• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

Ambulance

У меня нет никакого желания с Вами, Алёля, вступать в полемику. Не нравлюсь я Вам - пожалуйста. Невозможно всем нравиться. Радуйтесь. Через неделю никто Вам не скажет, что он не рентген. Врачи к Вам с улыбкой и хорошим настроением станут ходить. Сначала трое. Потом двое. А потом ..... Если не изменится потребительское отношение к докторам.
Я с чего затеял-то весь разговор-то? Коли уж Вы, Алёля, не читаете. С целью попросить Вас изменить отношение к докторам. Изменить своё потребительское отношение. Уважать доктора. Тогда и к Вам уважение будет. И доктора будут в поликлинике работать.
Это не претензии, не угрозы. А просто, совет по дружбе. Напоследок, так сказать.

Всем спасибо за дискуссии. Я сказал всё. Добавить мне больше нечего.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Ambulance

Да, кстати, приглашаю кого-нибудь одного в понедельник пройтись со мной по вызовам. Если есть желание, потом на приёме посидеть. Посмотреть со стороны, так сказать. Независимым взглядом. Как корреспонденты из рубрики « Один день из... » А потом на форуме поделиться впечатлением.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

лиля скорпион

Цитата: Ambulance от апреля 06, 2012, 07:25:04
Да, кстати, приглашаю кого-нибудь одного в понедельник пройтись со мной по вызовам. Если есть желание, потом на приёме посидеть. Посмотреть со стороны, так сказать. Независимым взглядом. Как корреспонденты из рубрики « Один день из... » А потом на форуме поделиться впечатлением.
. А мы вас приглашаем  постоять в очереди 2 часа с маленькими детишками.  Поверьте  нам тоже не легко. плюс еще гардероб не работает не знаешь куда деть вещи где раздеть ребенка. мы же тоже не виноваты что нас так много.  а вы по моему просто очень устали, легкой работы не бывает. я например работала до декрета в садике , тоже не легко,  и детей много, чем положено и родители бывают не довольны и писанины много. но мы сами выбрали такую работу. приходится терпеть еще получать за это копейки

Яна

.....бесполезный мне кажется разговор.....нужно искать разрешение этой ситуации, а не.....пум-пум...., понять всех можно, можно кому-то надавить на больной мозоль, только толку от этого не будет...) , силы и врачей, и жителей направить бы на решение всего этого.... только решается это на другом уровне )
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алёля

Цитата: Ambulance от апреля 06, 2012, 07:16:57
У меня нет никакого желания с Вами, Алёля, вступать в полемику. Не нравлюсь я Вам - пожалуйста. Невозможно всем нравиться. Радуйтесь. Через неделю никто Вам не скажет, что он не рентген. Врачи к Вам с улыбкой и хорошим настроением станут ходить. Сначала трое. Потом двое. А потом ..... Если не изменится потребительское отношение к докторам.
Я с чего затеял-то весь разговор-то? Коли уж Вы, Алёля, не читаете. С целью попросить Вас изменить отношение к докторам. Изменить своё потребительское отношение. Уважать доктора. Тогда и к Вам уважение будет. И доктора будут в поликлинике работать.
Это не претензии, не угрозы. А просто, совет по дружбе. Напоследок, так сказать.

Всем спасибо за дискуссии. Я сказал всё. Добавить мне больше нечего.
всего Вам доброго, Доктор........

tan07ya

пару раз обращалась к глав.врачув 43-м, жаловалась на очереди, призывала к помощи к своим коллегам (т.е. к нашим врачам), а она уперлась в ответ "нет врачей" и все. РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ. это я к тому что как то относились к поликлинике на гренаде, и был нюанс когда я позвонила с претензией к их глав. врачу. так мне сказали подойти к обеду. я подошла и увидела, что по моему вопросу было собрано несколько врачей и старших медсестер, естественно все мои проблемы были решены  моментально.
а здесь руководитель просто нехочет решать проблемы ни своих коллег и тем более уж наши. предлогаю кто сталкивался обратиться выше, с каким нибудь коллективным письмом о нехватке в нашей поликлинике докторов.

