• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

ЛАВАНДА

Спасибо всем за поддержку :rose: :rose: :rose:. Мы тоже зарядку каждый день делаем,он нам сказал по 50 раз одну ножку и 50 раз другую крутить вертеть,и так четыре раза в день,вот и крутим целыми днями,а к нему придёшь так он говорит,нуу вы наверное зарядку не делаете :ireful:,я говорю делаю,тогда вот вам рецептик на ремешки одевайте и ходите так не снимая :o,хотя сразу же после снимка не назначил шины,там радиус отклонения не такой сильный был и ядра закостенения есть! А сейчас улучшения видны сразу,он даже пошол в карточку смотреть что там у нас было,а что так не видно что ли ???, ну ладно посмотрим что скажет другой ортопед.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Олеся К.

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 20, 2011, 18:40:13
Девочки, у кого нибудь была проблемма у деток с ножками, дисплазия тазобедренных суставов? Нам в месяц ортопед диагноз поставил,два массажа сделали,электрофорез,зарядка каждый день крутим вертим эти ножки. вроде в 2,5 месяца сказал что шины не надо будет,само пройдёт,а сегодня назначил всё таки ремешки "стремена Павлика" :'(  :'(. Новые дорого покупать,может у кого то остались,я куплю. Блин,так дочу жалко,тока начала крутится вертется,я всё жду когда поползёт,а сейчас эти распорки надену и будет у меня доча в позе курицы гриль целыми днями :'(. Ещё боюсь что куплю эти ремни и..............не буду их носить ::).

Лаванда привет мне младшему в месяц тоже ставили дисплазию тазобедренных суставов,  сказали пройти узи потом назначили массаж, что я только не пережила за этот период пока ждала массаж и узи мне посоветовали в ТАнаре хорошего ортопеда он лучший в нашем городе Арановский я к нему съездила (консультация 500р) он сказал что все нормально.  А тот врач такого наговорил что я неделю напролет проревела и успела купить приспособление "Подушка Фрейка" в аптеке в Бальзаме. он выглядит как подгузник только по тверже и ножки держит как у легушонка. Так вот коробку я выкинула, но  мы им даже не пользовались.  Он как раз размер для малышей до 7 месяцев.
Но надеюсь все таки что он вам не пригодиться. Если что пиши в личку

ARIRA

Лаванда, сразу после вашего сообщения хотела написать, но не стала. Но сегдня по сообщениям увидела, что мои наблюдения за тем, как ставят диагноз врачи, правильные.

Каких только диагнозов моим детям не ставили (вплоть до отсутствия в организме селезенки), я всему верила, бегала, сама мучилась и детей мучила. Тоже ортопед наговорил про неправильное развитие, и кардиолог наговорил про нарушение работы сердца. А когда в машине скорой помощи при дикой боли во время беремености они меня стали стращать по поводу смерти ребенка - я поняла, что врачам наплевать как на меня так и на моих детей.

Больше я их не слушаю и к ним вообще не хожу. Не один диагноз, поставленный врачами не оправдался!!! И с сердцем, и с ножками, и с шеей и с селезенкой у моих детей все в порядке. И мы ни от чего не лечились.

ARIRA

Я не против врачей вообще. Уважаю настоящих специалистов и ответственных людей. Обязательно сходите и удостоверьтесь, что у вашей малышки все впорядке. Просто сразу не паникуйте -вы же, наверное, кормите.

QWER

Цитата: Олеся К. от апреля 21, 2011, 10:24:46
Лаванда привет мне младшему в месяц тоже ставили дисплазию тазобедренных суставов,  сказали пройти узи потом назначили массаж, что я только не пережила за этот период пока ждала массаж и узи мне посоветовали в ТАнаре хорошего ортопеда он лучший в нашем городе Арановский я к нему съездила (консультация 500р) он сказал что все нормально.  А тот врач такого наговорил что я неделю напролет проревела и успела купить приспособление "Подушка Фрейка" в аптеке в Бальзаме. он выглядит как подгузник только по тверже и ножки держит как у легушонка. Так вот коробку я выкинула, но  мы им даже не пользовались.  Он как раз размер для малышей до 7 месяцев.
Но надеюсь все таки что он вам не пригодиться. Если что пиши в личку
им стремена назначили, а у подушки  назначение чуть другое.

