• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

pflora

Цитата: Великая от сентября 29, 2011, 16:28:21
бюджетная, не 3 летка, да и денег то не много. ничего не пойму. итоги то еще не подводили, вроде. неужели это может быть предвесниками выигрыша?боюсь даже обнадеживаться. у кого нибудь было так?
не, тогда точно нет! Наверное, глюк какой-то, попробуйте попозже зайти...
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Kolibree

Цитата: Великая от сентября 29, 2011, 16:28:21
бюджетная, не 3 летка, да и денег то не много. ничего не пойму. итоги то еще не подводили, вроде. неужели это может быть предвесниками выигрыша?боюсь даже обнадеживаться. у кого нибудь было так?

может тогда к программистам в ГЖФ обратиться?у остальных же открывается всё.Если Вы бюджетник, то итоги конкурса будут подводить для Вас только 15 октября.Поэтому наврятли это признак выигрыша
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Великая

спасибо. а то весь день тыкаюсь и все безрезультатно
Выиграла. Бирюзовая кв 32

LS1984

Всем привет!!!мой вопрос может не по теме заранее прошу прощения!!!нас  интересует можно ли купить не выплаченную  квартиру по соц.ипотеке ,что бы покупающая сторона выплатила заплаченную сумму за первоначальный взнос ,а оставшуюся сумму платит по графику платежей за другого человека(на кого оформлена квартира) Может кто-то сталкивался таким вопросом?
Айтматова 1.

military

еще отдельную тему создайте, помимо написания во всех подряд, , может тогда ответят  ;)

LS1984

Цитата: military от сентября 30, 2011, 13:53:38
еще отдельную тему создайте, помимо написания во всех подряд, , может тогда ответят  ;)
спасибо за идею ;) ;) ;)
Айтматова 1.

сини4ка

Добрый вечер!
А в конкурсе по г.Казани могут участвовать
жители др.городов(Челны,Зеленодольск и др.)?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Ялена

Цитата: сини4ка от сентября 30, 2011, 22:52:51
Добрый вечер!
А в конкурсе по г.Казани могут участвовать
жители др.городов(Челны,Зеленодольск и др.)?
Ну да!Только нас там им ещё не хватало!

Evgen

Согласен, у них без на кипеша хватает

Rick

Здравствуйте. у меня возник такой вопрос.
В договоре стою один,недавно стал трехлеткой. Есть ли у меня шанс получить 2х комнатную квартиру? Или я могу претендовать только на однокомнатную?баллов у меня чуть выше 400 тыс. Денег лежит достаточно.В скором времени собираюсь жениться, поэтому хотелось бы взять сразу 2-шку.
Знаю что однокомнатных в конкурсе много, а двушек гораздо меньше.Не могут ли мне из-за этого отказать в получении 2-шки,  ссылаясь на то, что стою на очереди как одиночка?
Заранее спасибо за ответ

t-gra

дадут то, что выберете - хоть трешку.. просто сверхнорматив будете платить
читайте faq на 1 стр.

Dinaro4ka

А скажите, пожалуйста, разницу между категориями Бюджетная (очередь) и Работники бюджетных организаций? Сначала была в первой категории, теперь стала во второй - Работники бюджетных организаций. А на них квот выделено всего 20 квартир в этом конкурсе. Шансов, значит, никаких?

Ялена

Цитата: Dinaro4ka от октября 01, 2011, 14:38:53
А скажите, пожалуйста, разницу между категориями Бюджетная (очередь) и Работники бюджетных организаций? Сначала была в первой категории, теперь стала во второй - Работники бюджетных организаций. А на них квот выделено всего 20 квартир в этом конкурсе. Шансов, значит, никаких?
Название  разное,а суть предыдущая.Вы- балльник.

Dinaro4ka

Понимаю, что название разное. А каким образом из той категории (Бюджетники очередь) встала в эту (Работники бюдж. сферы)? Ведь на ту категорию выделили 1500 квот, а на категорию Работников бюджетной сферы всего лишь 20, так что можно даже не надеяться на выигрыш, потому что в очереди я еще не вышла в первую 20-ку. Так?

Ялена

Цитата: Dinaro4ka от октября 01, 2011, 15:06:08
Понимаю, что название разное. А каким образом из той категории (Бюджетники очередь) встала в эту (Работники бюдж. сферы)? Ведь на ту категорию выделили 1500 квот, а на категорию Работников бюджетной сферы всего лишь 20, так что можно даже не надеяться на выигрыш, потому что в очереди я еще не вышла в первую 20-ку. Так?
Не знаю,почему у Вас вдруг сменилась категория.Странно как-то!

Таталя

Цитата: Dinaro4ka от октября 01, 2011, 15:06:08
У меня так же стало.
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Ялена

Цитата: Таталя от октября 01, 2011, 16:01:01
У меня так же стало.
А Вы из тех,кого в трёхлетки досрочно перевели,да?

Dinaro4ka

А как узнать? У трехлеток тоже такая категория написана?

Ялена

Цитата: Dinaro4ka от октября 01, 2011, 16:11:19
Нет.У них по-другому написано.

ravi.

Цитата: Dinaro4ka от октября 01, 2011, 16:11:19
Целевые бюджетные: для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года)

У вас когда 3 года было или будет?

Dinaro4ka

Цитата: ravi. от октября 01, 2011, 16:19:42
Целевые бюджетные: для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года)

У вас когда 3 года было или будет?

в марте 2012

ravi.

Цитата: Dinaro4ka от октября 01, 2011, 16:29:53

в марте 2012
Вы бальник и в очередники попали тогда случайно. Может, сбой произошел ???

Таталя

Цитата: Ялена от октября 01, 2011, 16:03:23

А Вы из тех,кого в трёхлетки досрочно перевели,да?
У меня 3 года в мае 2012(первый взнос 5.05.09).а учетное дело 30.12.08. 
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Ялена

Подскажите,а ветераны ВОВ могут выбирать в домах  предприятий?А обналичивать субсидию могут?

Dinarld

скажите, а 3 хлетки сверхнорматив платят? и как он вычисляется...у меня  в родительском доме есть 14м это как то влияет на норматив?