• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

Аниса Иванова

Спасибо девочки, за отклики.  :) :) :)
А, у  нас укус прямо заметен, три точки красные. Зараза какая то укусила мою малышку, раза три похоже.  >:( >:( >:(
Воспитательница сказала, что в том году её в саду тоже зеленые маленькие мошки покусали. Нога в два раза шире стала от укусов.

лиля скорпион

Подскажите пожалуйста к какому врачу нам обратиться. Дочке прокололи уши в июне месяце одно ушко сразу зажила а вот на вторую она жаловалась что болит. а потом вроде все прошло. а недавно опять начала жаловаться не давала даже посмотреть.а сегодня утром проснулась с огромным красным ухом. Но мы сразу побежали в ларкон там нам сняли сережки отругали типа че запустили и назначила лекарства мази и посоветовала показать врачу.  а кому именно надо показать? наверно кпедиатру сначала заглянуть да? ??? :'(

Алинка

ой вы не тяните с этим,сегодня выходной еще  :-[ сходите в мед.городок с полисом.мы если на выходные попадает в БСМП или в мед.городок обращаемся,тут же спускается врач осматривает.

лиля скорпион

Цитата: Алинка от августа 07, 2011, 12:34:32
ой вы не тяните с этим,сегодня выходной еще  :-[ сходите в мед.городок с полисом.мы если на выходные попадает в БСМП или в мед.городок обращаемся,тут же спускается врач осматривает.
Спасибо вам Алинка что посоветовали нам сходить в мед городок. Мы так и сделали и нас положили в больницу.с этим точно тянуть нельзя на ее ухо было страшно смотреть. ухо ей проткнули весь гной вылез перебентовали всю голову. надеемся все будет хорошо.  :'(

ЛАВАНДА

Цитата: лиля скорпион от августа 08, 2011, 09:09:30
Спасибо вам Алинка что посоветовали нам сходить в мед городок. Мы так и сделали и нас положили в больницу.с этим точно тянуть нельзя на ее ухо было страшно смотреть. ухо ей проткнули весь гной вылез перебентовали всю голову. надеемся все будет хорошо.  :'(
Ужас,бедненькие,выздоравливайте :rose: :rose: :rose:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Любопытная Светлана

Цитата: лиля скорпион от августа 07, 2011, 12:22:09
Подскажите пожалуйста к какому врачу нам обратиться. Дочке прокололи уши в июне месяце одно ушко сразу зажила а вот на вторую она жаловалась что болит. а потом вроде все прошло. а недавно опять начала жаловаться не давала даже посмотреть.а сегодня утром проснулась с огромным красным ухом. Но мы сразу побежали в ларкон там нам сняли сережки отругали типа че запустили и назначила лекарства мази и посоветовала показать врачу.  а кому именно надо показать? наверно кпедиатру сначала заглянуть да? ??? :'(
Выздоравливайте,всего вам хорошего.Напугали меня,  если бы раньше прочитала ваше сообщение не пошла бы в Ларкон ушки прокалывать.А сколько вашей дочке годков? Мы тоже в Ларконе прокололи в июне ушки,нам было 1 год 1 месяц зажило моментально как будто  так и родилась.
:)

FAIZER

Мы тоже дочке в Ларконе ушки прокололи в ноябре. Все очень быстро зажило.
Летом не рекомендуют прокалывать уши из-за жары и пыли.
Выздоравливайте  :rose:

лиля скорпион

Цитата: Любопытная Светлана от августа 08, 2011, 12:28:24

Выздоравливайте,всего вам хорошего.Напугали меня,  если бы раньше прочитала ваше сообщение не пошла бы в Ларкон ушки прокалывать.А сколько вашей дочке годков? Мы тоже в Ларконе прокололи в июне ушки,нам было 1 год 1 месяц зажило моментально как будто  так и родилась.
[/q
нам 2.7 тоже в июне прокололи

лиля скорпион

Спасибо за поддержку. Сегодня пойду к доченьке она с бабушкой лежит т.к у меня второй грудничок.  чувствую себя виноватой перед ней прогледела. Бедняжка из за меня сейчас мучается. ей уколы делают в день 2 раза. Плачет.а еще и мама бросила. ей и так внимания в последнее время не хватало. я все время с маленьким возилась. :'(

Алинка

Цитата: лиля скорпион от августа 08, 2011, 09:09:30

Поскорее выздоравливайте  :) 

лиля скорпион

Привет девчонки! Опять я к вам за советом. Нас с месячным ребенком ложат в больницу не проходит желтуха. Я понятия не имею что можно и нужно брать собой в больницу. Там можно будет стирать или придется все время памперсы одевать? Может кто лежал? ??? Только обрадовалась что старшую выписывают так теперь мы ложимся. Не понос так желтуха- это про нас. :'(

Ambulance

Цитата: pandora от августа 13, 2011, 14:38:00
У меня сестренку тоже хотели положить в больницу,в приемном покое их осмотрела врач и назначила какое-то лекарство пить,стоит больше тысячи,они его пили у них снизился билирубин.Я ей сказала не ложись там начнут капельницы ставить в голову,сама через это прошла.У вас какой билирубин?

