• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Малиновка от мая 13, 2012, 13:03:53
Дочке тоже было около четырёх месяцев, когда сопли в первый раз появились. Я вызвала врача на дом, прописали промывать носик Солином, а потом закапывать Назолбэби, дня за четыре всё прошло.
Да я бы даже соплями это не назвала, просто тянется слизь изнутри за ватной палочкой. И "хрюканье" какое то. Может Гриппферон покапать?

t-gra

а может самолечением занимацца не будете?

Алёна с 10-го этажа

Цитата: t-gra от мая 13, 2012, 13:25:52
а может самолечением занимацца не будете?
да рада бы не заниматься. Врач к нам не идет, сказала только если температура поднимется :((( сама идти тоже не могу, температура 38 :(

Малиновка

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 13, 2012, 13:34:55
да рада бы не заниматься. Врач к нам не идет, сказала только если температура поднимется :((( сама идти тоже не могу, температура 38 :(
У нас тогда тоже температуры не было, и  в регистратуре мне предложили придти на приём, я сказала, ребёнок маленький, я не потащу её дополнительную инфекцию ловить, врач пришёл на дом.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 13, 2012, 13:34:55
Вызови скорую - скажи температура поднялась до 38......  - приедут - скажешь спала до 37....  лучше перестаховаться...
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

bahtild

Цитата: eteress от мая 13, 2012, 14:24:56
Вызови скорую - скажи температура поднялась до 38......  - приедут - скажешь спала до 37....  лучше перестаховаться...
мы всегда так делаем, мало ли что
36/3/1
36/4/2

Аскаровна

Денис Олегович, можно у Вас узнать, в нашей полик-ке 36 к-се, от полиомелита вторую вакцинацию каплями дают, или укол?

Малиновка

Цитата: Аскаровна от мая 14, 2012, 08:07:27
Денис Олегович, можно у Вас узнать, в нашей полик-ке 36 к-се, от полиомелита вторую вакцинацию каплями дают, или укол?
Я, конечно не Денис Олегович, но дочке (1г. 10 м.) недавно делали вторую вакцинацию от полиомиелита каплями.

Алёля

Цитата: Ambulance от мая 12, 2012, 00:59:15
Кстати, нет желающих мне пару составить?  Расходы мои.
А с детьми возьмете??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аскаровна

Цитата: Малиновка от мая 14, 2012, 10:21:54
Я, конечно не Денис Олегович, но дочке (1г. 10 м.) недавно делали вторую вакцинацию от полиомиелита каплями.

А АКДС тоже делали? Как перенесли вторую вакцинацию?

Малиновка

Цитата: Аскаровна от мая 14, 2012, 13:31:55
А АКДС тоже делали? Как перенесли вторую вакцинацию?
АКДС вторую перенесли очень плохо, неделю после прививки всё было нормально, а потом началось внутримышечное нагноение. Правда обошлись без врача, я дочку держала, а муж гной выдавливал, выдавил около столовой ложки гноя и сукровицы, потом перекисью обработали, но на этом месте осталась небольшая ямка. :( :( :(

Malu

Цитата: Аскаровна от мая 14, 2012, 08:07:27

Нам делали вторую уколом,и сказали что детям до года уколами делают ,такое щас распоряжение..Перенесли нормально,может чуть покапризничала,нам 5 месяцев вроде было :)

Аскаровна

Цитата: Малиновка от мая 14, 2012, 17:12:17
АКДС вторую перенесли очень плохо, неделю после прививки всё было нормально, а потом началось внутримышечное нагноение. Правда обошлись без врача, я дочку держала, а муж гной выдавливал, выдавил около столовой ложки гноя и сукровицы, потом перекисью обработали, но на этом месте осталась небольшая ямка. :( :( :(

Мне как то страшно после этого в нашу полик-ку идти  :-\

А почему нагноение началось?  ???  Не правильно иглу ввели?

Аскаровна

Цитата: Malu от мая 14, 2012, 17:38:15
Нам делали вторую уколом,и сказали что детям до года уколами делают ,такое щас распоряжение..Перенесли нормально,может чуть покапризничала,нам 5 месяцев вроде было :)

2 укола в один день -  это слишком... И в первый раз тяжело было, а сейчас так много негативных отзывов слышу про вакцину АКДС.

leonella30

У нас первый раз ставили 2 укола и капли, вторая прививка была 2 укола оба раза на ноге шишка была,проходила только за 2 дня до след. прививки, мне потом только сказали надо было на электрофорез ходить, и капустные листы ставить, я спросила почему так медсестры сказали что такая вакцина поступила, которые шишки дают, йодную сетку начала делать быстро прошло больше ничего не было ни температуры , шишка ребенка не беспокоила, а третья прививка вообще хорошо прошла.

eteress

Цитата: Аскаровна от мая 14, 2012, 18:00:17
2 укола в один день -  это слишком... И в первый раз тяжело было, а сейчас так много негативных отзывов слышу про вакцину АКДС.
если первая АКДС прошла с осложнениями - 2 и 3 лучше ставьте облегченную...
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Алёна с 10-го этажа

Цитата: eteress от мая 14, 2012, 19:53:06
если первая АКДС прошла с осложнениями - 2 и 3 лучше ставьте облегченную...
облегченную это как? Мы ещё и первую не делали, мед.отвод был.  Хотим делать платно Пентаксим. Кто уже делал эту вакцину?

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 14, 2012, 19:58:35
облегченную это как? Мы ещё и первую не делали, мед.отвод был.  Хотим делать платно Пентаксим. Кто уже делал эту вакцину?
это вам доктор точно скажет - её по показаниям бесплатно ставят - что то типа инфармекс что ли....

Малиновка

Цитата: Аскаровна от мая 14, 2012, 17:57:23
Мне как то страшно после этого в нашу полик-ку идти  :-\

А почему нагноение началось?  ???  Не правильно иглу ввели?
Я у врача спрашивала, сказал иногда бывает такое осложнение, 2-3 случая на сотню. Мне тоже было жутко смотреть на этот нарыв, первый раз такая проблема возникла.

Яна

Цитата: Алёля от мая 14, 2012, 12:10:15
А с детьми возьмете??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
;D ;D ;D))))) я бы не додумалась))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ambulance

Мы взрослой, весёлой и шумной компанией. Без детей. :)
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Ramziya

Цитата: Ambulance от мая 15, 2012, 12:21:55
Отмазался!!! 8)
ждемс.....
может к весне заселят..........

Алёля

Ооооо, Доктор.... Вы просто не представляете как с детьми ВЕСЕЛО, просто обхохочешься))))))))))))))))))))))))))))))

Яна

;D ;D)))) по взрослому не получится ;)))))) ;D ;D ;D))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алёля

Я Вам в личку написала, посмотрите)