• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

Cherry

Всем привет! Были в поликлинике , там все тот же дурдом, очень пожалела, что не взяла фотоаппарат по совету Valro, была готова оставить ребенка после прививки дома и пойти снова туда, взяв фотоаппарат, к сожалению батарейки севшими оказались, если кто-нибудь пойдет берите фотоаппарат, сегодня, конечно кадры хорошие бы были, гардеробная не работает, висит объявление , что срочно требуется гардеробщица, пеленальные столики завалены одеждой, тьма людей.  В общем я решила, что перестану ходить на плановые приемы каждый месяц, сама взвешу и рост измерю  ;), у нас, оказывается , многие так и делают, хотя это не выход и думаю, надо что-то дальше делать  :ireful:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Любопытная Светлана

Мы тоже сегодня были в больнице ,народу тьма. Спросила кто последний ?ответ прозвучал :"Врач записала себе в блокнот фамилию последнего и больше принимать не будет. А остальные как хотите. >:D   До окончания рабочего дня оставалось 2 часа.
Записались в платную клинику,ребенок кашляет сильно. Возмущаться даже нет сил. Вызывала нашего врача один раз ,она даже нас не знает,так удивилась сильно. Врач хорошая ,ни чего не могу сказать. Но так много народу ужас.
:)

Аленький49

Привет.мы были на той неделе в среду на прививку ходили-народу было мало-но нас походу там и заразили(3 дня температура потом антибиотики а сегодня уже бронхит поставили :'( :'( :'( :'(  мы тоже пришли поздно сегодня но мы попросились только легкие послушать-послушал и сказал раньше приходить на прием(

Molodaya Mama

Цитата: Аленький49 от ноября 07, 2012, 20:44:21
Привет.мы были на той неделе в среду на прививку ходили-народу было мало-но нас походу там и заразили(3 дня температура потом антибиотики а сегодня уже бронхит поставили :'( :'( :'( :'(  мы тоже пришли поздно сегодня но мы попросились только легкие послушать-послушал и сказал раньше приходить на прием(
судя по подписи под вашей авой, у вас 4 участок? кто сейчас принимает?
мы счастливы!

Аленький49

на той неделе сагдеев был,сегодня ковалев

Molodaya Mama

мы счастливы!

лиля скорпион

Мы тоже сегодня были на приеме. заранее настроила ребенка что мы там будем очень долго. так и было из дома вышли где то 15. 40 домой пришли 19.00.

gulchik 26

сказал раньше приходить на прием(
[/quote]
К семи утра приходить что ли? от того что раньше придешь очередь меньше ведь не станет :ireful:.

Zulya-r

почитала эту тему,волосы дыбом, теперь точно никуда из 2 детской поликлиники не переведусь, а вместо врача по прописке можно и скорую вызвать (не дай бог конечно). Педиатр согласна вести нас, даже если мы проживаем в  35

Cherry

Цитата: Zulya-r от ноября 08, 2012, 08:51:53
почитала эту тему,волосы дыбом, теперь точно никуда из 2 детской поликлиники не переведусь, а вместо врача по прописке можно и скорую вызвать (не дай бог конечно). Педиатр согласна вести нас, даже если мы проживаем в  35
2я детская очень хорошая поликлиника, оттуда точно уходить не стоит  :good:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Molodaya Mama

Цитата: Zulya-r от ноября 08, 2012, 08:51:53
а я, бестолочь, перевелась из 2-й сюда! так жалею, так жалею  :'(
мы счастливы!

EL-ra

Ходили сегодня как всегда 3часа просидели в очереди,хотя пришли в 7.20!Зато не поверети сегодня первый день заработал гардироб!!!Завтра наверно резко похолодает! :D

Ирина-222

Цитата: Cherry от ноября 08, 2012, 10:02:56
2я детская очень хорошая поликлиника, оттуда точно уходить не стоит  :good:
мы тоже во 2 ходим,но по нашему участку опять врача нет,так что то к одному то к другому ходим,но все ж получше чем здесь

Zulya-r

Цитата: Molodaya Mama от ноября 08, 2012, 10:23:58
а я, бестолочь, перевелась из 2-й сюда! так жалею, так жалею  :'(
а обратно никак? у нас на участке очень хорошие медсестра и педиатр, я специально спрашивала, можно ли у них остаться, если мы переедем, она сказала, можно :)

Molodaya Mama

Цитата: Zulya-r от ноября 08, 2012, 14:40:53
а обратно никак? у нас на участке очень хорошие медсестра и педиатр, я специально спрашивала, можно ли у них остаться, если мы переедем, она сказала, можно :)
обратно никак! наш педиатр тоже перевелся в 5 полик. только уже не педиатром, а глав.врачом! и медсестра его ушла за ним! а участок пока никому толковому не отдали, так и ходят к разным врачам каждый раз.  :'(
мы счастливы!

Яна

.....? девчонки....по поликлинике вообще ничего нет.....?? до сих пор приходят ответы по школе, про республиканскую программу финансирования"Жилище", а по этому вопросу- ни-че-го.....
сфотографировала я вчера стендики с расписанием( может пригодятся?), людей- постеснялась....
немножко войду в рабочее русло-нужно будет писать-спрашивать-почему нет ответа наверное...?
http://i.imgur.com/ywGBK.jpg
http://i.imgur.com/Lyq7Y.jpg
странно, что прививки делают в перемешку с детишками, которые пришли на врачебный прием.....в других поликлиниках для этого кажется есть дни здоровых детишек?груднички на ежемесячные осмотры тоже приходят вместе с остальными детишками?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

VALRO

Да что то там  обещали в октябре еще два участка создать? Опять в блог мэра писать? Обещанного три года ждут... Да в дебильной стране живем..Ждут митинга что ли они .?.Когда мамаши с колясками к мэрии прийдут!!!!
35-6-3

EL-ra

Сегодня гуляли с ребенком,дошли до поликлиники.там объявление висит"С 15октября 18участок в дни здорового ребенка будут принимать строго по предварительной записи.Запись в регистратуре"Теперь регистрарура будет усердно работать,звонками замучают :)

elena-gimaz

Подскажите, где можно срочно сделать рентген, у ребенка подозрение на пневмонию, а в поликлинике запись аж на 20 число.

лиля скорпион

Цитата: elena-gimaz от ноября 14, 2012, 17:27:33
Подскажите, где можно срочно сделать рентген, у ребенка подозрение на пневмонию, а в поликлинике запись аж на 20 число.
Кабинет рентген есть в Ликон плюс. попробуйте позвонить туда

elena-gimaz

Цитата: лиля скорпион от ноября 14, 2012, 18:18:52
Кабинет рентген есть в Ликон плюс. попробуйте позвонить туда
Cпасибо

Ирина-222

Цитата: elena-gimaz от ноября 14, 2012, 17:27:33
только деткам они делают обяз с направлением от врача,звонила как то узнавала для подруги

Гуля 1136

Девочки ,как думаете,можно планово пройти педиатра а танаре,а прививку сделать у нас?Разрешат?Не хочется так в очереди стоять...

elena-gimaz

Подскажите хорошего пульмонолога в городе.

Яна

..... :) а нам кардиолога....может знает кто? педиатр говорил, но я как всегда.....то ли в 4ой?, то ли в шестой...?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))