• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

albertos87

STELLA

подскажите пожалуйста, я трехлетка и можно  сейчас в период проведения конкурса класть деньги на счет?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Evgen

STELLA

подскажите пожалуйста, после выигрыша квартиры в бюджете нужно проработать 10 лет? а если мой муж - заявитель через три года выходит на пенсию (полиция)? пересчитают ли нам процентную ставку и придется ли платить больше?

Ильнар и Лейля

Цитата: STELLA от сентября 27, 2011, 13:17:43
подскажите пожалуйста, после выигрыша квартиры в бюджете нужно проработать 10 лет? а если мой муж - заявитель через три года выходит на пенсию (полиция)? пересчитают ли нам процентную ставку и придется ли платить больше?
нет... это даже где то прописано. кажись в договоре. выход на пенсию является исключением. пункт 11.1 в договоре.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Kolibree

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 27, 2011, 13:24:59
нет... это даже где то прописано. кажись в договоре. выход на пенсию является исключением. пункт 11.1 в договоре.

и в постановлении 366 написано это

Поскажите раньше была экселевская таблица где высчитавались платежи соципотечные...где ее найти, я че-то забыла?
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Kolibree

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 27, 2011, 13:24:59

на эту же тему вопрос...а если сокращение?как тогда считается?по-моему об этом в постановлении не написано...может кто сталкивался?

Maria2011

Главное на момент получения квартиры работать в бюджете!

Kolibree

Цитата: Maria2011 от сентября 27, 2011, 13:45:30
Главное на момент получения квартиры работать в бюджете!
ну это-то да...просто у нас например часто бывают сокращения...поэтому этот вопрос очень волнует
по правилам то если не работаешь 10 лет в бюджете - тебе пересчитывают график...насчет пенсии есть исключение, а насчет сокращения вроде там не сказано....

Ильнар и Лейля

Цитата: Kolibree от сентября 27, 2011, 13:30:37
и в постановлении 366 написано это

Поскажите раньше была экселевская таблица где высчитавались платежи соципотечные...где ее найти, я че-то забыла?
на личной страничке есть Перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки"
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Kolibree

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 27, 2011, 13:56:32
на личной страничке есть Перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки"

спасибо большое!!!

сини4ка

Подскажите,пожалуйста:
1.вот я не 3х летка еще(срок в декабре),но сегодня меня перевели в эту категорию,как и многих ::)
2.баллов у меня мало,т.к. могла вкладывать малые суммы ежемесячно(чуть больше 0,5 МРОТ)
3. суммы хватает лишь на 1-ки и мал.2-ки на Можайского(это где вообще??? ???)
Вопрос:1- если я не заявлюсь (вообще)на доступные мне квартиры-будет ли это считаться отказом с моей стороны?
           2-а если заявлюсь,то есть ли у меня шансы выиграть что-либо ?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Оля, Саша и Иван

Цитата: сини4ка от сентября 27, 2011, 15:54:59
Можайского(это где вообще??? ???)

Это где Телевышка, прям на выезде из Казани по Горьковскому шоссе, дальше только Хибинская в Залесном. :-\

Мистер и миссис Смитт

Подскажите,пожалуйста:
1.вот я не 3х летка еще(срок в декабре),но сегодня меня перевели в эту категорию,как и многих ::)
2.баллов у меня мало,т.к. могла вкладывать малые суммы ежемесячно(чуть больше 0,5 МРОТ)
Вопрос:1- если я не заявлюсь (вообще)на доступные мне квартиры-будет ли это считаться отказом с моей стороны?
1. Наверно.
2. Не факт.
Now we not homeless

сини4ка

Цитата: Оля и Саша от сентября 27, 2011, 16:01:01
Это где Телевышка, прям на выезде из Казани по Горьковскому шоссе, дальше только Хибинская в Залесном. :-\

понятно!  :-[далеко оказ-ся! :o

сини4ка

Serg07_77

Подскажите,пожалуйста:
1. Да.
2. 50 на 50

сини4ка

Цитата: Serg07_77 от сентября 27, 2011, 16:07:11
1. Да.
2. 50 на 50
аааааааааа :D,срочно надо что-то выбрать!!!

Serg07_77

Цитата: сини4ка от сентября 27, 2011, 16:08:40
аааааааааа :D,срочно надо что-то выбрать!!!
Если не хотите участвовать в конкурсе выберите пару квартир, которые точно не выиграете, тогда вас не должны перевести в обычную очередь

ravi.

Цитата: Ланита от сентября 27, 2011, 16:59:24
Подскажите пожалуйста, недалеким....Приблизительно сколько придется платить ежемесячно за кварт. стоимостью 2800 000 , ну.. если на 25лет? Норматив за 4 чел......
http://soccalc.narod.ru/ калькулятор.Не точно, но близко   
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.msg107267#msg107267

Митяй

Подскажите, если бюджетник вносит какие-то деньги после объявления конкурса, эта сумма будет учитываться при подведении итогов? Нет ли каких-то ограничений по срокам?

ravi.

Цитата: Митяй от сентября 27, 2011, 17:27:11
Подскажите, если бюджетник вносит какие-то деньги после объявления конкурса, эта сумма будет учитываться при подведении итогов? Нет ли каких-то ограничений по срокам?
раньше нельзя было,вернее,не отражались эти деньги.Сейчас уже можно. :)

альбина369

Цитата: сини4ка от сентября 27, 2011, 16:05:59
понятно!  :-[далеко оказ-ся! :o
я была сегодня  том районе. это не так далеко от центра. и дом рядом с остановкой, правда сам дом я не видела из машины, видимо еще не подняли. а хибинская действительно тьма тараканья дальше лебяжьего. возле бяхетле
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

Здравствуйте! в 2009 году встала в очередь, были прописаны на 86 метрах 7 человек. поставили на очередь, теперь сестра с мужем и ребенком выписались и к нам прописалась племянница отца из деревни. слышала, что так как нет 3 лет со дня ее прописки, то ее часть в деревенском доме тоже будет прибавляться к нашим метрам. так ли это? Буду благодарна за ответ.
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

STELLA

подскажите пожалуйста начались ли какие нибудь работы или подготовка к застройке жилого района Западное заречье и будет ли он для нас бюджетников или это в основном для предприятий?