• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

ждущая чудо

Цитата: Ambulance от апреля 08, 2012, 16:50:49
Вот скоро и будете у Комаровского лечиться. Комаровский к Вам на вызова будет ходить... Лично По инету.
а чем он вам не понравился? вы вообще когда-нибудь сами его читали? вы же тоже заочно нас консультируете,почти как он......

ЛАВАНДА

Мы тоже в своей старой пол-ке остались...по привычке, хотя у нас там сейчас тоже очереди по два часа блин :(, и с больной дочей ездила туда, и с температурой, к медсестре просто подходила я и говорила что мы с температурой и она вызывала нас сама, чтоб с этой очередью не ругатся...там же все бешенные сидят...ужс, а раз медсестра вызвала так молчат)))). Только один раз когда совсем плохо было...понос и рвота....вызвали нашего Ambulance, ну ничё вроде, нормально разговаривал с нами, и ДАЖЕ улыбался))))) хоть мы не с его участка, может повезло :) :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Виктория и Сергей

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 09, 2012, 09:38:32
Только один раз когда совсем плохо было...понос и рвота....вызвали нашего Ambulance, ну ничё вроде, нормально разговаривал с нами, и ДАЖЕ улыбался))))) хоть мы не с его участка, может повезло :) :).
Вот мы тоже с такими симптомами вызвали врача. Вроде как ждем его, он с нашего участка. Посмотрим, не видела его еще. Посмотрим, как нам повезет ;)

Ирина-222

Цитата: ждущая чудо от апреля 08, 2012, 22:20:20
принимать вас будет ваш врач во 2 пол-ке,просто вызывать на дом вам придется из 5 поликлинники. А отказать в вызове (если вы не из этой поликлинники) они не могут.
у нас там мама моя живет и когда приходиться вызов делать едем на машине домой к ней.и когда мы как то делали вызов из 5 пол то врач которая пришла даже немного поворчала что мы ее вызвали.и медсестра нас тоже предуреждала что если будете делать вызов то только туда в 4 к-с придут,а так тьфу-тьфу обходились.

Ambulance

Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Виктория и Сергей

Ambulance

Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Malu

Цитата: Ambulance от апреля 13, 2012, 08:26:36
  Ну вот и последний рабочий день...

теперь эту веточку можно считать закрытой???(((

Малиновка

Цитата: Malu от апреля 13, 2012, 10:35:35
теперь эту веточку можно считать закрытой???(((
Он обещал по интернету продолжать консультировать.
Цитата: Ambulance от апреля 07, 2012, 23:20:14
Я хоть и уеду, но по инету в силу возможностей буду консультировать. Я с Вами по любому буду. А вот моё руководство тупо читает наш форум и не вмешивается. Сегодня вошёл в рабочий комп - почитывают, оказывается. Да и по по фиг.

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

VALRO

Ужас в блог мэра обязательно напишу про наши очереди к врачу, три часа сегодня на прием стояли, кошмар какой-то, пусть находят врачей, так невозможно и мы и дети, особенно маленькие измучены.Ни в одной больнице наверно нет таких очередей.ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!
35-6-3

Malu

Цитата: VALRO от апреля 13, 2012, 19:26:41
Ужас в блог мэра обязательно напишу про наши очереди к врачу, три часа сегодня на прием стояли, кошмар какой-то, пусть находят врачей, так невозможно и мы и дети, особенно маленькие измучены.Ни в одной больнице наверно нет таких очередей.ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!

Согласна!!!Это ведь не блаж какая то,это действительно ОЧЕНЬ трудно с ребенком 3 часа в очереди!

Ambulance

Но, всё таки, я работаю быстро и качественно. Кто поспорит? Я скоропомощник. Реаниматолог. Мгновенно ставлю диагноз и мгновенно лечу. Я 9 лет на 03 оттрубил. В реанимации. Меня сложно удивить чем-то. Чего я не видел? Я ваши ОРВИ и ОРЗ на раз лечу. (Открою военную тайну. Чем больше Вы лечитесь, тем больше болеть будете. Вы и без врачей ОРВИ вылечите).
  Не болейте.  Здоровья Вам и Вашим малышам.
  Пока пока.................

