• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

eteress

Цитата: Малиновка от апреля 30, 2011, 17:47:59
В Планете Фитнесс тоже вроде бы плавание для маленьких есть.
В Планете есть для малышей - но сопровождать должен взрослый с абонементом :)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ARIRA

Цитата: eteress от апреля 30, 2011, 20:40:25
В Планете есть для малышей - но сопровождать должен взрослый с абонементом :)
Насколько я знаю, в Планете Фитнес есть коммерческий отдел, не связанный с покупкой годового абонемента "Детки + предки". Там 2 или 3 раза в неделю мамочки вместе детишками до 3 лет занимаются в бассейне + занятия в игровой комнате. Мы с детками в Челнах ходили - в полном восторге; преподаватели, как мамочки  внимательные, очень добрые.

eteress

Цитата: ARIRA от апреля 30, 2011, 21:28:09
Насколько я знаю, в Планете Фитнес есть коммерческий отдел, не связанный с покупкой годового абонемента "Детки + предки". Там 2 или 3 раза в неделю мамочки вместе детишками до 3 лет занимаются в бассейне + занятия в игровой комнате. Мы с детками в Челнах ходили - в полном восторге; преподаватели, как мамочки  внимательные, очень добрые.
Я узнавала - сопровождающее малыша доверенное лицо должно быть членом клуба - членом клуба становишься при покупке абонемента.......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

LUD@MILA

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 30, 2011, 08:32:42
Девочки,Ж а у вас какие сроки беременности? Давайте дружить  ::)   У каких врачей стоите на учете?
у меня 20-я неделька, в середине мая на УЗИ. накрнец то узнаю кто там у меня булькается :girl_in_love:

LUD@MILA

Цитата: Очень счастливая от апреля 29, 2011, 23:56:20
Здравствуйте, мамочки. кто-нибудь знает, есть ли у нас в городе бассейн для совсем маленьких?
хороший бассейн в 52 комплексе, вроде тоже "дельфин", там группы мать и дитя, у меня коллега свою совсем ещё крошку водила, только там вроде летом занятия не проводят

LUD@MILA

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 30, 2011, 18:24:31
Спасибо большое,этот Арановский вообще пип пип пип,нормальных слов у меня нету,сказал бы сразу,дайте мне денег да побольше :ireful: зачем кроху то на повторное облучение спустя 2 месяца направлять(((. А Ачамов где принимает?
ой, ЛАВАНДА, от Арановскрго я тоже не в восторге. Когда моей доче 2 месяца было он нам сказал, что у нас всё так плохо, что девочка будет хромать, если не лечить эту долбанную дисплазию. Предложил мне купить распорки , и я бы купила, да размера нашего не оказалось. Вот говорит поносите их , а через месяц на ренген. Тоже бегала по врачам, У Сазонтова была платно, он то нам и заподозрил неврологию. Вобщем прошли мы УЗИ тазобедренного сустава и окзалось всё в порядке. И облучаться не пришлось, а у моей подруги мама педиатр сказала, что за деньги тебе какой хош диагноз поставят и будут лечить, лишь бы деньги тянуть...

Очень счастливая

Цитата: LUD@MILA от мая 02, 2011, 10:13:39
хороший бассейн в 52 комплексе, вроде тоже "дельфин", там группы мать и дитя, у меня коллега свою совсем ещё крошку водила, только там вроде летом занятия не проводят
звонила я туда. там только с года(((. нас полугодовалых не берут

Очень счастливая

Цитата: ARIRA от апреля 30, 2011, 21:28:09
там тоже мне сказали только с полутора. и мы с рождения плаваем в ванной, так же инструктор показала))). только уже не умещаемся, простора хочется)))

