• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

Zarinа

elena-gimaz

Помогите, пожалуйста. У подруги в Азнакаево заболел ребенок, может кто-то подскажет хорошего инфекциониста, им диагноз поставили, но толком про болезнь рассказать не могут, ей бы поговорить со специалистом, узнать что за болезнь, чего ожидать. В инфекционную больницу звонила, а там сказали по телефону не консультируем, приезжайте с ребенком, а ребенок не транспортабелен.
Может есть у кого телефон инфекциониста, маме нужно просто поговорить со специалистом, неизвестность хуже всего.

Zulya-r

Цитата: elena-gimaz от июля 22, 2012, 21:19:21
Помогите, пожалуйста. У подруги в Азнакаево заболел ребенок, может кто-то подскажет хорошего инфекциониста, им диагноз поставили, но толком про болезнь рассказать не могут, ей бы поговорить со специалистом, узнать что за болезнь, чего ожидать. В инфекционную больницу звонила, а там сказали по телефону не консультируем, приезжайте с ребенком, а ребенок не транспортабелен.
Может есть у кого телефон инфекциониста, маме нужно просто поговорить со специалистом, неизвестность хуже всего.
во 2 детской поликлинике есть инфекционист лейла спартаковна, вроде хвалят ее..правда телефон не знаю, но думаю может через регистратуру им попробовать?

Mini

Ребенка жалко что у бестолковых родителей родился, кто так рано обрезание делает? а после обрезания куда смотрели-то?  мама сама медсестра!!?? ужасно, все халатно отнеслись, ну и раньше в деревнях какой-то бабайка приходил и обрезал ножом  делал, сразу же на обрезанный писюнь пепел посыпал и уходил какой там  обезболевать. нам тоже этот хирург обрезание делал обоим моим малайкам, но я до этого у педиатра спрашивала какая свертываемость крови так как собираюсь обрезание делать еще смотрела в умных мед.книжках норму. Ребенок- это не БэбиБоновская кукла а живой маленький человечек!
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

ABINA

Привет ВСЕМ!!!!!!! Я тоже своим обеим мальчикам елала обрезание ! Старшему когда 4 месяца а младшему 3 месяцаи очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!! У нас вроду все обрезанные!!!!!!!!! Просто мамашам рекомендую раз сделали обрезание просто смотрите почаще памперс что и как у ребёнка!!!!!!!!!

albena1203

Цитата: Mini от августа 01, 2012, 00:01:55
Ребенка жалко что у бестолковых родителей родился, кто так рано обрезание делает? а после обрезания куда смотрели-то?  мама сама медсестра!!?? ужасно, все халатно отнеслись, ну и раньше в деревнях какой-то бабайка приходил и обрезал ножом  делал, сразу же на обрезанный писюнь пепел посыпал и уходил какой там  обезболевать. нам тоже этот хирург обрезание делал обоим моим малайкам, но я до этого у педиатра спрашивала какая свертываемость крови так как собираюсь обрезание делать еще смотрела в умных мед.книжках норму. Ребенок- это не БэбиБоновская кукла а живой маленький человечек!
Согласна с вами!Жаль только,что ничего нельзя исправить.

Алёля

Девочки, кто что может сказать про доктора с 1 участка ?

Аскаровна

Ребенку 8 мес., начал срыгивать, хотя даже в 4-5 мес. срыгивал очень редко. Мы на ГВ. Подскажите, из-за чего это может быть? Вроде к неврологу надо обратиться, если не ошибаюсь?

Альбина Ришат

Цитата: Аскаровна от августа 28, 2012, 16:52:42
Ребенку 8 мес., начал срыгивать, хотя даже в 4-5 мес. срыгивал очень редко. Мы на ГВ. Подскажите, из-за чего это может быть? Вроде к неврологу надо обратиться, если не ошибаюсь?
Да,обратитесь к неврологу,возможно повысилось внутричерепное давление!

Камилочка

Кто нибудь пользовался  препаратами "Сибирское здоровье", как вам? А детям давали сироп или дражже Витамама?
Никогда не забывайте мечтать!

Cherry2010

Цитата: Камилочка от сентября 07, 2012, 11:21:00
Кто нибудь пользовался  препаратами "Сибирское здоровье", как вам? А детям давали сироп или дражже Витамама?
Я один раз попробывала подавать сироп, вроде нормально, ребенок в принципе здоровый, просто для поддержания иммунитета.
Знакомые постоянно приоьретают это сироп, им очень нравится и видят, что очень хорошо сказывается на ребенке

Аленький49

Привет всем!Девочки может что нибудь как нибудь сделаем с этим долбанным филиалом!!!!один врач на весь район наш!!!опять не смогли попасть к врачу и сделать прививку!!! еще и слухи ходят что гульдар махмудовна в Москве останется!!!полный пипец!!! 

Cherry

Цитата: Аленький49 от сентября 14, 2012, 11:21:44
Привет всем!Девочки может что нибудь как нибудь сделаем с этим долбанным филиалом!!!!один врач на весь район наш!!!опять не смогли попасть к врачу и сделать прививку!!! еще и слухи ходят что гульдар махмудовна в Москве останется!!!полный пипец!!!
Давайте, кроме нас самих никто за это не возьмется, у кого какие идеи?
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Аленький49

даже незнаю!!!может мэру написать??? там вроде и подписи как то собирать надо?кто нибудь вообще ему писал?научитееее!!!!

Аленький49

Так девочки.В твиттере зарегистрировалась. Вот мое сочинение.Может еще что-нибудь добавим???

