• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

Ambulance

Цитата: Алинка от сентября 15, 2011, 11:45:16
ПОЗДРАВЛЯЕМ   :rose: :rose: :rose:
А кто мальчик или девочка?  :)  ::)

Я не хочу знать. Девочка Евой будет, а мальчик ..... вот не знаю!!! Может кто направит? :)
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Ильнар и Лейля

Цитата: Ambulance от сентября 15, 2011, 11:53:47
Знал. то тока сейчас решился сообщить. Теперь я как и все. Малыш... Заботы.... Как клёво!!! Мой первенец!!!!!!!!!!! В 31 то год ;D
понятно, мы тоже особо не разглашали информацию... вроде бы тоже не давно узнал, что стану папой... радости было полные штаны))) а час уже нам, алла бирса, через недельку 1 годик будет)))
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ambulance

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 15, 2011, 11:57:05
понятно, мы тоже особо не разглашали информацию... вроде бы тоже не давно узнал, что стану папой... радости было полные штаны))) а час уже нам, алла бирса, через недельку 1 годик будет)))

Как я то рад!!!!!!!!!!! В 31 год то!!!!!! Папой стать
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Ambulance

У МЕНЯ ТОЖЕ МАЛЫШ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Алёля

Цитата: Ambulance от сентября 15, 2011, 12:04:40
У МЕНЯ ТОЖЕ МАЛЫШ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ЗДОРОВО !!!!! ЗДОРОВО что будет малыш, ЗДОРОВО что папа так рад!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

лиля скорпион

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!РАДА ЗА ВАС!!! :rose:

Алёля

Цитата: Ambulance от мая 18, 2011, 21:54:07
  .... Хоть меня никто дома и не ждёт...... :wall:
А кто то жаловался недавно.... А теперь сразу ДВОЕ ждать будут, ЗДОРОВО... Искренне рада за ВАС!!!!  :good: :good: :good:

Алёля

Цитата: Ambulance от сентября 15, 2011, 11:55:59
Я не хочу знать. Девочка Евой будет, а мальчик ..... вот не знаю!!! Может кто направит? :)
Если девочка Евой, то мальчик Богданом)))

ЛАВАНДА

ПОЗДРАВЛЯЮ :)!!! Так приятно когда папа так радуется будущему малышу :), а 31 год эт самое время становится папой, опытным,любящим, отдающим всё своё внимание, теплоту и доброту ПАПОЙ. Это вас наверное наши 36-37-овские детки заразили,стоило только поработать с детьми и вот результат :) ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

А мне нравятся имена Ярослав, Артём, Матвей, Дмитрий :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

У МЕНЯ ТОЖЕ МАЛЫШ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :yahoo: :

Поздравляем  :rose: :rose: :rose:

sweetie

Подскажите пожалуйста опытного детского лора. Замучились с ушами, наш лор хочет в казань отправлять(((((((

leonella30

Цитата: Ambulance от сентября 15, 2011, 11:53:47
Знал. то тока сейчас решился сообщить. Теперь я как и все. Малыш... Заботы.... Как клёво!!! Мой первенец!!!!!!!!!!! В 31 то год ;D
Ну теперь давайте к нам на ветку беременность детки роды, мы там тоже вашего малыша ждать будем  :) :) :)

Радуга

Цитата: sweetie от сентября 15, 2011, 22:40:07
Подскажите пожалуйста опытного детского лора. Замучились с ушами, наш лор хочет в казань отправлять(((((((
а что у вас с ушами? у нас до года уши текли, столько намучалась,  :'( к лору как на работу 2 раза в неделю целых 6 месяцев ходили  :'( :wall:
теперь вроде все нормально, тьфу-тьфу-тьфу...

sweetie

Цитата: spes от сентября 16, 2011, 09:13:34
а что у вас с ушами? у нас до года уши текли, столько намучалась,  :'( к лору как на работу 2 раза в неделю целых 6 месяцев ходили  :'( :wall:
теперь вроде все нормально, тьфу-тьфу-тьфу...
нам уже сегодня поставили хронический отит с осложнениями, отправляют в казань, надеемся все будет хорошо!!!!!

