• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

Яна

Цитата: Аленький49 от сентября 26, 2012, 21:14:12
Всем привет.Как дела у всех???Как сбор подписей?у меня как то не очень :(только сегодня начала ходить-мало квартир открывают) и многие дико смотрят)Я еще и с ребенком ходила-одна говорит:для жалости таскаете что ли ребенка) и еще надо на каждом листе написать для чего собираем подписи-многие письма не читают.
:))) c доообрым уууутрооом :)))))
:) с подписями всегда нелегко, уже зарекалась один раз, ну уж раз влезла снова.....не в моих правилах отступать не сделав,что в моих возможностях  :), единственный совет Аленький- мы девчонки чувствительные, не вешайте на себя тараканов других, стряяяяхивайте ;)))) сейчас жизнь такая- подобное отношение понять можно и опять же....есть абсолютно противоположное отношение ;))) внутри, сами для себя- знаем для чего мы это делаем и для кого ;))) корявенько, но как умеем- не профи же ;)))
...а по поводу объяснений- спокойно отвечаем на все вопросы- спрашивают и почему номера не проставлены,и где печать, и не верят властям( объясняем, что ну что-то же нужно делать все равно), и нам не верят( тут дело добровольное- не веришь, не подписывай), я объясняю на словах для чего подписи, желающим даю прочитать ....
:) всем еще раз удачи ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

VALRO

Я вчера по подъездам ходила, в квартиры звонила , собрала 50 подписей за вечер, так один говорит мол разве Шайхразиеву это надо? А мы попробуем вдруг получится..Лучше в квартиры звонить, на улице холодно никто не гуляет
35-6-3

Малиновка

Цитата: Аленький49 от сентября 26, 2012, 21:14:12
Всем привет.Как дела у всех???Как сбор подписей?у меня как то не очень :(только сегодня начала ходить-мало квартир открывают) и многие дико смотрят)Я еще и с ребенком ходила-одна говорит:для жалости таскаете что ли ребенка) и еще надо на каждом листе написать для чего собираем подписи-многие письма не читают.
Привет! Я начала подписи собирать в воскресенье вечером, собрала во дворе 13 штук. А с понедельника дочка заболела и сидим дома, её даже оставить пока не с кем. Сейчас уже получше, так что завтра, если на занятия пойдём, там ещё пособираю. Но люди реагируют нормально, особенно мамы с детьми, они-то эту проблему знают. Как тебе Чна говорит, не обращай внимания на недовольных,, я уже тоже эпопею со сбором подписей проходила два года назад. Выдержим. Вместе мы сила!!!!!!!!! :handshake: :handshake: :handshake: ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ирина-222

да да на улице сейчас холодновато все практически дома сидят,мы вот тоже с садика приезжаем и домой,на улице как то бббббббббрррррр

eteress

Девочки, у нас в Ростове 19 сентября пропала девочка Даша Попова (прям от своего подъезда. в 13.30) - ростовские форумчанки подняли такой резонанс - мы обклеяли весь город, с полицейским обходили все гаражи, поля, дачи, искали и днем и ночью без перерыва 8 дней (люди оставляли своих детей  и ночами ходили по болотам) - И СЕГОДНЯ случилось ЧУДО - мы нашли Дашу - мы потому что каждый из нас внес свою лепту - кто то клеял, кто то раздавал листовки, кто то искал в полях, кто то привозил еду в штаб по поискам - только так, совместными усилиями можно решать проблемы в нашей стране.

осень, а скоро зима - детки начнут болеть чаще, вопрос с поликлинникой не решен.  А решить его можете только вы, жители 35-36-37 к-ов, никакому Шайхразиеву это не надо. Удачи.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Аленький49

Cherry

Цитата: eteress от сентября 27, 2012, 14:47:37
Девочки, у нас в Ростове 19 сентября пропала девочка Даша Попова (прям от своего подъезда. в 13.30) - ростовские форумчанки подняли такой резонанс - мы обклеяли весь город, с полицейским обходили все гаражи, поля, дачи, искали и днем и ночью без перерыва 8 дней (люди оставляли своих детей  и ночами ходили по болотам) - И СЕГОДНЯ случилось ЧУДО - мы нашли Дашу - мы потому что каждый из нас внес свою лепту - кто то клеял, кто то раздавал листовки, кто то искал в полях, кто то привозил еду в штаб по поискам - только так, совместными усилиями можно решать проблемы в нашей стране.