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: Малиновка от мая 02, 2011, 13:43:50
Песенка хорошая
:)....хорошая.... , у всех детки спяяяят..... ;) :)
:) все-таки, какой тембр у Алсу.... такоооой бааархатный....мяяяяягкий....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

eteress

Цитата: Яна от мая 02, 2011, 14:27:51
:)....хорошая.... , у всех детки спяяяят..... ;) :)
:) все-таки, какой тембр у Алсу.... такоооой бааархатный....мяяяяягкий....
А у меня привыкла под мистер Кредо и ппц............ Иногда гулять пойдем - телефон дома забыла - к молодежи в парке   подойду - включите музыку - они спрашивают: вам что включить?. - Я : мне бы Кредо..... Они: ХА-ХА-ХА (знают исчо.....)

svetik

Цитата: LUD@MILA от мая 02, 2011, 10:24:45
ой, ЛАВАНДА, от Арановскрго я тоже не в восторге. Когда моей доче 2 месяца было он нам сказал, что у нас всё так плохо, что девочка будет хромать, если не лечить эту долбанную дисплазию. Предложил мне купить распорки , и я бы купила, да размера нашего не оказалось. Вот говорит поносите их , а через месяц на ренген. Тоже бегала по врачам, У Сазонтова была платно, он то нам и заподозрил неврологию. Вобщем прошли мы УЗИ тазобедренного сустава и окзалось всё в порядке. И облучаться не пришлось, а у моей подруги мама педиатр сказала, что за деньги тебе какой хош диагноз поставят и будут лечить, лишь бы деньги тянуть...
у дочки в 3месяца врач с 3 пол дисплазию обнаружил. так мы ходили в распорке около месяца но правда я к этому относилась так себе, потом мне что то захотелось проконсультироваться у другого врача в саду около 60ого комплекса санаторный он сказал что все нормально можете не носить потом спустя неделю я опять переживать стала и решили поехать к арановскому он мне тоже сказал что все нормально и короче я перестала одеваей эту шину, дочка пошла в год с небольшим

ЛАВАНДА

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Девочки,скажите пожалуйста,через какой промежуток времени вам выплатили денежки за рождение ребёночка? Ну которые  10тыщ или сколько там сейчас платят,мы заявление написали в январе,у мужа на работе, и вот ждёмс :-[.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Месяца через два после написания заявления.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Femida от мая 02, 2011, 18:07:11
А к какому врачу пытались прикрепиться в 6 поликлинику?
Я у Чибирева в ней на учете стою.
Фамилию даже не пыталась запомнить, То ли Сергей Александрович, или Александр Сергеевич.. 315 кабинет

Алёна с 10-го этажа

в городе не прописана, но живу и работаю здесь. В какую поликлинику податься??? По адресу проживания пыталась в 6-ю прикрепиться... Потом 2 дня в очереди сидела чтоб к гинекологу попасть.. А когда попала, врач сказал что рано пришла (у меня 8 недель!), приходи говорит 27 мая, Я пожаловалась что живот болит и выделения, а он "ничего страшного!" Никаких анализов мне не назначил и смотреть даже меня не стал.. Я решила больше туда не возвращаться!!! Теперь очень переживаю... куда и к кому податься???  Девочки, посоветуйте хорошего врача, чтобы на учет встать, может быть и платного, но не алчного! :-[

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Femida от мая 02, 2011, 20:18:37
Да, уж он такой.. Мне он тоже не понравился при первой встрече, не принял- записал на следующую неделю, явки раз в месяц назначает, столпотворение у него вечно. Потом смерилась, меньше мотаться в больницу.  Вроде как врач он ничего,  настроение если есть, то смеется и шутит, любит поговорить.
А вы попробуйте в этой же поликлинике к Тедеевой А.И. она и платно ведет, я в восторге от неё была, первую сложную беременность вела, если бы не она, то сомневаюсь, что доносила бы дочку.
Большое спасибо за совет! Завтра же и попробую к ней записаться...  А как полностью инициалы? Примерно не в курсе, сколько её платность?

