• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

Ambulance

Цитата: Cherry от октября 01, 2012, 18:31:28
И что вы нам предлагаете сидеть, сложа руки, и молчать???

А вы ничего не сделаете. Поверьте. Сколько я писал и Шаймиеву, и Миннеханову, и Медведеву, и Путину... В интренет-приёмные. Приходят тупо отписки. Мол, Ваш вопрос перенаправлен местному управлению здравоохранения. Охота Путину заниматься филиалом поликлиники??? Не смешите народ. Он и знать не знает. И не узнает никогда о проблемах в поликлинике.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Ambulance

Цитата: Аленький49 от октября 01, 2012, 18:39:19
За бугром и воспитатели 30тыс.получают.В италии хрен устроишься воспитателем-все места заняты)

Назовите мне хоть одного воспитателя, кто получает 30000? У моего коллеги мама в Москве работает воспитателем. Специально вот ему набрал сейчас. Спросил. Около 30000, вроде, говорит. Дак это в Москве, и мама у него далеко не начинающий воспитатель.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Аленький49

В италии получают.мама была в италии и просто поинтересовалась их зарплатой, так как сама воспитатель)

Ambulance

Цитата: Аленький49 от октября 01, 2012, 18:47:50
В италии получают.мама была в италии и просто поинтересовалась их зарплатой, так как сама воспитатель)

И какова разница? Раза в 3?

Аленький49

Ambulance

В России не ценится квалифицированный труд. В Москве машинист метропоезда получает от 60 до 110 тысяч (в зависимости от класса и выработанных часов). Учиться 6 месяцев. И врач. Учится 7 лет (с интернатурой) и оклад (в Москве) около 20000. Вот и весь разговор. Зачем учиться 7 лет и идти в поликлинику, когда можно без образования устроиться в полицию, или отучиться 6 месяцев на машиниста метропоезда?

Яна

Цитата: VALRO от октября 01, 2012, 10:41:56
в блоге мэра ответили насчет поликлиники нам :Ильнур Шарафутдинов пишет:

- офис рассчитан на детское население 3,4- 3,7 тыс. человек (36 микрорайон), прикрепилось уже 5,0 тыс.
- концепция строительства новых микрорайонов Мэром города утверждена с созданием центров жизнеобеспечения, т.е. обязательно должны быть детский садик, школа, участковый, медицинская служба, магазин.

Кроме этого, по поручению Мэра, Управлением здравоохранения разработана программа кадрового обеспечения учреждений здравоохранения города. Программа проходит согласование в управлениях Исполнительного комитета, идет поиск средств и она до конца года должна быть принята Горсоветом. Принятие программы позволит за три года привлечь в город до двухсот специалистов, а это решение самой серьезной проблемы здравоохранения города — отсутствие врачей.

А можно все-таки ссылку VALRO ? я видимо не там все время смотрю? не могу найти, а интересно ::)
:) понравилось, что признали, что нарушения идут....и выделенные слова :) , интересно было бы ознакомиться поподробнее с этой программой
Письма в Казань нужно будет переписать с учетом этого ответа. Девочки ну что? коллективное нужно отправлять уже. Кто сможет? Малиновка, я не помню.....там можно заказным, а можно просто отнести в Мэрию? никто не знает?
Цитата: Ambulance от октября 01, 2012, 18:42:28
Сколько я писал и Шаймиеву, и Миннеханову, и Медведеву, и Путину... В интренет-приёмные. Приходят тупо отписки. Мол, Ваш вопрос перенаправлен местному управлению здравоохранения.
для этого и нужно сначала писать местным, потом с их ответом выше....и т.д......у нас же без бумажек и этой волокиты никак....., но мы уже маленько перепрыгнули с одного на другое....теперь уж как пойдет....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

VALRO

Девочки там можно про зебры дописать , за 35/6/3 на дороге нет зебры и дальше дома тож, а письмо находить в Общественная для всех ,подпись Екатерина..
35-6-3

Камилочка

Вот что в челнинских известиях написали:В октябре на базе офиса поликлиники по адресу 36/7-2 будут созданы пятый и шестой участки для детских специалистов. До этого для педиатров и фельдшеров было всего четыре ставки. Но с ростом рождаемости в новых микрорайонах врачей стало катастрофически не хватать.

Родители начали жаловаться, что врачи не справляются с потоком посетителей, штат не укомплектован - на данный момент работает два педиатра, и это на 5200 прикрепленных детишек! По их словам, сейчас ситуация складывается такая, что они даже прививки вовремя детям делать не могут.

