• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

Руни

Цитата: Аленький49 от января 22, 2013, 20:25:00
мы ее платно вызывали и то ребенок от и до плакал. мне кажется она какая то страшная и ребенок ее боится)))
просто занимает кабинет.... 8)
Цитата: Аленький49 от января 22, 2013, 20:25:00
мы ее платно вызывали и то ребенок от и до плакал. мне кажется она какая то страшная и ребенок ее боится)))
мы платно вызывали такая хорошая массажистка 40 минут делает...у меня ребенок чуть хлюпнет...успокоится....ну так чтобы 10 минут плакать....ужас

Cherry

Цитата: Руни от января 23, 2013, 10:12:49
просто занимает кабинет.... 8)
в 43 очень хорошие массажисты у нас, если на машине, то лучше туда  :) , у меня и ребенок не плакал, в конце только и результат сразу после одного сеанса виден был
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

лиля скорпион

Цитата: Руни от января 22, 2013, 18:25:05
Добрый вечер всем.... У меня такой вопрос кто нибудь делал своему малышу массаж в филиале №5 ...как вам понравилось!?

:o

Как массажистка.? не грубая?...мы делаем второй день что то  нам совсем не нравиться ни мне...ни ребенку  :-! (есть с чем сравнивать)
Нам тоже она делала 2-3 дня плакал , сказала что если еще будет плакать то лучше не ходить но потом он привык. мне кажется от ребенка тоже зависит, да многим детям не нравится когда их трогают, тем паче чужие.

Руни

Цитата: лиля скорпион от января 23, 2013, 16:34:05
Нам тоже она делала 2-3 дня плакал , сказала что если еще будет плакать то лучше не ходить но потом он привык. мне кажется от ребенка тоже зависит, да многим детям не нравится когда их трогают, тем паче чужие.

в 43к-е в 5 делала тоже только хлюпал не плакал ...она с ним ласково разговаривала по имени называла понравилось ...от обращения многое зависит...мой ребенок чужих не боится...хорошо понимает когда приятно с ним гуликуют... а здесь молчание и только трение....конечно будет плакать...мы перестали ходить...хотя ждали  массаж 2,5 месяца...обидно :(

Аленький49

Моя тоже не боится.А массажистка даже не пыталась с ней разговаривать.Такое ощущение как будто она вообще детей не любит.

Ivanych

После всего прочитанного,хочется задать вопрос:а всё ли правильно и всегда делаем МЫ САМИ в своей работе?Всем ли и всегда ли мы вежливы по отношению к окружающим?

qwas

Цитата: Аленький49 от января 23, 2013, 18:24:45
Моя тоже не боится.А массажистка даже не пыталась с ней разговаривать.Такое ощущение как будто она вообще детей не любит.
Добрый вечер, мы тоже осенью ходили на массаж в филиал, нам массажистка очень понравилась, может  у нас была другая? У нас была высокая женщина, с черными волосами.

Ambulance

Цитата: Руни от января 22, 2013, 20:20:59
У меня вообще как она дотрагивается до него сразу плачет,и без паузы  ...мы не первый раз делаем массаж,но такое в первый раз...она в первый день что то говорила ребенку,во второй просто молчала.Такое ощущение будто она специально так делает чтобы не приходили больше.До нас ни кого нет у нее и после нет.Сегодня делала массаж 10 минут.....обалдеть....наверно пожалуюсь на нее..... :rtfm:

Лишь бы жаловаться. Все плохие, одна я хорошая.
  Вы посмотрите, как Вы сами (пациенты) относитесь к врачам? Потребительски. Врач всегда Вам всё должен! Уважения никакого. И неважно, что врач с семи утра на ногах и мозг ему выносят с утра пораньше. Человеческий фактор для Вас чужд. Врач должен обязан 24 часа в сутки быть работоспособным, бодрым, активным. А Вы (пациенты) будете по делу и без дела без конца ходить в поликлиники, сидеть в очередях (которые сами и создаёте) и ругаться, что "какой бардак" и "долго принимают". А доктор будет вновь и вновь рассказывать и объяснять Вам то же самое, что и в прошлые разы.
  Много уже писано по этому поводу. Не хочу повторяться.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Малиновка

