• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Malu

Меня щас наверно больше всего пол волнует))Интересноооооо,а в ликоне уже на 11 неделе могут предварительно сказать пол ::)

leonella30

Цитата: Malu от марта 10, 2011, 11:31:32
Меня щас наверно больше всего пол волнует))Интересноооооо,а в ликоне уже на 11 неделе могут предварительно сказать пол ::)
Ты знаешь я ходила 14 недель было и мне не сказали, хотя посчитали все от и до, даже что желудок и мочевой полный сказали, и пинался он у меня во все стороны чуть ли не на шпагат садился во время УЗИ сама видела, не видно и все сказала, а по признакам у меня ничего нет общего с первой беременностью, совсем разные, а обе девочки получается, с Викой одни фрукты ела соки пила, мяса вообще 3 месяца не ела, и суп с лапшой любила хотя в жизни я его терпеть не могу, а с этой только одно мясо и ем, когда варится как кошка возле кастрюли хожу и круги нарезаю, солянку ведрами ем, фрукты вообще не люблю, но и с той и с этой у меня животик внизу его практически нет и талия есть.

Yuli@

А мне на 12 неделе сказали пол, проходила узи в своей поликлинике №7. Я думаю это зависит от ребеночка покажет или не покажет "свой пол", а не от оборудования, опытные врачи сразу увидят, если покажет)))

Анфиска

А мне в ликоне на 8 недели пол определили, когда гинеколог отправила на узи с подозрением на внематочную.  ;)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от марта 10, 2011, 10:26:00
Старшая у меня Диана, а меня тоже Викой всё пытались называть,только я не отзывалась никогда так и привыкли все Вероника и всё тут,даже сокращённо никто не называет, некоторые даже Венерой называли :o,пипец блин вот вообще одно и тоже типа.
У меня сестрёнку Дина зовут, так её пытались, то Динарой называть, то Дианой, долго нам доказывали, что нет имени ДИНА. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

Предварительно и я тебе могу сказать - или мальчик или девочка ;D ;D ;D ;D ;D. А  мне в 20 к-се на 26 нед. мальчик сказали - (до этого ни одно из 6 !!!! УЗИ точно пол не говорили) я бегом в Ликон - там пирожок показали и даже денег не взяли (я так и сказала мне только пол скажите - а то с ума сойду - (вернее папашка от счастья))................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Цитата: Yuli@ от марта 10, 2011, 11:51:18
А мне на 12 неделе сказали пол, проходила узи в своей поликлинике №7. Я думаю это зависит от ребеночка покажет или не покажет "свой пол", а не от оборудования, опытные врачи сразу увидят, если покажет)))
Я с первым УЗИ в медгородке проходила, мне в 12 недель сказали - мальчик, там врач мужчина, Ахмедов, а со второй в 4 проходила, тоже в 12 недель сказали - девочка.

lain

А мне, на первом УЗИ (в 14 недель) в Ликоне сказали, что будет девочка, причем  врач даже угадал, что первая у меня тоже дочь.. До второго УЗИ искала плюсы однополых детей (и одежду покупать практически не надо, и подругами они будут лучшими, и помощницами и т.д. и т.п.) и к 23 недели была так счастлива, что у меня будет две дочери  :D :D :D .
Пришла в Ликон, говорят: "Девочка, ой..такой носик большой" я испугалась, говорю: "Что. очень большой :o", а они: "Нет-нет, красивый"  ???  Через 2 недели поехала в Казань, в РКБ (там собиралась рожать), они не доверяют нашим врачам (как и наши им  ;)), там сделали повторное УЗИ... ПАЦАН  8)   Я спрашиваю:"Как?", врач в шоке: "Что как?", я говорю:"Мне сказали - девочка", а она, улыбаясь - вот, посмотри, какая у "девочки" мошонка  ;D ;D ;D Короче, во всех деталях показали мне половой орган и отправили домой  ;D . Так я вот думаю, не перепутали ли в Ликоне нос с чем то другим  :-[   

leonella30

Цитата: lain от марта 10, 2011, 13:51:19
А мне, на первом УЗИ (в 14 недель) в Ликоне сказали, что будет девочка, причем  врач даже угадал, что первая у меня тоже дочь.. До второго УЗИ искала плюсы однополых детей (и одежду покупать практически не надо, и подругами они будут лучшими, и помощницами и т.д. и т.п.) и к 23 недели была так счастлива, что у меня будет две дочери  :D :D :D .
Пришла в Ликон, говорят: "Девочка, ой..такой носик большой" я испугалась, говорю: "Что. очень большой :o", а они: "Нет-нет, красивый"  ???  Через 2 недели поехала в Казань, в РКБ (там собиралась рожать), они не доверяют нашим врачам (как и наши им  ;)), там сделали повторное УЗИ... ПАЦАН  8)   Я спрашиваю:"Как?", врач в шоке: "Что как?", я говорю:"Мне сказали - девочка", а она, улыбаясь - вот, посмотри, какая у "девочки" мошонка  ;D ;D ;D Короче, во всех деталях показали мне половой орган и отправили домой  ;D . Так я вот думаю, не перепутали ли в Ликоне нос с чем то другим  :-[