VALRO

Цитата: tan07ya от апреля 06, 2012, 09:05:42
пару раз обращалась к глав.врачув 43-м, жаловалась на очереди, призывала к помощи к своим коллегам (т.е. к нашим врачам), а она уперлась в ответ "нет врачей" и все. РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ. это я к тому что как то относились к поликлинике на гренаде, и был нюанс когда я позвонила с претензией к их глав. врачу. так мне сказали подойти к обеду. я подошла и увидела, что по моему вопросу было собрано несколько врачей и старших медсестер, естественно все мои проблемы были решены  моментально.
а здесь руководитель просто нехочет решать проблемы ни своих коллег и тем более уж наши. предлогаю кто сталкивался обратиться выше, с каким нибудь коллективным письмом о нехватке в нашей поликлинике докторов.
Записаться надо на прием к начальнику  Управления Здравоохранения в мэрию, там пусть кадры ищут для нас
35-6-3

Яна

Цитата: tan07ya от апреля 06, 2012, 09:05:42
именно выше, хорошо бы был человек, который в этом разбирается...., должны быть какие-то нормативы и т.д.,чтобы написать письмо по существу( такие письма лучше рассматривают), а куда написать?- мест много),  но в любом случае, мне кажется, это помещение филиала, даже при наличии врачей не сможет принимать всех деток наших комплексов в более комфортных, для ребятишек условиях, нужно наверное какое-то возрастное ограничение....?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

madam Danthes

Ограничение по возрасту, как мне кажется не выход.Поликлиника нужна всем. И пятимесячным и пятилетним!!!Мало того
, что в садах, для всех нет мест-вози, школы нет-вози, так ещё и в поликлинику возить!

Новичок2011

я в шоке от вышеизложенного,думаю мож обратно вернуться во вторую поликлинику,но боюсь нас уже не возьмут обратно,народу там....

ждущая чудо

а если написать на форум Шайхразиева? ни кто еще не успел туда написать? Написать все как есть,и сразу всем. И про очереди
,и про врачей, и про гардероб ( что он работае только тогда, когда приезжают к нам Путин или Минниханов), пригласить его, чтобы без предупреждения приехал,ребеночка вручить,пусть посидит с ним..... Может попробуем. Давайте сегодня все вместе или завтра?

VALRO

Цитата: ждущая чудо от апреля 06, 2012, 16:40:22
а если написать на форум Шайхразиева? ни кто еще не успел туда написать? Написать все как есть,и сразу всем. И про очереди
,и про врачей, и про гардероб ( что он работае только тогда, когда приезжают к нам Путин или Минниханов), пригласить его, чтобы без предупреждения приехал,ребеночка вручить,пусть посидит с ним..... Может попробуем. Давайте сегодня все вместе или завтра?
да скопировать изложения  Ambulance да и вставить в блог мэра, пусть знают что мало врачей остается
35-6-3

Ambulance

Моё мнение. Как уже (почти) бывшего работника этой поликлиники и жителя этого города. Светлана Эриковна (главный врач наш) не генетик. Не умеет клонировать врачей. Если их нет, то откуда она их возьмёт? Насчёт гардероба вы все правы. Его открывают только к приезду гостей. Для показухи. А почему он не работает? А попросту некому там работать. Кто за 3000 будет сидеть весь день? Насчёт очередей. Вы в очереди сидите, а я и осматриваю, и пишу, и подписываю то, что мне суют периодически. В бешеном темпе. Даже, извиняюсь, по нужде выйти некогда бывает.
У каждого есть свою нюансы работы. Я после развода с женой, личных перипетий, пообещал сам себе, в наказание, отработать год в самом пекле медицины. В поликлинике. Детской. Я отработал. Даже больше года. Моя совесть перед собой чиста. Я возвращаюсь в свою стезю. В реаниматологию. Только, как оказалось, в другом городе.
Не болейте. Закаляйте деток своих. Будьте здоровы и уважайте докторов.
:)

Ambulance

Цитата: ждущая чудо от апреля 06, 2012, 16:40:22

Только Василь Гаязович вряд ли что сделает. Если только сам в поликлинику пойдёт работать. Заставить кого-то из врачей идти в поликлинику нельзя. А добровольно.... За такую зарплату в противовес той работе и ответственности.... Вот поэтому и нет врачей в поликлиниках.

t-gra

периодически сюда захожу и завидую
нам бы такого врача, который вообще общаецца тут и еще все поясняет
ну все поняли наверн, что имею в виду Ambulance
респект Вам

Ambulance

Я хоть и уеду, но по инету в силу возможностей буду консультировать. Я с Вами по любому буду. А вот моё руководство тупо читает наш форум и не вмешивается. Сегодня вошёл в рабочий комп - почитывают, оказывается. Да и по по фиг.

