• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Зульфия

Цитата: Cat от ноября 17, 2010, 20:31:06
Что за Госипотека?  ??? Какие условия? Надо узнать, если они будут оставаться нуждающимися после выкупа однушки, то надо ли будет ждать пять лет, чтобы поставили на учет на СИ  ??? Интересно тоже  :)
Гос ипотекой я обозвала обычную ипотеку в банке (так как это тож госзаказ). там ведь тоже сейчас проценты невысокие 9-11%, но платеж действ-но фиксированный , знакомым на 15 лет дали 800тр. вот не уточняла, сколько у них переплата. а надо бы для интереса...
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

military

госзаказом обозвали стандарты АИЖК??
ставка рефинан + 3,5-4% = от 11% годовых
ипотечный кальк выдает (анн.платежи): 800 тыс, 180 мес, 11%:  9100 руб. ежемесячно, сумма выплат: 1,636 млн

Fialka

Подскажите пожалуйста, одна знакомая озадачила таким вопросом: Она (сама заявитель) уже давно получила квартиру по СИ, ее дочь (включена в договор) собирается родить ребенка, незамужем, живет с ними. Вопрос: перечислят им 200тыс на ребенка или это распространяется только на заявителя?

Милка

Цитата: Fialka от ноября 20, 2010, 11:05:55
Подскажите пожалуйста, одна знакомая озадачила таким вопросом: Она (сама заявитель) уже давно получила квартиру по СИ, ее дочь (включена в договор) собирается родить ребенка, незамужем, живет с ними. Вопрос: перечислят им 200тыс на ребенка или это распространяется только на заявителя?
если за ипотеку еще не расплатились и дочь включена в договор то да перечислят
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Малиновка

Мне кажется, если они ребёнка в договор включать будут, то перечислят. Хотя лучше уточнить в кооперативе.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Fialka

webgirl

Есть возможность попасть под сокращение...Стоит не стоит :-[?

inspired

Подскажите пожалуйста. заявились , как "Предприятия" звонил в СБ, уточнить кое какие вопросы.. девушка на трубке сказала , чт оу нас идет по баллам. Правда ли это , что в нашем случае имеет значения эти баллы. Я думал , что нет , так ли это?
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

Sunny Bunny

если работаете не на предприятии-миллионнике действительно имеют значение баллы, ваши конкуренты - все работники предприятий, смотрите свой рейтинг по категории, на каком вы месте
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

inspired

Цитата: Sunny Bunny от ноября 23, 2010, 08:29:11
если работаете не на предприятии-миллионнике действительно имеют значение баллы, ваши конкуренты - все работники предприятий, смотрите свой рейтинг по категории, на каком вы месте
к сожалению, я не знаю, преприятие миллионник или нет. Я так понимаю , миллионик-это если предприятие выделяет 50 млн на эту программу и в течение кокого времени оно должно столько выделить? Еще , не все предприятия имеют квоты для тех кто стоит в очереди, а наше имеет.дает ли это возможность нам получить квартиру независемо от нашего рейтинга?

inspired

внутри преприятия мы , вроде тоже , одни

inspired

Судя по первым четырем цифрам ученого дела, по категории,  участвует вообще весь Татарстан получаеться?ТОлько зачем тогда выберам Казань?

Delfina_2002

inspired, даже те кто встал на учет в любом районе Татарстана, могут участвовать в конкурсах по Казани. Но для этого они должны работать на протяжении какого-то количества лет в Казани и мэр должен подписать ходотайство от руководителя предприятия.Вот так!!!!

inspired

inspired

Тогда еще вопрос. Почему у некоторых в заявках стоит номер по очереди, а у некоторых ничего не написано?

Viola

Цитата: inspired от ноября 23, 2010, 14:58:59
Тогда еще вопрос. Почему у некоторых в заявках стоит номер по очереди, а у некоторых ничего не написано?
очередность имеет значение (и указывается) только для бюджетников
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Елена :-)<

Подскажите пожалуйста, у меня на личной страничке появилась кнопка "Перерасчет графика по договору "Социальная ипотека"" Какие должны быть последующие действия?
Основной протокол еще не подписывали, т.к. дом  в стадии строительства.
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Cat

Этот перерасчет появился и у тех, кто ещё не выиграл. Это, кажется, для того, чтобы мы сами рассчитывали свои платежи.

Мамочка

Цитата: Cat от ноября 25, 2010, 08:30:24
Этот перерасчет появился и у тех, кто ещё не выиграл. Это, кажется, для того, чтобы мы сами рассчитывали свои платежи.
по моему этот перерасчет был на нашей страничке еще в апреле, до выигрыша, ничего не изменилось, так и висит :P
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

inspired

Вот вот, это что бы примерно занть сколько платить ежимесячно... и когда платежи должны припереть к стенке ;) Мы думали платить будем от 7 тыс, а оказалось от 5 )))

Delfina_2002

inspired, вы выиграли что ли уже?

t-gra

Цитата: Мамочка от ноября 25, 2010, 09:27:25
по моему этот перерасчет был на нашей страничке еще в апреле, до выигрыша, ничего не изменилось, так и висит :P
был для заключающих договора-займа, ща второй появился - для СИ

Cat

Цитата: Мамочка от ноября 25, 2010, 09:27:25
по моему Вы плохо смотрите ;D

inspired

Цитата: Delfina_2002 от ноября 25, 2010, 09:37:09
inspired, вы выиграли что ли уже?
я не выиграл, видемо, еще долго не выиграю  ;)

Ильдаровна

Я предварительно выйграла квартиру, собрала документы на перерегистрацию. Вопрос такой, я обязательно должна проживать в той квартире, от которой заявлялась на соц. ипотеку? Я снимаю квартиру в другой месте.