• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Малиновка

Девочки! У моей подруги дочка участвует в конкурсе рисунка, проголосуйте пожалуйста за неё ::) ::) ::), ссылка: http://www.riskonkurs.ru/artworks/priklyuchenie-chippolino
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 24, 2011, 22:10:39
АААААААААААА, поздравляйте нас, моя дочка 1 во Всеросийском чемпионате по шахматам до 10 лет (ей ещё 9), а ваша Казанская Козина Настя - вторая, а Шафигуллина (НЧ) - третья - ТАТАРСТАН ФОРЕВЭРЭ....................

Поздравляю :rose: она у вас Талантище!!!! :good:

тюльпан

и я поздравляю!!!! Шахматы это ВЕЩЬ :good:

leonella30

25.04.2011 В Госдуму поступил проект закона, устанавливающий короткую рабочую неделю для женщин, имеющих детей

В Госдуму поступил законопроект, направленный на улучшение положения работающих матерей. Авторы законопроекта предлагают установить для женщин, имеющих ребенка в возрасте до трех лет, короткую рабочую неделю - не более 25 часов, а рабочий день не должен превышать 5 часов.

При этом оплата труда у этой категории работников должна сохраниться на обычном уровне. То есть уменьшать ее пропорционально отработанному времени работодатель не должен. Чтобы предложенные поправки заработали, необходимо внести изменения в статьи 92 и 94 Трудового кодекса РФ.

eteress

Всем спасибо за поздравления! Я самА уже третий день от счастья в облаках летаю........ точно подмечено - успехи детей радуют нас больше чем свои собственные............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Шамиль

eteress

Цитата: Шамиль от апреля 26, 2011, 09:40:15
Ой! А я почему-то думал, Вы девочка...  ::) ::) ::)
Опетчатка....  я молодая мамочка :) :) :)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от апреля 26, 2011, 10:09:38
Это всё от счастья,от счастья :) ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Шамиль

Цитата: eteress от апреля 26, 2011, 10:09:38

Уф-ф-ф! Ну ладно!  ::)

:) :D ;)

Гражданочка

Добрый вечер!!!  ;)

У меня вопрос к мамочкам (или папочкам) маленьких деток: как Вы помещаетесь с коляской в наши махонькие лифты? (я не говорю о лифте, таком как в доме 36-6-2, это сказочный лифт для колясок ). И если всё-таки помещаетесь, то какие у вас колясочки? (фото приветствуется  :girl_smile:). Я подозреваю, что даже если и найдётся такая коляска, то самой там в лифте места не останется .

Mr.Big

Цитата: Гражданочка от апреля 27, 2011, 19:08:09
Добрый вечер!!!  ;)

У меня вопрос к мамочкам (или папочкам) маленьких деток: как Вы помещаетесь с коляской в наши махонькие лифты? (я не говорю о лифте, таком как в доме 36-6-2, это сказочный лифт для колясок ). И если всё-таки помещаетесь, то какие у вас колясочки? (фото приветствуется  :girl_smile:). Я подозреваю, что даже если и найдётся такая коляска, то самой там в лифте места не останется .

Ну так все и делают, каляску в лифт, а сами бегом на 10-й этаж ;D ;D ;D ;D ;D
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Малиновка

Добрый вечер!!!  ;)

Кстати, такой большой лифт там не во всех подъездах, я в 5 была, там лифт обычный. У меня коляска Bogus, я когда коляску покупать собиралась, сначала ширину лифта померила, и потом коляски замеряла. Маленькие размеры лифта очень способствовали быстрому восстановлению формы после родов. ;D ;D ;D

albinaelf

у меня у родителей маленький лифт,так я просто когда захожу туда подниамаю быстро ручку коляски,а когда выхожу тяну впереди чтоб вытащить (иначе просто времени не останется обратно эту ручку воткнуть :D

Тортик

Добрый вечер!!!  ;)

у нас большая зимняя коляска, мне муж сделал такую палочку специальную, я ею раздвигаю двери лифта и закрепляю (упираю) и спокойно въезжаю и выезжаю
февраль 2009

AgATa

Цитата: Тортик от апреля 27, 2011, 22:49:33
у нас большая зимняя коляска, мне муж сделал такую палочку специальную, я ею раздвигаю двери лифта и закрепляю (упираю) и спокойно въезжаю и выезжаю
Какой молодец у вас муж :good: А мой пытался меня дома замуровать, сказав что наша Bogus в лифт однозначно не лезет!  :D Я поглядела в поликлиннике: все с колясками, как-то ведь они все выходят на улицу, не в 5тиэтажках же живут! Взяла коляску, сама попробовала её впихнуть в лифт и ..о чудо! получилось! Доверяй (мужу), но проверяй, называется...А то сидели бы дома полгода!  :D так и влезаем щас, долбая лифт и коляску, раздвигая руками двери.

P.S.кстати, в одно из таких "влезаний" крючок на колесе, который крепит это самое колесо, зацепился за дверь и отвалилися.Первый раз я его нашла, прикрутила колесо обратно.А вот во второй уже нет...Колесо на улице отвалилиось, крючок потерялся, пришлось проволокой его прикручивать дома..Вот тебе Богус и узкие лифты!..

ЛАВАНДА

А у меня......красотааааааа!!! Большаааая каляска и Большооооой лифт :good:, я когда увидела какой у нас лифт будет, в ещё недостроенном доме,чуть ли не плясала от радости,с пузякой наперевес :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Лаванда ну что вы в Танар сходили? Что вам сказали?

Гражданочка

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 19:33:40
Ну так все и делают, каляску в лифт, а сами бегом на 10-й этаж ;D ;D ;D ;D ;D

Ну у меня не 10-й, но всё-равно бегом не хоЦЦа  :girl_blum:

Малиновка

А у меня 10-ый, до 6 месяцев пешком ходила!!! :'( :'( :'(

Гражданочка

Цитата: Малиновка от апреля 27, 2011, 21:16:40
Кстати, такой большой лифт там не во всех подъездах, я в 5 была, там лифт обычный. У меня коляска Bogus, я когда коляску покупать собиралась, сначала ширину лифта померила, и потом коляски замеряла. Маленькие размеры лифта очень способствовали быстрому восстановлению формы после родов. ;D ;D ;D

Мы там во втором подъезде видели лифт  :) Так странно, где-то большой, где-то маленький...  :-[

Мы вот тоже лифт измерили, сижу выбираю по параметрам, но всё же захотелось узнать, как другие эту проблему решили. Спасибо  :rose:

Малиновка

Удачного вам выбора коляски!  ;)

Гражданочка

Цитата: Тортик от апреля 27, 2011, 22:49:33

С трудом представляю как это...  Ну коляска влезла, а сами куда? Рядышком? И влезаете? Коляску-то можно подобрать с параметрами под лифт, меня вот интересует, как туда ещё и самой впихнуться  :girl_sigh:

Гражданочка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 28, 2011, 15:18:57
А у меня......красотааааааа!!! Большаааая каляска и Большооооой лифт :good:, я когда увидела какой у нас лифт будет, в ещё недостроенном доме,чуть ли не плясала от радости,с пузякой наперевес :).

Повезло Вам!!!  :good:

Гражданочка

Цитата: Малиновка от апреля 28, 2011, 19:34:14
А у меня 10-ый, до 6 месяцев пешком ходила!!! :'( :'( :'(

Мда... тяжеловато  :girl_sad:

Гражданочка