• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от марта 07, 2011, 11:40:43
eteress скажите пожалуйста где там гараж 500.....запчасти знаю,а игрушки где? собираюсь ехать...не знаю куда :).
Как заезжаешь через шлагбаум - с правой стороны ларек с сигаретами и т.д. - едешь еще метров 30-50 справа увидишь ларек с едой паркуйся прям за ним. Как из машины выйдешь - чуть левее будет вход в детские товары - там и правее (ПРЯМ ЗА ЛАРЬКОМ С ЕДОЙ ЕСТЬ ДЕТСКИЕ) - но там оптовый.....  Короче цены там приятно удивят  (минимальная покупка 300 рублей)...........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от марта 07, 2011, 11:45:57

Как заезжаешь через шлагбаум - с правой стороны ларек с сигаретами и т.д. - едешь еще метров 30-50 справа увидишь ларек с едой паркуйся прям за ним. Как из машины выйдешь - чуть левее будет вход в детские товары - там и правее (ПРЯМ ЗА ЛАРЬКОМ С ЕДОЙ ЕСТЬ ДЕТСКИЕ) - но там оптовый.....  Короче цены там приятно удивят  (минимальная покупка 300 рублей)...........
Спасибо большое,я поняла где это :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от марта 07, 2011, 12:05:57
Спасибо большое,я поняла где это :).
Удачных покупок!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Цитата: Femida от марта 07, 2011, 19:09:59
Детских павильонов там штуки 4. Попробуй с начало в павильон Уенчык зайти, там выбора больше и цены пониже,  чем в рядастоящих!
А мы уже приехали :),даа,на самом деле дешевле цены ,вот сравнили ,одна и та же коляска летняя в гараж 500 - 2700руб.,  Детский Оптовый Магазин во 2ом к-се - 3500руб., рынок Фантанчик - 4260руб :o, вот так вот,не поленились проехались. ;)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от марта 07, 2011, 20:30:07
А мы уже приехали :),даа,на самом деле дешевле цены ,вот сравнили ,одна и та же коляска летняя в гараж 500 - 2700руб.,  Детский Оптовый Магазин во 2ом к-се - 3500руб., рынок Фантанчик - 4260руб :o, вот так вот,не поленились проехались. ;)
Азбуки музыкальные я подругам покупала в городе - одну за 800, другую за 650, а в Гараж - 500 за 254 рубля купила.....  вот так - и когда была там видела что у них тарятся хозяева 2 магазинов игрушек....

ЛАВАНДА

Девчата, всех с праздником :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Желаю побольше позитивных эмоций :rose:!!!      Еще в полях белеет снег, еще деревья голы, а ненормальный человек, причем мужского пола, с утра стремится за цветами... Что нынче? Догадайтесь сами...)))

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от марта 08, 2011, 00:39:38
Девчата, всех с праздником :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Желаю побольше позитивных эмоций :rose:!!!      Еще в полях белеет снег, еще деревья голы, а ненормальный человек, причем мужского пола, с утра стремится за цветами... Что нынче? Догадайтесь сами...)))
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: С праздником девочки вас и ваших дочек!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Sova

Девченки всех с праздником!!!!!

ЛАВАНДА

Ну что leonella, сходила на узи O:-)??  И кто там у вас в пузике ??? интересно же :) ;)?

QWER

Божественная сказка
     Один ребенок, готовый родиться, спросил Бога:- Мне говорят, что завтра я должен родиться, но как я смогу там жить - такой маленький и беспомощный?
     Господь отвечал:
- Среди множества ангелов я выбрал одного для тебя. Он будет ждать тебя и позаботится о тебе.
     Ребенок продолжал вопрошать:
- Господи, ответь мне. Здесь, на небесах, чтобы быть счастливым, мне не нужно ничего делать, только петь и смеяться. А как я буду жить на Земле?
     Бог сказал6
- Твой ангел будет каждый день радоваться и петь для тебя. Ты будешь счастлив, чувствуя его любовь.
     Дитя снова спросило:
- Как я смогу понимать людей, не зная их языка?
     Господь отвечал:
- Твой ангел скажет тебе самые прекрасные слова, которые когда-либо можно услышать, и научит тебя произносить их.
- А что мне делать, когда я захочу поговорить с Тобой? - просил малыш.
- Твой ангел сложит твои руки вместе и научит молиться.
- Я слышал, что на Земле есть плохие люди. Кто защитит меня?
- Твой ангел защитит тебя, даже когда это будет угрожать ему.
- Но я всегда буду грустить, потому что не смогу увидеть Тебя.
Твой ангел будет говорить с тобой обо мне. И покажет тебе дорогу ко Мне, хотя я всегда буду рядом.
     Малыш спросил:
- А как я узнаю, что именно Он - мой ангел?
     И Господь сказал:
- Я не знаю, как он будет выглядеть, но ты будешь звать его - МАМОЙ!

