• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

leonella30

Цитата: Femida от марта 10, 2011, 08:35:16
Много примеров из семей, если один ребенок ураганчик, то второй - полная противоположность! Может, вторая дочка будет маленькой тихоней!

Навряд ли я по пендалям уже чувствую что Вика №2  ;D ;D ;D

LUD@MILA

Цитата: ЛАВАНДА от марта 09, 2011, 17:40:18
Ой  LUD@MILA поздравляю вас :),так здорово,будет у нас ещё один сосед или соседка,кстати у вас первые кто мальчики,девочки? И не переживайте всё пройёт хорошо,хоть и не запланированно :). Вот мы скоро переедим и будем вам спать мешать по ночам своими криками :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:доча характер показывает. Так что как услышите над головой тявканье маленькой собачки и крик маленькой девочки......енто мыыыы ;).
У нас и девочка и мальчик есть ))), хочу ащё одну девочку, но уж кого бог пошлёт ))) Мы тоже скоро переедем )))Увидимся, услышимся  :)

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от марта 10, 2011, 08:21:23
Поздравляю всех с прошедшим праздиником!  :rose:
Сказали будет дочка  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ДОЧКА - класс :good:,я так девочек маленьких люблю :-*,наверно мне бог поэтому двух девочек послал, поздравляююю!!!! Ну теперь имя думать надо :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от марта 10, 2011, 09:40:26
ДОЧКА - класс :good:,я так девочек маленьких люблю :-*,наверно мне бог поэтому двух девочек послал, поздравляююю!!!! Ну теперь имя думать надо :).
Спасибо, мне все говорили пацан будет а тут сюрприз, я тоже очень рада что девочка, у меня у Вики столько платьев новогодних висит, у брата сын родился, у мужа у брата тоже сын, а платья висят жалко, а тут прямо сразу так хорошо стало эти бантики рюшечки платишки.
Вика говорит давай Николь назовем, я Вика а она Ника будет коротко  :)

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от марта 10, 2011, 09:45:43
Спасибо, мне все говорили пацан будет а тут сюрприз, я тоже очень рада что девочка, у меня у Вики столько платьев новогодних висит, у брата сын родился, у мужа у брата тоже сын, а платья висят жалко, а тут прямо сразу так хорошо стало эти бантики рюшечки платишки.
Вика говорит давай Николь назовем, я Вика а она Ника будет коротко  :)
Николь - красивое имя :), а Ника так вообще прям как моя -  богиня победы !!! Мне тоже все говорили что пацан будет, так я  говорю, что ты ж не Ника у меня, а Никитос :). Ну я правда имя под себя выбрала   я - Вероника, доча - Доминика :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от марта 10, 2011, 10:01:06
Николь - красивое имя :), а Ника так вообще прям как моя -  богиня победы !!! Мне тоже все говорили что пацан будет, так я  говорю, что ты ж не Ника у меня, а Никитос :). Ну я правда имя под себя выбрала   я - Вероника, доча - Доминика :).
А старшую как зовут? У меня Вероника никак не получится половина родни Вику почему то Вероника называют, хотя Вероника мне нравится, так что две Вероники перебор будет, у кого Виктория есть вторую дочку обычно Валерия называют, а мне хочется уж чтоб как то созвучно было.  :)

eteress

Цитата: Femida от марта 10, 2011, 08:35:16
Много примеров из семей, если один ребенок ураганчик, то второй - полная противоположность! Может, вторая дочка будет маленькой тихоней!
Это точно. У меня первая тюленьчик, вторую носила - вообще плохо шевилилась она - я на УЗИ бегала постоянно, и ПСП делала - думала тоже тихоня будет - а родилась такой энерджайзер....  Прям небо и земля....