осень, а скоро зима - детки начнут болеть чаще, вопрос с поликлинникой не решен.  А решить его можете только вы, жители 35-36-37 к-ов, никакому Шайхразиеву это не надо. Удачи.
Спасибо, eteress! Видели сюжет про вашу девочку, слава Богу исход положительный  :)
Цитата: Аленький49 от сентября 27, 2012, 16:25:36
у нас люди совсем другие...
Аленький, совсем , видимо тебе настроение подпортили, ты у себя в доме собирала?
Девочки может тогда продлим сбор, по квартирам наверное тяжело ходить, мы на улице собираем, люди все пока нормально реагировали, даже поблагодарили двое, может потеплеет, побольше людей выйдет, можно еще к поликлинике сходить, там точно нормально отреагируют, а кто-нибудь пробовал объявление вешать?
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Аленький49

да что то у меня ваабще не получается(сегодня только 2 подписи)надо попробовать объявление повесить.

Малиновка

Цитата: Cherry от сентября 27, 2012, 18:13:06
Спасибо, eteress! Видели сюжет про вашу девочку, слава Богу исход положительный  :)Аленький, совсем , видимо тебе настроение подпортили, ты у себя в доме собирала?
Девочки может тогда продлим сбор, по квартирам наверное тяжело ходить, мы на улице собираем, люди все пока нормально реагировали, даже поблагодарили двое, может потеплеет, побольше людей выйдет, можно еще к поликлинике сходить, там точно нормально отреагируют, а кто-нибудь пробовал объявление вешать?
сбор подписей можно продлить, несколько дней погоды не делают. Я объявление не вешала, так как сейчас совсем из дома не выхожу. Аленький, не грусти, наверняка у тебя есть несоклько знакомых мамочек с вашего дома, у них подписи возьми и можно попросить чтобы они у соседей пособирали, так и наскребём. Выше нос!!! :-* :-* :-* :rose: :rose: :rose:

Cherry

Цитата: Аленький49 от сентября 27, 2012, 18:16:24
да что то у меня ваабще не получается(сегодня только 2 подписи)надо попробовать объявление повесить.
Попробуй, напиши как-нибудь что важен каждый голос, а то все на других понадеются , поленятся идти

Яна

...не могу сейчас найти....где-то читала недавно, что то ли в октябре, то ли в ноябре будет слушание по поводу бюджета города на следующий год.....нам нужно успеть вовремя....нашла- 12 ноября http://nabchelny.ru/news/s_112/p_32268/ , до этого желательно, чтобы письма были хотя бы прочитаны.....
а сколько подписей вообще в плане набрать? может сделать просто приписку, что если в нашем микрорайоне остановить любого жителя и спросить чего не хватает? какие проблемы? практически каждый ответит- поликлиника, школа, сады...ну и тротуары в 36м-35м

:) Поздравляю Этерес, молодцы!!! здорово когда все заканчивается хорошо :)))

:)) сегодня вечером около садика собирала подписи(98ой), домой прискакала танцуя лезгинку от радости))))) целый листочек подписали, там лучше вдвоем быть, не успеваешь ато.....,завтра если старшие согласятся еще раз Лизуку забрать-еще раз пойду :))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Аленький49

Доброе утро!!!Хочу повесить объявление.Есть еще желающие добавить время и дату сбора?
Объявление:Уважаемые жители микрорайона Прибрежный!!!
Идет сбор подписей под коллективное письмо на имя Шайхразиева В. Г. вопросу строительства школы в нашем районе и не хватки педиатров в филиале детской поликлиники.
Убедительная просьба - не оставаться равнодушными.
Ждем всех желающих подписаться!
Сбор подписей состоится около дома 35/9/2 (девушка с сиреневой коляской и номер телефона)
- 29 сентября 2012г. с 10-00 до 12-00

Всем, кто откликнется спасибо!