Теперь вакцинация, осмотр узких специалистов будут проводиться на базе взрослого офиса, который находится через подъезд, пообещал решить проблему очередей начальник управления здравоохранения Ильнур Шарафутдинов.
Никогда не забывайте мечтать!

Cherry

Цитата: Яна от октября 02, 2012, 09:23:22
А можно все-таки ссылку VALRO ? я видимо не там все время смотрю? не могу найти, а интересно ::)
:) понравилось, что признали, что нарушения идут....и выделенные слова :) , интересно было бы ознакомиться поподробнее с этой программой
Письма в Казань нужно будет переписать с учетом этого ответа. Девочки ну что? коллективное нужно отправлять уже. Кто сможет? Малиновка, я не помню.....там можно заказным, а можно просто отнести в Мэрию?
Девочки у нас на машине никого нет, чтобы уж пешком с детьми не тащиться???
Цитата: Камилочка от октября 02, 2012, 11:43:15
Вот что в челнинских известиях написали:В октябре на базе офиса поликлиники по адресу 36/7-2 будут созданы пятый и шестой участки для детских специалистов. До этого для педиатров и фельдшеров было всего четыре ставки. Но с ростом рождаемости в новых микрорайонах врачей стало катастрофически не хватать.

Родители начали жаловаться, что врачи не справляются с потоком посетителей, штат не укомплектован - на данный момент работает два педиатра, и это на 5200 прикрепленных детишек! По их словам, сейчас ситуация складывается такая, что они даже прививки вовремя детям делать не могут.

Теперь вакцинация, осмотр узких специалистов будут проводиться на базе взрослого офиса, который находится через подъезд, пообещал решить проблему очередей начальник управления здравоохранения Ильнур Шарафутдинов.
VALRO? молодец, что в блог письмо отправила, мы еще даже по почте не отправили, а они уже зашевелились  ;) А Яна молодец, что нормативы нашла, подействовало именно это, наверное, теперь главное, чтобы дело не закончилось просто выделением ставок, а не привлечением врачей
Цитата: Ambulance от октября 01, 2012, 18:42:28
Цитата: Cherry от октября 01, 2012, 18:31:28
И что вы нам предлагаете сидеть, сложа руки, и молчать???

А вы ничего не сделаете. Поверьте. Сколько я писал и Шаймиеву, и Миннеханову, и Медведеву, и Путину... В интренет-приёмные. Приходят тупо отписки. Мол, Ваш вопрос перенаправлен местному управлению здравоохранения. Охота Путину заниматься филиалом поликлиники??? Не смешите народ. Он и знать не знает. И не узнает никогда о проблемах в поликлинике.
Видите, Ambulаnce, мы уже делаем, просто вы один писали, а нас много, хоть чего-то, но добьемся, надеюсь.
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Яна

ссылка на письмо VALRO http://mer.nabchelny.ru/2012/08/28/%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85/#comments , там можно поддержать пальчиком вверх, а как буковками...? не знаю....не могу найти как....вот же я с этими электронными вариантами.....ни бум-бум
...сколько все-таки сейчас у нас работает врачей? кто-нибудь располагает достоверной информацией на данный момент? я просто даже и не представляю, как сейчас переделывать письмо.....по идее ответ дан.....?
Я могу занести в Мэрию письма, нужно собрать подписи в одном месте, VALRO можно у вас?

Cherry

Проголосовала в блоге, мы теперь куда отправлять будем письма?Надо еще побольше сканверсий сделать подписей, прежде ,чем отправлять, на случай невыполнения обещаний, у кого-нибудь есть сканер?

Аленький49

Малиновка

Цитата: Cherry от октября 02, 2012, 14:03:13
Проголосовала в блоге, мы теперь куда отправлять будем письма?Надо еще побольше сканверсий сделать подписей, прежде ,чем отправлять, на случай невыполнения обещаний, у кого-нибудь есть сканер?
У меня тоже есть.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Аленький49

Яна

)))))))извините, смешно что-то маленько стало ))))
:) я завтра ко всем забегу после работы, это будет примерно после восьми вечера уже, скиньте в личку адрес до девяти утра или если после....созвонимся по телефону( скину вам в личку), отнести в Мэрию смогу только в четверг.....а кому писать выше?- премьеру, министру здравоохранения, президенту...все РТ. Путину думаю стоит на счет школы....но это после ответов РТ.

