• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Indira

ну когда же, ну когда откроют конкурсы для очередников бальников??
Подаметьевская №1, подъезд 2

Таталя

Подскажите пож-та,у меня тоже написано ,что ре не включен в договор,но пересчитана квадратура площади как надо,нас 4 человека,72 кв.м,надо обязательно включить договор? И куда надо обращаться?
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

LiliKa

Цитата: Таталя от апреля 01, 2011, 21:21:12
Подскажите пож-та,у меня тоже написано ,что ре не включен в договор,но пересчитана квадратура площади как надо,нас 4 человека,72 кв.м,надо обязательно включить договор? И куда надо обращаться?
Обязательно нужно обращаться на Четаева, в кооператив "Строим будущее". Там нужно написать заявление

Таталя

LiliKa    Спасибо,но если пересчитаны квадраты,то для чего  нужно включать в договор ребенка ?его все равно посчитали,,,.

Indira

вчера положили на счет крупную сумму денег, а они до сих пор не поступили на счет??? сказали что в пятницу поступят? что они делают? я ведь не через другой банк переводила деньги, а положила в их же банке?? крутят деньгами???

sunrise

Цитата: Indira от апреля 01, 2011, 23:25:10
вчера положили на счет крупную сумму денег, а они до сих пор не поступили на счет??? сказали что в пятницу поступят? что они делают? я ведь не через другой банк переводила деньги, а положила в их же банке?? крутят деньгами???
они всегда на личной странице дня через 3-4 появляются

LiliKa

Цитата: Таталя от апреля 01, 2011, 22:53:26
LiliKa    Спасибо,но если пересчитаны квадраты,то для чего  нужно включать в договор ребенка ?его все равно посчитали,,,.
Посчитать то посчитали, но ребенок не включен в договор и если его не включить, они вам обратно легко посчитают ;)

LiliKa

когда дело конкурсов конкретно коснется. Лучше не рисковать. квартира дело серьезное, здесь авось не лучший вариант

Citrin

подскажите пожалуйста: 7 апреля 2008 был сделан первый платеж, получается с 7 апреля 2011 мы трехлетки, когда примерно нас переведут в этот статус? надо ли звонить в СБ или ГЖФ и напоминать им об этом?

t-gra

Цитата: Citrin от апреля 05, 2011, 09:36:31
подскажите пожалуйста: 7 апреля 2008 был сделан первый платеж, получается с 7 апреля 2011 мы трехлетки, когда примерно нас переведут в этот статус? надо ли звонить в СБ или ГЖФ и напоминать им об этом?
не получаецца- получицца, если у вас нет пропущенных обязат. платежей
напоминать не надо)

Citrin

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 10:06:41
не получаецца- получицца, если у вас нет пропущенных обязат. платежей
напоминать не надо)

а когда они переводят в новую категорию?

альбина 13

я сейчас звонила, сказали переведут сегодня, а завтра будет видно на личной ст. и сможем выбрать квартиры.

Лукерья

подскажите, пожалуйста, в течении какого времени меняют фамилию??? Жду уже 3 месяца и никакого результата.

sunrise

Цитата: Лукерья от апреля 05, 2011, 16:27:50
подскажите, пожалуйста, в течении какого времени меняют фамилию??? Жду уже 3 месяца и никакого результата.
вообще в течение 2 месяцев, у нас прошло 2,5, так как мы сдавали доки 28.12, новогодние праздники же были

Лукерья

Цитата: stilloving от апреля 05, 2011, 16:34:28
вообще в течение 2 месяцев, у нас прошло 2,5, так как мы сдавали доки 28.12, новогодние праздники же были

И вам уже поменяли, я сдавала 23.12, но до сих пор нет >:D В администрации твердят одно, ждите.

Indira

на ЛС при "добавлении квартир" выходит "в заявку" -  это означает, что я могу ее отметить и поставить приоритет и она будет разыгрываться мною? или я что то не так понимаю, ну допустим, что я ее отметила, выставила нудный приорит, а что дальше? это и есть участие в розыгрыше? (простите, может вопрос совсем глупый, я первый раз)

Ильнар и Лейля

Цитата: Indira от апреля 07, 2011, 10:26:50
на ЛС при "добавлении квартир" выходит "в заявку" -  это означает, что я могу ее отметить и поставить приоритет и она будет разыгрываться мною? или я что то не так понимаю, ну допустим, что я ее отметила, выставила нудный приорит, а что дальше? это и есть участие в розыгрыше? (простите, может вопрос совсем глупый, я первый раз)
а дальше ждете конкурса, точнее подведение итогов конкурса.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Indira

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 07, 2011, 10:39:11
а дальше ждете конкурса, точнее подведение итогов конкурса.
и это независимо от того, что в рейтинге по очереди я стою чуть ли не 6555????

Citrin

Цитата: Indira от апреля 07, 2011, 10:42:17

а Вы точно в Казанском конкурсе участвуете? или район выбирали?

Ильнар и Лейля

Цитата: Indira от апреля 07, 2011, 10:42:17
но в конкурсе же по любому можно участвовать... просто шансов выиграть ну ооочень мало....
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Indira

Цитата: Citrin от апреля 07, 2011, 15:29:58
а Вы точно в Казанском конкурсе участвуете? или район выбирали?
нет, не в казанском, я просто набирала челны, а Казани у меня вообще нет!!!

Indira

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 07, 2011, 15:36:04
но в конкурсе же по любому можно участвовать... просто шансов выиграть ну ооочень мало....
понятно!!! буду молится Аллаху, просить о терпении :((

Таталя

Цитата: LiliKa от апреля 02, 2011, 20:54:34
Посчитать то посчитали, но ребенок не включен в договор и если его не включить, они вам обратно легко посчитают ;)
Скажите,что для этого надо? Какие доки? Ехать на Четаева?

LiliKa

Честно сказать какие именно доки надо не помню. Возьмите с собой на всякий случай договор соципотеки, паспорт свой и свидетельство о рождении на ребенка. Там напишете заявление :mail:. Образец, по-моему, там есть и все. Можете спокойно идти домой и ждать конкурсов, а ребенка они включат в договор и если вдруг вам повезет выиграть, спорных ситуаций по поводу малыша  уже не возникнет ;)
С этим делом шутить нельзя, государство все неточности оборачивает обычно в свою пользу, а вам придется не один порог оббить, дабы доказать, что вы не верблюд :wall:

LiliKa

ах да, ехать нужно на Четаева ;)