QWER

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 21, 2011, 10:04:53
Мы тоже зарядку каждый день делаем,он нам сказал по 50 раз одну ножку и 50 раз другую крутить вертеть,и так четыре раза в день,вот и крутим целыми днями....
это его любимая зарядка ;D и любимый диагноз, еще рахит любит ставить

Алёна с 10-го этажа

Девочки, скажите пожалуйста, кто во время беременности стоял на учете у Талиповой Талины Александровны? Предстоит встать на учет, рожать буду платно... пока выбираю врача..

Бусинка-Смородинка

Цитата: Femida от апреля 21, 2011, 14:42:00
Долго думала в какую ветку написать, ??? остановилась на этой, т.к. из-за беременности зубы стали портиться.
Девочки, подскажите пожалуйста, где зубы хорошо лечат, чтоб пломбы долго держались??? Чтоб действительно если хорошо заплатить- то не жалко было денег.  ::)
Я в первую беременность в 3 стоматологической лечила платно, год-два выпадают. А во время учебы в педколледже 9 лет назад пломбу поставила переднюю, так до сих пор стоит т-т-т, не потемнела, жалко они переехали, а куда не знаю.  O:-)
в Улыбке в 47 к-с, врач Прокопьева. Отличный врач, очень советую :good:

Бусинка-Смородинка

Девочки, у меня вот такой к вам вопрос: У кого какие прогулочные коляски, фирма, модель . Какие недостатки и достоинства, отзовитесь пожалуйста :).

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 21, 2011, 14:28:42
Девочки, скажите пожалуйста, кто во время беременности стоял на учете у Талиповой Талины Александровны? Предстоит встать на учет, рожать буду платно... пока выбираю врача..
у меня подруга у неё наблюдалась - врач хороший, но постоянно  она в разъездах
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

AgATa

Цитата: Сюмбель от апреля 21, 2011, 15:15:36
Девочки, у меня вот такой к вам вопрос: У кого какие прогулочные коляски, фирма, модель . Какие недостатки и достоинства, отзовитесь пожалуйста :).
у меня Bogus, большая, не летняя трость. Так себе. Говорят, её заносит в сторону во время езды.Так и есть. А еще вечно ручка сбоку отваливается: вовремя болт не подкрутишь, дык останешься с полуручкой ??? Зима,конечно, была очень снежная, я хорошо её помучала, в итоге вся болтается уже...
Сейчас тоже думаю брать чего-нить попроще/полегче,  может, трость лето/осень с сидяче-лежащим режимом.

QWER

Цитата: Сюмбель от апреля 21, 2011, 15:15:36
у нас Адамекс, сильно довольна....

lea77

У нас Infinity(осень-лето) мне нравится!

Алёна с 10-го этажа

Цитата: eteress от апреля 21, 2011, 15:51:17
у меня подруга у неё наблюдалась - врач хороший, но постоянно  она в разъездах
А при родах какой врач у неё присутствовал?

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 21, 2011, 19:13:51
А при родах какой врач у неё присутствовал?
СПРОСИЛА - НЕТ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛА......... :o :o :o
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Алёна с 10-го этажа

Цитата: eteress от апреля 21, 2011, 19:27:29
СПРОСИЛА - НЕТ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛА......... :o :o :o
как так? 9 тыс. отдай и рожать без врача будешь! Спасибо большое вам! теперь ещё буду думать, стоит ли идти к ней! Просто уже на 4 мая записалась к ней...

Любопытная Светлана

Привет Алена,к Талиповой не советую идти,любит деньги и побольше :) Клиентов у нее слишком много,ей всегда не когда,если есть какие нибудь проблемы со здоровьем лучше пойти к Горностаевой .У нее больше опыта она ведет женщин после ЭКО.Но рожать в любои случае будешь с другим врачем.Я рожала в медгородке платно,у заведующей Тимкиной Елены Николаевны(замечательный доктор советую).Это врач которого еще не испортили деньги,к мамочкам относиться замечательно.
:)

Любопытная Светлана

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 21, 2011, 20:20:24
как так? 9 тыс. отдай и рожать без врача будешь! Спасибо большое вам! теперь ещё буду думать, стоит ли идти к ней! Просто уже на 4 мая записалась к ней...
Можешь позвонить номер тел. смотри в личке ;) удачи
:)

