• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

alabuga

Там письмом не отделаешься там практически тот же комплект нужен что ина перерегистрацию плюс увеличивают максимум на пять лет рассрочку.

damirRR

закинул через автомат в кара алтыне  денежку на свой счет 28го числа около 17 часов
до сих пор денег нет на личной странице, это нормально?

kartofelgrom

Мне 22 куда мне идти и что делать вообще и сколько платить и когда ? Кратко можно :-X

military

город
место работы (бюджет-нет)
семейное положение
дети
сколько можете внести налом в качестве первоначального взноса
доход на себя (если семья - доход на каждого члена)

??

Sunny Bunny

обеспеченность кв.метрами
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Sunny Bunny

Цитата: damirRR от декабря 31, 2010, 00:22:26
закинул через автомат в кара алтыне  денежку на свой счет 28го числа около 17 часов
до сих пор денег нет на личной странице, это нормально?

это нормально
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Ангелочек

Slastena

у  меня  к  вам  такой  вопрос...  Мой  муж,  будучи  женат,  встал  с  семьей  на  ипотеку  в  2007  году  (заявителем  был  муж),  но  кроме  1000 р. его  семья так  ничего  на  счет  и  не  положила.  Вскоре  он  развелся  и  женился  на  мне.  Но  я  уже  стою  на  ипотеке...  могу  ли  я  его  внести  в  свой  договор  учитывая  что он  уже  состоял  в  ипотеке,  но  был  исключен  из  нее  из за  неуплаты  первоначального  взноса.... Хочу  услышать  Ваше  мнение,  может  кто  то  оказывался  в  подобной  ситуации. :-[

Viola

Цитата: Slastena от января 02, 2011, 22:57:24
могу  ли  я  его  внести  в  свой  договор  учитывая  что он  уже  состоял  в  ипотеке,  но  был  исключен  из  нее  из за  неуплаты  первоначального  взноса....
по правилам - нельзя (если договор расторгается именно по это причине - 5 лет после расторжения)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

andraz

Подскажите, пожалуйста.
Стоим втроем по СИ (жена бюджетница), претендуем на двушку. Сам работаю в ООО. Стоим на СИ год, положили около 30% от стоимости двушки.
Просматривая квоты предприятий обнаружил свое предприятие с квотой 44 кв.м.!!!!!!!!!????????
Что это такое, и что с этим можно сделать?!!!!!!  В смысле это плюс?!
Кста, наш норматив как бюджетников 54
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

t-gra

Цитата: andraz от января 03, 2011, 11:35:43
для вас ничо не значит- у вас жена заявитель
чтоб вам стать заявителем, вам надо встать опять на очередь, но уже через предприятие.. и ждать там очередь))

andraz

Цитата: t-gra от января 03, 2011, 12:13:42
для вас ничо не значит- у вас жена заявитель
чтоб вам стать заявителем, вам надо встать опять на очередь, но уже через предприятие.. и ждать там очередь))

т.е. смысла менять что-то нет? потеряю больше...
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Яна

Цитата: andraz от января 03, 2011, 11:35:43
Стоим втроем по СИ (жена бюджетница), претендуем на двушку. Сам работаю в ООО.
Просматривая квоты предприятий обнаружил свое предприятие с квотой 44 кв.м.!!!!!!!!!????????
Кста, наш норматив как бюджетников 54
Заявителя можно поменять, очередь и баллы при этом не теряются.
Но, где гарантия, что у предприятия появится еще квота? С такой квотой даже на ваш норматив претендовать не сможете. Уточните на предприятии, будут ли они платить в ГЖФ, чтобы появилась квота и сколько стоит до вас семей в очереди(от предприятия). Мы в свое время, по этой же причине поменяли заявителя с "Предприятие" на "Бюджет". Предприятие перестало платить в ГЖФ и квот выделено не было.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Alex_X

Выигравшие квартиру и уже платящие за неё по СИ, подскажите, пожалуйста! А ежемесяные платежи по погашению кредита будут отображаться на личной страничке так же как отображается задаток?

Ангелочек

Цитата: Alex_X от января 11, 2011, 12:26:14
Выигравшие квартиру и уже платящие за неё по СИ, подскажите, пожалуйста! А ежемесяные платежи по погашению кредита будут отображаться на личной страничке так же как отображается задаток?
Да.

Альбиночка Валеева

Привет всем! :)у меня к вам такой вопрос,я с мужем и его сестра прописаны у свекрови в однокомнатной квартире,с общей площадью 42,5 кв2,собственник свекровь.можем ли мы претендовать на соц.ипотеку?ведь 42,5/3=14,6 кв2?у нас с мужем собственности нет.заранее благодарю вас за ответы :)

t-gra

military

к мужу сразу после регистрации брака прописались?

Альбиночка Валеева

military

вроде как до года - считается приемлимо
:)
удачи!

Роза Б.

если там еще и свекровь, то и на молодежку можете
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Альбиночка Валеева

нет,она вообще на севере живет...а для молодежного что нужно?

Slastena

Скажите  пожалуйста,  3  января    положили  на  счет  деньги,  но  сегодня  уже  12 января,  а  деньги  на  личной  страничке  так  и  не  появились...Возможно  ли  такое?  Или  может  пора   идти  в Кара  алтын  ругаться?

alabuga

с 31 декабря по 11 января все банки были закрыты.Это нормально,платежей не было .

Slastena

у  меня  такой  вопрос,  если  в  этом  году  дадут  квот 1800,  а  я  предположим  по  рейтингу  1750,  у  меня  есть  шанс выиграть  квартиру,  в  этом  году