• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

liagushonok

Цитата: Дима от сентября 24, 2009, 11:22:20
Кто знает где находятся дома: 69-12 и 69-13 ? Если знаете напишите пож-та !
кажется в ново-савиновском напротив ривьеры
Все будет хорошо!!!!!

BIRUS

мне подсказали что в районе перекрестка ул.Адоратского и Чистопольская, рядом по ул.Амирхана. Клевый район. я там посмотрел - участвуют люди с балами под мулльюон. Для меня не реально.
Без булдырабыз!!!!!!

Линочка

Сегодня только обнаружила, что скатилась по очереди для бюджетников по РТ на 6000 позиций. Это только меня так прокатили?

Адмирал

и меня. вчера был 12602 сегодня 20331

Night

А по Казани позиция адекватная или тоже съехала?

Адмирал

очередь по казани не показана

Viola

Цитата: Линочка от октября 06, 2009, 12:19:08
Сегодня только обнаружила, что скатилась по очереди для бюджетников по РТ на 6000 позиций. Это только меня так прокатили?
Ужас :o :o :o
Хотела проверить но сайт не работает((((((((((((((
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Адмирал

Viola

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ravi.

Цитата: Night от октября 06, 2009, 13:13:39
А по Казани позиция адекватная или тоже съехала?
У меня без каких-либо скачков.По крайней мере пока.Сравнила цифры от 2.10.09 и сегодняшние.Пока разница на 1-2 позиции.А на сайте ГЖФ "предоставление жилья" зависло на 29.09.09.

ravi.

Цитата: Равиля от октября 06, 2009, 14:36:46
У меня без каких-либо скачков.По крайней мере пока.Сравнила цифры от 2.10.09 и сегодняшние.Пока разница на 1-2 позиции.А на сайте ГЖФ "предоставление жилья" зависло на 29.09.09.
Нет,по очереди РТ даже продвинулись на 72 позиции вверх.Видимо,внесли выигранные квартиры.

Линочка

И правда был сбой в программе. Надеюсь, таких "сюрпризов" при подведении итогов конкурса не будет.  :)

Oksana

Подскажите, пожалуйста!!! Как определить какие квартиры угловые или окна выходят во двор или  на дорогу? Где это можно посмотреть?     

ravi.

Цитата: Oksana от октября 07, 2009, 23:27:35
Подскажите, пожалуйста!!! Как определить какие квартиры угловые или окна выходят во двор или  на дорогу? Где это можно посмотреть?     

На личной странице кликните на "Объекты строительства".Там паспорта домов.Скачиваете,открываете,смотрите.Номера квартир не указаны,поэтому смотрите по кол-ву квартир на этаже и площади.

Oksana

Спасибо большое, Равиля!!! :-* :-* :-* Я уже открывала планы этажей, но определить по площади какая квартира угловая не додумалась ???   Вы единственная кто ответил на мой вопрос, остальные пишут только глупости. Если тоже ждете квартиру, желаю большой удачи!!!! ;)

Адмирал

Адмирал

Угловая - находится в углу плана дома!! причем здесь площадь и все остальное!
точно блин с аула.

Oksana

А как ты определишь номер квартиры в углу плана дома, умник?

Адмирал

буду я те рассказывать. и какая разница угловая не угловая. многие дома свечки там каждая хата угловая

Oksana

Вот сразу так и скажите, что не хотите информацией делиться. Не все дома свечки. И мне не хочется жить в угловой квартире или чтобы окна выходили на дорогу.

Адмирал

ой да здесь как фартанет так сказать.

webgirl

Уберите уже эту полуумную :o,надоела уже!P.S.:Видимо мало стоит еще,после 3 лет и на угловую согласится,и не только... >:(

Oksana

А у тебя, видимо, денег мало, что ты три года получить квартиру не можешь? :-* Несчастная :'(

Марька

Oksana

А в твоем понимании сколько денег - это много?

Адмирал

Марат, как админ, забань эту Оксану.