• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

qwas

Цитата: Cherry от сентября 19, 2012, 11:23:44
Всем привет! Насчет Гульдар МАхмудовны, я , если честно, не очень расстроилась, уж очень сильно она НЕ ХОТЕЛА работать, конечно теперь очереди только увеличатся  :ireful: , насчет коллективного письма, давайте будем составлять, только надо наверное побольше все-таки народу собрать. До сих пор не понимаю почему мало нас так, у всех дети маленькие, никому не хочется, кроме домашних проблем еще на себя вешать беготню лишнюю, но несколько человек эту проблему даже при очень большом желании не решат, нужны массы ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Добрый день, девочки какие Вы молодцы, что поднимаете проблемы д/садов, школы и поликлиники.Может назначите время и день , чтобы Вам не бегать за подписями, а все желающие подойдут ? СОСЕДИ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ!!!

bahtild

девченки давыайте я с дома 36/3/1 постораюсь собрать подписи с нашего дома....на детской площадке нас очень много так что думаю справимся......и письмо заодно распечатаю
36/3/1
36/4/2

Малиновка

Цитата: Яна от сентября 20, 2012, 23:19:57
а где в инете? посмотрела его блог, может не там конечно? ( http://street16.ru/my/monitor всего 26 голосов и правильный коммент, так и ответит...., про поликлинику правда нет вообще ничего), посмотрела эту новую общественную приемную-вообще тушите свет....? не знаю, никаких обязательств, мне кажется....отпишутся и все....не знаю....?? :) точно,с количеством детей здорово придумала, а с письмами.....я же не успею до завтра....ну эти подправлю, а вообще? выше писать сразу будем?-туда ведь другие письма нужны....посмотрела интернет-приемные нужных нам людей-там можно прикрепить только один файл( я не разбираюсь....?это один лист с подписями например??) или может туда можно и без подписей отправить?
Коллективные письма по этому вопросу отправлены Мэру города.
Я с мамочками предварительно переговорила, а письмо им во вторник могу отнести.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

gulchik 26

День добрый мамочкам!!! Очень актуальную тему затронули, сама часами стою в очереди в поликлинике. Есть предложение по поводу сбора подписи. Что скажете, если развесим объявления на подъездах и 1х этажах в наших микрорайонах. В объявлении укажем, что такого числа во столько то будем проводить сбор подписи в поддержку строительства поликлиники в нашем районе с просьбой не оставаться в стороне, проблема назрела, решать никто не хочет, если эта проблема Вас сейчас не касается, это не значит что в будущем она вас не затронет (что то в этом роде :)). Далее сбор подписей проводить в следующем порядке , к примеру дома 35/10/1, 35/9/2, 35/10 - 24.09 в 18.00, 35/6/3, 35/8/1 24.09 в 18.30 , и несколько домов из 36 (близлежащие, номеров к сожалению не знаю) 24.09 в 19.00. и так каждый день в течении недели пройти все дома 37,36,35 к-сов. И активистов должно быть не 1-2, а как минимум 5-7. 
   И надо бы здесь на форуме раскидать по рубрикам это объявление, модератор нас простит надеюсь.
   Что скажете? По-моему это лучше чем ходить по квартирно.

Cherry

Цитата: gulchik 26 от сентября 21, 2012, 14:15:32
    День добрый мамочкам!!! Очень актуальную тему затронули, сама часами стою в очереди в поликлинике. Есть предложение по поводу сбора подписи. Что скажете, если развесим объявления на подъездах и 1х этажах в наших микрорайонах. В объявлении укажем, что такого числа во столько то будем проводить сбор подписи в поддержку строительства поликлиники в нашем районе с просьбой не оставаться в стороне, проблема назрела, решать никто не хочет, если эта проблема Вас сейчас не касается, это не значит что в будущем она вас не затронет (что то в этом роде :)). Далее сбор подписей проводить в следующем порядке , к примеру дома 35/10/1, 35/9/2, 35/10 - 24.09 в 18.00, 35/6/3, 35/8/1 24.09 в 18.30 , и несколько домов из 36 (близлежащие, номеров к сожалению не знаю) 24.09 в 19.00. и так каждый день в течении недели пройти все дома 37,36,35 к-сов. И активистов должно быть не 1-2, а как минимум 5-7. 
   И надо бы здесь на форуме раскидать по рубрикам это объявление, модератор нас простит надеюсь.
Мне идея нравится, голосую ЗА  :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

gulchik 26

В объявлении написать и про школу. думаю люди отзовутся, ведь в практически каждой семье, есть дошколята и школьники.

Яна

Цитата: gulchik 26 от сентября 21, 2012, 14:15:32
:) конечно, лучше :)) постараемся сделать так и еще кто как может, чем больше подписей- тем лучше :))

Нужно определиться с датой, кому-то распечатать объявления, во вторник и среду вечером не могу. Расклеивать лучше по доскам объявления наверное, их у нас много :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от сентября 21, 2012, 14:45:33
:) конечно, лучше :)) постараемся сделать так и еще кто как может, чем больше подписей- тем лучше :))
Можно ещё около садика встать вечером когда детей забирают и собирать подписи.

