• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

Елена K.

Что вы жалуетесь... Вы же сами даете "добро" на 2 ставки и денежки получаете, извините, за 2 ставки. Повторюсь, не хотите работать - уходите, поищите другую работу, зачем такой доктор с таким негативом?

Ambulance

У нас Министр здравоохранения БУХГАЛТЕР!!!! КАКИМ ОБРАЗОМ ОНА В МЕДИЦИНЕ??? ЧТО ОНА ТАМ ПОНИМАЕТ???
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Ambulance

Цитата: Елена K. от апреля 02, 2012, 15:21:01
Что вы жалуетесь... Вы же сами даете "добро" на 2 ставки и денежки получаете, извините, за 2 ставки. Повторюсь, не хотите работать - уходите, поищите другую работу, зачем такой доктор с таким негативом?

Мне ПРИХОДИТСЯ давать добро. И не на 2 ставки. А 0,5 всего. Итого 1,5. Думаете, гигантские деньги?
И вообще, кто Вам дал право считать чужие деньги? Речь не о деньгах идёт! Читайте внимательно мои посты!
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Елена K.

Как вы можете так говорить, вы же работаете с детьми.... Я бы не хотела, чтобы у моего ребенка был ТАКОЙ доктор! Что ж вы не устраиваетесь в  платную клинику, а сидите в обычной поликлинике? Я думаю, что не из-за благих побуждений. Теперь я точно не буду переходить в 5 поликлинику.

Ambulance

Цитата: Елена K. от апреля 02, 2012, 15:27:36
Как вы можете так говорить, вы же работаете с детьми.... Я бы не хотела, чтобы у моего ребенка был ТАКОЙ доктор! Что ж вы не устраиваетесь в  платную клинику, а сидите в обычной поликлинике? Я думаю, что не из-за благих побуждений. Теперь я точно не буду переходить в 5 поликлинику.

Мои ответы Вам в личке. А какой я доктор - не в вашей компетенции решать. Извините.

Ambulance

Тему считаю исчерпанной, добавить мне нечего.

EL-ra

Цитата: qwas от апреля 02, 2012, 15:13:43
Просто если бы Вы вовремя пришли посмотрели ребенка и выписали вовремя какие -нибудь препараты, то сейчас может я уже так не переживала, а сейчас Вы так говорите вроде как прошла бы желтушка,  я вынужденна давать ребенку уже более сильные препараты, просто все нужно в вашей профессии делать вовремя.
Мы тоже мучались с этой желтушкой,тоже сначало поить водичкой,потм глюкозой,потом хофитолл и так до месяца.Потом тоже ездили в мороз в ДДЦ в 5утра вставали вылечили эту желтушку но толку от этих капельниц,не кормила грудью 4 дня,ребенок бедный ревел,ему ничего не надо было толком не сцеживала молоко потому что полдня в больнице и полдня ребенка на руках тоскала и вот итог молоко на половину пропало,теперь на смесях ещё.Ели в режим вернулись.Так что желтушка только кажется такая безобидная.......

EL-ra

Цитата: qwas от апреля 02, 2012, 14:54:59
Вот именно откуда мне знать с дочкой никакой желтушки не было, отправили нас в диагн. центр, посмотрели и говорят чего не лечили, сдали там анализы билирубин конечно снизился , но все равно высокий, выписали 2 препарата, муж не спросил два сразу принимать или нет, вот я дождалась понедельника он сегодня сходил к нашему педиатру посоветоваться, а она ничего не ответила, сказала, что прописали то и пейте, я Вам не фармацевт.Вот Вам и ответ.Как хотите так и лечите, обидно просто.
Вам случайно не галстену с урсафальком назначили?Если вы ещё не купили напишите в личку я вам отдам,а то сейчас стоят просто так,а препараты дорогие...

qwas

Цитата: EL-ra от апреля 02, 2012, 21:26:30
Вам случайно не галстену с урсафальком назначили?Если вы ещё не купили напишите в личку я вам отдам,а то сейчас стоят просто так,а препараты дорогие...
Спасибо, Вот муж только, что из аптеки купил урсафальк, а Вы тоже пили, как результат?

