• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

Малиновка

Хорошо бы это письмо в блог мэру отправить, только ведь не пропустят. >:( >:( >:(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Molodaya Mama

Письмо конечно правдивое, но написано языком гопника. Жаль конечно, но оно ничего не даст. В лучшем случае поулыбаются над ним, в худшем выкинут, так и не дочитав до конца, причем не сами чиновники, а их подчиненные, которые занимаются сортировкой писем. Можно еще добавить про оформление и начисление субсидий, и про обещания мэра "сделаем, все будет, ждите!" :)
мы счастливы!

Гуля 1136

Девочки,хочу спросить про прививку АКДС.Можно у нас в филиале поставить импортную вакцину?Может кто-то делал?Как к этому относятся наши врачи?Сегодня была на приеме у Олеси Викторовны,а спросить забыла.Буду благодарна за ответы.

Яна

Цитата: VALRO от октября 04, 2012, 08:55:46
в мэрию записаться нужно предварительно по телефону наверно с паспортом
))))) да уж.....с паспортом чуть загвоздочка не вышла)))))) хорошо вспомнила про права)))) можно и без записи, пропуск выписали и в кабинет по работе с письмами.....приняли, скрепили все листочки в одно целое( я переживала, что потеряют подписи или перепутают), завтра позвоню- назовут номер
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Аленький49

Яна

:))) молодцЫ уж ;)))))
:)) наши номерочки- кол-23-4870 и кол-23-4871 , ответ будет в течение месяца

Малиновка

Цитата: Яна от октября 05, 2012, 09:21:56
теперь будем ждать.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

VALRO

Цитата: Яна от октября 04, 2012, 18:25:18
))))) да уж.....с паспортом чуть загвоздочка не вышла)))))) хорошо вспомнила про права)))) можно и без записи, пропуск выписали и в кабинет по работе с письмами.....приняли, скрепили все листочки в одно целое( я переживала, что потеряют подписи или перепутают), завтра позвоню- назовут номер
Молодец!!!!!!!!!!! От всего микрорайона огромный респект и уважуха тебе!!!!!!
35-6-3

Cherry

Цитата: Яна от октября 05, 2012, 09:21:56
Спасибо, Яна!!!  :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Яна

::) девчооонкиииии......а-я-яяяяяй, грожу пальчиком ;D))))
Остальные письма отправила в инет-приемные - премьеру РТ, в Министерство здравоохранения, президенту РТ....., вот теперь будем ждать.... ;)

лиля скорпион

привет. не подскажите где можно сделать узи  желчного пузыря. а то в нашей поликл-ке вечно талонов нет и вобще туда суваться не хочется .может в мед. городке есть или как он там сейчас называется?

Cherry

Цитата: лиля скорпион от октября 10, 2012, 10:55:26
привет. не подскажите где можно сделать узи  желчного пузыря. а то в нашей поликл-ке вечно талонов нет и вобще туда суваться не хочется .может в мед. городке есть или как он там сейчас называется?
попробуйте в детский диагностический центр позвонить, насчет желчного пузыря не знаю, но там узи точно есть, и недорого ,

лиля скорпион

Цитата: Cherry от октября 10, 2012, 10:58:10
попробуйте в детский диагностический центр позвонить, насчет желчного пузыря не знаю, но там узи точно есть, и недорого ,
а где он находится? заранее спасибо

Cherry

Цитата: лиля скорпион от октября 10, 2012, 11:09:07
а где он находится? заранее спасибо
находятся они на гэсе, 8 комплекс ,кажется,недалеко от стадиона строитель, вот тел нашла 71-36-40,70-39-31

лиля скорпион

Цитата: Cherry от октября 10, 2012, 11:23:43
находятся они на гэсе, 8 комплекс ,кажется,недалеко от стадиона строитель, вот тел нашла 71-36-40,70-39-31
спасибо большое за телефоны

Molodaya Mama

Цитата: лиля скорпион от октября 10, 2012, 10:55:26
89172870003-справочная медицинских товаров и услуг. звоните, спрашиваете, что вам надо. заранее приготовьте ручку и листочек записывать адреса.
мы счастливы!