VALRO

наше письмо про поликлинику в блог мэра написала, но все равно надо в мэрию отнести с подписями, в блоге письмо Екатерина подписано
35-6-3

Аленький49

Ирина-222

Цитата: Аленький49 от сентября 28, 2012, 08:57:19
Доброе утро!!!Хочу повесить объявление.Есть еще желающие добавить время и дату сбора?
Объявление:Уважаемые жители микрорайона Прибрежный!!!
Идет сбор подписей под коллективное письмо на имя Шайхразиева В. Г. вопросу строительства школы в нашем районе и не хватки педиатров в филиале детской поликлиники.
Убедительная просьба - не оставаться равнодушными.
Ждем всех желающих подписаться!
Сбор подписей состоится около дома 35/9/2 (девушка с сиреневой коляской и номер телефона)
- 29 сентября 2012г. с 10-00 до 12-00

Всем, кто откликнется спасибо!
а этот дом какой ,который ближе к остановке находится обяз подойду

Аленький49

это 3 дом в сторону гэса из 3х одинаковых 2х подъездных домов.ждем)

Cherry

Цитата: Аленький49 от сентября 28, 2012, 13:15:02
это 3 дом в сторону гэса из 3х одинаковых 2х подъездных домов.ждем)
Аленький ты хочешь , чтобы со всех домов к 9/2 подходили?

Аленький49

думаю да)я еще объявления в 35 поклеила) так что завтра посмотрим) давайте тоже выходите со своими листочками-вдруг народ "повалит" и я не буду успевать)))

VALRO

35-6-3

Малиновка

Цитата: VALRO от сентября 28, 2012, 15:07:16
Прийдем обязательно
Цитата: Аленький49 от сентября 28, 2012, 15:05:44
думаю да)я еще объявления в 35 поклеила) так что завтра посмотрим) давайте тоже выходите со своими листочками-вдруг народ "повалит" и я не буду успевать)))
Девочки, я не смогу придти, у меня дочка ещё не настолько выздоровела чтобы могла два часа на улице провести, а оставить не с кем.

Cherry

Цитата: Малиновка от сентября 28, 2012, 15:44:53
Девочки, я не смогу придти, у меня дочка ещё не настолько выздоровела чтобы могла два часа на улице провести, а оставить не с кем.
Не переживай Малиновка , я обязательно выйду, 2-3 человека справимся, не думаю, что там прям очередь выстроится  ;)

Малиновка

Цитата: VALRO от сентября 28, 2012, 10:21:05
наше письмо про поликлинику в блог мэра написала, но все равно надо в мэрию отнести с подписями, в блоге письмо Екатерина подписано
Скинь ссылку на письмо, проголосуем.
Цитата: Cherry от сентября 28, 2012, 16:09:41
Не переживай Малиновка , я обязательно выйду, 2-3 человека справимся, не думаю, что там прям очередь выстроится  ;)
Я сегодня ещё 14 подписей собрала, когда на занятие ходила.

Аленький49

Всем привет!!!Как дела???Ко мне еще после сбора еще 3е звонили-очень хотели расписаться) Ну че девочки какие дни еще выберем для сбора? давайте определимся и завтра же наклеим объявления.

Cherry

Цитата: Аленький49 от сентября 30, 2012, 17:22:39
Всем привет!!!Как дела???Ко мне еще после сбора еще 3е звонили-очень хотели расписаться) Ну че девочки какие дни еще выберем для сбора? давайте определимся и завтра же наклеим объявления.
ну давай на вторник и среду, чтобы не затягивать, только вот время  ???  во сколько сейчас темнеет?Аленький и давай не 2 часа, а 1

Аленький49

В 7 уже темно вроде.я согласна на час)давайте с 5,30 до 6,30. 1 день в 37, 2 день в 36. будем клеить? Девочки, кто еще поможет расклеить???