Капельницы ставят не в голову, а в вену! Просто грудным детям доступ к венам на голове проще и безопасней. В голову ничего не льётся! Не надо пугать народ! Препарат, о которм Вы гоыорите, скорее всего Урсофальк. Да, он подходит. Но опять же, надо исходить от количества билирубина в крови. При очень высоком необходимы инфузии. При небольшом увеличении, можно обойтись и урсофальком.
  И, пожалуйста, не надо "дельные советы" давать. Всё у всех индивидуально, и решать может только доктор.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

лиля скорпион

Цитата: pandora от августа 13, 2011, 14:38:00
У меня сестренку тоже хотели положить в больницу,в приемном покое их осмотрела врач и назначила какое-то лекарство пить,стоит больше тысячи,они его пили у них снизился билирубин.Я ей сказала не ложись там начнут капельницы ставить в голову,сама через это прошла.У вас какой билирубин?
[/quote
билирубин у нас очень высокий. я доверяю нашему доктору. раз он решил что нам стоит лечиться в больнице значит так надо он ведь все таки врач и лучше нас знает .  с желтухой шутить нельзя. зато быстрей вылечимся.

leonella30

Цитата: лиля скорпион от августа 13, 2011, 11:08:15
Привет девчонки! Опять я к вам за советом. Нас с месячным ребенком ложат в больницу не проходит желтуха. Я понятия не имею что можно и нужно брать собой в больницу. Там можно будет стирать или придется все время памперсы одевать? Может кто лежал? ??? Только обрадовалась что старшую выписывают так теперь мы ложимся. Не понос так желтуха- это про нас. :'(
У нас тоже желтуха, вот с той пятницы назначили хофитол пить 3 раза в день ручки ножки животик побелели уже, личико чуть чуть осталось, вам пить ничего не назначали?
А в больнице стирать на вряд ли разрешат. Памперсы, влажные салфетки бутылочку (воду поить) соску, одежды побольше если срыгивает, я по 3-4 бодика в день меняю, мыло детское, присыпку крем  и т.д. (по уходу за малышом чем дома пользуетесь) ватные диски палочки, а насчет пеленок и полотенец позвонить узнать надо, с желтухой вроде в инфекционку ложат.

лиля скорпион

Цитата: leonella30 от августа 14, 2011, 00:29:44
У нас тоже желтуха, вот с той пятницы назначили хофитол пить 3 раза в день ручки ножки животик побелели уже, личико чуть чуть осталось, вам пить ничего не назначали?
А в больнице стирать на вряд ли разрешат. Памперсы, влажные салфетки бутылочку (воду поить) соску, одежды побольше если срыгивает, я по 3-4 бодика в день меняю, мыло детское, присыпку крем  и т.д. (по уходу за малышом чем дома пользуетесь) ватные диски палочки, а насчет пеленок и полотенец позвонить узнать надо, с желтухой вроде в инфекционку ложат.
[/quo
ЛОЖАТ НАС В 1 БОЛЬНИЦУ ЭТО НА ГЭСЕ. да все таки наверно нельзя стирать потом же их еше надо сушить.пить нам нечего не назначали. старшая когда болела желтухой мы тоже пили хофитол. прошло очень быстро.но у нее билирубин не высокий был. спасибо за ответ.

>> Гульназ <<

Цитата: лиля скорпион от августа 08, 2011, 13:53:45
Спасибо за поддержку. Сегодня пойду к доченьке она с бабушкой лежит т.к у меня второй грудничок.  чувствую себя виноватой перед ней прогледела. Бедняжка из за меня сейчас мучается. ей уколы делают в день 2 раза. Плачет.а еще и мама бросила. ей и так внимания в последнее время не хватало. я все время с маленьким возилась. :'(
Я тоже дочке прокалывала ушки, было где-то 1год с лишним. Мы в разных салонах прокалывали, у неё на одной ушке сережка упала, второй раз пошли этим пистолетом протыкать, а на втором, аж три раза прокалывали. Я хотела золотые одеть, сняла ей гвоздики, так и не смогла, она вертится, боится, в дырку не пролезает сережка. И обратно пошли гвоздики одевать. Ничего, никак не болело. Я её ушки часто-часто обрабатывала, то перекисью водорода капну, то спиртом, то левомеколь намажу. В день 3-4 раза её мучала. Мы зимой прокалывали, в феврале, ушки должны быть в тепле и в шапке.

