• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

ARIRA

Цитата: Шамиль от апреля 22, 2011, 19:49:20
Почитайте в интернете отзывы тех, кому вовремя диагноз не поставили.

Ну зачем забивать лишним страхом итак очень испуганную мамочку? Только от самого страха можно такими болезнями заболеть....
Лаванда, верьте в лучшее; провозглашайте только всё хорошее по поводу здоровья вашей доченьки. И на следующем осмотре вы услышите совершенно другой "диагноз" - ваша дочка здорова!!! Чего люди боятся - то и получают.
Скльким моим знакомым вообще запрещали рожать из-за якобы какого-то диагноза. Слава Богу, сейчас их дети живут и радуют своих родителей!
И диагноз - это далеко не всегда болезнь, а лишь предположение врача, которое далеко не всегда подтверждается.
Молюсь за вас и желаю здровья и счастья!!!

Шамиль

Цитата: ARIRA от апреля 23, 2011, 18:25:21
Ну зачем забивать лишним страхом итак очень испуганную мамочку? Только от самого страха можно такими болезнями заболеть....
Лаванда, верьте в лучшее; провозглашайте только всё хорошее по поводу здоровья вашей доченьки. И на следующем осмотре вы услышите совершенно другой "диагноз" - ваша дочка здорова!!! Чего люди боятся - то и получают.
Скльким моим знакомым вообще запрещали рожать из-за якобы какого-то диагноза. Слава Богу, сейчас их дети живут и радуют своих родителей!
И диагноз - это далеко не всегда болезнь, а лишь предположение врача, которое далеко не всегда подтверждается.
Молюсь за вас и желаю здровья и счастья!!!

Я не призываю бояться, я призываю относиться к своему здоровью и здоровью своих малышей с вниманием, внимательно прислушиваться к врачам, и каждый диагноз или его отсутствие, в случае каких-либо подозрений, не то чтобы подвергать сомнению, а перепроверять.

Просто "забивать" на рекомендации врача или пропускать диагноз мимо ушей только лишь потому, что у кого-то такой диагноз, поставленный этим врачом, не подтвердился - безответственно и преступно.
Надо спокойно и взвешенно воспринимать всё говоримое врачами, изучить вопрос самим, проконсультироваться у разных врачей. И уже потом принимать решение.

Просто у некоторых родителей решения "не ходить по врачам" и подобные продиктованы элементарной ленью и безответственностью, или, что ещё хуже, низким интеллектом. И меня коробит, когда такие родители выпячивают это, гордятся своим смелым решением, как Ниф-Ниф из "Трёх поросят".

Дай Бог вам всем здоровья и обращаться к докторам только для осмотров или справочек. :)

Таня Ш

Цитата: Шамиль от апреля 23, 2011, 19:11:53
Я не призываю бояться, я призываю относиться к своему здоровью и здоровью своих малышей с вниманием, внимательно прислушиваться к врачам, и каждый диагноз или его отсутствие, в случае каких-либо подозрений, не то чтобы подвергать сомнению, а перепроверять.

на 100% согласна!
раз врач написал диагноз.,не надо паниковать просто надо все проверить.

нелли

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 22, 2011, 15:38:29
Даа уж врачам наверное конечно наплевать,у них таких как мы в день по 50 деток,ляпнет что нить,ну и что что ты потом целыми днями об этом думаешь переживаешь, но я несмогу отказатся от врачей никогда наверное, страшно мне на себя брать ответственность,а вдруг я чего то не сделаю и потом ребёнок мучится будет всю жизнь,вот записалась на среду в Танар,жду :-[. Ещё сейчас ставлю её на ножки,а она всё время на одну только ножку операется,а вторую подгибает и я не пойму вроде раньше на две становилась,это после прививки что ли так ???в эту ножку как раз делали укольчик,или что это ещё,блин не доживу я короче до среды......... :'(.
У нас была такая проблема, пошли мы к Арановскому в Танар со снимками, с узи, он нас напугал, и поставил нам такой диагноз как у вас, мол сразу надо распорки, купили за 5 тыс в "Бальзаме", а потом выяснилось, что он с этого имеет процент,  запугал нас, сказал, что наша девочка и ходить не сможет и т.д.Мы перепуганные, я плачу. Потом стали выяснять, нашли других специалистов, в мед. городке Ачамов, посмотрел и снимки и узи, все в порядке, а потом еще ходили в " Осанну" к Коваленко, вот его я вам рекомендую, он ортопед- травмотолог, кандидат  наук, посмотрел и снимки и узи, все в порядке. А мы уже и распорки эти купили, а главное перепугались все, но самое интересное ведь этот Арановский наши снимки смотрел и такого нам наговорил...  Через год ходили на осмотр к нескольким специалистам(ортопедам) все было в порядке. Нам уже 3 года и слава богу бегаем. Желаю  Вам крепкого здоровья.

