• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

ЛАВАНДА

Ой я тоже со своими девками на себя в зеркало смотреть не могла,лицо - булочка,нос - картошкой,вся опухшая. Даже с роддома выписывалась ещё такая же,ужс, сейчас смотрю на фотку с роддома,о боже,ну и страшилише :o. А снилось мне что мальчика родила и отчётливо так лицо его видела,а  когда родила,посмотрела на дочу и увидела того мальчика из моего сна,представляете,прям копия,так похожа.  За рулём тоже ездила прям до родов,все прикалывались,типа куда у тебя пузо там залазиет,а мне так камфортно было,я говорю и рожать сама поеду,нафиг мне кто нужен :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Guliya

Цитата: Femida от марта 03, 2011, 16:25:25
Если маме нравится свое отражение в зеркале - значит будет мальчик, если наоборот, ей не нравится свое отражение- будет девочка!
У многих начинает лицо портиться,когда девочка,у меня такого не было...Видимо у всех организм индивидуальный,поэтому у всех свои приметы....

Малиновка

Цитата: Guliya от марта 03, 2011, 17:25:44
У многих начинает лицо портиться,когда девочка,у меня такого не было...Видимо у всех организм индивидуальный,поэтому у всех свои приметы....
Я бы не сказала, что лицо как-то испортилось, просто смотришь на себя и понимаешь, подурнела. :(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Malu

Цитата: leonella30 от марта 03, 2011, 16:54:16
А он зачем язык тренировал стесняюсь спросить? ::)

Затем что мамы не было и надо было быстро варьенье стрескать,ещё как умудрился малюсенкий на табуретку залезть встать и варенье ложкой трескать :D

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от марта 03, 2011, 17:23:35
За рулём тоже ездила прям до родов,все прикалывались,типа куда у тебя пузо там залазиет,а мне так камфортно было,я говорю и рожать сама поеду,нафиг мне кто нужен :).

За рулем страшновато ездить,щас колея везде машину кидает,раньше ездила не старшно,а щас какой то инстинкт включился побаиваюсь.Хочу дочу,сын уже есть,вот жду признаков :D(изжога,перестану себе нравится и т.п.)Но по таблице блин китайской мальчик ;D,А УЗИ ещё ждать и ждать ::)

Malu

Цитата: Femida от марта 04, 2011, 14:19:50
Вы тоже в наших рядах беременных? Какой у вас срок?  У меня девочка выходит по тестам, а по ощущениям мальчик!

Ага в рядах,срок не знаю,ещё на учет не встала,после праздников говорят приходите))Ощущения щас только одни,токсикооооооз ;D

Malu

Цитата: Femida от марта 04, 2011, 14:38:01
Вы по прописке в медгородок пойдете?

А мы ещё не прописаны в 36 комплексе,а щас я в камазовскую прикреплена в 20 комплексе,наверно там уж и встану на учет.Медгородок больше хвалят да???

Malu

Цитата: Femida от марта 04, 2011, 14:46:48
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, там такой врач- мужщина у 36 к-са фиговый ( даже не побоюсь это сказать, ). Так что лучше оставаться в камазовской. Вот, я у него наблюдаюсь, и мне он очень не нравится.

Спасибо что сказали!!!У меня гинеколог бука молчит и ворчит,но я к ней 9 лет назад с первым ребенком ходила,так уж привыкла,поворчит, а диагноз то правильный ставит :)

eteress

Цитата: Malu от марта 04, 2011, 14:43:04
А мы ещё не прописаны в 36 комплексе,а щас я в камазовскую прикреплена в 20 комплексе,наверно там уж и встану на учет.Медгородок больше хвалят да???
Гинекология в 20 - нормальная.....  У меня Позднякова была - сначала прям бесила меня (хоть я ни одного осмотра и анализа не пропустила) - а концу беременности я убедилась что она спец.  .................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Malu

Цитата: eteress от марта 04, 2011, 14:54:40
Гинекология в 20 - нормальная.....  У меня Позднякова была - сначала прям бесила меня (хоть я ни одного осмотра и анализа не пропустила) - а концу беременности я убедилась что она спец.  .................

У меня Бутенко(25 кабинет) я уж к ней привыкла,надо будет её поздравить с 8 марта :)

Malu

Цитата: Femida от марта 04, 2011, 15:03:01
В Медгородке есть врач-гинеколог Тедеева, вот она первоклассный профессионал своего дела. Она вела мою первую беременность. Но, к сожалению сейчас она ведёт другие участки.

