• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: Гражданочка от апреля 28, 2011, 19:43:38
Мда... тяжеловато  :girl_sad:
Зато потом такой кайф был, когда лифт наконец-то включили. :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ж@смиН

Цитата: Малиновка от апреля 28, 2011, 19:34:14
А у меня 10-ый, до 6 месяцев пешком ходила!!! :'( :'( :'(

Дааа, вижу не токо я через это прошла, тоже таскала коляску с ребенком правда не до 10, а всего до 4 этажа, но мне этого хватало, за то ого какие мышцы накачала, никакой фитнес не нужен был, да так похудела..........  8) Так что это испытание дается для здоровья!!!

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от апреля 28, 2011, 15:33:17
Лаванда ну что вы в Танар сходили? Что вам сказали?
Даа уж, сходила я в этот Танар долбанный,тока зря 500рублей отдала,мне вообще ортопед который там был не понравился >:D. Дочу осмотрел за 2 минуты,а остальное время в карточку пялился,что в карточке написанно я и без него знаю,я ему карточку принесла потому что там результаты УЗИ вклеены на которые он даже не глянул:ireful:. Посмотрел на наш снимок и говорит,надо повторный снимок делать и протягивает рецептик с огромной печатью со своей фамилией,вы типа идите туда то туда то и там проходите,какая ему разница вообще где я например захочу снимок делать,сразу вызывает подозрение его действия:o :o :o я грю,вы нормальный вообще,ребёнку 4 месяца а я должна делать второй ренген >:D,вы говорю это своим внукам предложите,короче вообще злая я,пошёл он в Ж. Я что должна собственными руками калечить ребёнка. Теперь я на собственном опыте понимаю почему большинство здесь высказывались против таких врачей,казёл блин,уфф >:D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 29, 2011, 08:53:59
Даа уж, сходила я в этот Танар долбанный,тока зря 500рублей отдала,мне вообще ортопед который там был не понравился >:

Ужас  :o, надо наверное еще к кому нибудь сходить, для успокоения.
У меня на работе была сотрудница, когда она родилась у нее голова чуть крупнее чем обычная была, так ее маме сказали, что у ребенка водянка мозга пишите на нее отказную она типа овощ долго не проживет, ее мама сказала что будь что будет сколько проживет столько проживет но проживет со мной, написала что все ей объяснили все последствия и забрала и уехала на природу жить с ней на свежий воздух и т.д. к врачам она не ходила, В результате этому овощу уже 35 лет закончила КФЭИ и КГУ с красным диплом и в 20 лет уже имела свою квартиру и машину и это с водянкой мозга.
Так что вы не отчаивайтесь, еще кого нибудь найдите по рекомендации и смотрите за ребенком материнское сердце ведь чувствует когда что то не так

ARIRA

Цитата: leonella30 от апреля 29, 2011, 09:06:39
Ужас  :o, надо наверное еще к кому нибудь сходить, для успокоения.
У меня на работе была сотрудница, когда она родилась у нее голова чуть крупнее чем обычная была, так ее маме сказали, что у ребенка водянка мозга пишите на нее отказную она типа овощ долго не проживет, ее мама сказала что будь что будет сколько проживет столько проживет но проживет со мной, написала что все ей объяснили все последствия и забрала и уехала на природу жить с ней на свежий воздух и т.д. к врачам она не ходила, В результате этому овощу уже 35 лет закончила КФЭИ и КГУ с красным диплом и в 20 лет уже имела свою квартиру и машину и это с водянкой мозга.
Так что вы не отчаивайтесь, еще кого нибудь найдите по рекомендации и смотрите за ребенком материнское сердце ведь чувствует когда что то не так

Слава Богу!!!

leonella30

Я кстати тоже прочитала и об этом подумала,  ;D ;D ;D, мне тоже талончик дали на 18 мая еще раз скажут пол ну так на всякий случай и пойду по магазинам присматривать уже комплекты и т.д.

Ж@смиН

Цитата: leonella30 от апреля 29, 2011, 10:45:18
Я кстати тоже прочитала и об этом подумала,  ;D ;D ;D, мне тоже талончик дали на 18 мая еще раз скажут пол ну так на всякий случай и пойду по магазинам присматривать уже комплекты и т.д.
Мой муж на прочь не позволял присматривать даже вещи для малыша, говорил все будет после рождения,  а пока ..... Вот. В итоге он купил комплект для выписки и все..... ладно, благо дело родители с обеих сторон притащили и пеленки и распашонки, а коляску вообще почти через месяц токо купили, такое дело я не могла упускать, потому как мне ж придется таскаться....

Мамочка

Девочки, а про дедушку Ачамова кто что может сказать, он у нас в поликлинике как ортопед принимает по 2 чса в неделю, вроде еще где-то
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Очень счастливая

Здравствуйте, мамочки. кто-нибудь знает, есть ли у нас в городе бассейн для совсем маленьких?

ЛАВАНДА

Цитата: Femida от апреля 29, 2011, 10:29:37
Леонелла, может на очередь в садик встанем!!!  ;D ;D ;D На ветке дет. сады написали, что малыша за два месяца до рождения в очередь поставили!  ???
Мне бы ещё узнать кого пола малыш и вперед место забивать в садик заранее!!!  :girl_haha:
Femida,а вам когда на УЗИ идти,я помню так ждала,когда же мне скажут кто там у меня в животике,ну и конечно,чтоб здоровенький был :).
Цитата: Очень счастливая от апреля 29, 2011, 23:56:20
Здравствуйте, мамочки. кто-нибудь знает, есть ли у нас в городе бассейн для совсем маленьких?
А мне тоже интересно,нам массажистка сказала,что для суставчиков очень полезно плавать с самого раннего возраста.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алёна с 10-го этажа

Девочки,Ж а у вас какие сроки беременности? Давайте дружить  ::)   У каких врачей стоите на учете?

