• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

eteress

Цитата: Малиновка от мая 04, 2011, 20:31:11
Несомненно подоходный налог с детских пособий сразу спасёт российский бюджет. Как это они забыли МК обложить подоходным налогом?! >:D >:D >:D >:D
и МАТКАПИТАЛ ОБЛОЖАТ И СУБСИДИИ ПО МС - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ........ ВАЛИТЬ НАДО ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ......   КУДА ТОЛЬКО?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛЛ

:D :D :D
http://www.business-gazeta.ru/article/39907/6/#РњРѕРЅС,ажный_кадр 1

Госдума поспешила объясниться: "Налог на беременность" в законопроект включили по ошибке"
04 мая 2011

Депутаты Госдумы поспешили успокоить россиян и обещают не допустить обложение налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) так называемых детских денег – единовременных пособий женщинам, вставшим на учёт в медучреждениях в ранние сроки беременности, пособий при рождении ребенка и пособий по беременности и родам.

Напомним, сегодня ряд федеральных СМИ распространили сообщение о том, что правительство России планирует ввести "налог на беременность". Оказалось, что ещё в середине марта 2011 года правительство РФ внесло законопроект изменений в Налоговый кодекс. В ряде СМИ прошла информация, что в случае принятия законопроекта с 2012 года НДФЛ (13%) будут облагаться единовременные пособия женщинам, "вставшим на учёт в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, пособия при рождении ребенка и пособия по беременности и родам". Таким образом, правительство и минфин предлагают со следующего года брать подоходный налог с социальных выплат.

Однако, по словам зампредседателя профильного думского комитета по бюджету и налогам Александра Когана, «появление этого законопроекта обусловлено тем, что было много вопросов, связанных с выплатами субсидий и признанием их доходами граждан».

«Было принято решение уточнить, сделать перечень субсидий, которые облагаются или не облагаются налогом. Но почему-то в этом законопроекте получились эти непонятные субсидии, которые не могут быть поддержаны», - заявил Коган.

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛАВАНДА

Цитата: Femida от мая 04, 2011, 12:16:10
А Вероника- это русское имя??? У меня муж прицепился Веронику ему надо. А, я все-таки что-то нейтральное что-то хочу подобрать.  :-[
Поздравляю с девочкой :good:!! А  Вероника это греческое вроде имя - несущая победу переводится. Я когда читала значение этого имени,вообще в шоке была,такое чувство что взяли меня и написали всё о моём характере :o,очень много сходства: написанно что бывают замужем не один раз - у меня второй муж,дети обычно девочки - у меня две девчёнки,зимнии Вероники упрямые - я упряма как осёл)) падают в обморок от вида крови - даа уж,было дело)),характер как у мамы,а внешность папина - так и есть.......короче всё что написанно ,всё про меня :), вот никогда раньше не верила в эти характеристики имён, может это совпадение,но настолько :o. Так что читайте и думайте :) ;). А имя мне моё очень нравится :good:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Раньше вот были такие нагреватели для бутылочек,я не знаю как они правильно называются,ну ставишь туда бутылочку и там поддерживается определённая температура смеси, воды...может кто нибудь знает где такие продают сейчас, или у кого нибудь остался,я хочу купииить, была в нескольких магазинах и не нашла :( .
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Manila

Цитата: ЛАВАНДА от мая 05, 2011, 16:20:07
Раньше вот были такие нагреватели для бутылочек,я не знаю как они правильно называются,ну ставишь туда бутылочку и там поддерживается определённая температура смеси, воды...может кто нибудь знает где такие продают сейчас, или у кого нибудь остался,я хочу купииить, была в нескольких магазинах и не нашла :( .
В ДочкахСыночках есть. Но честно говоря. она особо не пригодится. первые 3 месяца может быть.

