• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

Cherry

Девочки, а может нам посоветоваться еще с врачами, они точными данными наверное распологают по количеству детей, по нормам, у нас в филиале никакой заведующей нет?
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Аленький49

Там только один врач.Чей он врач?может позвоните? наша в отпуске.она завтра говорят в челны возвращается.я ей завтра позвоню.если трубку возьмет-как никак в отпуске)

Аленький49

35 кс-5 домов+1 строится
36 кс-14 домов+6 строится!!!!
37 кс-17 домов+1 строится
по данным 2гис

albena1203

Цитата: Аленький49 от сентября 14, 2012, 17:40:09
35 кс-5 домов+1 строится
36 кс-14 домов+6 строится!!!!
37 кс-17 домов+1 строится
по данным 2гис
И все они прикреплены в 5 поликлинику?  ???

Аленький49

albena1203

Цитата: Аленький49 от сентября 14, 2012, 18:20:28
все они ходят в филиал в 36 кс!!!
Даже если из одной квартиры по ребенку,так сколько это набирается?  :o Тут целый медицинский центр нужен!!! И армия педиатров!!!

лиля скорпион

Цитата: Cherry от сентября 14, 2012, 16:36:21
Девочки, а может нам посоветоваться еще с врачами, они точными данными наверное распологают по количеству детей, по нормам, у нас в филиале никакой заведующей нет?
Заведующая филиала по моему Бутолина

Аленький49

35 кс-5 домов+1 строится-1280 квартир
36 кс-12 домов+6 строится!!!!-2259 квартир
37 кс-18 домов+1 строится-1571 квартир
общее=5116 квартир
данные не точные.не у всех домов количество квартир нашла.

Яна

Цитата: Cherry от сентября 14, 2012, 16:36:21
...по идее, они не должны бояться дать точные цифры.....терять им не чего, если по хорошему поговорить, может и подскажут пути решения....? у меня их нет, точно....
если нет- то приблизительную цифру из этого
Цитата: Аленький49 от сентября 14, 2012, 19:43:27
35 кс-5 домов+1 строится-566 квартир
36 кс-12 домов+6 строится!!!!-2259 квартир
37 кс-18 домов+1 строится-1571 квартир
общее=4396 квартир
во многих семьях не по одному ребенку, поэтому не ошибемся.....,а можно вообще именно такой расклад и дать.....

мой текст корявенький ::), Лили пока нет, отредактировать, Этерес- куууу? ты в законах сильна, может подскажешь что? ;), в официальной версии нужно быть подкованным от и до...:), но нарушается многое...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

eteress

Цитата: лиля скорпион от сентября 14, 2012, 19:34:02
Заведующая филиала по моему Бутолина
Бутолина еще летом сказала, что если новые дома на филиал повесят, то она уволится. (35-8-1 и 35-6-3 имела в виду).
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

лиля скорпион

Цитата: eteress от сентября 14, 2012, 22:37:38
Бутолина еще летом сказала, что если новые дома на филиал повесят, то она уволится. (35-8-1 и 35-6-3 имела в виду).
Да? уже уволилась? кстати я ее не видела в последнее время думала в отпуске. жаль хорошая была.

eteress

Цитата: лиля скорпион от сентября 15, 2012, 16:18:07
Да? уже уволилась? кстати я ее не видела в последнее время думала в отпуске. жаль хорошая была.
точно не знаю, но от такого объема работы точно вздернешься - грозилась летом что уволится. А так да - приятный доктор была.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Яна

Цитата: Аленький49 от сентября 14, 2012, 19:43:27
общее=5116 квартир
.....каааак надо бы точные, может все-таки у кого-то есть выход на столь нужную циферку? ;)
Вот что нашла- МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ от 16 октября 2001 г. N 371
О ШТАТНЫХ НОРМАТИВАХ МЕДИЦИНСКОГО И ПЕДАГОГИЧЕСКОГО
ПЕРСОНАЛА ДЕТСКИХ ГОРОДСКИХ ПОЛИКЛИНИК http://www.webapteka.ru/phdocs/doc822.html
....своими словами, там табличка- на 10тыс. детишек полагается 12, 5 педиатра
:) ну а теперь, считайте  сами ;)
И еще.....все-таки, если начинать что-то такое...., нужно хотя бы оооочень приблизительно знать результат и подумать- устроит? или лучше и не начинать? Построят поликлинику?-вряд ли, Найдут такое количество педиатров?- тоже не факт...., а вот разделить детей по возрастам и разбросать по другим участкам в основном здании- возможно.....?

Аленький49

привет.я на днях опять попробую сходить на прием-у нас очередная прививка.в регистратуре попробую спросить)
я все таки думаю надо попробовать!!! все же мучаемся!!!

Cherry

Цитата: Аленький49 от сентября 17, 2012, 09:38:38
привет.я на днях опять попробую сходить на прием-у нас очередная прививка.в регистратуре попробую спросить)
я все таки думаю надо попробовать!!! все же мучаемся!!!
Аленький ты спроси раз пойдешь как к ней попасть , потом наверное лучше нескольким собраться, чтобы она видела серьезность намерений наших, или сама хочешь зайти? Думаю лучше добиться точных цифр, просто жалобы нам не помогут  :ireful: А мне завтра в 43 надо будет, может там что спросить? Пока не могу сообразить что именно  ???

Аленький49

Если что буду говорить от лица всех мам района Прибрежный))) по ситуации посмотрю уж.