madam Danthes

Цитата: Алёля от сентября 15, 2011, 13:10:16
ЗДОРОВО !!!!! ЗДОРОВО что будет малыш, ЗДОРОВО что папа так рад!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Поздравляем вас! И, по моему, у Вас прекрасный возраст, для отцовства!

madam Danthes

Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. Мы  раньше жили в 38 комплексе  и дочка наблюдалась в 5 поликлинике, 3 участок,  с переездом в 36 надо ли ехать открепляться в саму поликлинику?

Малиновка

Цитата: madam Danthes от сентября 17, 2011, 15:15:52
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. Мы  раньше жили в 38 комплексе  и дочка наблюдалась в 5 поликлинике, 3 участок,  с переездом в 36 надо ли ехать открепляться в саму поликлинику?
Нужно ехать, подходить там надо в кассу, а не в регистратуру.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

madam Danthes

Спасибо! Хотя  мы наивно надеялись, что можно открепиться "автоматом".И, еще, подскажите, если в курсе, надо ли менять полис, при смене прописки?

Малиновка

При смене прописки полис меняется обязательно, вас могут просто не принять со старым полисом.

sweetie

Цитата: madam Danthes от сентября 17, 2011, 22:14:03
Спасибо! Хотя  мы наивно надеялись, что можно открепиться "автоматом".И, еще, подскажите, если в курсе, надо ли менять полис, при смене прописки?
мы недавно тоже с этим столкнулись, позвонила на круглосуточный номер( нашла на их сайте) в акбарс мед, сказали, что в связи с тем, что скоро будет электронный полис, нет смысла менять сейчас из-за прописки. У нас вообще просроченный и со старой пропиской, сказали, что действителен и все мед. учреждения предупреждены. то же слышала в поликлинике, меня приняли))) если хотите можете позвонить и убедиться!!!!

Malu

Цитата: Малиновка от сентября 18, 2011, 10:33:47
При смене прописки полис меняется обязательно, вас могут просто не принять со старым полисом.

Сейчас это правило не действует,сама лично звонила в страховую "Спасение",там подтвердили ,что не нужно менять полис при смене прописки,некоторые поликлиники могут работать по старинке,у меня в камазовской поликлинике быстро всё уладилось,хотя сначала тоже возник вопрос на счет не соответствия.(оформляла родовой сертификат)

Малиновка

Цитата: Malu от сентября 19, 2011, 10:22:17
Сейчас это правило не действует,сама лично звонила в страховую "Спасение",там подтвердили ,что не нужно менять полис при смене прописки,некоторые поликлиники могут работать по старинке,у меня в камазовской поликлинике быстро всё уладилось,хотя сначала тоже возник вопрос на счет не соответствия.(оформляла родовой сертификат)
Хорошо, что сейчас так стало, мороки меньше. ;)

Радуга

Цитата: madam Danthes от сентября 17, 2011, 15:15:52
Мы не стали открепляться от прежней поликлиники, потому что нам она больше нравится (очередей там ТАКИХ нет и персонал знаем, и нас знают). Педиатр и в регистратуре сказали, что если не хотите, то открепляться не нужно (только на вызовы они не смогут выехать). А если будет необходимость вызова врача - то нужно звонить в поликлинику по месту жительства, там они принимают вызов и направляют врача. Этим летом мы внезапно заболели ветрянкой. Вначале мы позвонили в свою поликлинику, сообщили что заболели, а они посоветовали вызвать врача по месту жительства. Что я и сделала. По месту жительства без проблем приняли мой звонок и направили к нам доктора, которая пришла, осмотрела и назначила нам лечение.

ЛейсанИльнар

Ambulance, здравствуйте, скажите пожалуйста УВЧ даже при малейшем поднятии температуры нельзя?