• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Sova

Цитата: Малиновка от марта 03, 2011, 11:42:48
Нашла в инете:
Я у мамы самый, самый...
Сладкий котик я у мамы,
Пупсик, ежик, карапуз,
Медвежонок и бутуз,
Птенчик, солнышко, шалун,
Непоседа и крикун,
Крошка лапочка, звоночек,
Рыбка, ягодка, цветочек,
Зайчик, даже поросенок...
Самый лучший Я ребенок!!! ;) ;) ;)
:good: :good: :good: :good: :good:

Guliya

Цитата: Малиновка от марта 03, 2011, 11:42:48
Нашла в инете:
Я у мамы самый, самый...

И мне очень понравилось!!!

Malu

Добрый день девочки,может быть глупо,но волнует вопрос прогнозирования пола ребенка,у кого какой опыт?совпадают детишки с таблицами или фигня все это?И ещё может разный токсикоз с мальчиками и девочками? ::)

leonella30

Цитата: Malu от марта 03, 2011, 15:11:51
Добрый день девочки,может быть глупо,но волнует вопрос прогнозирования пола ребенка,у кого какой опыт?совпадают детишки с таблицами или фигня все это?И ещё может разный токсикоз с мальчиками и девочками? ::)
У меня ни по таблицам ни по приметам ни по форме живота ничего не совпало получался мальчик родилась девочка но с характером мальчика

Ж@смиН

Цитата: leonella30 от марта 03, 2011, 15:28:48
У меня ни по таблицам ни по приметам ни по форме живота ничего не совпало получался мальчик родилась девочка но с характером мальчика

;D ;D ;D ;D ;D
У меня не давно племянница родилась.. Так вот форма живота у мамы была как у мальчика, маленький футбольный мячик, а родилась девочка 4200г. и рост 57см., представляете какой ангелочек :-* ?

leonella30

Цитата: Ж@смиН от марта 03, 2011, 15:35:36
;D ;D ;D ;D ;D
У меня не давно племянница родилась.. Так вот форма живота у мамы была как у мальчика, маленький футбольный мячик, а родилась девочка 4200г. и рост 57см., представляете какой ангелочек :-* ?

Крутой маленький футбольный мячик   :girl_haha:

ЛАВАНДА

А я пол не планировала заранее,но когда уже была беремяшкой в интернете несколько тестов прошла,штук шесть наверное и все сказали что девочка,надо же я прям удивилась,но не поверила,тока когда на УЗИ сказали девочка я сразу про эти тесты вспомнила :). Некоторые мамочки вот говорят "ой я прям знала что у меня мальчик (девочка) вот его и родила" А я была уверенна что мальчишка у меня будет........ага щас :),хреноватая какая то у меня интуиция ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: Ж@смиН от марта 03, 2011, 15:35:36
;D ;D ;D ;D ;D
Да,а по форме живота точно ничего не поймёшь,фигня это всё,у меня две девки и с обоими был "маленький футбольный мяч :)" воот.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Девочки я пришла домой на кухне у меня следующая картина: стоит стол посреди стола чайная ложка с медом  моя красотуля значит наклонилась руки за спиной и она с этой ложки мед старается слизать, причем густой и эта ложка по всему столу елозит а стол то у меня стеклянный, представляете? эти следы со стекла оттирать,  :'( :'( :'( я ее спрашиваю ты что делаешь? язык тренирую  ???, я опять зачем? чтоб сильный был, я ей говорю зачем тебе сильный язык ты что на нем подтягиваться собралась? да неее говорит я хочу чтоб я много болтала и язык не уставал.  Она у меня что в депутаты готовится  ??? ??? ??? :o :o :o?

Ж@смиН

Девочки, а вот мне одна знакомая посмотрела на меня и сразу сказала, что я  беременна (живота совсем не было видно ок10 недель было) и будет мальчик. так оно и оказалось...

Мамочка

Цитата: ЛАВАНДА от марта 03, 2011, 15:42:47
А я пол не планировала заранее,но когда уже была беремяшкой в интернете несколько тестов прошла,штук шесть наверное и все сказали что девочка,надо же я прям удивилась,но не поверила,тока когда на УЗИ сказали девочка я сразу про эти тесты вспомнила :). Некоторые мамочки вот говорят "ой я прям знала что у меня мальчик (девочка) вот его и родила" А я была уверенна что мальчишка у меня будет........ага щас :),хреноватая какая то у меня интуиция ;).
И сама наверно стройная? мне до 8-го месяца говорили, что со спины не видно дажа, что беременна, а на 9-м разошлась в боках :girl_dance:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Ж@смиН

Цитата: leonella30 от марта 03, 2011, 15:48:34
Девочки я пришла домой на кухне у меня следующая картина: стоит стол посреди стола чайная ложка с медом  моя красотуля значит наклонилась руки за спиной и она с этой ложки мед старается слизать, причем густой и эта ложка по всему столу елозит а стол то у меня стеклянный, представляете? эти следы со стекла оттирать,  :'( :'( :'( я ее спрашиваю ты что делаешь? язык тренирую  ???, я опять зачем? чтоб сильный был, я ей говорю зачем тебе сильный язык ты что на нем подтягиваться собралась? да неее говорит я хочу чтоб я много болтала и язык не уставал.  Она у меня что в депутаты готовится  ??? ??? ??? :o :o :o?
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
явно в ораторы собралась!!!!!!!! Да ведь и придумывает!!!!!!!!......... как ей токо все это в голову приходит?????

