 КМ РТ
http://gilfondrt.ru/files/File/post-km-rt/05.04.15-post-km-15.04.2005-190.rtf

Получается, что достаточно работа в гос.структуре и иметь жилой площади менее 18кв.м??
А прописка, и все что с ней связано?
И еще, на Ваш взгляд, что лучше (удобнее, дешевле) СИ или МС?

Оля, Саша и Иван

вроде МС отменили?
прописка важна. :good:

К.Александр

Цитата: Оля и Саша от сентября 28, 2011, 14:10:40
вроде МС отменили?
прописка важна. :good:

Осталась, только называется как-то иначе....более того, она никуда и не денетЦЦЦа...

Оля, Саша и Иван

ну почему-то нас туда не пустили.там реально должно быть меньше 12 кв.м.? :wall: Тогда это надо жить в коммуналке, как мы раньше.

AliyaSHеCHka

Цитата: Оля и Саша от сентября 28, 2011, 14:03:26
перед нами есть человек у кого 800 с лишним баллов, затем идут у кого 600, 500 и т.д. (в тыщах).
Поэтому думаю, что тоже будем в пролёте. O:-)
надо надеяться на лучшее  O:-)

Оля, Саша и Иван

ещё раз можно? а то только цитата моя :girl_blum:

К.Александр

В пункте 5.1. Постановление Кабинета Министров РТ от 15.04.2005 г. № 190 перечислены общеобязательные основания для постановке на учет по СИ, кроме того, в пунтке 5.2. перечислены дополнительные. Т.е. если мои условия не подходят под пункт 5.2. действующего законодательства - знгачит до свидания???))))

AliyaSHеCHka

Цитата: Оля и Саша от сентября 28, 2011, 14:22:03
ещё раз можно? а то только цитата моя :girl_blum:

надо надеяться на лучшее  O:-)

Оля, Саша и Иван

LS1984

всем привет!!!хочу поинтересоваться:когда выиграешь квартиру проходишь перерегистрацию, так вот смотрят ли там на зарплату?я сама пока в декрете  :girl_sigh: а у мужа официальная зарплата маленькая  :'( так что дадут ли нам добро если вдруг мы выиграем? :-[ :-[ :-[
Айтматова 1.

Maria2011

Цитата: LS1984 от сентября 28, 2011, 17:17:26
всем привет!!!хочу поинтересоваться:когда выиграешь квартиру проходишь перерегистрацию, так вот смотрят ли там на зарплату?я сама пока в декрете  :girl_sigh: а у мужа официальная зарплата маленькая  :'( так что дадут ли нам добро если вдруг мы выиграем? :-[ :-[ :-[
Конечно смотрят на зарплату!Там почти все доки заново собирать надо! У меня такая же история,я заявитель и в декрете (у мужа не плохая з/п).Интересно декретникам дают квартиры???

Таталя

Цитата: Maria2011 от сентября 28, 2011, 17:21:05
Конечно смотрят на зарплату!Там почти все доки заново собирать надо! У меня такая же история,я заявитель и в декрете (у мужа не плохая з/п).Интересно декретникам дают квартиры???
[/quote
И у меня такая же история. Я в декрете.а муж не официально работает.Но надеюсь.что скоро вернусь на работу.
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

military

мы проходили перерегистрацию год назад, на тот момент супруга=заявитель была в декрете, с работы брали справки что получает пособие. Вместе с пособием у нас выходило примерно 6300 на чел. По моему, важно чтобы был обеспечен МРОТ на человека (т.е. около 4600 руб)

LS1984

ой блин :'( :'( :'( ,значить мне надо срочно выходить на работу :o
Айтматова 1.

Kolibree

Цитата: Maria2011 от сентября 28, 2011, 17:21:05

знаю ситуацию, где жена-заявитель находилась в декретном на момент выигрыша, а муж стал заниматься бизнесом и у него еще толком не было официального дохода, так вот им расписали кредит в выплатой в месяц от 27 тыс и до 45 (в конце срока), т.к. смотрели на первоначальные данные о заработке, которые подавались на момент постановки на учет. Кредит им дали всего лишь на 9 лет, исходя из того, что девушка работала в бюджете на тот момент около года всего лишь. Так вот они в итоге писали заявление о продлении рассрочки.вроде добились продления на срок 14,5 лет. Брали они, правда, дом в Сокурах (он стоил порядка 3 млн, если не больше).
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...