• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

alabuga

По договору написано что максимальное время денег в пути 10дней. Мой рекорд-6 дней.быстрее всего доходят деньги на счета ак барса.

d

Есть ли у кого-либо какая-либо информация про некоего "ТРИУМФ - НК", который предлагает всем кому не лень ипотеку под 6 (шесть)%? Реклама довольно часто мелькает на ТВ, один раз даже на оборотной стороне счета-фактуры.

Рида

Подскажите пожалуйста..............я в этой сфере никак не могу разобраться...........
Месяц назад подавала заявки на квартиры и иду как дольщик от Защиты. В итоге мы не выиграли в этом месяце, в ГЖФ съездили, нам сказали что квот нет. Что такое вообще квота? и как понять будут ли они еще и когда? Попыталась зайти на личной странице в раздел Квоты, но ничего не поняла ::)

t-gra

Цитата: Рида от декабря 20, 2010, 14:19:03
Попыталась зайти на личной странице в раздел Квоты, но ничего не поняла ::)
заходите не на Личн. страницу, а в Конкурсы
там смотрите свою категорию, на кот. выделяюцца квоты
участники долевого строительства недобросовестных застройщиков по реестру в соответствии с Постановлениями, утвержденными Исполкомами МО РТ    217    217    0

видите 0? значит нет квот, все 217 квартир, выделенных вам в этом году, кончились..
как только там будет не ноль, сможете участвовать в конкурсе

Рида

Цитата: t-gra от декабря 20, 2010, 14:24:29
заходите не на Личн. страницу, а в Конкурсы
там смотрите свою категорию, на кот. выделяюцца квоты
участники долевого строительства недобросовестных застройщиков по реестру в соответствии с Постановлениями, утвержденными Исполкомами МО РТ    217    217    0

видите 0? значит нет квот, все 217 квартир, выделенных вам в этом году, кончились..
как только там будет не ноль, сможете участвовать в конкурсе

я видела эти 217 до 15го числа и там невыигранных было 6, но я думала что нас всего осталось 6 защитовских ((((.................Значит не так  :-\.
А как часто выделяют квоты?

t-gra

Цитата: MDS от декабря 27, 2010, 12:53:21
Нам говорили, что для выбора квартир, и участия в розыгрыше, достаточно только 10%. 
еще должны были сказать (или говорили, а вы забыли), что должно либо 10%, либо  ВЕСЬ сверхнорматив на счету (что больше)
читайте FAQ на главн. странице этой ветки

Cat

Цитата: MDS от декабря 27, 2010, 12:53:21
Нам говорили, что для выбора квартир, и участия в розыгрыше, достаточно только 10%. 

Вы бюджетники? Если бюджетники, то только после трех лет ожидания сможете заявиться на квартиру с 10% на счету.

Miss

Цитата: d от декабря 20, 2010, 13:45:02
     Есть ли у кого-либо какая-либо информация про некоего "ТРИУМФ - НК", который предлагает всем кому не лень ипотеку под 6 (шесть)%? Реклама довольно часто мелькает на ТВ, один раз даже на оборотной стороне счета-фактуры.
Меня эта кооперативная компания тоже заинтересовала. порылась в интернете, выяснилось, что в мае-июне с ними уже судились, да и сейчас дела какие-то идут... Кто-то первоначальный взнос внёс, а они пропали. После такой репутации связываться сразу расхотелось.  8)

military

Или ждать 3 года

или добавить денег =оплата всего сверхнорматива

или включить в договор еще членов семьи (родить ребенка, включить родителей при совместном проживании) чтобы увеличить свой норматив.

military

если бюджетники, то по-моему всей своей семьей можете, надо только как пишут доказать факт совместного проживания:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1067.0

для уточнения обратитесь в свою администрацию к специалисту, нач. управления жилищной политики, представителю ГЖФ подковавшись знаниями что факты есть (ссылка выше).
Хотя там заявители "подтягивают" родителей. Но суть одна.

