• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

Molodaya Mama

Цитата: Аленький49 от декабря 12, 2012, 23:03:27
Девочки,нашего врача 4 участок вроде уволили за пьянство и выпрашивание денег((( опять нас "кинули"
это седой дядечка который? не мудрено! не адекватный какой-то! пару раз тааакой перегар от него чувствовала, жесть! Кто сейчас принимает, снова Ковалев?
мы счастливы!

Cherry

Цитата: Аленький49 от декабря 12, 2012, 23:03:27
Девочки,нашего врача 4 участок вроде уволили за пьянство и выпрашивание денег((( опять нас "кинули"
прикольно , вот ведь правильно моему сыну, его усы сразу не понравились  :D
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Татьянка 81

Цитата: лиля скорпион от декабря 11, 2012, 22:22:11
Подскажите пожалуйста как вы лечили коньюктивит. ребенку 1.5  вызывали врача сказал промывать ромашкой если не пройдет то мазь тетрациклин. я не могу его намазать может есть капли. и еще у нас температура 38 четвертый день может еще раз вызвать. только нашего врача нет, приходил другой толком ничего не назначил.
Нам в 2 года выписали капли Ципромед....Быстро все прошло...

gulchik 26

Ambulance

Цитата: gulchik 26 от декабря 17, 2012, 13:27:50
http://www.stv-media.ru/about/news/detail.php?ID=10559 опять в новостях показывали наш филиала

Знакомые всё лица  :)  Всё те же самые ходят в поликлинику.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

VALRO

Сегодня вызывали врача и не пришел, нормально так , злости нет предела, мне ж больничный на работу, да и ребенок с температурой целый день, кашель,коньюктивит сильный..
35-6-3

qwas

Цитата: VALRO от декабря 19, 2012, 22:00:12
Сегодня вызывали врача и не пришел, нормально так , злости нет предела, мне ж больничный на работу, да и ребенок с температурой целый день, кашель,коньюктивит сильный..
Я позавчера вызвала врача, не пришел, вчера снова вызвала, пришел парень фельдшер из 5 пол-ки. Говорит очень много вызовов, врачей не хватает. А насчет больничного не переживайте его Вам обязательно дадут, ведь это не Ваша вина , что не хватает врачей!!!

VALRO

Пришел сегодня, говорит один врач остается, сегодня совещание в мэрии решают как быть..Да уж точно конец света : квартплата пипец, в больнице врачей нету, лучше не болеть) Он даже ребенка не послушал ,горло посмотрел только..
35-6-3

Molodaya Mama

Цитата: VALRO от декабря 20, 2012, 15:02:26
Пришел сегодня, говорит один врач остается, сегодня совещание в мэрии решают как быть..Да уж точно конец света : квартплата пипец, в больнице врачей нету, лучше не болеть) Он даже ребенка не послушал ,горло посмотрел только..
а в планах открыть еще один филиал в 35-м к-се. тут в одном филиале работать не кому! ппц, и время такое..."сопливое"...
мы счастливы!

Яна

.....нет у меня программы.....прочитала на другом форуме, что сегодня в прямом эфире Шайхразиев будет в семь.....можно попробовать позвонить....)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

EL-ra

Цитата: VALRO от декабря 20, 2012, 15:02:26
Ага остался тока Ковалев,у него просто контракт до 31 декабря,а потом всё и он уйдет.....

Molodaya Mama

Цитата: EL-ra от декабря 22, 2012, 10:45:02
Ага остался тока Ковалев,у него просто контракт до 31 декабря,а потом всё и он уйдет.....
ппц! и что будет? больных не будет? смело можно будет закрывать наш филиал! Я понять не могу, почему нет врачей? зарплата сейчас у них вроде не плохая, почему не идут работать-то?
мы счастливы!

Ambulance

Цитата: Molodaya Mama от декабря 22, 2012, 14:46:17
ппц! и что будет? больных не будет? смело можно будет закрывать наш филиал! Я понять не могу, почему нет врачей? зарплата сейчас у них вроде не плохая, почему не идут работать-то?