Мамочка

да неее говорит я хочу чтоб я много болтала и язык не уставал.  Она у меня что в депутаты готовится  ??? ??? ??? :o :o :o?
;D ;D ;D ;D ;D :good: :good: :good: :good:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Guliya

Девочки я пришла домой на кухне у меня следующая картина: стоит стол посреди стола чайная ложка с медом 

Ж@смиН

Цитата: Мамочка от марта 03, 2011, 15:51:39
И сама наверно стройная? мне до 8-го месяца говорили, что со спины не видно дажа, что беременна, а на 9-м разошлась в боках :girl_dance:

Ага  ;D ходила как с арбузов, все время боялась, что животик упадет........

leonella30

Насчет придумывания и соображения это точно это у нее не отнять фонтаном бьет прямо,
Она к моему приходу опять сотворила кулинарный шедевр, сделала фруктовый салат: банан, киви, яблоко, груша, мандарин, апельсин а кому витамины у нас нужны и кто у нас главный дегустатор конечно мама,
прибежала ко мне счастливая глаза аж светятся и рот до ушей,
ну смотрю я на тарелку вроде никакого подвоха нет, попробовала чуть глаза с орбит невылезли,такое ощущение было что огуречным рассолом заправили, я ее спрашиваю ты чем салат заправляла, она мне минералкой, причем ядреной, я говорю а почему не сметаной и не йогуртом есть ведь в холодильнике, ответ меня убил, я хотела чтоб салат с пузырьками был.Еще на один подвиг я была не способна, говорю салат очень вкусный ты иди говорю папу угости а то он все время обижается что ему вкусняшки не оставляют  :girl_haha: :girl_haha:

leonella30

Цитата: Guliya от марта 03, 2011, 15:55:52

Ой какой смайлик хороший мне тоже аж смешно стало :girl_haha:

Guliya

Цитата: Malu от марта 03, 2011, 15:11:51
С сыном не преднамеренно но получилось забеременела 23 февраля,а с дочерью запланировано забеременела на 8 Марта!!!!Я конечно понимаю что это совпадение,но вот какая штука прежде чем забеременеть они мне во сне начинали сниться!Что с сыном,что с дочерью живот был как арбузик и он появлялся только к 6-7 месяцу,даже в транспорте места не уступали,но с дочерью я до 8 месяца сама за рулем ездила!Токсикоз был ужасный и в первом и во втором случае вплоть до больничной койки.

Guliya

Цитата: leonella30 от марта 03, 2011, 16:04:49
Ой какой смайлик хороший мне тоже аж смешно стало :girl_haha:
Мне тоже смешно как этому смайлику от вашей дочурки,вам явно скучать не приходится!!!Наши детки - цветы жизни,ну вот как без них!!!

leonella30

У меня с первой живота не было со мной мальчики на улице знакомились я уже писала об этом за 2 недели до родов, и сейчас я последние 3 недели работаю и в декрет прощаюсь с клиентами, на работе они на меня такими глазами что увольняешься я говорю да нет в декрет у всех такие глаза да ладно говорят хорош прикалываться. Вот пойду на УЗИ 9 марта надеюсь скажут кто будет,обе беременности отличаются токсикозом в первую практически не было, а в эту я аж в больнице отлежала, и в дневной стационар потом, и в эту беременность я похудела очень сильно, и вес обратно так и не набрала, повезло хоть шубу новую не надо было покупать, если будет мальчик то у меня отличается только токсикозом, а еще у меня усиленно волосы начали расти, брови на правой штук 5 наверное выросли см 5 наврное пришлось отстригать а то в глаз лезли, хорошо что не усы еще  :girl_haha:, я представляю если б у меня такие ресницы отрасли они еще и кудрявится начали, а если девочка будет то получается вообще не зависит ни от примет ни признаков и т.д.

leonella30

Цитата: Femida от марта 03, 2011, 16:25:25
Если маме нравится свое отражение в зеркале - значит будет мальчик, если наоборот, ей не нравится свое отражение- будет девочка!
У меня это не совпало

leonella30

Цитата: Femida от марта 03, 2011, 16:33:20
ну жди тогда пацана, волосатенькая наша!!!   ;D
Чуть чуть уж осталось узнать сравним вот потом  :)

Malu

У нас тоже так было только с вареньем :D

leonella30

Цитата: Malu от марта 03, 2011, 16:51:06
У нас тоже так было только с вареньем :D
А он зачем язык тренировал стесняюсь спросить? ::)

Малиновка

Цитата: Femida от марта 03, 2011, 16:25:25
Если маме нравится свое отражение в зеркале - значит будет мальчик, если наоборот, ей не нравится свое отражение- будет девочка!
Прочитала и поняла почему я себе всю беременность так сильно не нравилась, довочка ролась. А в первую беременность намного лучше выглядела и мальчик получился. У меня вторая вообще гораздо тяжелее проходила чем первая, и вес набрала и изжога всю беременность мучила от любой еды. Хорошо, что всё позади!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.