• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

Malu

Яна,не знаю на счет лучший ли в городе но мы к кардиологу ходили в ДДЦ на ГЭСе,нам понравилось она сразу и консультирует и УЗИ сделала.
А ещё хочу выразить свое восхищение как щас удобно к педиатру по записи приходить!!!!!!!!!Девочки это ж красота!!!!к 10 записалась пришла в 9*50 ,зашла 1 человек перед дверью сидел!!!!несравнимо с тем что было раньше!!!цивилизация!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛАВАНДА

Цитата: Malu от ноября 28, 2012, 09:43:44
Яна,не знаю на счет лучший ли в городе но мы к кардиологу ходили в ДДЦ на ГЭСе,нам понравилось она сразу и консультирует и УЗИ сделала.
А ещё хочу выразить свое восхищение как щас удобно к педиатру по записи приходить!!!!!!!!!Девочки это ж красота!!!!к 10 записалась пришла в 9*50 ,зашла 1 человек перед дверью сидел!!!!несравнимо с тем что было раньше!!!цивилизация!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы в какую пол-ку ходите? ..до нас пока цивилизация не дошла :(.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 28, 2012, 13:49:26
вы в какую пол-ку ходите? ..до нас пока цивилизация не дошла :(.

Как в какую?в филиал 5-ой в 36 к-се,к Олесе Викторовне,запись щас ведется на Вт и Чт ,в остальные дни без записи принимают. :) Узнавала в регистратуре и по звонку записывают на прием

Molodaya Mama

Цитата: Malu от ноября 28, 2012, 20:08:42
Как в какую?в филиал 5-ой в 36 к-се,к Олесе Викторовне,запись щас ведется на Вт и Чт ,в остальные дни без записи принимают. :) Узнавала в регистратуре и по звонку записывают на прием
я так поняла, что пока по записи работает только 18 участок. остальные пока в каменном веке  :(
мы счастливы!

Malu

Цитата: Molodaya Mama от ноября 28, 2012, 21:04:59
я так поняла, что пока по записи работает только 18 участок. остальные пока в каменном веке  :(

там вроде в регистратуре ещё тетради с участками лежали на запись,точно не скажу но тетради 3 лежало...

Яна

Цитата: Malu от ноября 28, 2012, 09:43:44

:) спасибо девчонки, посмотрим как удобнее будет- или в 4ую или в ДДЦ съездим :), у нас просто УЗИ на руках)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

EL-ra

Цитата: Molodaya Mama от ноября 28, 2012, 21:04:59
Нет 4 участок тоже по записи,Malu посностью согласна на все 100%!!!!!Красота,мы тоже сегодня ходили,тоже перед нами один человек только был и прививку сразу сделали,нет этой очереди бесконечной!А ещё нам к году специалистов надо проходить.Вот невролог и хирург теперь и у нас в определенные дни принимают.К неврологу талон дали,а хирург сказали во вторник и четверг с 15-18!!!!!!! :) :) :)

albena1203

Цитата: EL-ra от ноября 29, 2012, 11:37:58
Нет 4 участок тоже по записи,Malu посностью согласна на все 100%!!!!!Красота,мы тоже сегодня ходили,тоже перед нами один человек только был и прививку сразу сделали,нет этой очереди бесконечной!А ещё нам к году специалистов надо проходить.Вот невролог и хирург теперь у нас принимают.К неврологу талон дали,а хирург сказали во вторник и четверг с 15-18!!!!!!! :) :) :)
Вот ведь,могут когда хотят!!!

Molodaya Mama

Нет 4 участок тоже по записи,Malu посностью согласна на все 100%!!!!!Красота,мы тоже сегодня ходили,тоже перед нами один человек только был и прививку сразу сделали,нет этой очереди бесконечной!А ещё нам к году специалистов надо проходить.Вот невролог и хирург теперь и у нас в определенные дни принимают.К неврологу талон дали,а хирург сказали во вторник и четверг с 15-18!!!!!!! :) :) :)
ну слава Богу! и до 4 участка цивилизация дошла! полторы недели назад еще такого не было.
мы счастливы!

Malu

К вопросу о медосмотре в год,мы недавно проходили,к ортопеду огромная очередь,в 43 к-се,мы занимали за 1,5 часа до приема,но принимает быстро.Это чтоб вы в курсе были))
А в 36 кого посылают(невролог)??Шавнину??

Малиновка

Цитата: Malu от ноября 30, 2012, 09:17:49
К вопросу о медосмотре в год,мы недавно проходили,к ортопеду огромная очередь,в 43 к-се,мы занимали за 1,5 часа до приема,но принимает быстро.Это чтоб вы в курсе были))
Я уже писала о медосмотре, если ничего не изменилось, то каждую третью субботу месяца принимают все узкие специалисты, очередей нет, работают они или с 8 до 11, или с 9 до 11, точно не помню.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

EL-ra

Цитата: Malu от ноября 30, 2012, 09:17:49
Спасибо!Я уже представляю что ждет....Это в порядке вещей,мы в месяц как то быстро всех прошли,тока у невролога 1.5часа сидели.Но тогда все как то в одно время принимали,хоть это хорошо было,а сейчас один в одно время,другой в другое.Придется наверно не один раз съездить...А в 36 кто будет они сами не знают,там мамочка одна при мне спросила,медсестра сказала что не в курсе кто будет.