С праздником вас всех, дорогие наши мамы!!!

ARIRA

Трогает и впечатляет! Спасибо!!!

Ж@смиН

Спасибо ))) мне она тоже очень нравится

LUD@MILA

А я  за третим собралась :o, встала на учёт в перинаталку. Нервничаю что то , боюсь

ARIRA

Цитата: LUD@MILA от марта 09, 2011, 11:29:35
А я  за третим собралась :o, встала на учёт в перинаталку. Нервничаю что то , боюсь
А чего боитесь?

LUD@MILA

Третье кесарево будет и предыдущие роды были год назад, страшновато что то. Я вроде ещё как от тех кошмариков не отошла, а тут вот...

QWER

Цитата: LUD@MILA от марта 09, 2011, 11:47:23
Третье кесарево будет и предыдущие роды были год назад, страшновато что то. Я вроде ещё как от тех кошмариков не отошла, а тут вот...
ооооооо, удачи вам. у меня тоже 2 кесарево. на третье наверно решусь еще не скоро.

Малиновка

Цитата: LUD@MILA от марта 09, 2011, 11:47:23
Со мной в роддоме лежала девушка, родила третьего мальчика, три раза кесарили, и второму сыну всего полтора года.

LUD@MILA

Цитата: Малиновка от марта 09, 2011, 14:13:15
Со мной в роддоме лежала девушка, родила третьего мальчика, три раза кесарили, и второму сыну всего полтора года.
А мне и остаётся тлько на лучшее надеяться, выносить бы хорошо да родить,... но всё равно страшновато.

LUD@MILA

Цитата: QWER от марта 09, 2011, 12:49:09
ооооооо, удачи вам. у меня тоже 2 кесарево. на третье наверно решусь еще не скоро.
Так я ж третьего то и не планировала, думала после второго всё, свою программу максимум выполнила ))).

Малиновка

Цитата: LUD@MILA от марта 09, 2011, 15:21:12
А мне и остаётся тлько на лучшее надеяться, выносить бы хорошо да родить,... но всё равно страшновато.
Всё будет хорошо! Не волнуйтесь! ;) :rose: :rose: :rose:

LUD@MILA

Цитата: Малиновка от марта 09, 2011, 15:26:55
Всё будет хорошо! Не волнуйтесь! ;) :rose: :rose: :rose:
Спасибо, спасибо за поддержку ::) :) :)

ЛАВАНДА

Ой  LUD@MILA поздравляю вас :),так здорово,будет у нас ещё один сосед или соседка,кстати у вас первые кто мальчики,девочки? И не переживайте всё пройёт хорошо,хоть и не запланированно :). Вот мы скоро переедим и будем вам спать мешать по ночам своими криками :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:доча характер показывает. Так что как услышите над головой тявканье маленькой собачки и крик маленькой девочки......енто мыыыы ;).

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от марта 09, 2011, 08:47:50
Ну что leonella, сходила на узи O:-)??  И кто там у вас в пузике ??? интересно же :) ;)?

Поздравляю всех с прошедшим праздиником!  :rose:
Сказали будет дочка  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

leonella30

Цитата: Malu от марта 05, 2011, 16:16:47
Я после праздников пойду,и ещё я без живота пока ::)А у тебя какой срок??
У меня живота практически тоже нет срок ставят 23 недели

leonella30

Цитата: Femida от марта 10, 2011, 08:25:50
Поздравляю, не зря у тебя Вика сестренку просила!  :girl_dance:
Две девочки это хорошо, будут подружками!

Спасибо! Я уже морально готовлюсь  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: