• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

t-gra

Равиля - ПОКА не было ни одного подобного (по крайней мере публичного)) случая... не беспокойтесь - делайте все тихо-мирно

Angel

Цитата: Viola от октября 11, 2009, 01:32:29
Ну не рабовладельческие же времена в конце концов! Итак за спасибо работаем ещё и перевестись из одной бюдж. орг-ции в другую нельзя - это уж что-то :o
Почему же нельзя? Я так понимаю, что нельзя перейти в небюджетную организацию. А поменять одну, например поликлинику, на другую можно. Главное оставаться бюджетником. ;) А там просто необходимо внести изменения в учетном деле семьи.

Ona

по п 1.7. постановления пока только написано предложить внести к коллективные договора, мне кажется вы рано волноваться начали по поводу увольнений из бюджета и переводов

ravi.

Цитата: t-gra от октября 11, 2009, 01:57:02
Равиля - ПОКА не было ни одного подобного (по крайней мере публичного)) случая... не беспокойтесь 
Спасибо.Я тоже так думаю. :) :) :)

Natalia

Всем привет!Подскажите есть у нас шансы на выигрыш если стоим с 2007г. 290300 баллов а по казани 2011?и как вообще будет происходить розыгрыш бюджетников сначала независимо от даты по наибольшему количеству баллов а потом уже по очередности(т.е. по дате заключения договора)? а если и баллов много и стоят давно тогда куда?

Natalia

По вопросу увеличения процентов могу сказать что действительно пересматривают после письма от работодателя с 7 до 14. мою сестру сократили и сразу же письмо в ГЖФ отправили а там ей быстро проценты повысили. Она сейчас опять в бюджет организации работает и документами подтвердила но пока 14 процентов а кто пересматривать это должен вГЖФ не знают отправляют из кабинета в кабинет пришлось ей к зам Абдуллина на прием записываться только он тоже велел ей заявление в канцелярии оставить.Уже почти месяц ответа нет!А проценты капают

BIRUS

т.е. дорога в один конец... выход из данной ситуации в сторну понижения %-ных ставок в постановлении 366 не указан.... ??? ??? ??? ???
Без булдырабыз!!!!!!

REDGI

Нижнекамцы кто знает где находится дом 72 КВ Ж/Д №4 МКР №29Б ГСК №4 НИЖНЕКАМСК.

ravi.

Цитата: Natalia от октября 11, 2009, 16:39:47
По вопросу увеличения процентов могу сказать что действительно пересматривают после письма от работодателя с 7 до 14. мою сестру сократили и сразу же письмо в ГЖФ отправили а там ей быстро проценты повысили. Она сейчас опять в бюджет организации работает и документами подтвердила но пока 14 процентов а кто пересматривать это должен вГЖФ не знают отправляют из кабинета в кабинет пришлось ей к зам Абдуллина на прием записываться только он тоже велел ей заявление в канцелярии оставить.Уже почти месяц ответа нет!А проценты капают
С ума сойти!А что ,работодателю это так надо было?Ведь с его организации никаких вложений не требуется.Или я ошибаюсь?Или это просто человече такой? :-\

Viola

Цитата: Равиля от октября 11, 2009, 18:55:42
С ума сойти!А что ,работодателю это так надо было?Ведь с его организации никаких вложений не требуется.Или я ошибаюсь?Или это просто человече такой? :-\
Так вот о чем и речь... Там где с сотрудниками напряженка (а это большинство бюдж. орг-й), отпускать просто так не будут. И в положение кого-то конкретно вряд ли будут входить - чтоб другим неповадно было(((((
А зачем при сокращении ещё и такую свинью подложили это уж  :o :-\
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Урфин

Стоп-стоп-стоп! Разве если работник сокращается-ему % поднять могут? Ведь для чего этот пункт придуман был - чтобы хоть как то привязать бюджетника. Но ведь если его увольняют (не сам же он увольняется!) какой смысл наказывать его? ???
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

crm221

жесть, сами сократили еще стуканули,
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

ravi.

Цитата: Урфин от октября 11, 2009, 21:08:06
Стоп-стоп-стоп! Разве если работник сокращается-ему % поднять могут? Ведь для чего этот пункт придуман был - чтобы хоть как то привязать бюджетника. Но ведь если его увольняют (не сам же он увольняется!) какой смысл наказывать его? ???
Вот это и удивляет!Мало того,что человека выкинули,так до кучи еще неприятностей нагромоздили.Можно еще понять,если там конфликт был,а если просто так,то слов нет. ???

Viola

Видимо есть директива для руководителей отслеживать все потери и докладывать, игра-то на деньги идет - для ГЖФ есть разница 7 или 14% каждый год
А рук-ль любого ранга - марионетка, и чем выше, тем больше за местечко держится

ravi.

Есть ли на форуме бюджетники,которые выиграли квартиры раньше?
Хотелось бы знать алгоритм действий после выигрыша,чтобы хоть приблизительно знать,что нас может ожидать (когда-нибудь! :)).
Читая  МС ,когда после выигрыша возникают проблемы с кредитом и проч.препонами, начинаешь задумываться о том,что нас ожидает.Нас так любят!Какие требования или запреты,да и вообще все,что можно и полезно знать.Думаю,это не помешает никому. :)

Viola

Цитата: Равиля от октября 13, 2009, 17:20:47
Есть ли на форуме бюджетники,которые выиграли квартиры раньше?
Хотелось бы знать алгоритм действий после выигрыша,чтобы хоть приблизительно знать,что нас может ожидать (когда-нибудь! :)).
Читая  МС ,когда после выигрыша возникают проблемы с кредитом и проч.препонами, начинаешь задумываться о том,что нас ожидает.Нас так любят!Какие требования или запреты,да и вообще все,что можно и полезно знать.Думаю,это не помешает никому. :)
Мне кажется, из выигравших здесь только МС. Так что отписываться начнем 24 октября ;). Что в этот день будет в коопе страшно подумать :o
Точно, что там нужно будет взять протокол о выигрыше, и ещё обновлять все свои документы...

crm221

сегодня там был, народу нет тишина.
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Адмирал

Затишье перед жестоким штормом! Задраить палубу! Ждемс!

nadin

Да в ГЖФ второй день компы висят вот и нет никого.... Мы там уже не одну смену отстояли...

ravi.

Цитата: nadin от октября 13, 2009, 21:54:17
Да в ГЖФ второй день компы висят вот и нет никого.... Мы там уже не одну смену отстояли...
Ну,правильно!Головой надо было думать.Это же надо  было объединить всех сразу .Сами зашиваются и людей (особенно нас,дожидающихся результатов! :))мучают. Китайская пыточка временем!Ну,ладно.Как говорит Адмирал"Задраить палубу! Ждемс!" ;)

ЛЕЙСАН

Читая  МС ,когда после выигрыша возникают проблемы с кредитом и проч.препонами, начинаешь задумываться о том,что нас ожидает.

сейчас вроде всех ГЖФ кредитует, вам нечего волноваться, всё будет путём, у них нет причин вас обламывать. да и возможность выбора планировки самой квартиры у вас есть, мы , например в слепую тыкали, раставляя приоритеты, так что вам ещё повезло. и не правда, что все нормальные квартиры уже разобрали!!! как раз для вас они и  остались!   так что- удачи вам и терпения!!!  и совет лично от меня - если вам говорят ждите ....больше чем 3 дня- не вертье-- идите и узнавайте всё сами, надеяться на официальный сайт ГЖФ- бесполезно!!!!

ravi.

Цитата: ЛЕЙСАН от октября 13, 2009, 22:23:34
Читая  МС ,когда после выигрыша возникают проблемы с кредитом и проч.препонами, начинаешь задумываться о том,что нас ожидает.

сейчас вроде всех ГЖФ кредитует, вам нечего волноваться, всё будет путём, у них нет причин вас обламывать. да и возможность выбора планировки самой квартиры у вас есть, мы , например в слепую тыкали, раставляя приоритеты, так что вам ещё повезло. и не правда, что все нормальные квартиры уже разобрали!!! как раз для вас они и  остались!   так что- удачи вам и терпения!!!  и совет лично от меня - если вам говорят ждите ....больше чем 3 дня- не вертье-- идите и узнавайте всё сами, надеяться на официальный сайт ГЖФ- бесполезно!!!!
Спасибо,Лейсан!А вас  поздравляю с выигрышем! :)

ЛЕЙСАН

спасибо,Равиля, а вы уже раставляли приоритеты?

ravi.

Цитата: ЛЕЙСАН от октября 13, 2009, 22:34:11
спасибо,Равиля, а вы уже раставляли приоритеты?
Я уже раз 10 их переставляла. ;D По мере поступления проектов домов и по откликам и фоткам на форуме!Теперь отложила это глупое дело.А квартиры остались в основном на 1 и верхних этажах.Честно говоря,надежды на выигрыш маловато,но хоть помечтать... :)

ЛЕЙСАН

нууууу,я бы не торопилась с выводами! я просмотрела свои заявки, так там очень много хороших домов осталось и этажей номальных(не1-ый и не ...надцатые)  достаточно, только вот я не знаю на каком этапе строительства они  :( :(