Яна

можно, по всякому можно :)) Малиновка, распечатывай наверное текст писем, и побольше листов с подписями, потому что нужно будет в двух экземплярах собирать, плюс раздать еще тем, кто сможет собирать.

Аленький49

скиньте мне файлы на qaz0417@mail.ru-я себе распечатаю.

Cherry

Нужно определиться с датой, кому-то распечатать объявления, во вторник и среду вечером не могу. Расклеивать лучше по доскам объявления наверное, их у нас много :)

Я в среду тоже не смогу. И на доски, и у подъездов думаю или в лифтах, на доске могут не прочитать, если такие как я  ;)
Малиновка, я могу бумагу тебе завтра занести, у меня много   :)
Цитата: Аленький49 от сентября 21, 2012, 15:43:41
скиньте мне файлы на qaz0417@mail.ru-я себе распечатаю.
Аленький, тогда и на меня,  мне ближе у тебя забрать

Малиновка

Цитата: Cherry от сентября 21, 2012, 15:53:27
Я в среду тоже не смогу. И на доски, и у подъездов думаю или в лифтах, на доске могут не прочитать, если такие как я  ;)
Малиновка, я могу бумагу тебе завтра занести, у меня много   :)Аленький, тогда и на меня,  мне ближе у тебя забрать
Если много бумаги заноси. Тебе до меня далеко идти?
Цитата: Яна от сентября 21, 2012, 15:30:43
можно, по всякому можно :)) Малиновка, распечатывай наверное текст писем, и побольше листов с подписями, потому что нужно будет в двух экземплярах собирать, плюс раздать еще тем, кто сможет собирать.
Текст скидывай на электронку и таблицу для подписей.

Малиновка

Если скинешь тексты, я хоть сейчас распечатаю.

Cherry

Цитата: Малиновка от сентября 21, 2012, 16:01:19
Если много бумаги заноси. Тебе до меня далеко идти?Текст скидывай на электронку и таблицу для подписей.
36/6/1 это голубой дом ближе к 36/3/1? Завтра во сколько удобно?
\

Малиновка

Цитата: Cherry от сентября 21, 2012, 16:09:03
36/6/1 это голубой дом ближе к 36/3/1? Завтра во сколько удобно?
\
Да, это голубой дом, в салон красоты Нефертити находится. Завтра или до часу дня или после пяти вечера.

Ambulance

Цитата: Аленький49 от сентября 14, 2012, 11:21:44
еще и слухи ходят что гульдар махмудовна в Москве останется!!!полный пипец!!!

Насколько я осведомлён, это не слухи. Приезжала она сюда (в Москву).
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Яна

Цитата: Cherry от сентября 21, 2012, 15:53:27

На подъезды наверное нельзя, в лифте можно аккуратненько, потом ведь снимем, но не попадешь ведь в каждый подъезд....в общем, наверное кто как сможет :)
Сколько нас? нужно разделить дома-участки может....? gulchik 26, Малиновка, Аленький, Cherry, bahtild(36/3-1),я....или будем вместе собирать по объявлениям?

VALRO

Девочки я в жэке работаю в 36--6-1 можете мне  занести , я в своем  доме похожу на детской площадке подписи соберу
35-6-3

bahtild

девченки скиньте мне объявление я поклею 36/3/1 и письмо с табличкой для подписей, завтра распечатаю;) bahtild@mail.ru
36/3/1
36/4/2

Аленький49

я в 35 объявления поклею,а подписи с 35/9/2, 35/10, 35/10/1 соберу.те дома не осилю наверное.

Яна

Цитата: bahtild от сентября 21, 2012, 22:17:35
девченки скиньте мне объявление я поклею 36/3/1 и письмо с табличкой для подписей, завтра распечатаю;) bahtild@mail.ru
объявления.....? нужно с датами определиться и временем....вы, если возьметесь за свой дом - то может сами соорганизуетесь с текстом и временем?
:) письма и таблички-скинут :)

Цитата: VALRO от сентября 21, 2012, 20:10:46
Девочки я в жэке работаю в 36--6-1 можете мне  занести , я в своем  доме похожу на детской площадке подписи соберу
:) занесем )

Ambulance

Я в Москву уехал. Гульдар Махмудовна  едет сюда. Анну Валерьевну заберём со временем  :) В Москве филиал будет  :)
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

qwas

Девочки скиньте пожалуйста, форму, где ставить подпись, мы с девчонками соберем по дому 36/1

Яна

Цитата: Ambulance от сентября 22, 2012, 10:29:39
Я в Москву уехал. Гульдар Махмудовна  едет сюда. Анну Валерьевну заберём со временем  :) В Москве филиал будет  :)
;D))) нашей поликлиники? ))))))
Цитата: qwas от сентября 22, 2012, 21:29:52
Девочки скиньте пожалуйста, форму, где ставить подпись, мы с девчонками соберем по дому 36/1
она у Малиновки или у девочек, кому уже переслали- скинут ;))) спасибо :))

Малиновка

Цитата: Яна от сентября 22, 2012, 21:52:41
;D))) нашей поликлиники? ))))))она у Малиновки или у девочек, кому уже переслали- скинут ;))) спасибо :))
Я ей в личку написала уже.