лиля скорпион

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 30, 2011, 08:32:42
Девочки,Ж а у вас какие сроки беременности? Давайте дружить  ::)   У каких врачей стоите на учете?
Привет. У меня 27ая неделя. 3 поликлиника.

Алёна с 10-го этажа

Цитата: лиля скорпион от апреля 30, 2011, 08:35:11
  Привет. У меня 27ая неделя. 3 поликлиника.
Привет! А как фамилия врача? Устраивает врач?

лиля скорпион

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 30, 2011, 08:41:55
Привет! А как фамилия врача? Устраивает врач?
Врач Скоморохова М.А . В принципе нормальная много не говорит приходится все самой спрашивать. А у тебя какой срок? ( кстати можно на "ты"?) какая поликлиника?

Алёна с 10-го этажа

Цитата: лиля скорпион от апреля 30, 2011, 09:36:56
Врач Скоморохова М.А . В принципе нормальная много не говорит приходится все самой спрашивать. А у тебя какой срок? ( кстати можно на "ты"?) какая поликлиника?
А у меня 7-я неделя... К поликлинике пока никакой не прикреплена... выбираю... Пыталась к 6-й прикрепиться... очень врач не понравился...

Анфиска

Цитата: Очень счастливая от апреля 29, 2011, 23:56:20
В 4 поликл плавание. Но это наверное и в др есть. В 52 комп бассейн, только не знаю, с какого возраста.

ЛАВАНДА

Цитата: Анфиска от апреля 30, 2011, 10:17:34
В 4 поликл плавание. Но это наверное и в др есть. В 52 комп бассейн, только не знаю, с какого возраста.
А 4ая взрослая или детская?

Katya

на сколько я знаю, в 4 дет вроде закрыли бассейн. У меня сестра в 52к-с ходит, там вроде чем раньше, тем лучше начинать. Мы дома в ванной с 2 мес плавали, инструктора домой вызывали, она все показала-объяснила

Мамочка

Цитата: Анфиска от апреля 30, 2011, 10:17:34
Мы приглашали оттуда инструктора примерно год назад, она сказала, что бассейн там закрыли совсем. но может уже и открыли, раньше там плавали с 3-х мес.
Для деток постарше был бассейн в 2-ой дет.п-ке, тоже закрыли. А в дельфине (на ГЭСе) не узнавали с какого возраста? там детский бассейн маленький и теплый  :good:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ЛАВАНДА

Цитата: Мамочка от апреля 30, 2011, 15:56:43
Мы приглашали оттуда инструктора примерно год назад, она сказала, что бассейн там закрыли совсем. но может уже и открыли, раньше там плавали с 3-х мес.
Для деток постарше был бассейн в 2-ой дет.п-ке, тоже закрыли. А в дельфине (на ГЭСе) не узнавали с какого возраста? там детский бассейн маленький и теплый  :good:
Я тоже хочу в Маленький и Тёплый :), вроде в Дельфине и для беремяшек есть занятия,помнится в материнском паспорте реклама была,но мне что то зимой не очень хотелось купатся :). Может тогда и малышей учат плавать ???.

Малиновка

В Планете Фитнесс тоже вроде бы плавание для маленьких есть.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

нелли

Цитата: Мамочка от апреля 29, 2011, 13:57:06
Девочки, а про дедушку Ачамова кто что может сказать, он у нас в поликлинике как ортопед принимает по 2 чса в неделю, вроде еще где-то
Ачамов может показаться своеобразным человеком, но специалист очень хороший, он является ведущим детским травмотологом-ортопедом в городе, работает в стационаре в мед городке, в отличие от Арановского который на мой взгляд, просто алчный, это хороший специалист не падкий до денег, но это только мое мнение.

нелли

Лаванда вам рекомендую сходить и к Ачамову, а если будет необходимость и к Коваленко, он кандидат наук его заключения принимают в Казани в детской республиканской больнице, пишу это только потому, что через все это прошли сами  и только эти специалисты поставили нам правильный диагноз-здорова! А так нас запугали, в частности Арановский , что наш ребенок будет калекой, при этом "тыкал" нам в снимок. Но все слава богу обошлось, а алчность некоторых медиков меня до сих пор удивляет.

ЛАВАНДА

Цитата: нелли от апреля 30, 2011, 18:04:28
Лаванда вам рекомендую сходить и к Ачамову, а если будет необходимость и к Коваленко, он кандидат наук его заключения принимают в Казани в детской республиканской больнице, пишу это только потому, что через все это прошли сами  и только эти специалисты поставили нам правильный диагноз-здорова! А так нас запугали, в частности Арановский , что наш ребенок будет калекой, при этом "тыкал" нам в снимок. Но все слава богу обошлось, а алчность некоторых медиков меня до сих пор удивляет.
Спасибо большое,этот Арановский вообще пип пип пип,нормальных слов у меня нету,сказал бы сразу,дайте мне денег да побольше :ireful: зачем кроху то на повторное облучение спустя 2 месяца направлять(((. А Ачамов где принимает?

нелли

Мы к нему ходили в мед.городок, в детскую городскую больницу, можно позвонить в приемный покой и спросить как к нему попасть там вам подскажут. Мы были год назад, прием стоил или 250 или 300 рублей.