Ambulance

Уезжаю в свою скорую, любимую и родную. Тока в Москву.

Ambulance

Я 03 (скоровик). Извините.... Хотя, мне не за что извиняться. Моих знаний хватило чтоб.... Я благодарен адекватным мамам и папам. Ну не болейте вы!!!! Наш, 9-ый участок не подводите? НЕ БОЛЕЙТЕ!! Я не буду уж всех перечислять.......  На всех сердился, что попусту вызывают. Но, тем не менее, я вас люблю всех. Я в mail.ru нахожусь denisyuk_petro@mail.ru мой адрес. Вот...

t-gra

лучший профи в коллективе прощаецца, все сожалеют, обещания поддержки, встретицца и все такое
чел вышел за дверь- опять открыл: ну я ухожу
все: дадада.. мы будем тебя помнить
дверь закрылась, опять голова:  но я вас буду помнить!
все: (уже со смущением) и мы тебя
закрылось... 3 минуты... открылось: но если будете мимо- заходите!!
все: да уйди ты уже!!!

Ambulance, это в шутку)) судя по ветке - ты добрейший души человек
но уходя - уходи))... эт тока если выпимши;)

Ambulance

Цитата: t-gra от апреля 14, 2012, 05:14:22
лучший профи в коллективе прощаецца, все сожалеют, обещания поддержки, встретицца и все такое
чел вышел за дверь- опять открыл: ну я ухожу
все: дадада.. мы будем тебя помнить
дверь закрылась, опять голова:  но я вас буду помнить!
все: (уже со смущением) и мы тебя
закрылось... 3 минуты... открылось: но если будете мимо- заходите!!
все: да уйди ты уже!!!

Ambulance, это в шутку)) судя по ветке - ты добрейший души человек
но уходя - уходи))... эт тока если выпимши;)

t-gra, да, выпимши. Вчера отмечал увольнение. На самом деле, немного жаль... Всё таки год отработал. Как родные же стали......

ЛАВАНДА

Надеюсь всё у вас хорошо будет там, в Москве :) Удачи вам  ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Яна

:) удачи Ambulance и оставайтесь таким же НЕ РАВНОДУШНЫМ :))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: VALRO от апреля 13, 2012, 19:26:41
До того как нас прикрепили к пятой поликлинике, мы относились к третьей, были такие же очереди!!! Чтобы на приёме оказаться вторыми, я мужа за час отправляла очередь занимать и обязательно ещё объявлялось несколько человек, которые занимали, но отошли. Детей очень много, нужно больше врачей, а их нет, потому как зарплаты маленькие, с детьми работать очень тяжело.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Malu

Цитата: Ambulance от апреля 14, 2012, 02:54:44

Всего самого наилучшего!!!И медсестра у вас хорошая,жаль нас на другой участок перенесли))До сих пор здоровается и спрашивает как дела у нас :)

Аниса Иванова

Цитата: Ambulance от апреля 14, 2012, 02:54:44
Всего доброго, доктор!!!
Желаю успехов в работе и покорения новых вершин!

:) :) :)

ждущая чудо

в нашу поликлиннику срочно требуются медработники!!!!!!!!!!! Никто не хочет помочь в разборке с очередями?

Аскаровна

Дорого времени суток! Скажите пожалуйста, как долго надо пить АкваДетрим "декабрьским" деткам?

Алинка

Цитата: Аскаровна от апреля 24, 2012, 20:44:26
Дорого времени суток! Скажите пожалуйста, как долго надо пить АкваДетрим "декабрьским" деткам?

как то Малышева говорила про витамин Д....принимать только в зимнее время...это в целях профилактики.если у вас лечение то к врачу.Я в целях профилактики своему зимой в неделю 1-2 дня по 1 капле только давала. Передозировка витамина Д в большинстве случаев куда опаснее, чем его нехватка.

VALRO

Цитата: ждущая чудо от апреля 20, 2012, 11:42:38
в нашу поликлиннику срочно требуются медработники!!!!!!!!!!! Никто не хочет помочь в разборке с очередями?
надо на сайт есть работа отправить вакансии , да в газеты из рук в руки
35-6-3