ЛАВАНДА

Цитата: Manila от мая 05, 2011, 16:35:01
В ДочкахСыночках есть. Но честно говоря. она особо не пригодится. первые 3 месяца может быть.
А почему не пригодится? Я планировала на ночь воду или смесь сразу делать и там держать ??? а то у меня доча ночью когда кушать хочет просыпается и без предварительных намёков)))открывает рот и таааак орёт :o :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: что не знаешь то ли её хватать, то ли смесь бежать делать. термос есть, но он не помогает. А где эти дочки-сыночки?

Малиновка

Дочки-сыночки, по-моему в новом Эссене есть.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от мая 05, 2011, 17:24:26
А почему не пригодится? Я планировала на ночь воду или смесь сразу делать и там держать ??? а то у меня доча ночью когда кушать хочет просыпается и без предварительных намёков)))открывает рот и таааак орёт :o :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: что не знаешь то ли её хватать, то ли смесь бежать делать. термос есть, но он не помогает. А где эти дочки-сыночки?
Ты пока на грудном или на смешанном? Как полностью от груди отучишь - будешь перед сном поплотнее кормить - и ночью искуственники не должны просыпаться на кормежку. У меня малая с 1 месяца спит по 10-12 часов ночью.......  А вообще смесь лучше не хранить (даже в теплом состоянии больше 40 минут, или бутылочку ооооооочень хорошо стерилизовать) - короче отучай от кормежки ночной - мамочке тоже высыпаться надо по ночам :D :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от мая 05, 2011, 18:22:52
Ты пока на грудном или на смешанном? Как полностью от груди отучишь - будешь перед сном поплотнее кормить - и ночью искуственники не должны просыпаться на кормежку. У меня малая с 1 месяца спит по 10-12 часов ночью.......  А вообще смесь лучше не хранить (даже в теплом состоянии больше 40 минут, или бутылочку ооооооочень хорошо стерилизовать) - короче отучай от кормежки ночной - мамочке тоже высыпаться надо по ночам :D :D :D :D :D
Дааа,выспатся ооочень надо :D :D :D.  Мы на смесях полностью уже с трёх месяцев :(,но она у меня ни фига чёт по 12 часов не спит (нуу если только в моих мечтах ;D) просыпается через каждые 3-4 часа и орёт как сумашедшая пока бутылочку не дашь. у неё диета какая то что ли,ест по маленьку, но часто, больше 150мл в неё не затолкать,а это норма 2ух месячного ребёнка  :).

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от мая 06, 2011, 09:29:46
Дааа,выспатся ооочень надо :D :D :D.  Мы на смесях полностью уже с трёх месяцев :(,но она у меня ни фига чёт по 12 часов не спит (нуу если только в моих мечтах ;D) просыпается через каждые 3-4 часа и орёт как сумашедшая пока бутылочку не дашь. у неё диета какая то что ли,ест по маленьку, но часто, больше 150мл в неё не затолкать,а это норма 2ух месячного ребёнка  :).
Чем кормишь?

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от мая 06, 2011, 09:37:39
Чем кормишь?
До этого кормила НАНом,а сейчас недели три уже Нестожен.

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от мая 06, 2011, 09:40:33
До этого кормила НАНом,а сейчас недели три уже Нестожен.
В 10 месяцев одним нестоженом не накормишь. попробуй так - покупаешь кашу малютка - мультизлаковую или рисовую с курагой или кукурузную (иолочные) - из всех каш какие на сегодня есть я Малютку считаю самой вкусной и полезной, и делай сначала половину на половину - то есть на 180 воды - 3 ложки нестожена и 3-4 ложки каши, постепенно уменьшай нестожен до 1-2 ложек и 5-6 каши (просто кашу они есть не хотят так как нестожен сладкий, а каша нет) - перед самым сном накорми не по режиму - например в 21.00 она поела, а в 22.00 засыпает - ты ей запихай перед сном кашку....  и ночью никакой водички сладкой и т.д.....  попробуй даже если орать будет ночь-две не кормить - лучше 2 ночи не поспать и отучить от ночной кормежки, чем каждую ночь не спать.....   УДАЧИ, Вероник....

