• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

Ambulance

Аквадетрим даётся по одной капле каждый день. Летом можно не давать, потому как солнца природного полно. Витамин D сам вырабатывается.
А скажите ка мне? Кто теперь вместо меня работает-то?
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Новичок2011

Написано было на табличке 9 каб - Денис Олегович

Ильнар и Лейля

Ходили сегодня в 3 поликлинику на Зяби открепляться оттуда, так вот наш педиатр (имени не знаю, к сожалению  ::) ) сказала, что она переходит на участок в 35 комплекс, только она еще свой отпуск до отгуляет и потом должна сюда придти.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 26, 2012, 11:23:26
Ходили сегодня в 3 поликлинику на Зяби открепляться оттуда, так вот наш педиатр (имени не знаю, к сожалению  ::) ) сказала, что она переходит на участок в 35 комплекс, только она еще свой отпуск до отгуляет и потом должна сюда придти.
нормальный хоть педиатр?

Ильнар и Лейля

Цитата: Фемида от апреля 26, 2012, 11:33:12
нормальный хоть педиатр?
Не знаю, жена же к ней ходила. Ей вроде нравится.

Sweety

Цитата: Новичок2011 от апреля 25, 2012, 21:34:23
Написано было на табличке 9 каб - Денис Олегович

Либо двойник, либо клон :D ;D :girl_blum:

Малиновка

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от апреля 26, 2012, 14:20:23
Либо двойник, либо клон :D ;D :girl_blum:
Это памятная табличка "Здесь работал и самоотверженно лечил детей Иванов Денис Олегович". ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ambulance

Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Малиновка

Sweety

Цитата: Ambulance от апреля 26, 2012, 18:41:47
Смейтесь смейтесь  :)

Коллеги не заметили, что вы ушли, ждут после отпуска....  :rtfm:

Ambulance

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от апреля 27, 2012, 15:24:04
Коллеги не заметили, что вы ушли, ждут после отпуска....  :rtfm:

Какого отпуска?  :o Бессрочного? Я в Москву устроился уже. 1 мая на смену.

Альбина Ришат

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 26, 2012, 11:23:26
А какой у вас был участок?случайно не Зульфия Магафуровна?Если она,то очень хороший педиатр!

elena-gimaz

Подскажите завтра у нас в филиале будет дежурный врач или в пятую надо звонить, второй день температура у ребенка держится без каких-либо других симптомов.

Новичок2011

Девочки, где у нас стоматологич. поликлиника есть для детей после двух лет, слышала что где-то отдельно от детской поликлиники?

Ambulance

Цитата: Новичок2011 от мая 08, 2012, 17:17:58
Девочки, где у нас стоматологич. поликлиника есть для детей после двух лет, слышала что где-то отдельно от детской поликлиники?

На остановке Челныгорстрой

Алёля

Цитата: Ambulance от апреля 28, 2012, 17:15:07
  Какого отпуска?  :o Бессрочного? Я в Москву устроился уже. 1 мая на смену.
Ой, а я думала вы в село уехали работать, за мильоном)))))

Шарлот

Дорогие друзья. Проголосуйте пожалуйста за нашу фотку в группе vk.com/photo-35296231_281573897 дочка под номером 53 нужно вступить в группу!!!
Мы с дочкой Ясмин очень на Вас рассчитываем.не нажимайте на сердечко, нужно в комментах +1 поставить
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Ambulance

Цитата: Алёля от мая 10, 2012, 12:24:02
Ой, а я думала вы в село уехали работать, за мильоном)))))

Не, я до мозга костей городской. В селе жить не приспособлен  :)  А мильон в Москве заработаем.

Sweety

Цитата: Ambulance от мая 11, 2012, 13:59:36
  Не, я до мозга костей городской. В селе жить не приспособлен  :)  А мильон в Москве заработаем.

Извините, скажите пожалуйста как можно работать одновременно и в Челнах и в Москве..... (Вы до сих пор ведете прием у нас в поликлинике (Фигаро тут, Фигаро там) глядишь миллиардером станете) :girl_blum: :girl_haha:

Ambulance

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от мая 11, 2012, 22:10:58
Извините, скажите пожалуйста как можно работать одновременно и в Челнах и в Москве..... (Вы до сих пор ведете прием у нас в поликлинике (Фигаро тут, Фигаро там) глядишь миллиардером станете) :girl_blum: :girl_haha:

Я приём веду??? Вы чего хоть?  Я в Москве  уже. Прописка уже есть московская. Я работаю на 03 московской. Приёмы я больше не веду.  И вызова  тоже. В сентябре приеду и то, на сутки. С друзьями Челнинскими в Сочи едем. Вот  и приеду,  чтоб  уехать.

t-gra

Ambulance, есть толк особый от небулайзеров ? или надумано все ? (жена: купи-купи; пока держусь))
вернее не так- стоит ли оно своих денег?))

хмм.. если жена успокоицца- эт того стоит

Ирина-222

Цитата: t-gra от мая 13, 2012, 05:20:52
Ambulance, есть толк особый от небулайзеров ? или надумано все ? (жена: купи-купи; пока держусь))
вернее не так- стоит ли оно своих денег?))

хмм.. если жена успокоицца- эт того стоит
а мне нравится и несколько не жалею что когда то приобрела,у нас только компрессорный ингал,Литл Доктор

Алёна с 10-го этажа

Здравствуйте! Сегодня в 4 утра поняла что дочка (4 мес.) не спокойно спит. Замерила температуру - 37,2 В носу хлюпает, но соплей нет. Сама болею ангиной. Хожу в повязке уж. Ей нос оксолинкой мажу. Сейчас температуры нет. но нос всё хлюпает. Не ужели болеть начинает? Что делать то? Чем укрепить ей иммунитет? Она с 1,5 мес. на искусственном питании.

Ильнар и Лейля

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 13, 2012, 10:58:57
Здравствуйте! Сегодня в 4 утра поняла что дочка (4 мес.) не спокойно спит. Замерила температуру - 37,2 В носу хлюпает, но соплей нет. Сама болею ангиной. Хожу в повязке уж. Ей нос оксолинкой мажу. Сейчас температуры нет. но нос всё хлюпает. Не ужели болеть начинает? Что делать то? Чем укрепить ей иммунитет? Она с 1,5 мес. на искусственном питании.
По поводу темпертатуры 37,2... Вроде бы для грудных детей это нормальная температура, по крайней мере нам врачи всегда так говорили. А по поводу иммунитета не знаю, лучший помощник конечно грудное молоко.

Малиновка

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 13, 2012, 10:58:57
Дочке тоже было около четырёх месяцев, когда сопли в первый раз появились. Я вызвала врача на дом, прописали промывать носик Солином, а потом закапывать Назолбэби, дня за четыре всё прошло.