• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Наталия

Можете жить где угодно. Многие тоже снимают квартиру.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Andrew_kzn

Почему в данный момен во вкладке "добавить квартиру" по Казани только 1-ки и 3-ки, а 2-ек нет? Их разобрали уже или 2-ек нет в квотах по СИ?

Cat

Их уже разобрали. К квотам это никакого отношения не имеет.

inspired

Подскажите пожалуйста, на ск-ко лет по максимому дают квартиру в ипотеку по СИ?
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

t-gra

смотреть документы лень - 27 вроде

inspired

от стажа работы не зависит?

t-gra

зависит, и не тока от стажа

янтарь

Кто знает подскажите мне пожалуйста: наш норматив 72м. Квартира 97.41м.Стоимость сверхнорм.м. 34650руб.Порлная стоимость квартиры 2543656,5 руб. Сколько у меня должно быть денег на счету, чтобы можно было добавить эту квартиру в заявку?

inspired

смотря по какой программе вы идете!

янтарь

inspired

если. просто по СИ то по моему от 10%. если СИ по предприятию, то от 20%

янтарь

У нас на счету 465 тыс руб. Это же больше чем 10%, а все равно пишут "нехватка денег"

inspired

Читайте в FAQе там вссе предельно ясно!

gulnara.z

97.41-72=25.41х34 650=880 456,5 - сверхнорматив должен лежать на счету
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Cat

Цитата: янтарь от ноября 25, 2010, 19:12:26
У нас на счету 465 тыс руб. Это же больше чем 10%, а все равно пишут "нехватка денег"
10%  Вам хватит заявиться, только когда переведут в категорию "Очередники"

webgirl

Цитата: Cat от ноября 26, 2010, 10:09:44
10%  Вам хватит заявиться, только когда переведут в категорию "Очередники"
Не хватит даже когда переведут :-\,если они хотят квартиру больше чем по нормативу :rtfm:

Miss

Трёхлетки могут любую квадратуру с 10% выбирать.  :good:
А до этого -  все сверхнормативные метры оплачены должны быть, чтобы заявиться.  :rtfm:

webgirl

Цитата: Miss Brilliant от ноября 26, 2010, 11:04:43
Трёхлетки могут любую квадратуру с 10% выбирать.  :good:
С чего вы взяли?Опять же если оплачен сверхнорматив! :ireful:

Miss

webgirl

Цитата: Miss Brilliant от ноября 26, 2010, 11:56:02
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1046.0

Для этого есть даже отдельная тема!  :rtfm:
Мне читать это ни к чему!Не путайте народ!Позвоните в СБ и узнайте сначала чисто для себя!У меня это уже пройденный этап! :P

Cat

kutepova
Новичок

Re: Трехлетки. Читайте первую страницу!
« Ответ #379 : Ноября 03, 2010, 23:10:00 » Цитировать  

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата: Reggi от Ноября 03, 2010, 22:14:01
Огромная просьба к трехлеткам!!! У нас тут диллемка одна появилась! Для нашей семьи допустимый максим.метраж 64.8 кв.м и денег на счету лежит ровно 10 %. Здесь на сайте много раз писали разные предположения, были случаи, что трехлетки выбирали кв.сверх нормы с 10%. Но точной инфо-и так и нет...чтобы проверить так ли это или нет, нам к примеру нужно еще тысяч так 60-70 положить. Особо свободных денег нет, чтоб они (если все таки все окажется неправдой) лежали мертвым грузом в си. на сайте, я думаю, есть такие участники, у которых норма на двухкомн, а на счету лежит 10% на трехкомн, пускает ли программа для добавления заявки???!!!! Напишите пожалуйста!!! (надеюсь понятно написала)  )))

Вчера перевели нас в трехлетки...нашей семье положенна двушка 42кв.м , после перевода в трехлетки появилась возможность заявиться на 3-ки, пробовала, в заявки добавляются, правда приоритет не ставила и сразу удалила, так как, не решаемся заявляться на 3-ку, боюсь неосилим выплаты...

webgirl

Cat

kutepova
Новичок

« Ответ #384 : Ноября 03, 2010, 23:58:31 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата: Reggi от Ноября 03, 2010, 23:33:20
  ммм, круто! Спасибо большое! Вы надеюсь из казани??!!)) 

Да, конечно.

webgirl

Цитата: Cat от ноября 26, 2010, 15:10:50
kutepova
Новичок

« Ответ #384 : Ноября 03, 2010, 23:58:31 » Цитировать 

Цитата: Reggi от Ноября 03, 2010, 23:33:20
  ммм, круто! Спасибо большое! Вы надеюсь из казани??!!)) 

Да, конечно.

Вы не думаете что это сбой?Одна тоже выиграла больше потом отобрали(искать не охото ее сообщения).Когда я выбирала у меня 3шки не добавлялись!Где постановление вообще,что 3 леткам можно все?! :fool:

Cat

Не думаю, что это сбой. Конечно, трехлеткам надо всё уточнять в СБ.
Знаю только, что если на момент перевода в заявке будут квартиры, то они выиграют в этот же день. Поэтому лучше удалить из заявки все квартиры и когда категория поменяется, попробовать заявиться на большие площади, если есть, конечно 10%, на счету.