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от мая 06, 2011, 09:47:12
В 10 месяцев одним нестоженом не накормишь. попробуй так - покупаешь кашу малютка - мультизлаковую или рисовую с курагой или кукурузную (иолочные) - из всех каш какие на сегодня есть я Малютку считаю самой вкусной и полезной, и делай сначала половину на половину - то есть на 180 воды - 3 ложки нестожена и 3-4 ложки каши, постепенно уменьшай нестожен до 1-2 ложек и 5-6 каши (просто кашу они есть не хотят так как нестожен сладкий, а каша нет) - перед самым сном накорми не по режиму - например в 21.00 она поела, а в 22.00 засыпает - ты ей запихай перед сном кашку....  и ночью никакой водички сладкой и т.д.....  попробуй даже если орать будет ночь-две не кормить - лучше 2 ночи не поспать и отучить от ночной кормежки, чем каждую ночь не спать.....   УДАЧИ, Вероник....
Спасибо,надо попробовать,каша сытнее наверное,чем смесь? Ну нам пока вчера вот пять месяцев исполнилось :) просто кашки для пятимесячных буду брать, а ты приучала своих не есть по ночам или они у тебя сами такие правильные :)?

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от мая 06, 2011, 10:00:45
Спасибо,надо попробовать,каша сытнее наверное,чем смесь? Ну нам пока вчера вот пять месяцев исполнилось :) просто кашки для пятимесячных буду брать, а ты приучала своих не есть по ночам или они у тебя сами такие правильные :)?
Орали как резанные, но недолго - пару дней.......  Зато потом - время 23.00 - малая спит - до 10 утра как будто ребенка в доме нет.....   А когда детки орут - где то читала у них легкие развиваются :D :D :D :D.  Кашу бери МАЛЮТКУ овсянную - она с 5 месяцев, хотя я с 4 месяцев все каши давала.........  и не только каши ;)

cоседка

я в 3 месяца покормила смесью перед сном и у меня сынуля спал до утра и муж сказал ...хватит мучить ребенка и тити сваи, пора кормить смесью, типа они сытнее, чем мое молоко. И вот мы с 3 месяцев начали нормально спать по ночам. а сейчас ваобще перед сном с молочки пакетик кефира выпьет и спит с 21.00 до 10.00 еще и днем по 3 часика бывает

eteress

Цитата: cоседка от мая 06, 2011, 10:15:05
я в 3 месяца покормила смесью перед сном и у меня сынуля спал до утра и муж сказал ...хватит мучить ребенка и тити сваи, пора кормить смесью, типа они сытнее, чем мое молоко. И вот мы с 3 месяцев начали нормально спать по ночам. а сейчас ваобще перед сном с молочки пакетик кефира выпьет и спит с 21.00 до 10.00 еще и днем по 3 часика бывает
Гулька мы то с тобой известные "живодерки" :D :D :D :D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D поэтому детки у нас "шелковые" 8) 8) 8) 8)

cоседка

Цитата: eteress от мая 06, 2011, 10:22:49
Гулька мы то с тобой известные "живодерки" :D :D :D :D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D поэтому детки у нас "шелковые" 8) 8) 8) 8)
да не "живодерки" мы, а современные МАМОЧКИ,  ;D,

AgATa

Цитата: ЛАВАНДА от мая 06, 2011, 09:29:46
я тоже не знаю, что со своей делать. ДО 4х мес. моя доча была мечтой любой мамы, могла проспать 6-8 часов кряду, но в 4,1 всё как рукой сняло.Вылезли первые зубы и началось....Сейчас уже 6,5 мес., но лучше не становится, просыпается почти каждый час. Что случилось, не пойму.Вроде, зубы верхние уже вышли, а орать не перестала. Титю втыкаешь - засыпает.Но так же не должно быть...

AgATa

Цитата: cоседка от мая 06, 2011, 10:25:21
да не "живодерки" мы, а современные МАМОЧКИ,  ;D,
Действительно, кому-то может показаться это жестоким.Но я лично полностью поддерживаю вас.
Вот в этой книжке написано, как приучить ребенка спать http://www.mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=467
Вот подожду еще немного и тоже за свою возьмусь 8) У меня только единственная проблема: как мужу объяснить, что так надо! а то он бухтеть начинает, чтоб я ребенка успокоила и дала ему выспаться на работу.