ЛАВАНДА

Цитата: нелли от апреля 23, 2011, 21:45:31
У нас была такая проблема, пошли мы к Арановскому в Танар со снимками, с узи, он нас напугал, и поставил нам такой диагноз как у вас, мол сразу надо распорки, купили за 5 тыс в "Бальзаме", а потом выяснилось, что он с этого имеет процент,  запугал нас, сказал, что наша девочка и ходить не сможет и т.д.Мы перепуганные, я плачу. Потом стали выяснять, нашли других специалистов, в мед. городке Ачамов, посмотрел и снимки и узи, все в порядке, а потом еще ходили в " Осанну" к Коваленко, вот его я вам рекомендую, он ортопед- травмотолог, кандидат  наук, посмотрел и снимки и узи, все в порядке. А мы уже и распорки эти купили, а главное перепугались все, но самое интересное ведь этот Арановский наши снимки смотрел и такого нам наговорил...  Через год ходили на осмотр к нескольким специалистам(ортопедам) все было в порядке. Нам уже 3 года и слава богу бегаем. Желаю  Вам крепкого здоровья.
Нда уж, сколько людей столько и мнений :-[ :-[ :-[, и у всех всё по разному, кому то он очень помог, а кто то остался недовольный ???. Ну ладно мы послушаем что он нам скажет и потом решим что делать дальше,может и в Осанну съездим, а рецептик то в Бальзам у нас уже на руках,только я не спешу по нему отовариватся, всё же надежда живёт во мне, ведь так хочется верить,что приду я к другому врачу и он вдруг скажет "да у вас же всё хорошо" O:-).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

LUD@MILA

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 22, 2011, 14:45:29
Сколько вы уже у неё на приёме???
Примерно 2 месяца, раза 3 уже  была

cоседка

Поздравляю eteress с победой дочки на Чемпионате России по шахматам.  Ждем маленькую чемпионку России :good: :good: :good:

Шамиль

Цитата: cоседка от апреля 24, 2011, 17:54:42
Поздравляю eteress с победой дочки на Чемпионате России по шахматам.  Ждем маленькую чемпионку России :good: :good: :good:

:) Поподробнее, плиз!  :)

AgATa

ну и ну! круто!  :good: поздравляем  :rose:
а дальше что? чемпионат мира? 8)

cоседка

Цитата: Шамиль от апреля 24, 2011, 18:04:25
Подробности сама напишет, я только результат знаю, и девочка Казанская 2 место......

Малиновка

Присоединяюсь к поздравлениям! :good: :good: :good: Успехи наших детей радуют больше, чем наши собственные.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Ооо, eteress, коллекция ваших медалей пополняется :good:, ну и умничка же она у тебя, поздравляю!!!!
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Интересно, у  eteress квартира большая? А то награды скоро складывать некуда будет. ;)

Малиновка

У нас сегодня по квартирам детишки ходили, с праздником поздравляли, что интересно, угощение предпочитали брать деньгами. Пришлось раскошелиться на сто рублей, толпа пришла человек 8-10. :o

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от апреля 24, 2011, 20:03:07
У нас сегодня по квартирам детишки ходили, с праздником поздравляли, что интересно, угощение предпочитали брать деньгами. Пришлось раскошелиться на сто рублей, толпа пришла человек 8-10. :o
Ничего себе :o, вот продвинутые дети,конфеты им не нужны :D.

Малиновка

Так и сказали, вы нам денег дайте, рублей сто!!!!! :o :o :o :o :o :o Через пару часов ещё толпа приходила, но я уже дверь открывать не стала, на всех желающих денег не хватит. ;) Вот думаю, тоже в следующий раз пройтись, на взнос по ипотеке пособирать. ;D ;D ;D

eteress

Цитата: Шамиль от апреля 24, 2011, 18:04:25
АААААААААААА, поздравляйте нас, моя дочка 1 во Всеросийском чемпионате по шахматам до 10 лет (ей ещё 9), а ваша Казанская Козина Настя - вторая, а Шафигуллина (НЧ) - третья - ТАТАРСТАН ФОРЕВЭРЭ....................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

svetik

Цитата: eteress от апреля 24, 2011, 22:10:39
АААААААААААА, поздравляйте нас, моя дочка 1 во Всеросийском чемпионате по шахматам до 10 лет (ей ещё 9), а ваша Казанская Козина Настя - вторая, а Шафигуллина (НЧ) - третья - ТАТАРСТАН ФОРЕВЭРЭ....................
поздравляем вас очень рады!!!, приятненько когда наши детки радуют нас да еще так!!! :) :) :)

Шамиль

У меня сын, 10 лет, тоже балуется шахматами, времени не хватает серьёзно заняться.  :(
Жаль, вы не с Казани, можно было бы повстречаться...  :)

eteress

Цитата: Шамиль от апреля 25, 2011, 01:03:31

У меня сын, 10 лет, тоже балуется шахматами, времени не хватает серьёзно заняться.  :(
Жаль, вы не с Казани, можно было бы повстречаться...  :)
Просто балуеется или разряд есть у него?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ARIRA

От души поздравляем, это и ваша огромная заслуга!!!
Вообще, Челнинские дети необычайно талантливые и способные. Тут и дочка Leonellы блистала... А моя мама - сильный казанский математик  говорит, что никак одного мальчика из Челнов ее дети не могут победить на Всероссийских олимпиадах (он - 1 места занимает, мамины - 2). 

QWER

:good: :good: :good:

ЛЛ

Еще раз (кроме лички) хочу поздравить!!!! Молодец дочка, молодец мама!!! ;) :) :good: :good: :good:
Новых успехов вам!!! :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Ж@смиН

Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
РЕБЕНОК!!!

Шамиль

Цитата: eteress от апреля 25, 2011, 07:31:07
Просто балуеется или разряд есть у него?

Нет ещё, регулярно не получается ходить. Может, на след. уч.год сможем сорганизоваться наконец.