;D ;D ;D круто мне и Вику тоже в женской сказали девочка на 2 УЗИ, и эту тоже на втором.

leonella30

Девочки у меня Вика 1 место заняла по русскому языку на городской олимпиаде  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Малиновка

Поздравляю! Успехи наших детей радуют гораздо больше, чем наши собственные! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

leonella30

Цитата: Малиновка от марта 10, 2011, 15:06:24
Поздравляю! Успехи наших детей радуют гораздо больше, чем наши собственные! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Спасибо огромное я работать на могу сижу балдею, только что позвонили сказали, вторая дочка тоже балдеет как этот смайлик  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ж@смиН

Цитата: leonella30 от марта 10, 2011, 15:02:08
Девочки у меня Вика 1 место заняла по русскому языку на городской олимпиаде  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мои поздравления, молодчинка она у вас ... :rose: Графские развалины будут ждать ее дома...  ;) в вашем исполнении? :girl_dance: :girl_smile:

leonella30

Цитата: Ж@смиН от марта 10, 2011, 15:29:37
Мои поздравления, молодчинка она у вас ... :rose: Графские развалины будут ждать ее дома...  ;) в вашем исполнении? :girl_dance: :girl_smile:
Обязательно будут ждать, спасибо за поздравления, я так переживала чтоб она там что нибудь не выкинула после ПАХода от проверочного ПАХ  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ж@смиН

Цитата: leonella30 от марта 10, 2011, 15:32:43
Обязательно будут ждать, спасибо за поздравления, я так переживала чтоб она там что нибудь не выкинула после ПАХода от проверочного ПАХ  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
;D ;D ;D ;D ;D ;D помню, помню .......... ;D ;D ;D

eteress

Какая молодчинка она у тебя - мамина гордость :good: :good: :good: :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

leonella30

Цитата: eteress от марта 10, 2011, 15:40:50
Какая молодчинка она у тебя - мамина гордость :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Спасибо гордость это точно сижу на работе прямо и грудь колесом и пузо вторым колесом  :girl_haha: :girl_haha:

Malu

Цитата: lain от марта 10, 2011, 13:51:19

Ух супер!!а давно это было??

Malu

Поздравляю!!!!А где вы учитесь???И в каком классе??

leonella30

Цитата: Malu от марта 10, 2011, 15:56:08
Поздравляю!!!!А где вы учитесь???И в каком классе??
В Пушкинском 3 класс, спаибо за поздравления  :)

yuliyushka

а я ликону не доверяю,со вторым 2 раза ходила к ним на узи ставили полное предлежание плаценты.всю беременность к кесарево готовилась и что в итоге в 30 недель попала в перинаталку там поставили краевое предлежание а  в 36 недель поехала рожать сама никаких кесарево.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Malu

Цитата: leonella30 от марта 10, 2011, 15:58:56
В Пушкинском 3 класс, спаибо за поздравления  :)

Ух ты такая молодец!!!!Готовились??

Malu

Цитата: yuliyushka от марта 10, 2011, 16:01:07
а я ликону не доверяю,со вторым 2 раза ходила к ним на узи ставили полное предлежание плаценты.всю беременность к кесарево готовилась и что в итоге в 30 недель попала в перинаталку там поставили краевое предлежание а  в 36 недель поехала рожать сама никаких кесарево.

А можете сказать это узист поставил диагноз??У меня там знакомая,её так то хвалят,Прохода Наталья

yuliyushka

Цитата: Malu от марта 10, 2011, 16:04:30
А можете сказать это узист поставил диагноз??У меня там знакомая,её так то хвалят,Прохода Наталья
да узист.но не прохода.Яхина или Яшина  не помню сейчас.
и будем мы жить долго и счастливо.....

leonella30

Цитата: Malu от марта 10, 2011, 16:02:40
Ух ты такая молодец!!!!Готовились??
Готовились, а вы где учитесь?