Яна

)))) девочки, получила первую отписочку из Казани( извините, что со смехом, по другому просто не получается у меня что-то)))), из Кабинета Министров( правда не знаю- из Здравоохранения или от премьера...?не указано)- наше обращение получено и направлено по принадлежности в г. Набережные Челны, с просьбой рассмотреть и уведомить нас о принятом решении......, вот только я не пойму? где-то в письме просится об этом? ))))
если кому интересен текст, то его можно посмотреть( в инет-приемных набираете номер письма и код или пароль)- инет-приемная премьера( http://prav.tatarstan.ru/rus/premier/priem.htm/message-status.htm ) - 127466, пароль 297466
инет-приемная министра здравоохранения( http://minzdrav.tatarstan.ru/rus/rukov/minister/priem.htm/message-status.htm )- 127470
пароль- 916857
Президенту направила тот же текст, что и премьеру, но там маленько по другому....по телефону нужно узнавать.....звонила- сказали, что ответ придет по почте...

Аленький49

Что и следовало ожидать :'( :'( :'( :'( :'( Девочки еще предлагают Малахову написать))))типа он уж точно раздует тему)

Яна

:))))) нееееет, не реви ( из Карлсончика ;)) :P ))), все верно.....теперь по их сценарию......ждем ответы наших....сканируем...и снова к ним.....протокол чиновников ;))))

kapitalina

Может Жириновскому напишете--- они реально бегать начинают, правда, по частному случаю так было..а между своими у них в тихушку друг другу скидывают ,а ему реальный отчет надо давать)))))))))))))))))

Cherry

Яна, а это отписка по школе или поликлинике? А Шайхразиеву мы про школу отправляли?
Цитата: Аленький49 от октября 11, 2012, 10:24:05
Что и следовало ожидать :'( :'( :'( :'( :'( Девочки еще предлагают Малахову написать))))типа он уж точно раздует тему)
Аленький, не переживай, мы не отступим, все равно достанем их  >:D

Яна

Цитата: Cherry от октября 11, 2012, 11:33:15
Яна, а это отписка по школе или поликлинике? А Шайхразиеву мы про школу отправляли?
....по ссылкам с паролями не открывается текст? премьеру и президенту писала и про поликлинику, и про школу в одном письме, Шайхразиеву про школу отправляли

Ambulance

Цитата: Аленький49 от октября 11, 2012, 10:24:05

Неее. Малахов не заинтересуется и дуть не будет ничего. Стопудово. Не формат программы. Не для шоу тема.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Ambulance

Цитата: Яна от октября 11, 2012, 10:20:14
)))) девочки, получила первую отписочку из Казани( извините, что со смехом, по другому просто не получается у меня что-то)))), из Кабинета Министров( правда не знаю- из Здравоохранения или от премьера...?не указано)- наше обращение получено и направлено по принадлежности в г. Набережные Челны, с просьбой рассмотреть и уведомить нас о принятом решении......, вот только я не пойму? где-то в письме просится об этом? ))))
если кому интересен текст, то его можно посмотреть( в инет-приемных набираете номер письма и код или пароль)- инет-приемная премьера( http://prav.tatarstan.ru/rus/premier/priem.htm/message-status.htm ) - 127466, пароль 297466
инет-приемная министра здравоохранения( http://minzdrav.tatarstan.ru/rus/rukov/minister/priem.htm/message-status.htm )- 127470
пароль- 916857
Президенту направила тот же текст, что и премьеру, но там маленько по другому....по телефону нужно узнавать.....звонила- сказали, что ответ придет по почте...

А Вы на что-то другое расчитывали? Они там только отписками занимаются. Из личного опыта.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Яна

:))) Амбуланс, и вам добрый вечер ;)))
Цитата: Ambulance от октября 12, 2012, 21:49:33
А Вы на что-то другое расчитывали? Они там только отписками занимаются. Из личного опыта.
)) нет, не рассчитывали....проверочка небольшая была...подумала, что если составить письмо по другому, то и не будут снова отсылать к нам.....не вышло :)), ну ничего....протокол есть протокол....)