LUD@MILA

Я сейчас у неё на учёте состою, вроде неплохая

LUD@MILA

Цитата: Любопытная Светлана от апреля 21, 2011, 22:27:14
Привет Алена,к Талиповой не советую идти,любит деньги и побольше :) Клиентов у нее слишком много,ей всегда не когда,если есть какие нибудь проблемы со здоровьем лучше пойти к Горностаевой .У нее больше опыта она ведет женщин после ЭКО.Но рожать в любои случае будешь с другим врачем.Я рожала в медгородке платно,у заведующей Тимкиной Елены Николаевны(замечательный доктор советую).Это врач которого еще не испортили деньги,к мамочкам относиться замечательно.
Про деньги эт точно и блатных к ней много, она и мне предложила на коммерческой основе наблюдаться, но я направление со своей поликлиники принесла. Пришлось взять бесплатно, а так в остальном вроде пока потянет

Алёна с 10-го этажа

Цитата: LUD@MILA от апреля 22, 2011, 14:13:56
Про деньги эт точно и блатных к ней много, она и мне предложила на коммерческой основе наблюдаться, но я направление со своей поликлиники принесла. Пришлось взять бесплатно, а так в остальном вроде пока потянет
Сколько вы уже у неё на приёме???

ЛАВАНДА

Цитата: ARIRA от апреля 21, 2011, 12:54:04
Лаванда, сразу после вашего сообщения хотела написать, но не стала. Но сегдня по сообщениям увидела, что мои наблюдения за тем, как ставят диагноз врачи, правильные.

Каких только диагнозов моим детям не ставили (вплоть до отсутствия в организме селезенки), я всему верила, бегала, сама мучилась и детей мучила. Тоже ортопед наговорил про неправильное развитие, и кардиолог наговорил про нарушение работы сердца. А когда в машине скорой помощи при дикой боли во время беремености они меня стали стращать по поводу смерти ребенка - я поняла, что врачам наплевать как на меня так и на моих детей.

Больше я их не слушаю и к ним вообще не хожу. Не один диагноз, поставленный врачами не оправдался!!! И с сердцем, и с ножками, и с шеей и с селезенкой у моих детей все в порядке. И мы ни от чего не лечились.
Даа уж врачам наверное конечно наплевать,у них таких как мы в день по 50 деток,ляпнет что нить,ну и что что ты потом целыми днями об этом думаешь переживаешь, но я несмогу отказатся от врачей никогда наверное, страшно мне на себя брать ответственность,а вдруг я чего то не сделаю и потом ребёнок мучится будет всю жизнь,вот записалась на среду в Танар,жду :-[. Ещё сейчас ставлю её на ножки,а она всё время на одну только ножку операется,а вторую подгибает и я не пойму вроде раньше на две становилась,это после прививки что ли так ???в эту ножку как раз делали укольчик,или что это ещё,блин не доживу я короче до среды......... :'(.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

AgATa

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 20, 2011, 22:30:58
:o :o :o Ужс какой то,мне конечно массажистка наша тоже про него говорила что любит жути нагнать на мамочек,говорит руки свои за спину сделает и ходит по кабинету с видом профессора :girl_haha:,ох ну когда это твоего ребнка касается то глаза по пять копеек сделаешь и веришь всему :-[. Значит пойду я схожу в Танар, вроде там ортопед хороший говорят,послушаем что он скажет. А вдруг........... :girl_in_love:.
точно,страшно за детишек своих...Мы родились абсолютно здоровыми (10 баллов по Апгару). А в 1 месяц как начались анализы и медосмотры ??? ??? ??? Почитать нашу карточку, дык у меня ребенок с гидрецифалией, больными почками, кривошейка откуда-то вдруг ит.д. Чуть не рыдала ночами. Слава богу, ничего не подтвердилось.
Этим врачам лишь бы подсраховать свою ж...у. Особенно невропатологи (у нас Курамшина из 6-ой пол-ки) любят это дело...Скорей бы годик исполнился, а то каждый месяц на осмотр как на каторгу.
Обяз-но еще у кого-нить проконсультируйтесь.А вообще слушайте своё сердце и к ребеночку присматривайтесь- что они вам скажут...Удачи и здоровья!

Шамиль

Цитата: AgATa от апреля 22, 2011, 16:27:31
Этим врачам лишь бы подсраховать свою ж...у.

Почитайте в интернете отзывы тех, кому вовремя диагноз не поставили.

AgATa

Цитата: Шамиль от апреля 22, 2011, 19:49:20
Почитайте в интернете отзывы тех, кому вовремя диагноз не поставили.
я не спорю, что важно поставить ВЕРНЫЙ диагноз (особенно у детей первого года жизни- и чем раньше, тем лучше будет результата от  лечения).Но после беглого осмотра сочинять небылицы и лишний раз мотать нервы родителям тоже не есть хорошо.