• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

Ланита

Напишите, пожалуйста , тел медсестры участка №9. Нам бы медосмотр  пройти сперва куда?
Счастья всем!!!!!!!

Малиновка

Цитата: Ланита от мая 16, 2012, 20:04:06
Напишите, пожалуйста , тел медсестры участка №9. Нам бы медосмотр  пройти сперва куда?
Сначала идёте к педиатру, потом с карточкой по узким специалистам. Если в поликлинике ничего не изменилось, то каждую третью субботу месяца узкие специалисты ведут приём (в основном здании в 43-ем комплексе). На всякий случай уточните в регистратуре.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ланита

Ладненько, Малиновке очередное Спасибо!! O:-) O:-)
Счастья всем!!!!!!!

Ambulance

Цитата: Алёля от мая 15, 2012, 16:53:44
Ооооо, Доктор.... Вы просто не представляете как с детьми ВЕСЕЛО, просто обхохочешься))))))))))))))))))))))))))))))

У нас другое веселье запланировано.  :) Взрослое. +18
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Malu

Цитата: Аскаровна от мая 14, 2012, 18:00:17
2 укола в один день -  это слишком... И в первый раз тяжело было, а сейчас так много негативных отзывов слышу про вакцину АКДС.

Да и дите один укол ещё переносит,а на втором ваще не успокаивается,жалкоооо,сердце разрывается...

Альбиносик

Цитата: Малиновка от мая 16, 2012, 20:42:36
Сначала идёте к педиатру,...

можете только к мед.сестре подойти, без ребенка.

Аскаровна

Цитата: Malu от мая 17, 2012, 22:32:59
Да и дите один укол ещё переносит,а на втором ваще не успокаивается,жалкоооо,сердце разрывается...

Мы в платном сделали, всего 1 укол....Ребенок даже не почувствовал...И мед. сестра такая вежливая... ООооочень понравилось обслуживание!!!

Malu

Цитата: Аскаровна от мая 18, 2012, 08:52:50
Мы в платном сделали, всего 1 укол....Ребенок даже не почувствовал...И мед. сестра такая вежливая... ООооочень понравилось обслуживание!!!

Нам сразу три прививки в два укола делали,АКДС,Гепатит и Полиомелит.

rezealex

На хирурга М.Чахояна завели уголовно дело. 18 мая месячному младенцу сделал обрезание в дет.поликлинике №5, а 19 мая младенец умер... :'(

Новость по ссылке: http://www.business-gazeta.ru/article/60033/

лиля скорпион

Цитата: rezealex от мая 23, 2012, 20:43:17
На хирурга М.Чахояна завели уголовно дело. 18 мая месячному младенцу сделал обрезание в дет.поликлинике №5, а 19 мая младенец умер... :'(

Какой ужас! он и нам делал обрезание но у нас все хорошо прошло. а ведь все к нему ходили считали его самым лучшим.  хотя ему давно запретили делать, потому что в поликлинике ,делать можно только в стационаре

Ambulance

Я  не  защищаю  никого. Но,  чисто от обрезания, умереть  невозможно. Как ни  крути.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Ambulance

А расскажите хоть, как  дела в поликлинике? И на участке в частности?

лиля скорпион

Цитата: Ambulance от мая 23, 2012, 23:05:23
А расскажите хоть, как  дела в поликлинике? И на участке в частности?
Всё как обычно , как всегда ДУРДОМ. На  вашем участке народу  не так много а вот в 11 очень много.  один раз незнаю какой врач 9 кабинет вообще не пришла на работу. а люди как всегда занили очередь на час раньше, стояли потом им пришлось заново занимать в 11 каб. Короче КОШМАР

Zarinа

Цитата: rezealex от мая 23, 2012, 20:43:17

Этого стоило ожидать ведь он делает обрезание даже не зная как у ребенка с анализами может ему нельзя в данный момент >:D жалко лялечку :(

Ramziya

А мы обрезание делали в ЦРБ в НЧ, очень понравилось. В понедельник сделали, а в пятницу справку взяли и с понедельника в садик, даже медсестра удивилась. Врач Аюпов Р.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Аниса Иванова

Цитата: Zarinа от мая 24, 2012, 15:30:08
Этого стоило ожидать ведь он делает обрезание даже не зная как у ребенка с анализами может ему нельзя в данный момент >:D жалко лялечку :(
Лялечку жалко (((  :'(
Ну и родители тоже не доглядели, ребенку только  операцию сделали, а они ему уже памперс напялили, из-за этого и не увидели кровотечение.

ждущая чудо

так Чахоян всем говорит чтобы памперс сразу одевали. При чем тут родители,я уверена что они делали все что он сказал.