Руни

Доброе утро всем...если его можно так назвать >:(..Месяц  назад я записалась на парафиновые процедуры.в 5 полик.(сама прек. к филиалу 5).сказали принесете простынки (чтобы записаться надо было самим прийти,регистратура не записывает).
И вот настал день процедур...пришла как путевая с ребенком,без коляски ,в газель ведь никак(с коляской)...подошла в регистратуру спрашиваю в каком кабинете парафин делают ,а она мне а парафин не работает,ну кабинет.я говорю как?я говорю я за месяц записывалась,вы же могли позвонить,как  то сообщить об этой ситуации,они мне в ответ читайте на дверях там все написано! у них видите ли с четверга не работает  этот кабинет.Люди как я должна читать на двери ,если я хожу в филиал,их больницы,я с ребенком на руках(4 месяца ребенку) у меня слезы на глазах,хотела найти главную физ отделения,но сил уже не было и я поехала домой.Люди,мамочки,так не должно быть,такой беспредел какой твориться в 5 полик.надо рубить под корень.Я это так все равно  так не оставлю найду кому пожаловаться... 8)

Cherry

Цитата: Яна от сентября 17, 2012, 09:16:36
.....каааак надо бы точные, может все-таки у кого-то есть выход на столь нужную циферку? ;)
Вот что нашла- МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ от 16 октября 2001 г. N 371
О ШТАТНЫХ НОРМАТИВАХ МЕДИЦИНСКОГО И ПЕДАГОГИЧЕСКОГО
ПЕРСОНАЛА ДЕТСКИХ ГОРОДСКИХ ПОЛИКЛИНИК http://www.webapteka.ru/phdocs/doc822.html
....своими словами, там табличка- на 10тыс. детишек полагается 12, 5 педиатра
:) ну а теперь, считайте  сами ;)
И еще.....все-таки, если начинать что-то такое...., нужно хотя бы оооочень приблизительно знать результат и подумать- устроит? или лучше и не начинать? Построят поликлинику?-вряд ли, Найдут такое количество педиатров?- тоже не факт...., а вот разделить детей по возрастам и разбросать по другим участкам в основном здании- возможно.....?
Меня бы устроило привлечение специалистов в наш филиал в идеале, привлекают же на село миллионами, а в город привлечь меньшие суммы потребуются думаю, пусть по социалке квартиры дают вне очереди, это вообще для них не проблема, тоже может сработать, толи 2-3 года ждать у моря погоды, толи сразу иметь возможность покупки жилья. А в главное здание ходить далеко очень  :-\ , и очереди там тоже увеличатся, еслии нас прибавят. У кого какие мысли? 

bahtild

Девченки, была на днях в ой, мне врачи заявляют.....чтож вы терпите, мы сами ничего типо не можем сделать.....так прямо и сказали пишите в мерию))))))
Так что предлагаю просто составить одно какое-то письмо и всем написать от имени каждого.....Просто нужно его грамотно составить
36/3/1
36/4/2

Яна

Цитата: Cherry от сентября 17, 2012, 13:16:50
Меня бы устроило привлечение специалистов в наш филиал в идеале, привлекают же на село миллионами, а в город привлечь меньшие суммы потребуются думаю, пусть по социалке квартиры дают вне очереди, это вообще для них не проблема, тоже может сработать, толи 2-3 года ждать у моря погоды, толи сразу иметь возможность покупки жилья. А в главное здание ходить далеко очень  :-\ , и очереди там тоже увеличатся, еслии нас прибавят. У кого какие мысли?
:) ой Cherry, не на местном уровне это решается.....мне кажется

Завтра еще прием депутата будет http://nabchelny.ru/news/s_121/p_23283/ ( в 53школе, с 16-18, скорее всего по записи- 51-13-74), они могут помочь грамотно составить письмо и может еще чем помогут?
И еще....если писать дальше, по инстанциям, то коллективные письма не обязательны....

Cherry

Ой на местных я не надеюсь, не смогут они ничего сделать, все равно на Миннеханова выходить придется, если серьезно браться за это все, только перепрыгивать через наших тоже как-то неправильно наверное. Конечно, чтобы серьезно заниматься этим людей много надо, а нас что-то пока мало, думала больше будет откликов  :-\ к, депутатам бы хорошо, может кто-нибудь сможет, я навряд ли успею

Аленький49

да уж.видимо всех устраивает очереди)

VALRO

Цитата: Аленький49 от сентября 17, 2012, 18:06:53
да уж.видимо всех устраивает очереди)
Для начала надо с этим письмом к начальнику здравоохранеия в мэрию записаться..Телефон бы узнать.. Надо письмо распечатать.. В блог мэра письмо тоже что ли отправить. Только надо чтоб много поддержали письмо это..
35-6-3

Яна

Цитата: Cherry от сентября 17, 2012, 18:05:39
только перепрыгивать через наших тоже как-то неправильно наверное.
не получится перепрыгивать, без ответа наших властей письмо отправят им, поэтому сначала нужно получить ответы из нашей Мэрии....
Цитата: VALRO от сентября 17, 2012, 20:45:52
Для начала надо с этим письмом к начальнику здравоохранеия в мэрию записаться..Телефон бы узнать.. Надо письмо распечатать.. В блог мэра письмо тоже что ли отправить. Только надо чтоб много поддержали письмо это..
телефон есть в ссылке http://nabchelny.ru/executive_committee/s_66/

Яна

:) в общем такие дела, девчонки и мальчишки.....записалась я на прием к депутату, но так и не пошла ::), мне позже перезвонили сами....проконсультировали по телефону- про школу озвучивают на каждом заседании.....Шайхразиев каждый раз обещает, про поликлинику разговоров не было- на очередном заседании они это озвучат Шайхразиеву...
по поводу письма- сказали, что на нашего Мэра больше подействует все-таки коллективное письмо, чем обращение депутата- нет массового недовольства- нет проблем...