EL-ra

Цитата: qwas от апреля 02, 2012, 21:30:40
Спасибо, Вот муж только, что из аптеки купил урсафальк, а Вы тоже пили, как результат?
Нет нам урсафальк моя тетя бесплатно дала(она в Казане работает).У нас при рождение 186был,в месяц 260,потом после того как грудью не кормила упал до 140,вот месяц потом урсафальк и галстену пили,вот на той недели сдали 53,а нам уже 3месяца........короче ели-ели....

Marinka

Мы переехали в новый дом 35-6-3, были прикреплены к 6 детской пол-ке, какие нужны документы и куда подходить, чтобы ребёнка прикрепить по новому адресу ::)

qwas

Цитата: EL-ra от апреля 02, 2012, 21:35:07
Нет нам урсафальк моя тетя бесплатно дала(она в Казане работает).У нас при рождение 186был,в месяц 260,потом после того как грудью не кормила упал до 140,вот месяц потом урсафальк и галстену пили,вот на той недели сдали 53,а нам уже 3месяца........короче ели-ели....
У нас был 143 в месяц, сдали в пятницу 84 нам сейчас 2 месяца, а побочной реакции не было от лекарств?

qwas

Цитата: Marinka от апреля 02, 2012, 21:39:30
Мы переехали в новый дом 35-6-3, были прикреплены к 6 детской пол-ке, какие нужны документы и куда подходить, чтобы ребёнка прикрепить по новому адресу ::)
В 6 поликлинике открепиться, потом пойти в 5 пол-ку в 43 комплексе прикрепиться вроде нужен только полис.

Marinka

Цитата: qwas от апреля 02, 2012, 21:58:01
В 6 поликлинике открепиться, потом пойти в 5 пол-ку в 43 комплексе прикрепиться вроде нужен только полис.
Спасибочки)))А узкие специалисты принимают в 43 к-се по записи или талончики надо брать у педиатора???

Лада

Девочки что в этой желтухи страшного? и почему так сложно лечить? У вас от неё какие то последствия остались?
мне мед сестра сказала , кормить постоянно грудью, вот прям всё время, что бы часто писала и какала, какала больше всего обязательно  ::)  и держать на солнце, весь день, даже если тучи будут то тот спектр который разбивает билирубин всё равно проходит сквозь облака.
Больше ничего в избавлении желтухи не помогает, хотя, она сказала что можно попить те препараты которые описаны выше но и они так, ниочём, как бы для успокоения  :-[ .
36-4-1

qwas

Цитата: Лада от апреля 03, 2012, 08:41:13
Девочки что в этой желтухи страшного? и почему так сложно лечить? У вас от неё какие то последствия остались?
мне мед сестра сказала , кормить постоянно грудью, вот прям всё время, что бы часто писала и какала, какала больше всего обязательно  ::)  и держать на солнце, весь день, даже если тучи будут то тот спектр который разбивает билирубин всё равно проходит сквозь облака.
Больше ничего в избавлении желтухи не помогает, хотя, она сказала что можно попить те препараты которые описаны выше но и они так, ниочём, как бы для успокоения  :-[ .
Я тоже так думала, но это не совсем так нам 2 месяца , а билирубин высоковат.Водой поила, на солнце выкладывала это все дополнительно, а препараты с этим не сравнить. :-\

EL-ra

Цитата: Лада от апреля 03, 2012, 08:41:13
А вы почетайте про нее,если долго биллирубин не падает то это плохо,потом у некоторых махом проходит,солнце нам никак не помогло,я его бедного когда морозы были,солнце тогда было,в комнате аж жарко было,вот я его раздевала полностью и мы неделю до обеда там стояли то передом то задом и толку....Зато сейчас посветлел,а от солнца такой смугленький стал))))))))Да и кормила я его постоянно и сикал и какал........