Цитата: Ambulance от января 24, 2013, 06:44:50

Вы посмотрите, как Вы сами (пациенты) относитесь к врачам? Потребительски. Врач всегда Вам всё должен! Уважения никакого. И неважно, что врач с семи утра на ногах и мозг ему выносят с утра пораньше. Человеческий фактор для Вас чужд. Врач должен обязан 24 часа в сутки быть работоспособным, бодрым, активным. А Вы (пациенты) будете по делу и без дела без конца ходить в поликлиники, сидеть в очередях (которые сами и создаёте) и ругаться, что "какой бардак" и "долго принимают". А доктор будет вновь и вновь рассказывать и объяснять Вам то же самое, что и в прошлые разы.
Всем хороша работа врача, вот только пациенты заколебали, ходят и ходят. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

.... :) у меня вопросик маааленький ;)) а вы сами массаж себе делали? больно или приятно? ;)) лечебный массаж редко бывает приятным....) дочке нужен был обязательно...и делали постоянно, не плакала- кричала.....а я вот плакала.....потом объяснили, что это больно, действительно больно, а на 2-4 день особенно....потом, к концу курса уже более сносно...меньше плакала и результат, конечно, был......массажистка тоже говорила- жалко...., но что поделаешь?, при поглаживаниях легких, результата не будет.....)
....:) ну а в человеческом плане?- разговаривают с малышом или нет? это уже отдельный разговор.....), если сильно нужно- сам и поглаживаешь, и разговариваешь, и пытаешься отвлечь ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Аленький49

Делали 4 массажа-с остальными даже ни пискнула. ВИдимо массажисты хреновые были раз не плакала)))  Значит надо дурью орать, чтобы массаж подействовал.Ну теперь будем знать))))

Яна

:)))) дело ваше ;)))
:)) я поделилась своим опытом, вы- своим ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Аленький49

Руни

Цитата: Ivanych от января 23, 2013, 19:10:04
После всего прочитанного,хочется задать вопрос:а всё ли правильно и всегда делаем МЫ САМИ в своей работе?Всем ли и всегда ли мы вежливы по отношению к окружающим?
я стараюсь....в каком бы плохом настроении я не была пытаюсь объяснить человеку без крика...выслушать...и сама хочу такого обращения  тем более к грудным деткам...на работе надо  домашние дела,заботы дома оставлять 8)
Цитата: Ambulance от января 24, 2013, 06:44:50

сама работаю в медицинском учреждении работа с персоналом....что она перетрудилась принимает вторая смена  с 14 до 18,а утром свободна я не виновата что она в дневное время платные массажи делает устает...раз ты пришла на оклад работать знала куда идешь  не нравиться пусть идет в платную клинику...детей массажировать не лопатой  махать...в филиале просто контроля нет вот и бардак...пришли на прививку делать написано с 13 работает ...начала работать с 15 при нас начала мыть  руки за полотенцем побежала....в итоге начала прием в 4-м часу......у массажистки нет никого...мы за 15 минут приходили на массаж сидит в другом кабинете отдыхает .... еще карантина не было. Вот в 4-й порядок массажисток проверяет заведующая как делают ..как очереди продвигается...там Лариса Борисовна работает которая работала раньше в 5.

ЛАВАНДА

Цитата: Ivanych от января 23, 2013, 19:10:04
Скажу за себя что Да, я всегда вежлива в своей работе, и Да я всегда качественно её делаю...на совесть...может потому что от этого зависит прибавление клиентов у меня, отзывы и т.д....но как мне кажется, самое главное, что я просто обожаю свою работу, мне нравится общатся с моими девочками-клиентами,переживаю за каждую невесту свою,  поэтому наверное сейчас, когда я начала работать после декрета, всё больше и больше моих клиентов возвращаются ко мне, и я этому очень рада :) ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Раз уж речь о массаже зашла тоже выскажусь. Моему отцу за 60 лет дали первый раз бесплатную путевку в Увимскую жемчужину (по инвалидности) Там назначили массаж. Он сразу заострил внимание что она больно делает после пары процедур.Массаж делали первый раз в жизни и ему сказали что должно быть больно. Во время последней процедуры боль стала просто не выносимой ему поставили обезбаливающее. Путевка кончилась он приехал домой пошел в больницу. Там выяснилось что ему сломали 2 РЕБРА. Это как надо делать массаж чтоб мужику сломать 2 ребра. Причем когда ему поставили обезбаливающее занесли инфекцию и у него опухла нога от ягодицы до колена и начала чернеть делали операцию 2 раза он диабетик очень долго не заживала рана , бес конца гноилась + корсет для ребер. После санатория он 2 месяца был на больничном. Массажистки тоже разные бывают и если ребенок орет на это надо обращать внимание причем пристальное.