Желаю здоровья и здоровья вашим деткам.Буду сравнивать ,мне ведь сейчас не 22 а 32 года,говорят с возрастом тяжелее ходить,надеюсь все обойдется,у меня куча подружек вторых деток нарожала год назад :)

Malu

QWER

Цитата: Femida от марта 04, 2011, 15:53:09
Прочитала в инете.
3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :'Молись и кайся...» оказалось, что он просил включить свой любимый мультик «Малыш и Карлсон»  :girl_haha:
:D :D :D

Guliya

Цитата: Малиновка от марта 03, 2011, 17:58:14
Я бы не сказала, что лицо как-то испортилось, просто смотришь на себя и понимаешь, подурнела. :(
У меня такого не было ,мне казалось что с девочкой я была даже более женственная,мужу очень нравилась так и наравил меня потискать :D.В любом случае суть не в этом,а действительно чтобы мать и дитя были здоровенькие.Как бы женщина не подурнела во время беременности,она становится привлекательной-словами не объяснить!!!Мне очень нравятся беременные...Всем кто в интересном положении-здоровья крепкого и терпения!

eteress

Цитата: Malu от марта 04, 2011, 15:10:01
Желаю здоровья и здоровья вашим деткам.Буду сравнивать ,мне ведь сейчас не 22 а 32 года,говорят с возрастом тяжелее ходить,надеюсь все обойдется,у меня куча подружек вторых деток нарожала год назад :)
Не согласна - мне оба раза в кайф было и не тяжело - только изжога напрягала - тоже после 30 второй раз пошла! так что все у вас будет хорошо!!!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Guliya

Цитата: eteress от марта 04, 2011, 22:53:54
Не согласна - мне оба раза в кайф было и не тяжело - только изжога напрягала - тоже после 30 второй раз пошла! так что все у вас будет хорошо!!!
Я полностью согласна 32года это не предел!!!!У меня столько примеров женщины за 40 рожали и все отлично,благополучно и для матери и для ребёнка.У моей подруги мать родила в 45,получилось так что два внука были старше чем её младшенькая!На здоровье никак не сказалось,даже помолодела и ребёнок здоровенький!Так что вперёд за

leonella30

Цитата: Malu от марта 04, 2011, 14:56:08
У меня Бутенко(25 кабинет) я уж к ней привыкла,надо будет её поздравить с 8 марта :)
Слушай у меня тоже так мы стобой еще и в одной очереди будем сидеть  ;D ;D ;D, надо познакомится

Alisinia

Цитата: Femida от марта 04, 2011, 15:03:01
В Медгородке есть врач-гинеколог Тедеева, вот она первоклассный профессионал своего дела. Она вела мою первую беременность. Но, к сожалению сейчас она ведёт другие участки.
у меня она))))))Тедеева очень хороший специалист.и разговаривает всегда хорошо все объясняет)))))))))
мечты сбываются!!!!!!!

ЛАВАНДА

Даа,у меня тоже хороший специалист гинеколог,её и все узисты и в роддоме знают как оказалось,все спрашивали про неё,тока вот я из бесконечных посещений гинеколога,моча ,кровь,всяческие специалисты.........,плавно переехала в детскую поликлинику и теперь я там живу - медосмотры,анализы,физиолечения,массаж,лфк, вот тока пришли ,прививку первую сделали,лишь бы всё нормально было,без последствий, страшненько как то.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Malu

Цитата: leonella30 от марта 05, 2011, 08:48:18
Слушай у меня тоже так мы стобой еще и в одной очереди будем сидеть  ;D ;D ;D, надо познакомится

Я после праздников пойду,и ещё я без живота пока ::)А у тебя какой срок??

ЛАВАНДА

Урааа,наконец то,выдали мне сертификат на мат. капитал :yahoo: :yahoo: :yahoo:. Теперь ждёмс пока 200штук на счёт придут :)    эгегееей,денежкиии приходитее)))))

ИРИНКА П.

Цитата: eteress от марта 04, 2011, 22:53:54
Я новичок на этой страничке но хотелось бы узнать на будущее:если с детства проблемы с желудком беременность трудно будет проходить(я сейчас изжогой мучаюсь)?и кто нибудь знает хорошего гинеколога в 5 поликлинике в 20 к-се? ;)

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от марта 06, 2011, 19:59:22
Я новичок на этой страничке но хотелось бы узнать на будущее:если с детства проблемы с желудком беременность трудно будет проходить(я сейчас изжогой мучаюсь)?и кто нибудь знает хорошего гинеколога в 5 поликлинике в 20 к-се? ;)
У меня Позднякова была - я довольна осталась ....

yuliyushka

Цитата: eteress от марта 06, 2011, 20:32:30
У меня Позднякова была - я довольна осталась ....
у меня Абдуллина нормально
и будем мы жить долго и счастливо.....

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от марта 01, 2011, 22:23:24
Надо попробывать (я видела что то похожее в Гараж-500 там доска и к ней цифры-буквы магнитные и мелом можно писать, но побоялась купить, что мелом все дома загадит) - а азбуку звуковую купила - она её ковыряет без разбора - а толку пока нет.....
eteress скажите пожалуйста где там гараж 500.....запчасти знаю,а игрушки где? собираюсь ехать...не знаю куда :).