• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

bahtild

девченки подписи в 2 экземплярах собирать
36/3/1
36/4/2

Малиновка

Цитата: bahtild от сентября 23, 2012, 08:47:52
девченки подписи в 2 экземплярах собирать
собирай в двух, один список приложим к письму про школу, второй про поликлинику.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

qwas

девочки до какого числа можно собирать подписи?

Яна

....наверное недельку на все это дело? до выходных? )

qwas

Цитата: Яна от сентября 23, 2012, 21:02:32
....наверное недельку на все это дело? до выходных? )
Хорошо, мы начали собирать подписи

Яна

:) удачи всем и побольше собрать подписей ;))

Cherry

Цитата: Аленький49 от сентября 21, 2012, 22:21:04
я в 35 объявления поклею,а подписи с 35/9/2, 35/10, 35/10/1 соберу.те дома не осилю наверное.
Аленький я у нас тоже потихоньку собираю во время прогулки если что, а так давайте буду отвечать за 37/27 там во дворе всегда так много мамочек, мне еще девочка поможет с 35/10/1, кстати мне одна девушка сказала, что недели 2 назад про наш филиал показывали сюжет по ТВ ,говорили о сложной ситуации , кто-нибудь видел?
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

qwas

Цитата: Яна от сентября 24, 2012, 08:21:48
:) удачи всем и побольше собрать подписей ;))
СПАСИБО, БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!! ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ ПОДПИСЕЙ СОБРАТЬ! :)

Яна

:) с добрым ууутром :)))
Сегодня к 10 утра к дому 36/6-2 подъедет телевидение, по поводу их площадки, также можно будет озвучить другие проблемы в микрорайоне, в том числе и про поликлинику и школу. У кого есть возможность-подойдите пожалуйста.
Я если успею-подъеду, но я не могу разговаривать, может кто-то..... ;))

Малиновка

Яна, я не смогу, у меня доча совсем разболелась, вчера температура была за 38, оставить не с кем. :( :( :(

Яна

ой, нет-нет, это все понятно, выздоравливайте, приоритеты в жизни уж нужно правильно расставлять ;)))) :-*
:) все в рамках возможностей ;))

Малиновка

Цитата: Яна от сентября 25, 2012, 08:39:26
ой, нет-нет, это все понятно, выздоравливайте, приоритеты в жизни уж нужно правильно расставлять ;)))) :-*
:) все в рамках возможностей ;))
Обидно просто, я же ближе всех живу, можно было бы сходить, но...

Яна

:) тут ооочень много людей живет, у кого болит и есть возможность- придут ;)))
:) все, счастливенько, убегаю :))

Cherry

Цитата: Яна от сентября 25, 2012, 08:24:13
:) с добрым ууутром :)))
Сегодня к 10 утра к дому 36/6-2 подъедет телевидение, по поводу их площадки, также можно будет озвучить другие проблемы в микрорайоне, в том числе и про поликлинику и школу. У кого есть возможность-подойдите пожалуйста.
Я если успею-подъеду, но я не могу разговаривать, может кто-то..... ;))
постараюсь успеть, поздно увидела это же сиреневый где телесет?

Малиновка

Цитата: Cherry от сентября 25, 2012, 09:11:59
постараюсь успеть, поздно увидела это же сиреневый где телесет?
Да, это он.

Яна

Малиновка

Цитата: Яна от сентября 25, 2012, 15:52:03
:) капелюююшечку юмора ;))
;D ;D ;D ;D ;D Это ты пока бегала написала? ;) ;) ;)

Cherry

;D  ;D  ;D для нас очень актуально , можно еще приписать И НЕ КОМУ, Яна, ну что чем там закончилось?Долго еще были?Под дождик не попали?

Яна

:) вылетела что-то вечером, когда отвечала...?? :)) а вам я писала в личку Cherry, странненькое какое-то оформление было...но после этого и вылетела как раз...? :)))
Конкретной договоренности( дата) о встрече по поводу школы и поликлиники не было, сказали собирайте людей и вызывайте.

elena-gimaz

Мамы кто пробовал делать диаскинтест вместо пробы Манту? В школе собираются делать сразу и то и другое в разные руки, даже не знаю что делать, у нас с этой Манту вечно проблемы и походы к фтизиатору.

Аленький49

Всем привет.Как дела у всех???Как сбор подписей?у меня как то не очень :(только сегодня начала ходить-мало квартир открывают) и многие дико смотрят)Я еще и с ребенком ходила-одна говорит:для жалости таскаете что ли ребенка) и еще надо на каждом листе написать для чего собираем подписи-многие письма не читают.

albena1203

Цитата: elena-gimaz от сентября 26, 2012, 19:17:57
Мамы кто пробовал делать диаскинтест вместо пробы Манту? В школе собираются делать сразу и то и другое в разные руки, даже не знаю что делать, у нас с этой Манту вечно проблемы и походы к фтизиатору.
Я фельдшер,на той неделе обновила учебу по туберкулезу. ДСТ то же самое,что и Манту,тот же туберкулин,так же делается.Но результаты не всегда одинаковые,поэтому делают на обеих руках.Манту может дать реакцию,например если снижен иммунитет,или повышенный аллергический фон.Вам тем более нужен ДСТ,если у вас проблемы с Манту.Например,будет большая гиперемия или папула Манту,вас направляют к фтизиатру,там все равно придется сделать ДСТ.А в данном случае если ДСТ будет отрицательным,направлять не будут.Надеюсь,написала понятно.

qwas

Цитата: elena-gimaz от сентября 26, 2012, 19:17:57
Добрый вечер, Вы случайно не в школу №53 ходите, просто у  меня доченька вчера принесла записку, насчет манту и пробы ДСТ, так я весь интернет перерыла, а сегодня  еще и в поликлинику позвонила.Мне объяснили также как написала девушка. Так. что не переживайте, делайте!

elena-gimaz

Цитата: albena1203 от сентября 26, 2012, 21:16:29
Я фельдшер,на той неделе обновила учебу по туберкулезу. ДСТ то же самое,что и Манту,тот же туберкулин,так же делается.Но результаты не всегда одинаковые,поэтому делают на обеих руках.Манту может дать реакцию,например если снижен иммунитет,или повышенный аллергический фон.Вам тем более нужен ДСТ,если у вас проблемы с Манту.Например,будет большая гиперемия или папула Манту,вас направляют к фтизиатру,там все равно придется сделать ДСТ.А в данном случае если ДСТ будет отрицательным,направлять не будут.Надеюсь,написала понятно.
Спасибо все понятно.