Лада

Слышала что желтуха  может до трёх и более месяцев быть, не переживайте, и у Вас пройдёт, кормите больше грудью а не водой, вон какое солнце сегодня раздевайте и на солнышко пока светит  :) .
36-4-1

EL-ra

Цитата: qwas от апреля 02, 2012, 21:54:52
У нас был 143 в месяц, сдали в пятницу 84 нам сейчас 2 месяца, а побочной реакции не было от лекарств?
Ну 84 это ещё нормально,упадет потихоньку!Побочного у нас ничего не было,да и в больнице все девчонки своим деткам довали вроде все хорошо переносили.Он у меня после больницы теперь из ложки не пьет,тогда так напичкали бедного......Я его из шприца давала,ему почему то нравилось :)

qwas

Цитата: EL-ra от апреля 03, 2012, 09:18:08
Ну 84 это ещё нормально,упадет потихоньку!Побочного у нас ничего не было,да и в больнице все девчонки своим деткам довали вроде все хорошо переносили.Он у меня после больницы теперь из ложки не пьет,тогда так напичкали бедного......Я его из шприца давала,ему почему то нравилось :)
Вот вчера дали из ложечки, половина дозы  вышло обратно, сегодня дадим из шприца.Спасибо девочки, будем лечить желтушку и народными способами и лек.препаратом ; ) El-ra, Вам тоже желаю сбить билирубин до нужной нормы :)

Елена K.

Я своего от желтушки лечила отваром шиповника и 3 раза в день давала по пол-таблетки угля активированного. вот и все лечение.

EL-ra

Цитата: qwas от апреля 03, 2012, 09:43:07
Вот вчера дали из ложечки, половина дозы  вышло обратно, сегодня дадим из шприца.Спасибо девочки, будем лечить желтушку и народными способами и лек.препаратом ; ) El-ra, Вам тоже желаю сбить билирубин до нужной нормы :)
Спасибо и вам побыстрей избавится от желтушки! ;)

Гуля 1136

Когда у меня родилась дочка,у ней была желтушка.Это было 6 лет назад.В роддоме что-то выписали,сказали эффективно,пропили 3 недели,толку никакого не было.Как-то пришла к нам домой пожилая педиатр с другого участка и посоветовала аллохол.Дозировку не помню.но через 3 дня все прошло,а то хотели в больницу положить.

ждущая чудо

Поверьте, есть такие, которые приходят на приёмы с температурой больше 38. Принимаются безо всякой очереди. Так же вылечиваются.
Извините , но я тоже хочу кое что написать. Мы приходили на прием к вам с температурой,и не раз. Но без очереди нас никто не пустил. А ребенку было тогда чуть больше года. Так может написать на двери,кто может проходить без очереди,или сделать фильтр кабинет? Люди ведь у нас не верят, что кто- то может прийти на прием с температурой. Так мы и ушли домой,и вызвали на дом. Кстати мы к вам заходили и предупреждали,что у нас температура,но вы ни как не отреагировали. Вот мой личный опыт с вами.другой раз мы умоляли очередь чтобы пустили,благо было 3 человек. Без обид,только реальность.

Ambulance

Цитата: ждущая чудо от апреля 03, 2012, 20:31:30
Поверьте, есть такие, которые приходят на приёмы с температурой больше 38. Принимаются безо всякой очереди. Так же вылечиваются.
Извините , но я тоже хочу кое что написать. Мы приходили на прием к вам с температурой,и не раз. Но без очереди нас никто не пустил. А ребенку было тогда чуть больше года. Так может написать на двери,кто может проходить без очереди,или сделать фильтр кабинет? Люди ведь у нас не верят, что кто- то может прийти на прием с температурой. Так мы и ушли домой,и вызвали на дом. Кстати мы к вам заходили и предупреждали,что у нас температура,но вы ни как не отреагировали. Вот мой личный опыт с вами.другой раз мы умоляли очередь чтобы пустили,благо было 3 человек. Без обид,только реальность.

Обычно, подходят в регистратуру и говорят. Пациента уводят в 10 каб (где ЭКГ). Там ребенок без очереди и осматривается.