Мамочка

Цитата: Малиновка от апреля 30, 2011, 17:47:59
В Планете Фитнесс тоже вроде бы плавание для маленьких есть.
фициально с 1,5, когда карту покупала, сказали что с 1 года можно. В любом случае для мамы нужна клубная карта + оплата занятий. если кого интересует подробнее напишу
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Любопытная Светлана

Цитата: ЛАВАНДА от мая 02, 2011, 15:20:40
Девочки,скажите пожалуйста,через какой промежуток времени вам выплатили денежки за рождение ребёночка? Ну которые  10тыщ или сколько там сейчас платят,мы заявление написали в январе,у мужа на работе, и вот ждёмс :-[.
Мне сразу выплатили в день заплаты. Зависит от порядочности фирмы и ее финансовом сосотоянии. Это у вас на работе что то мухлюют :ireful:
Мой подруге до сих пор декретные не заплатили,а ребеночку уже 4 месяца.(Хотя по закону должны всю сумму выплатить в 7 месяцев)  :ireful: Беспредел :ireful: :ireful: Пока она с  фирмой ругалась и решала другие проблемы грудное молоко пропало,жалко :'(
:)

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Femida от мая 03, 2011, 07:08:22
Анна Ивановна её зовут, но вы попробуйте с начало бесплатно, ведь вы имеете право на выборе врача и поликлинике на свое усмотрение. В медполисе написан телефон горячей линии, на который можно звонить,если отказывают. Вот только ругаться не хочется, да?! Я вот по этой причине и осталась у Чибирева,  :'( даже и не попробовала попроситься к ней. Единственное, что к ней ВСЕ хотят, поэтому много народу у неё, могут к другому отправить врачу.
Стоимость платных приемов не знаю, это с ней, наверное, надо договариваться (но, думаю, не дорого). Но платить за то, что Вам бесплатно  положено, жалко деньги, ведь они ещё и деньги получат от Вашего сертификата.  ;)
Ох, буду сегодня пытаться к ней пробиваться любыми путями...  Народу много и Чибирева...  у него 2 дня в очереди сидела, 1-й день не выдержала, ушла, меня жутко тошнит от любых запахов (от больничных особенно). Ругаться вообще в мои планы не входит... :(  Как то все по хорошему сделать хочется... Вечером напишу что получилось... Спасибо...

ЛАВАНДА

Цитата: Любопытная Светлана от мая 02, 2011, 23:36:39
Мне сразу выплатили в день заплаты. Зависит от порядочности фирмы и ее финансовом сосотоянии. Это у вас на работе что то мухлюют :ireful:
Мой подруге до сих пор декретные не заплатили,а ребеночку уже 4 месяца.(Хотя по закону должны всю сумму выплатить в 7 месяцев)  :ireful: Беспредел :ireful: :ireful: Пока она с  фирмой ругалась и решала другие проблемы грудное молоко пропало,жалко :'(
:o :oНичего себе,ну да уж,у нас же УВД самая бедная организация,а особенно ГИБДД,где он напрямую работает,вот уроды :(. Я б наверное через соц.защиту сама быстрее получила.

ЛАВАНДА

Цитата: Femida от мая 02, 2011, 18:12:08
4 мая иду на УЗИ. У мужа день рожденья как раз  в этот день, подарочек ему приподнесу.  ;D.
Очень-очень ждем!!!  :)
Ко мне можно  на "ты"  ;)
Ой,так это же уже завтра :),незабудь нам потом тоже написать ;),мы тут отслеживать будем кого больше рождается девочек или мальчиков)))).

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от мая 02, 2011, 15:20:40
Пособие выплачивается в течение 10 дней с момента приема организацией всех необходимых документов от сотрудника (п.30 Порядка, утвержденного приказом Минздравсоцразвития России от 23 декабря 2009 г. №1012Н), так что звоните туда и разбирайтесь, куда они ваше пособие дели может справки какой не хватает?

leonella30

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 30, 2011, 08:32:42
Девочки,Ж а у вас какие сроки беременности? Давайте дружить  ::)   У каких врачей стоите на учете?
Ого нас оказывается много, а то мы тут втроем были я Малу и Фемида. :)
У меня уже 31 неделя. Я в 20/09 Бутенко на учете уже 10 лет и первую дочку она наблюдала,женщина в возрасте уже, мало разговаривает может показаться строгой, но грамотная, все что положено все справки анализы узи витаминки без проблем