Manila

Цитата: ЛАВАНДА от мая 05, 2011, 17:24:26
Дочки-сыночки на квартале находятся. Ост. 39 квартал. если не ошибаюсь.
смесь действительно держать больше 40 минут готовой нельзя. Я использовала маленький термос. Он и в будущем пригодится. На природу выезжать или в дальние поездки т.п.
Цитата: eteress от мая 05, 2011, 18:22:52
Отучить от ночной кормежки ох, как не просто. У меня сыну 1.7 но он всегда по ночам хочет пить. Я ему около кровати ставлю водичку, он сам ночью встает попить. а потом спать ложиться.
Да и смысл отучать, если ребенок пить или кушать хочет. Мне кажется. это индивидуально. Я вот сама до сих пор каждую ночь пить встаю и печенюши пожевать) :)

leonella30

Девочки моя красотуля Викуля опять вчера выдала. Мне говорит шорты постирать надо которые она отрезала до колен я про них уже писала. Я ей говорю ну бросай в ванну я стирать буду сегодня. Вечером значит стирку запустила ну думаю чего то не хватает,и поняла что шорт нет. Я ее спрашиваю а ты что шорты то стирать не бросила, а она мне заявляет а не надо их стирать я их уже освежила, ну мне так интересно стало, а что ты с ними сделала? Она достает шорты, вытаскивает изнутри шорт саше для белья, и заявляет ну смотри они уже почти готовы видишь как вкусно пахнут.  :) :) :) Я в нокауте. :girl_smile: :girl_smile: Вот это фантазия.

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от мая 06, 2011, 15:17:39
Девочки моя красотуля Викуля опять вчера выдала. Мне говорит шорты постирать надо которые она отрезала до колен я про них уже писала. Я ей говорю ну бросай в ванну я стирать буду сегодня. Вечером значит стирку запустила ну думаю чего то не хватает,и поняла что шорт нет. Я ее спрашиваю а ты что шорты то стирать не бросила, а она мне заявляет а не надо их стирать я их уже освежила, ну мне так интересно стало, а что ты с ними сделала? Она достает шорты, вытаскивает изнутри шорт саше для белья, и заявляет ну смотри они уже почти готовы видишь как вкусно пахнут.  :) :) :) Я в нокауте. :girl_smile: :girl_smile: Вот это фантазия.
И фантазия хорошо работает,и экономная хозяйка растёт :D, и шорты постирала,и не воды, не электричества не потратила :D :D :D.

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от мая 06, 2011, 15:38:10
И фантазия хорошо работает,и экономная хозяйка растёт :D, и шорты постирала,и не воды, не электричества не потратила :D :D :D.
Точно экономистка  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Она у меня даже в школе ни диски ни фотографии не берет когда грамоты вручают поздравляют фотографируют и снимают, я на собрании сижу всем родителям раздают фотки, а мне нет, я говорю а наши фотки а учительница говорит а Виктория сказала ей не надо  :o :o :o ??? ??? ???, я говорю как не надо надо ну приду получит у меня, и все время так я ей уже и в лоб и по лбу, говорю почему ты мне не говоришь насчет фотографий дисков, это же память ее не вернешь? А она мне с таким не винным видом деньги экономить надо  8) 8) 8), откуда у нее это вообще не знаю, я говорю твое какое дело не твои ведь деньги, она говорит скоро лялька будет надо экономить ей много денег надо будет. Я потом по школе бегаю ищу фотографа, чтоб и мне тоже сделал, уже 5 раз так было.

Малиновка

Девочки! Поздравляю всех с Днём Матери! Желаю вам, чтобы ваши детки вас радовали, удивляли и восхищали!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Спасибо Малиновка,и тебя тоже с праздником :-*!