Аленький49

у меня ничего неть)мои подписи у Вишеньки) надо писать всем)))) ну раз начали уж давайте всем отправим хотя бы по инету)

Яна

Цитата: Аленький49 от октября 02, 2012, 22:37:08
у меня ничего неть)мои подписи у Вишеньки) надо писать всем)))) ну раз начали уж давайте всем отправим хотя бы по инету)
:) поняла на счет подписей :))
кому всем?

Cherry

Подождите, девочки, надо ведь ксерокопии сделать, у Яны наверное негде , послать думаю все равно нужно или министру здравоохранения или президенту РТ, они ведь ставки то тдадут, а врачей не будет, да и для школы нужны 2 варианта как минимум, Аленький, я тебе занесу наши, сделаешь?Девочки, а почтовое отделение у нас тут где?

Molodaya Mama

Девочки, а почтовое отделение у нас тут где?
[/quote]

я из 62 к-са заказное письмо забирала.
мы счастливы!

VALRO

Цитата: Яна от октября 02, 2012, 22:35:11
)))))))извините, смешно что-то маленько стало ))))
:) я завтра ко всем забегу после работы, это будет примерно после восьми вечера уже, скиньте в личку адрес до девяти утра или если после....созвонимся по телефону( скину вам в личку), отнести в Мэрию смогу только в четверг.....а кому писать выше?- премьеру, министру здравоохранения, президенту...все РТ. Путину думаю стоит на счет школы....но это после ответов РТ.
напишу в личку свой телефон , я свои подписи отдала девочкам
35-6-3

Аленький49

Яна

:) все, за подписями забежала, завтра занесу в Мэрию, позже по электронке в Казань , подписи отсканировала, если кто-то хочет сам- письма выложены выше,сканеры подписей вышлю, единственное.... по поликлинике нужно маленько отредактировать
:) без подписей Малиновки, по школе- 170 подписей, по поликлинике-204 , спасибо ;)

VALRO

в мэрию записаться нужно предварительно по телефону наверно с паспортом
35-6-3

Аленький49

Доброе утро!!!Девочки вот такое письмо надо отправить)
Хочу написать благодарность нашему правительству, В.В. Путину , партии Единой России и В.Г. Шайхразиеву !

Спасибо вам , за грязную воду из крана , уже неделю мучаемся с женой для того что бы ребенка искупать , каждый день с 6-ти вечера , на протяжении трех часов кипятим воду, наполняем ванную .
Спасибо за новые лифты , которые них*ра не работают и постоянно застревают, на 7ой этаж топаем с коляской . Спасибо за неадекватные , цены , на тарифы ЖКХ ( даже на половину не оправдывающие свою стоимость ), а то блин так мы бы не знали куда тратить эти деньги.

Спасибо нашим депутатам, мне всегда были интересны автомобили и только благодаря им я легко могу наблюдать мерседесы S класса в максималке, а так бы и не увидел ! И конечно же только благодаря им мы можем наблюдать роскошные особняки, прям как в фильмах по зомбо ящику =)
А сами покупаем 50 кв.м в доме который построен из самых дешевейших материалов , за миллионы , платим за них десятки лет, да еще безумно рады.

Рады работать за 12 тыс в месяц, а по зомбо ящику смотреть довольное лицо Шайхразиева и слушать бред о среднем зароботке в 21 , о том что повысили пенсии и зарплату , а то что цены в 2-3 е выросли так молчат .

А еще хочу написать про ГИБДД
1 Никакой коррупции, отвечаю :D
2 Быстро и оперативно поставит машину на учет легко, всего лишь 3-7 дней вам понадобиться (смотря на сколько зависнет у них комп.) я когда ставил на 5 дней зависло, норм=)
3 Просто отличное знание закона.Особенно понравился закон, о котором я узнал от заместителя начальника ГИБДД , А.А. Магизова , звучит он так : Братишкэээ, мне пох** на то что ты знаешь и твой КОАП , ты в Татарстане живешь. Ну и конечно все его подчиненные тоже его выучили ...=)
4 Никакой гопоты , нах , пох , епт и т.д практически от каждого инспектора слышал =) ( сейчас слава богу не слышу т.к пересел на ино , как ни странно к ним внимания оказывается меньше )))))

Полиция тооооже работает,вчера стал свидетелем такой картины ...: за 47/20 каждый день собирается компания , культурных бомжей , алкашей и т.д всего лишь сут где попало и валяются в этом районе, все ок, полиция их не тревожит , а вот в 5ти метрах от этой компании , стояли 2 парня с бутылками пива по 0,5 и полицейский, который пригружал их за распитие алкоголя. Вот так вота )

Еще раз всем спасибо ! =)