Леонелла, поздравляюю вас с девчушкой. Вообще две девочки это класс - две подружки, моя младшая старшей прям в рот заглядывает - все повторяет, а та довольная - кукла живая у неё..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от марта 10, 2011, 10:05:33
А старшую как зовут? У меня Вероника никак не получится половина родни Вику почему то Вероника называют, хотя Вероника мне нравится, так что две Вероники перебор будет, у кого Виктория есть вторую дочку обычно Валерия называют, а мне хочется уж чтоб как то созвучно было.  :)
Старшая у меня Диана, а меня тоже Викой всё пытались называть,только я не отзывалась никогда так и привыкли все Вероника и всё тут,даже сокращённо никто не называет, некоторые даже Венерой называли :o,пипец блин вот вообще одно и тоже типа.

Sova

Цитата: leonella30 от марта 10, 2011, 08:38:17
Навряд ли я по пендалям уже чувствую что Вика №2  ;D ;D ;D
Поздравляю!!!  :girl_smile: Да на счет пинаний в животе - у меня сынишка такое вытворял - живот ходуном ходил - а родился спокойный был - спал и кушал, в отличие от дочки, та мне жару с самого рождения дала. Правда сейчас, как ходить начал, такой червяк стал, не отстает от сестренки  :D

leonella30

Цитата: eteress от марта 10, 2011, 10:22:13

Леонелла, поздравляюю вас с девчушкой. Вообще две девочки это класс - две подружки, моя младшая старшей прям в рот заглядывает - все повторяет, а та довольная - кукла живая у неё..............

Спасибо, моя вчера до потолка прыгала от счастья уже интересуется а она в моих терадках не будет школьных рисовать, а мех на капюшоне постригать, а мои колготки капроновые носить, я говорю конечно будет ты что думала в сказку попала что ли, все говорю что ты делала она на тебе будет испытывать  :mail: :girl_haha: :girl_haha: такая довольная ходит

Sova

Цитата: ЛАВАНДА от марта 10, 2011, 10:26:00
Старшая у меня Диана, а меня тоже Викой всё пытались называть,только я не отзывалась никогда так и привыкли все Вероника и всё тут,даже сокращённо никто не называет, некоторые даже Венерой называли :o,пипец блин вот вообще одно и тоже типа.
Меня тоже и Венерой, и Викой, и Верой, и Никой и даже Рони называли  :D Я уже привыкла...

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от марта 10, 2011, 10:26:00

Венера это конечно финиш  ??? не в тему.

leonella30

leonella30

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 10, 2011, 10:27:26
Меня тоже и Венерой, и Викой, и Верой, и Никой и даже Рони называли  :D Я уже привыкла...
Да у тебя столько имен  :o :o :o ??? ??? ??? обалдеть.

Sova

Цитата: leonella30 от марта 10, 2011, 10:33:34
Да у тебя столько имен  :o :o :o ??? ??? ??? обалдеть.
А крещенная я как Виринея  ;D А Виктория - это Викторина  :)

ЛАВАНДА

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 10, 2011, 10:36:53
А меня как Веронику крестили,я помню ещё удивилась что такое имя есть у них :).

leonella30

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 10, 2011, 10:36:53

Ну когда столько имен к тебе точно злые духи не подкопаются  ;D ;D ;D

Malu

Цитата: leonella30 от марта 10, 2011, 10:26:23
Спасибо, моя вчера до потолка прыгала от счастья уже интересуется а она в моих терадках не будет школьных рисовать, а мех на капюшоне постригать, а мои колготки капроновые носить, я говорю конечно будет ты что думала в сказку попала что ли, все говорю что ты делала она на тебе будет испытывать  :mail: :girl_haha: :girl_haha: такая довольная ходит

leonella30 Поздравляю!!!Сегодня пыталсь мед осмотр первичный пройти,ужс народищу с завода))тока кровь сдала сто пузырьков,опять ужс))И беременных море))ждала ждала чтоб беби бум спадет нет блин все равно в волну попала))

Sova

Цитата: ЛАВАНДА от марта 10, 2011, 10:44:00
А меня как Веронику крестили,я помню ещё удивилась что такое имя есть у них :).
Есть Вероника - летом по-моему, А есть Виринея в октябре, т.к. я в сентябре родилась, то меня Виринеей покрестили.