Аниса Иванова

Цитата: ждущая чудо от мая 24, 2012, 16:22:09
так Чахоян всем говорит чтобы памперс сразу одевали. При чем тут родители,я уверена что они делали все что он сказал.
Несчастные родители, конечно не виноваты, но хоть можно было бы спасти дитё, увидев кровотечение.
Неужели всем говорил, что можно памперс одевать после операции???

лиля скорпион

Цитата: Фемида от мая 24, 2012, 16:44:08
Несчастные родители, конечно не виноваты, но хоть можно было бы спасти дитё, увидев кровотечение.
Неужели всем говорил, что можно памперс одевать после операции???
Да он разрешал одевать памперс но я на ночь только одевала, днем ползунки и там его постоянно нужно обрабатовать как они не заметили странно?

лиля скорпион

Цитата: лиля скорпион от мая 24, 2012, 17:07:58
Да он разрешал одевать памперс но я на ночь только одевала, днем ползунки и там его постоянно нужно обрабатовать как они не заметили странно?
А родители ведь совсем молодые это у них первый ребенок

Zarinа

Тут все так сложилось, и врач должен как минимум брать анализ крови на свертываемость и время крови, и родители должны были пусть и в памперсе но поглядывать как ТАМ у малыша, может они подумали что раз лазером то там и крови не должно быть......... ребенок пострадал....... не зря у нас по закону эту операцию разрешено делать с 3 лет там в случае чего ребенок сможет дать понять что у него не в порядке, мы сами 2,5 мес назад сделали нашему ребенку, так я первые дни  не отходила практически от него все смотрела,проверяла как он себя чувствует, нет ли температуры, не кровит ли.
А таком даже подумать страшно.......я не представляю как родители, кого винят.соболезную.

Любопытная Светлана

Подскажите пожалуйста, в 2 года ребенку нужно проходить каких нибудь специалистов и сдавать анализы????

Мы были вчера на приеме у врача ,она мне ответила "Я не знаю,спросите у медсестры!!!!!!"
Та тоже внятно не чего не сказала,а когда я стала настаивать хотя бы на анализах ,ответила " Так все равно талончиков нет!!!!!"
:)

Yuli@

Цитата: Любопытная Светлана от мая 25, 2012, 06:44:10
Подскажите пожалуйста, в 2 года ребенку нужно проходить каких нибудь специалистов и сдавать анализы????

Мы были вчера на приеме у врача ,она мне ответила "Я не знаю,спросите у медсестры!!!!!!"
Та тоже внятно не чего не сказала,а когда я стала настаивать хотя бы на анализах ,ответила " Так все равно талончиков нет!!!!!"
Мы сдавали все анализы + стоматолог

madam Danthes

А нам говорили только кал и стоматолог...

Алёля

Цитата: Zarinа от мая 24, 2012, 18:17:43
Тут все так сложилось, и врач должен как минимум брать анализ крови на свертываемость и время крови, и родители должны были пусть и в памперсе но поглядывать как ТАМ у малыша, может они подумали что раз лазером то там и крови не должно быть......... ребенок пострадал....... не зря у нас по закону эту операцию разрешено делать с 3 лет там в случае чего ребенок сможет дать понять что у него не в порядке, мы сами 2,5 мес назад сделали нашему ребенку, так я первые дни  не отходила практически от него все смотрела,проверяла как он себя чувствует, нет ли температуры, не кровит ли.
А таком даже подумать страшно.......я не представляю как родители, кого винят.соболезную.
А у меня могло такое же случиться.... Спасибо боженьке он спас моего ребеночка....... 7 лет назад когда родила сынульку стали новшество вводить, обрезать пупки лазером... вот и обрезали моему ребенку пупок, лежит он в люльке под одеялком спит.... незнаю что меня дернуло поднять одеялко..... подняла одеялко а там...... лежит мой ребенок весь в крови....вся пеленка в крови.... я еще тогда спокойно покатила люльку к медсестрам, говорю ребенок в крови... они подняли одеялко, и тут забегали, меня выгнали.... я стояла под дверями как вкопанная.... а когда меня отвели в палату вот тогда то я стала плакать... потом сыночек мой три дня лежал под капельницей по 6 часов... прибежала заведующая стала оправдываться что крови он не много потерял... но я то видела сколько.... сейчас вспоминаю эту историю с мурашками, не могу представить что могло было случиться не подними я одеялко... и думаю почему я тогда не подняла хай.... сейчас бы всех на ноги подняла.... видимо молодая была, робкая... еще не выработан был инстинкт материнства....