EL-ra

Про невролога,сейчас он я так поняла у нас без талонов тоже принимает каждую среду с 11до 16часов,сегодня ходили,вообще никого нет.Прям даже не верится!А хирург пока не принимает,в Казане на учебе сказали до 8 числа.А невролог была Камалова

Гуля 1136

Где в челнах можно подешевле купить детское питание?Пюрешки,кашки.

Molodaya Mama

Цитата: Гуля 1136 от декабря 08, 2012, 09:39:57
ну вроде как в Метро выгоднее получается. но я всегда в Эссене закупалась.
мы счастливы!

ЛАВАНДА

Цитата: Molodaya Mama от декабря 08, 2012, 10:30:43
ну вроде как в Метро выгоднее получается. но я всегда в Эссене закупалась.
то же самое...всегда в эссене закупала, и памперсы тоже...в метро дешевле, но эти заморочки их достали уже...с детьми нельзя, карточку подай, ещё и паспорт спрашивают иногда :-!.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

EL-ra

Цитата: Гуля 1136 от декабря 08, 2012, 09:39:57
А мне в Ленте нравиться,что то с Эссеном если сравнить там дешевле.А ещё в Детском Мире тоже цены нормуль!

Molodaya Mama

Цитата: EL-ra от декабря 08, 2012, 17:14:56
А мне в Ленте нравиться,что то с Эссеном если сравнить там дешевле.А ещё в Детском Мире тоже цены нормуль!
в Ленте по сравнению с Эссеном чуть подороже питание, а вот подгузники дешевле. согласна про детский мир!  :)
мы счастливы!

лиля скорпион

Подскажите пожалуйста как вы лечили коньюктивит. ребенку 1.5  вызывали врача сказал промывать ромашкой если не пройдет то мазь тетрациклин. я не могу его намазать может есть капли. и еще у нас температура 38 четвертый день может еще раз вызвать. только нашего врача нет, приходил другой толком ничего не назначил.

Мама дочек

Цитата: лиля скорпион от декабря 11, 2012, 22:22:11
Подскажите пожалуйста как вы лечили коньюктивит. ребенку 1.5  вызывали врача сказал промывать ромашкой если не пройдет то мазь тетрациклин. я не могу его намазать может есть капли. и еще у нас температура 38 четвертый день может еще раз вызвать. только нашего врача нет, приходил другой толком ничего не назначил.
почему не можете намазать мазь? такая мазь хорошая лучше всего помогает - 2 дня и нет конъюнктивита.
Мы дома!

лиля скорпион

Цитата: Мама дочек от декабря 11, 2012, 23:28:45
почему не можете намазать мазь? такая мазь хорошая лучше всего помогает - 2 дня и нет конъюнктивита.
Незнаю пока не получилось попробую завтра с мужем он хоть держать его будет.  а так я целый день бегаю за ним я и капли в нос с трудом закапываю, ну вроде начал привыкать ,а тут мазь да еще и в глаз 

Мама дочек

Цитата: лиля скорпион от декабря 12, 2012, 00:01:13
Незнаю пока не получилось попробую завтра с мужем он хоть держать его будет.  а так я целый день бегаю за ним я и капли в нос с трудом закапываю, ну вроде начал привыкать ,а тут мазь да еще и в глаз
вообще эту мазь надо под нижнее веко, но у меня тоже так не дает, в последний раз прямо на реснички с веком мазала (глаза были при этом закрыты), потом еще раз и все равно помогло :good:
Мы дома!

ЛАВАНДА

Цитата: лиля скорпион от декабря 12, 2012, 00:01:13
Я своей доче старшей, когда она маленькая была, мазала во время сна!! по другому никак не давалась...и так страшно этим железным кончиком в глаз ей тыкнуть...она ж вертелась как юла и кричала....так что, я когда доча засыпала и первые 15 минут, когда глубокий сон был у неё, приспокойненько закладывала мазь за нижнее веко, и всё, красота)) мазь и в самом деле хорошо помогает эта, ну и фурацилином промывала постоянно... попробуй так, может получится :), выздоравливайте ;).

Аленький49

Девочки,нашего врача 4 участок вроде уволили за пьянство и выпрашивание денег((( опять нас "кинули"

zuko

Цитата: Аленький49 от декабря 12, 2012, 23:03:27
Девочки,нашего врача 4 участок вроде уволили за пьянство и выпрашивание денег((( опять нас "кинули"
ужас какой  :(