Sova

Цитата: leonella30 от марта 10, 2011, 10:44:08
Ну когда столько имен к тебе точно злые духи не подкопаются  ;D ;D ;D
Я этих злых духов  :punish: и  >:( Только попробуют  >:D

leonella30

Цитата: Malu от марта 10, 2011, 10:44:54
leonella30 Поздравляю!!!Сегодня пыталсь мед осмотр первичный пройти,ужс народищу с завода))тока кровь сдала сто пузырьков,опять ужс))И беременных море))ждала ждала чтоб беби бум спадет нет блин все равно в волну попала))

Спасибо за поздравления, мы по моему в самый беби бум попали  ;D ;D ;D, я всех прошла очень быстро кроме хирурга и окулиста, у окулиста там специальное время, а к хирургу вообще целый день нужен, он пока всех перевяжет, прооперирует, чай попье, я была 3 в очереди с утра попала только после обеда, так что ты его сразу на десерт оставь  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Malu

Цитата: leonella30 от марта 10, 2011, 10:50:27
Спасибо за поздравления, мы по моему в самый беби бум попали  ;D ;D ;D, я всех прошла очень быстро кроме хирурга и окулиста, у окулиста там специальное время, а к хирургу вообще целый день нужен, он пока всех перевяжет, прооперирует, чай попье, я была 3 в очереди с утра попала только после обеда, так что ты его сразу на десерт оставь  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Эх я хотела больно то не афишировать на работе,а тут наверно придется отпрашиватся 8)У меня все подружки скрытные,наверно примета есть,что нельзя на ранних сроках рассказывать,а у меня чет не получается умолчать :D

leonella30

Цитата: Malu от марта 10, 2011, 11:01:41
Эх я хотела больно то не афишировать на работе,а тут наверно придется отпрашиватся 8)У меня все подружки скрытные,наверно примета есть,что нельзя на ранних сроках рассказывать,а у меня чет не получается умолчать :D
::)

А с работы уходить никак? я отчеты ходила сдавала, ну и паралельно туда заруливала, я за 2 дня все прошла, а так они справку дают на 3 дня на этот медосмотр, зарплата средняя за год по ней считается. Там еще на мазок надо будет в медгородок съездить, но там никого нет и врач такая женщина хорошая мне понравилась

Malu

Цитата: leonella30 от марта 10, 2011, 11:09:59
::)

А с работы уходить никак? я отчеты ходила сдавала, ну и паралельно туда заруливала, я за 2 дня все прошла, а так они справку дают на 3 дня на этот медосмотр, зарплата средняя за год по ней считается. Там еще на мазок надо будет в медгородок съездить, но там никого нет и врач такая женщина хорошая мне понравилась

Да мне Бутенко предлагала эти 3 дня,да я так уж отпрошусь,все равно начальник уже вкурсе,у меня сестренка тоже второго ждет,у неё как раз 22-23 недели,она узи только в ликоне делает,говорит в 9 плохая тетка,а я ещё не делала

leonella30

Цитата: Malu от марта 10, 2011, 11:16:21
Да мне Бутенко предлагала эти 3 дня,да я так уж отпрошусь,все равно начальник уже вкурсе,у меня сестренка тоже второго ждет,у неё как раз 22-23 недели,она узи только в ликоне делает,говорит в 9 плохая тетка,а я ещё не делала
Я первое УЗИ делала в Ликоне мне сказали что беременные в очереди посоветовали, что первое лучше проходить в Ликоне или перинаталке, я потом с Бутенко посоветовалась, хотя талончик бесплатный у меня был на руках, так как ребенок маленьких и в женской его плохо видно, ну там ручки ножки посчитать, и кровоснабжение как к нему поступает, то лучше на современном оборудовании,  а на второе я уже пошла в женскую бесплатно вчера нормальная там тетка, все рассказала, на все мои вопросы ответила, ребенок уже покрупнее там все видно, все посмотрели посчитали, питание через 3 канала поступает весит 470 грамм, и показала мне на животе как лежит. А деньги потратить ты всегда успеешь, если питание плохо поступает то на доплер отправляют, а его бесплатного нет, я считаю, что 2-3 УЗИ можно и бесплатно пройти.