Любопытная Светлана

Цитата: Ambulance от апреля 05, 2012, 20:22:03
Через неделю я уйду. Следовательно, нагрузка увеличится. Мои пациенты распределятся на троих. Увеличится количество вызовов на врача.  Очереди опять появятся. Настроение у докторов значительно улучшится. Будут улыбчивее. Радушнее.
Гульдар Махмудовна уже раз увольнялась. (скажу по секрету) Уговорили её остаться. Не факт, что снова заявление не напишет. И не факт, что опять уговорят. А новые врачи в поликлиники не идут. Анна Валерьевна и Олеся Викторовна вообще светиться от счастья будут! Вдвоём то. Потому как даже из главной поликлиники некого прислать в подмогу. Ну, если приём закрыть...
Вот такие дела.
С каким наслаждением вы желаете своим коллегам успехов в работе ???
  Много раз читала ваши высказывания,не нравяться >:D  Ведь когда ребенок заболеет и вызываешь врача (ты о враче думаешь, как о боге) что он придет осмотрит твою кровиночку и сразу как рукой снимет. В своей жизни пришлось много врачей повидать,и всем благодарна ,особенно за появление нашей долгожданной дочки. Каждый день благодарю врача репродуктолога Петрову Ольгу Владимировну,дай ей бог здоровья.
:)

ждущая чудо

А мне нравиться статьи доктора Комаровского. Даже когда ребенок болеет пробую лечить его методами. Очень нравиться,все по русский,все по простому объяснено.

Ambulance

Цитата: Любопытная Светлана от апреля 08, 2012, 14:07:12
С каким наслаждением вы желаете своим коллегам успехов в работе ???
  Много раз читала ваши высказывания,не нравяться >:D  Ведь когда ребенок заболеет и вызываешь врача (ты о враче думаешь, как о боге) что он придет осмотрит твою кровиночку и сразу как рукой снимет. В своей жизни пришлось много врачей повидать,и всем благодарна ,особенно за появление нашей долгожданной дочки. Каждый день благодарю врача репродуктолога Петрову Ольгу Владимировну,дай ей бог здоровья.

Я не знаю никакую Петрову Ольгу Владимировну. Может и хороша она. А насчёт кровиночек своих..... Читайте форум. Мы, врачи, не Боги.

Ambulance

Цитата: ждущая чудо от апреля 08, 2012, 16:46:14
А мне нравиться статьи доктора Комаровского. Даже когда ребенок болеет пробую лечить его методами. Очень нравиться,все по русский,все по простому объяснено.

Вот скоро и будете у Комаровского лечиться. Комаровский к Вам на вызова будет ходить... Лично По инету.

Ambulance

А я как был небритый, (некоторым не нравилось) так им и останусь. Триммером подстричь бороду можно. На ум то это никак не влияет. Только на бороду.  Раньше всегда у меня была козья бородка. И мелирование делал. И колорирование. Волос на голове, в смысле. Это в поликлинике я себя вёл как положено. Не эпатировал. У меня ещё серьга в ухе была, так то.

alisa-120

Цитата: Ambulance от апреля 08, 2012, 17:15:30
А я как был небритый, (некоторым не нравилось) так им и останусь. Триммером подстричь бороду можно. На ум то это никак не влияет. Только на бороду.  Раньше всегда у меня была козья бородка. И мелирование делал. И колорирование. Волос на голове. в смысле. Это в поликлинике я себя вёл как положено. Не эпатировал.

да вы не обращайте на них внимание...вам небритость идет...пусть им не нравиться...вы молодой современный человек.....

Ирина-222

Цитата: Новичок2011 от апреля 06, 2012, 15:54:11
я в шоке от вышеизложенного,думаю мож обратно вернуться во вторую поликлинику,но боюсь нас уже не возьмут обратно,народу там....
мы тоже вернулись обратно во вторую пол-ку,но у нас попроще там у нас бабуля живет,попробуйте подойти к своему бывшему врачу,может получится

Виктория и Сергей

Цитата: Ирина-222 от апреля 08, 2012, 20:17:18
мы тоже вернулись обратно во вторую пол-ку,но у нас попроще там у нас бабуля живет,попробуйте подойти к своему бывшему врачу,может получится
А как же врачи сами, неужели они согласны обслуживать не свои комплекса? Я бы тоже очень хотела бы своего врача. Она нас знает, мы ее. Очень хорошая врач.

ждущая чудо

принимать вас будет ваш врач во 2 пол-ке,просто вызывать на дом вам придется из 5 поликлинники. А отказать в вызове (если вы не из этой поликлинники) они не могут.