У кого зарплата неплохая? У врачей? Я Вас умоляю. Вот у  полицаев и чиновников неплохая.
А насчёт работы...  Нет уважения к профессии врача. Все считают врачей обслуживающим персоналом. Врач всегда всем ДОЛЖЕН! И со стороны государства нет никакого уважения. Вот и работают одни  энтузиасты.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Molodaya Mama

Цитата: Ambulance от декабря 24, 2012, 13:14:08
  У кого зарплата неплохая? У врачей? Я Вас умоляю. Вот у  полицаев и чиновников неплохая.
А насчёт работы...  Нет уважения к профессии врача. Все считают врачей обслуживающим персоналом. Врач всегда всем ДОЛЖЕН! И со стороны государства нет никакого уважения. Вот и работают одни  энтузиасты.
я понимаю! я сама педагог, тоже самое могу сказать и про нас. никакого уважения! ни со стороны детей, ни со стороны родителей, ни тем более администрации.
Но а как быть больным? мед. институты ежегодно выпускают студентов, где они все? в платных поликлиниках работают?
мы счастливы!

Ambulance

Цитата: Molodaya Mama от декабря 24, 2012, 14:41:08
я понимаю! я сама педагог, тоже самое могу сказать и про нас. никакого уважения! ни со стороны детей, ни со стороны родителей, ни тем более администрации.
Но а как быть больным? мед. институты ежегодно выпускают студентов, где они все? в платных поликлиниках работают?
Бог его знает, где они работают
У нас милитарное государство. Любят военных и полицию.  Прикармливают.  Назреет революция  - ... Пута с Медведом  защитить
В Москве да. Зарплата  неплохая.  Гульдар  Махмутовна Сагитова (помните?) работает тоже и не жалуется. Но в регионах...  Я получал 10-12 тысяч.. Неплохая зарплата?

Molodaya Mama

Цитата: Ambulance от декабря 24, 2012, 15:03:26
В Москве да. Зарплата  неплохая.  Гульдар  Махмутовна Сагитова (помните?) работает тоже и не жалуется. Но в регионах...  Я получал 10-12 тысяч.. Неплохая зарплата?
Сагитова тоже в Москве? хороший врач, успели с ней пообщаться перед ее уходом. Не верю, что сейчас врачи получают 10-12 тыс., раньше может быть, но не сейчас!
мы счастливы!

Ambulance

Цитата: Molodaya Mama от декабря 24, 2012, 15:14:57
Сагитова тоже в Москве? хороший врач, успели с ней пообщаться перед ее уходом. Не верю, что сейчас врачи получают 10-12 тыс., раньше может быть, но не сейчас!

Ну мне какой резон обманывать вас? Сагитова в Москве. Работает в детской поликлинике.... Живет в Чертаново. Довольна.

Танюша

Цитата: Molodaya Mama от декабря 24, 2012, 15:14:57
действительно, везде пишут что сейчас у них з/плата за 20 т.р. перевалила, получается по факту не так...раз все бегут?!!! :( р

Гуля 1136

Девочки ,подскажите пожалуйста ,где в Челнах найти хорошего аллерголога??? :D

Cherry

Вчера были в филиале нашем, народу не было 3-4 человека   :good: , тот врач, которого увольняли опять работает, только как я поняла, он ходит на вызовы, наш участок Ковалев принимает.
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Almaz i Rezeda

Цитата: Гуля 1136 от января 11, 2013, 11:19:19
Девочки ,подскажите пожалуйста ,где в Челнах найти хорошего аллерголога??? :D
Фархутдинова Светлана в прошлом главный врач 5 пол-ки. Сейчас если не ошибаюсь зам главного врача мед городка. Она же главный олерголог г. Н.Челны.
P.S. Номер не сохранился.

Руни

Добрый вечер всем.... У меня такой вопрос кто нибудь делал своему малышу массаж в филиале №5 ...как вам понравилось!?

:o

Как массажистка.? не грубая?...мы делаем второй день что то  нам совсем не нравиться ни мне...ни ребенку  :-! (есть с чем сравнивать)

Аленький49

Привет.Нам делала массажистка из филиала-ребенку и мне не понравилось.на 4 день еле еле ребенка успокоили. и отказались от ее услуг.

Руни

Цитата: Аленький49 от января 22, 2013, 19:16:51
Привет.Нам делала массажистка из филиала-ребенку и мне не понравилось.на 4 день еле еле ребенка успокоили. и отказались от ее услуг.

У меня вообще как она дотрагивается до него сразу плачет,и без паузы  ...мы не первый раз делаем массаж,но такое в первый раз...она в первый день что то говорила ребенку,во второй просто молчала.Такое ощущение будто она специально так делает чтобы не приходили больше.До нас ни кого нет у нее и после нет.Сегодня делала массаж 10 минут.....обалдеть....наверно пожалуюсь на нее..... :rtfm:

Аленький49

мы ее платно вызывали и то ребенок от и до плакал. мне кажется она какая то страшная и ребенок ее боится)))