КАМИЛЛА

НЕ ПОДСКАЖЕТЕ: У МУЖА В СОБСТВЕННОСТИ ЕСТЬ КВ., НО В НИЖНЕКАМСКЕ. КВ. РОДИТЕЛЬСКАЯ. ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ДАРСТВЕННУЮ НА РОДИТЕЛЕЙ ЭТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ УХУДШЕНИЕМ?

t-gra

вы определитесь- квартира мужа или родительская
дарственная- ухудшение, если до нее вы не подходили на СИ

КАМИЛЛА

Цитата: t-gra от декабря 28, 2010, 22:27:04
вы определитесь- квартира мужа или родительская
дарственная- ухудшение, если до нее вы не подходили на СИ
КВ.В СОБСТВЕННОСТИ У МУЖА, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА РОДИТЕЛЬСКАЯ. НА СИ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ ВСТАВАТЬ

t-gra

ОТКЛЮЧИТЕ КАПС
на самом деле чья- маловолнующий факт,
считайте метраж на члена семьи, будет больше 18, а после- меньше- ухудшение

sella

Появился новый дом по Челнам 37/21. Он по молодежке или по СИ? Подскажите.........

ilnara

http://www.zhik-chelny.ru/netcat_files/citymap/area37.jpg

http://www.zhik-chelny.ru/declarations/declarations_2.html

как так?посмотрите здесь,он ещё 2006 году сдался))))

КАМИЛЛА

если частично в дарственную сделать.н-р,полвину!!! очень надо.ответьте пож.

t-gra

еще раз - считайте метры
если было больше 18м/чел, а потом меньше - то частично-ли, половина-ли, кусочек-ли - не важно

sella

Цитата: ilnara от декабря 29, 2010, 00:19:58
http://www.zhik-chelny.ru/netcat_files/citymap/area37.jpg

http://www.zhik-chelny.ru/declarations/declarations_2.html

как так?посмотрите здесь,он ещё 2006 году сдался))))
Но его не было в данном поручении, остатки квартир по СИ или по молодежке? Я его по СИ не вижу, поэтому спрашиваю у молодежки - ВЫ ВИДИТЕ? Квартиры открываются? Там, потому что выходит , что есть двушки.................

guzelgorshkova

Всем добрый вечер! Подскажите пож-та, в каких домах остались "свободными" двущки и трешки (до 64,8 м). Через 1-1,5 месяца смогу участвовать в розыгрышах (сейчас пока стоит запрет).

kutepova

guzelgorshkova, ничего подходящего  для вас увы уже нет...

Slastena

Скажите  пожалуйста,  сейчас  у  бальников  стоит  квота  2  человека,  причем  стоит  уже  давно,  не  понимаю  почему  квартиры  не  разыгрываются,  что,  первым  двум  человекам  по  рейтингу  квартиры  не  нужны? :-[

Lilya80

Подскажите, подалуйста, что делать. Получила окончательный протокол. От графика платжей у меня шок - сделали расчет всего на 8 лет, то есть сумма в месяц для меня неподъемная. Но мне сказали, что увеличить количество лет можно только заявлением на Абдуллина, которое по их словам рассматривается долго, и не факт, что срок продлят. Кто-нибудь с этим сталкивался?

alabuga

Цитата: Slastena от декабря 30, 2010, 18:12:22
Скажите  пожалуйста,  сейчас  у  бальников  стоит  квота  2  человека,  причем  стоит  уже  давно,  не  понимаю  почему  квартиры  не  разыгрываются,  что,  первым  двум  человекам  по  рейтингу  квартиры  не  нужны? :-[
Судя по тому что они то появляются то исчезают те кто выигрывает от них сразу отказываются или же не проходят перерегистрацию

Малиновка

Цитата: Lilya80 от декабря 30, 2010, 18:28:30
Подскажите, подалуйста, что делать. Получила окончательный протокол. От графика платжей у меня шок - сделали расчет всего на 8 лет, то есть сумма в месяц для меня неподъемная. Но мне сказали, что увеличить количество лет можно только заявлением на Абдуллина, которое по их словам рассматривается долго, и не факт, что срок продлят. Кто-нибудь с этим сталкивался?
У меня тоже сумма платежей дикая, после Нового года хочу письмо на имя Абуллина отправить, может получится рассрочку увеличить.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.