Уважаемый, Мэр!!! Мы (жители 35,36,37 комплекса) обращаемся к Вам с Огромной проблемой!!! Может что-нибудь придумаем с филиалом поликлиники №5 который находиться в 36 к-се??? На данный момент там всего ОДИН врач на нас на всех!!!! Вторая в отпуске, которая может и не вернется к нам больше-как другие наши врачи сделали уже!!! Единственный врач ну ни как не успевает всех нас принять!!!Большинству маленьким детям нужно делать очередную прививку!!!А из-за большого количества народу мы не успеваем пройти медосмотр перед прививкой, которую ну никак нельзя откладывать!!! Мне со своей 6ти месячной дочкой нужно 1 раз в месяц до года нужно приходить на прием, чтобы следить за развитием и ростом, но все таки стараемся лишний раз на прием не ходить, так как все равно не получается на прием попасть!!!!! Нашим детишкам очень тяжело стоять в очередях-они ведь маленькие еще!!! Наши комплекса растут день изо дня-увеличивается и количество детей!!! Дальше будет еще хуже в филиале!!! Уважаемый, Василь Гаязович, постройте нам отдельную поликлинику!!!!

лиля скорпион

Цитата: Аленький49 от сентября 14, 2012, 13:22:57
Так девочки.В твиттере зарегистрировалась. Вот мое сочинение.Может еще что-нибудь добавим???

Уважаемый, Мэр!!! Мы (жители 35,36,37 комплекса) обращаемся к Вам с Огромной проблемой!!! Может что-нибудь придумаем с филиалом поликлиники №5 который находиться в 36 к-се??? На данный момент там всего ОДИН врач на нас на всех!!!! Вторая в отпуске, которая может и не вернется к нам больше-как другие наши врачи сделали уже!!! Единственный врач ну ни как не успевает всех нас принять!!!Большинству маленьким детям нужно делать очередную прививку!!!А из-за большого количества народу мы не успеваем пройти медосмотр перед прививкой, которую ну никак нельзя откладывать!!! Мне со своей 6ти месячной дочкой нужно 1 раз в месяц до года нужно приходить на прием, чтобы следить за развитием и ростом, но все таки стараемся лишний раз на прием не ходить, так как все равно не получается на прием попасть!!!!! Нашим детишкам очень тяжело стоять в очередях-они ведь маленькие еще!!! Наши комплекса растут день изо дня-увеличивается и количество детей!!! Дальше будет еще хуже в филиале!!! Уважаемый, Василь Гаязович, постройте нам отдельную поликлинику!!!!
можно конечно попробовать отправить только вот не поликлинику надо строить а врачей искать проблема ведь в том что не хватает врачей!  и толку от этого филиала ваще нет кроме того что она близко находится

leonella30

Мы тоже к 5 поликлинике прикреплены, к нам врач приходила 1 раз а нам ведь уже месяц через неделю, говорит что у нее 4 участка медсестра в отпуске и еще по вызовам надо ходить если говорит вопросы какие то будут вызывайте меня через регистратуру, вообще там дурдом творится

Cherry

Цитата: Аленький49 от сентября 14, 2012, 13:22:57

Как я понимаю нужна не поликлиника, а врачи в наш филиал.
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Аленький49

Да нужны врачи.но самый лучший вариант это новая поликлиника. тут народу до фига и больше.а 43 еще сколько комплексов обслуживает кроме наших? так как и в 43 в главном "офисе" такой же бардак.на прием 1мес,3 мес. ходили платно к невропатологу.она дала направление но с платным направлением нас на массаж не берут.решили к нам сходить.талонов как всегда нет, по телефону не записаться,запись только в пятницу.мы с 6 утра стояли-записались.а когда уже пришли в назначенный день опять очередь!!!!

Аленький49

значит о постройке поликлиники убрать? в принципе нам ее и не построят))) ну а если всем нам каждому писать и писать про это)может задолбаем его этой проблемой)может и построит поликлинику-еще и новые рабочие места появятся)

VALRO

Цитата: Аленький49 от сентября 14, 2012, 14:27:45
значит о постройке поликлиники убрать? в принципе нам ее и не построят))) ну а если всем нам каждому писать и писать про это)может задолбаем его этой проблемой)может и построит поликлинику-еще и новые рабочие места появятся)
я в блог мэра писала  и ничего , надо что ли на прием записаться!!!! Может надо всем писать в блог мэра..Даже болеть боимся, опять в очереди стоять неохото.
35-6-3

Аленький49

Цитата: VALRO от сентября 14, 2012, 15:01:56
я в блог мэра писала  и ничего , надо что ли на прием записаться!!!! Может надо всем писать в блог мэра..Даже болеть боимся, опять в очереди стоять неохото.

ммм уже писали.а что он ответил?? я тоже ему напишу обязательно!говорю же надо многим написать чтоб добить его!!!

Яна

.....мне кажется, не мы должны придумывать, как разрулить все это.....? есть специалисты- пусть думают....., но молчать нельзя...и уже давно....!
В электронном виде, конечно удобно, но.....вряд ли ситуация решится, а для дальнейших действий( письма в Казань) нужны письменные подтверждения наших обращений к властям нашего города и еще.....напишем на электронку- в бумажном варианте ответят ссылаясь на то, что вам уже отвечали в электронном виде....., может как-то все это делается и в электронном виде, но я....совсем не разбираюсь в этом....

и еще можно попробовать через местные СМИ, но.....

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Аленький49

Аленький49

про количество не в курсе блин.но я на себя возьму отправку писем)