Ambulance

Новости из поликлиники. У 4-го участка новый доктор. Гульдар Махмудовна. С ней у меня будут переговоры (она сама предложила) о том, что 37-ой она мне отдаёт и я веду только весь 37-ой комплекс. А мои 36-овские дома она забирает. Вот такие новости. Пока я в отпуске до 03.10. Расписание 1-го и 9-го участка то же, кроме пт. В пт с 8-11. Мне кажется, через неделю я по Вам все заскучаю !  ;D Кто Вас будет вести и принимать до октября, напишу в пн вечером.
  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!! :)
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

ЛАВАНДА

Цитата: Ambulance от сентября 02, 2011, 23:17:06
   Новости из поликлиники. У 4-го участка новый доктор. Гульдар Махмудовна. С ней у меня будут переговоры (она сама предложила) о том, что 37-ой она мне отдаёт и я веду только весь 37-ой комплекс. А мои 36-овские дома она забирает. Вот такие новости. Пока я в отпуске до 03.10. Расписание 1-го и 9-го участка то же, кроме пт. В пт с 8-11. Мне кажется, через неделю я по Вам все заскучаю ! :) Кто Вас будет вести и принимать до октября, напишу в пн вечером.
  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!! :)
Удачного отпуска вам :) ;)!
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Прима

Цитата: >> Гульназ << от августа 19, 2011, 11:56:57
Я тоже дочке прокалывала ушки, было где-то 1год с лишним. Мы в разных салонах прокалывали, у неё на одной ушке сережка упала, второй раз пошли этим пистолетом протыкать, а на втором, аж три раза прокалывали. Я хотела золотые одеть, сняла ей гвоздики, так и не смогла, она вертится, боится, в дырку не пролезает сережка. И обратно пошли гвоздики одевать. Ничего, никак не болело. Я её ушки часто-часто обрабатывала, то перекисью водорода капну, то спиртом, то левомеколь намажу. В день 3-4 раза её мучала. Мы зимой прокалывали, в феврале, ушки должны быть в тепле и в шапке.

Я дочке в 5 лет на д.р. в подарок проколола уши, прокололи все нормально - не плакала, но потом беда просто. Дед с бабкой подарили золотые сережки и где-то через дня два хотели гвоздики на них поменять. Это ужас был какой-то, снимали сережки час точно с ором, как-будто режут с криком - мама не надо не надо, я сама. Постоит, постоит около зеркала без результата, уговаривали мол не больно будет, потом надоело - муж держал руки, ноги, а я снимала, одеть сережки потом сил не осталось, одевали у бабки с дедом точно так же как снимали с ором. А потом дочь каратэ начала заниматься и там на занятия сережки не желательно носить и вот она снимала, одевала, потом как-то забыла несколько дней не одевала и все - теперь мы сережки не носим. Сейчас вторая дочь подрастает, так я зареклась от прокалывания в нежном возрасте -вот вырастут, пусть что хотят то и делают с ушами, носами, пупками   :) 

лиля скорпион

Подскажите пожалуйста 2х месячный ребенок какает 1или 2 раза в неделю но при этом пукает как пулемет и чувствует он себя нормально. Это нормально? ???

Ambulance

Цитата: лиля скорпион от сентября 12, 2011, 21:33:01
Подскажите пожалуйста 2х месячный ребенок какает 1или 2 раза в неделю но при этом пукает как пулемет и чувствует он себя нормально. Это нормально? ???

Нормально!!! Нет повода для беспокойства. Тем более, если пукает. Значит, кишечник проходим. Инвагинации нет. До 5-ти дней ребёнок может не какать. Это укладывается в рамки норм.

Ambulance

Хочется поделиться новостью с Вами!!!! Аж распирает!!!! Я ПАПОЙ СТАНУ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!! ::)

Алинка

Цитата: Ambulance от сентября 15, 2011, 11:34:57
  Хочется поделиться новостью с Вами!!!! Аж распирает!!!! Я ПАПОЙ СТАНУ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!! ::)

ПОЗДРАВЛЯЕМ   :rose: :rose: :rose:
А кто мальчик или девочка?  :)  ::)

Ильнар и Лейля

Цитата: Ambulance от сентября 15, 2011, 11:34:57
и вы не знали аж целых три месяца???
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ambulance

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 15, 2011, 11:48:02
и вы не знали аж целых три месяца???

Знал. то тока сейчас решился сообщить. Теперь я как и все. Малыш... Заботы.... Как клёво!!! Мой первенец!!!!!!!!!!! В 31 то год ;D