• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Landa

Цитата: Gaplolog от апреля 21, 2011, 22:26:34
Написание заявления еще ничего не значит. Жилищно-бытовая комиссия профкома КФУ должна решить вас включить в список и передать эти сведения в ГЖФ, После этого у вас на сайте поменяется категория на что-то вроде "Целевая (решение попечительского совета".
В список то они нас включили  :girl_smile: Да вот никаки из ГЖФ квоты не могут получить (так в профкоме сказали).  :rtfm: Хотя на 2011 год у них запланировано обеспечить 144 сотрудников квартирами по СИ  :-[. А когда и как это будет никто не может сказать (даже профком)  :'(. Я подумала, может у кого-то есть хоть какая нибудь информация?  ::)
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СВЕТААЛЕТА

ЗДРАВСТВУЙТЕ
ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ:
ВСТАЛА НА СИ В2010 Г
СЕЙЧАС ВЫШЛА ЗАМУЖ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ВКЛЮЧАТЬ В ДОГОВОР МУЖА?
ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я НЕ ВКЛЮЧУ ЕГО

gulecka

если вы зарегестрированы то потребуют и справки собрать и на него.у знакомой такая же ситуация

Kolibree

Цитата: Reggi от апреля 18, 2011, 20:10:54
все участники СИ могут учас твовать вновь в программе через 5 лет, как расплатятся полностью. Ваш муж пока не может участвовать.
А я на этом форуме в другой теме задавала подобный вопрос - мне ответили что сможем встать...Вот ссылка https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1714.0
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Камилочка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Квартира родителей где мы прописаны не приватизирована но родители хотят ее приватизировать, не будет ли это хуже сказыватся на том что мы стоим в очереди на квартиру и если у мужа появится доля в квартире.Или ему лучше отказаться от приватизации.И у него и у меня доли вообще нигде нет.Спасибо
Никогда не забывайте мечтать!

Аниса Иванова

Цитата: камилочка от апреля 28, 2011, 08:20:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Квартира родителей где мы прописаны не приватизирована но родители хотят ее приватизировать, не будет ли это хуже сказыватся на том что мы стоим в очереди на квартиру и если у мужа появится доля в квартире.Или ему лучше отказаться от приватизации.И у него и у меня доли вообще нигде нет.Спасибо
Смотрят по прописке, если муж станет собственником части жилплощади, в которой прописан, то - это не как не отразиться на ипотеке.
От приватизации отказываться лучше не стоит.  ;)

Аниса Иванова

Цитата: СВЕТААЛЕТА от апреля 22, 2011, 21:09:55
ЗДРАВСТВУЙТЕ
ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ:
ВСТАЛА НА СИ В2010 Г
СЕЙЧАС ВЫШЛА ЗАМУЖ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ВКЛЮЧАТЬ В ДОГОВОР МУЖА?
ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я НЕ ВКЛЮЧУ ЕГО
Смотря какой город.
В Казани обязательно надо! Жесткий отбор, т.к. много желающих.

FAIZER

Цитата: камилочка от апреля 28, 2011, 08:20:18
У меня муж отказался от приватизации, ни как ни сказалось. Но если доля выходит меньше 18 кв.м то может и не отказыватся.

Аниса Иванова

Цитата: FAIZER от апреля 28, 2011, 18:53:11
У меня муж отказался от приватизации, ни как ни сказалось. Но если доля выходит меньше 18 кв.м то может и не отказыватся.
Хоть 20 кв м будет доля, будут делить кв м по прописке, на всех прописанных в этой квартире- если  меньше 18 кв м по прописке, нуждаемость остается.
Вот если бы ему в другом доме долю выделили и вышло больше 18 кв м, то тогда бы не проходил.

Аниса Иванова

Цитата: FAIZER от апреля 28, 2011, 18:53:11
Вы же маму включили!? Ну как там с квартплатой, придется за маму платить?

matreshka986

скажите, пожалуйста,где можно посмотреть план дома 36/7/1?4-х комнатные .спасибо заранее!!

Малиновка

Планировка квартир такая же как в 36/6/1, а посмотреть можно на сайте ЖИКа http://www.zhik-chelny.ru/minoboroni/36-7-1/
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

matreshka986

Юль, спасибо большущее!!!!

matreshka986

Юль, а там по плану почему-то нет трешек по 103,5 квадрата...

Малиновка

Они наверное, просто в некоторых четырёхкомнатных забыли стены поставить, и получились большие трёшки. ;) А если серьёзно, мне говорили, что трёшка большой площади 1 строительная по планировке идёт как четырёшка, только там зал и спальня объединены. Сама, правда, не видела. ::)

matreshka986

огоо, ничего себе аэродромчик:))))

фидалия

здравствуйте. проконсультируйте пожалуйста у нас такая ситуация. - у меня была квартира 60кв.м,(родители подарили)  которую я передарила родственнице в Нижнекамском р-не. это было в 2009г. в том году мы купили комнату 15 кв.м. где живем 3м (я ,муж и дочка). считается ли это ухудшением жил.условий, дадут ли нам ипотеку. спасибо.c

Arh

Естественно ухудшение. У вас же было 60 кв.м, а стало меньше. Теперь ждать до 2014 г.

Адмирал

Мне бы таких близких что квартиры дарят по 60 метров. Повеселили вы своей сделкой.

@lbina

Мне вот тоже интересно- зачем Вы так квартирами раскидываетесь? :o....если не секрет конечно ::)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Лиля Дмитриева

добрый вечер. подскажите пожалуйста, кто знает где искать постановление о том,  что стоимость кв. метра жилья в 2011 г не должна превышать 24 000 р., или вообще какую-нибудь ссылочку о стоимости кв. метра по СИ. заранее спасибо.

Ялена

Подскажите,пожалуйста!Мне тут знакомая несколько дней подряд твердит,что,якобы ей сказали,что однокомнатные квартиры строить больше не будут.Правда ли это?!Я не хочу верить подобным слухам,т.к.жду однокомнатную квартиру.Очень расстроилась.Неужели подобное возможно?!Ведь есть же спрос,значит должны строить?! :o

Малиновка

Не слушайте кого попало, однокомнатные квартиры наиболее востребованные, на другие площади у большинства людей денег не хватает, значит ещё будут строить однушки. ;)

Ялена

Цитата: Малиновка от мая 15, 2011, 22:59:15
Не слушайте кого попало, однокомнатные квартиры наиболее востребованные, на другие площади у большинства людей денег не хватает, значит ещё будут строить однушки. ;)
Спасибо Вам огромное,Малиновка!Я не особо-то старалась верить,но как-то страшно всё-таки было. :D

irek1975

Цитата: Ялена от мая 15, 2011, 21:29:18
Подскажите,пожалуйста!Мне тут знакомая несколько дней подряд твердит,что,якобы ей сказали,что однокомнатные квартиры строить больше не будут.Правда ли это?!Я не хочу верить подобным слухам,т.к.жду однокомнатную квартиру.Очень расстроилась.Неужели подобное возможно?!Ведь есть же спрос,значит должны строить?! :o

С тем же успехом Ваша знакомая могла бы говорить, что по соципотеке квартир не будет строиться вообще. Скорее всего, зная что данный вопрос для вас очень значим, она просто "играет" на Ваших нервах. Ей видимо доставляет это удовольствие.

А слух этот - полнейший бред. Сейчас на конкурсе остались практически одни однокомнатные и они не расходятся. Видимо есть большое желание "подтолкнуть трехлеток" к скорейшему выбору. Вполне возможно таким образом - через слухи. Глядишь кто испугается.