Molodaya Mama

неужели вы крик своего малыша не распознаете, кричит он от боли или просто от того, что не любит когда его трогают???
мы счастливы!

Аленький49

первые 2 дня орала-массажистка сказала что это норма!!!!на 3й день уже сеанс не закончили так как ребенок при виде ее уже начал орать и после 5 минутного массажа еле еле успокоили.так ведь массажистка сказала что это норма-все дети орут.а других массажисток мы всех полюбили)))ребенок был рад их приходу)))

Руни

Цитата: Аленький49 от января 24, 2013, 14:18:10
первые 2 дня орала-массажистка сказала что это норма!!!!на 3й день уже сеанс не закончили так как ребенок при виде ее уже начал орать и после 5 минутного массажа еле еле успокоили.так ведь массажистка сказала что это норма-все дети орут.а других массажисток мы всех полюбили)))ребенок был рад их приходу)))

Мы тоже делали до этого платный массаж и бесплатный...ребенок был спокойный.....Свое отношение к работе надо менять! Не хотят работать в бюджете мало же платят...всегда есть выбор... не надо ссылаться на деньги везде есть свои плюсы и минусы.....В платной клинике никто не даст отсиживаться в кабинете надо пахать на хозяина и при этом улыбаться всегда...нельзя лишний раз уйти,нельзя на больничный,нельзя  в декрет,о мамином дне вообще никто не говорит,отпуск ни отпуск ...вот такая сказка...ну а если на окладе сидишь все преимущества.....выбор всегда есть! ;)

лиля скорпион

Цитата: ЛАВАНДА от января 24, 2013, 12:26:49
Скажу за себя что Да, я всегда вежлива в своей работе, и Да я всегда качественно её делаю...на совесть...может потому что от этого зависит прибавление клиентов у меня, отзывы и т.д....но как мне кажется, самое главное, что я просто обожаю свою работу, мне нравится общатся с моими девочками-клиентами,переживаю за каждую невесту свою,  поэтому наверное сейчас, когда я начала работать после декрета, всё больше и больше моих клиентов возвращаются ко мне, и я этому очень рада :) ;).
Лаванда ,а вы где именно работаете или на дому?

aleshka

Я вот думаю, а самому массаж нельзя делать? Или это какой-то особенный массаж?
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Мама дочек

На днях закрепила детей в зябовскую детскую поликлиннику, была с ними на приеме у врача, народу не было, врач все объяснил на все вопросы ответил - мне понравился прием и детям тоже...
Мы дома!

лиля скорпион

Цитата: aleshka от января 25, 2013, 08:11:07
Я вот думаю, а самому массаж нельзя делать? Или это какой-то особенный массаж?
Самому тоже можно обычный массаж, но там типа поглаживания. а врачи делают особенный массаж самому его делать нельзя

Cherry

Хотела тактично промолчать по поводу массажистки в филиале,написала только, что в 43 хорошие, но раз уж такая дисскусия, специально для Ambulance напишу, первый массаж делали в филиале, были первыми, приходили к 8ми, из 10 дней массажа 8  :o  дней она приходила с опозданием, делала как попало, действительно складывалось впечатление, что хочет, чтобы перестали ходить. И еще, Ambulance, извините заранее, что пишу вам об этом, но по вашим сообщениям, можно подумать, что вы ненавидите свою работу, может Вам взять админисстративный на год и заняться чем-то другим, потом, может быть, вернетесь  полным сил и желания, многим учителям, у которых работа не легче вашей, это помогает.
   По поводу отношения к работе , полностью согласна с Руни и Лавандой, знаю многих врачей, которые работали в бюджете так профессионально, что их разобрали по частным клиникам,  сейчас их так много открывается, так вот знаю точно, что зарабатывают они, очень хорошие деньги, некоторые не меньше, чем в Москве. Кстати , у нас в 43, есть очень хорошие врачи, и в филиале тоже. Мы прекрасно знаем, Ambulance ,  что в филиале работать очень трудно, поэтому лишних вопросов не задаем, и даже лишний раз не ходим   :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Мама дочек

А вот меня интересует такая ситуация, вызываешь врача домой, спрашивают какая температура, говорю 37,8-38 и сильный кашель, мне в ответ говорят приходите сами - это не высокая температура (ребенку 10 лет) Неужели это правильно?
Мы дома!