• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

ARIRA

Цитата: leonella30 от февраля 24, 2011, 11:50:47
Если у меня такая же как Вика будет, то его или ее прямо с родзала можно будет водить  :girl_haha: :girl_haha:.
Я Вику когда она  в садике была, водила в школу раннего развития, на танцы,после садика, а в садике она ходила на английский и в театральный, и в садике она еще занималась по программе 2100, я домой приползала на четвереньках а ей хоть бы хны еще дома чудить успевала я готова была ее еще на пару кружков записать  :girl_haha: :girl_haha:
А фотку её можно (невесту сыновьям покажу)

leonella30

Цитата: ARIRA от февраля 24, 2011, 11:52:30
А фотку её можно (невесту сыновьям покажу)
Я дома посмотрю завтра принесу, интернет я дома не подключаю пишу только с работы, так как дочь слишком продвинутая, в целях безопасности ее и своей  ::) С 3 лет она у меня программы игры устанавливает, я замучилась уже компьютер ремонтировать

Мамочка

Цитата: leonella30 от февраля 24, 2011, 11:50:47
Если у меня такая же как Вика будет, то его или ее прямо с родзала можно будет водить  :girl_haha: :girl_haha:.
Я Вику когда она  в садике была, водила в школу раннего развития, на танцы,после садика, а в садике она ходила на английский и в театральный, и в садике она еще занималась по программе 2100, я домой приползала на четвереньках а ей хоть бы хны еще дома чудить успевала я готова была ее еще на пару кружков записать  :girl_haha: :girl_haha:
Я думала, что у меня ребенок слишком активный, а ваши посты почитала, и расслабилась  :good: :good: :D в школы развития мы с полугода ходим, и в сонатал еще, ей все нравится  :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ARIRA

Цитата: Мамочка от февраля 24, 2011, 11:58:01
Я думала, что у меня ребенок слишком активный, а ваши посты почитала, и расслабилась  :good: :good: :D в школы развития мы с полугода ходим, и в сонатал еще, ей все нравится  :)
Приводите ещё ко мне, научу играть на синтезаторе

leonella30

Цитата: Мамочка от февраля 24, 2011, 11:58:01
У вас еще все впереди. :girl_haha: :girl_haha:
Мы ходили в светлячок, там тоже по конкурсу брали тест надо было проходить я что то запамятовала в какой день нам надо было тест проходить и мы его пропустили потом уговорила их и нас смотрели в последний день приема последними, я говорю ну что у нас есть шансы попасть к вам ну после того как нас опросили мне говорят да вас примем вы единственные все баллы набрали ну допустим 20 из 20. Я говорю Вике айда вставай пошли домой, она такая к женщине обращается которая ее опрашивала а вы меня еще поспрашивайте мне так понравилось  ::) ::) ::), и домой ни фига не уходит.
Ладно я на обед животик свой кормить  :-*

leonella30

Цитата: Femida от февраля 24, 2011, 14:45:23
Если ребенок затих...значит он:
- выкапывает цветки из горшков

Моя мартышка пока я тут висну, захватив ведерко и лопатку,  ушла в зал. Проходит минут 15 - предательская тишина. Решила проверить чем мой ребенок занялся, захожу в зал,  вижу такую картину, вся земля из большого горшка на полу, ребенок мой куличики делает.  :o Песочницу вспомнила, блин.

Садовод будущий  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ладно, наказала отвела в комнату. :ireful:
Пока пол вытирала, она у меня в ванной весь порошок высыпала в раковину.
О-х, ну и фантазерша !
Мамина помощница  :good:

ARIRA

Однажды мне малыш мешал писать фонограммы (я иногда так подрабатываю дома). Все лез на руки, орал. Я отнесла его в другую комнату и закрыла дверь, пусть, думаю, поорет там.
Пока писала фонограмму, вдруг почувствовала, что дома необычайно тихо. Захожу в комнату - на кровати то, что должно было быть в горшке и все это размазано по комнате. А сам сидит на окне, оторвал москитную сетку и наполовину вылез из окна. Меня охватил такой ужас! Больше я работу и другие дела не ставила выше детей!

leonella30

Цитата: Femida от февраля 24, 2011, 14:54:21
Сегодня не очень хорошая получилась из неё помощница, наоборот скорее.
Вот садовод точно хороший  :D

Она наверное раковину почистить хотела эх мама, мама :girl_haha:

leonella30

Цитата: ARIRA от февраля 24, 2011, 15:00:25
Однажды мне малыш мешал писать фонограммы (я иногда так подрабатываю дома). Все лез на руки, орал. Я отнесла его в другую комнату и закрыла дверь, пусть, думаю, поорет там.
Пока писала фонограмму, вдруг почувствовала, что дома необычайно тихо. Захожу в комнату - на кровати то, что должно было быть в горшке и все это размазано по комнате. А сам сидит на окне, оторвал москитную сетку и наполовину вылез из окна. Меня охватил такой ужас! Больше я работу и другие дела не ставила выше детей!
Да как повезло что вовремя пришла, я свою из глаз вообще не выпускала я уже писала что она у меня летать мечтала научиться а мы на 5 этаже, я окна не отрываю вообще.

leonella30

Один раз у меня муж Вику привел из садика, она пришла с рюкзаком (игрушкой) причем чужим, и этот рюкзак полный игрушек  :o ???. Я ее спрашиваю это что такое  ???.
Она мне говорит а мне сегодня каравай в садике пели и сказали что у меня день рождения сегодня.Девочки мне вот свои игрушки подарили. Я говорю так у тебя ведь не сегодня день рождения, а она мне а ну и что  ::)  :o  ::). Ну точно нигде не пропадет.
На следующий день несу все обратно в садик и спрашиваю воспитателей что вчера было, а у них на стене звездочки наклеены и в каждой имя и дата на звездочке Вика написано 16.05, а она у меня 16.06 родилась, я им говорю так у вас ошибка у нее через месяц только день рождения. Так что они через месяц еще раз каравай пели, а моя то от подарков не отказалось и от каравая тоже и знала ведь что у нее не день рождения и молчала как партизан  :girl_haha: :girl_haha:

ARIRA

Прикольно.
У меня младшая сестренка (лет 5-4) позвала на день рождения весь двор.
На следующий день (родители на работе)  звонят в дверь, а мы в трусах, лохматые. А это дети со двора - нарядные, красивые, с подарками и с родителями. А мы говорим: а у нас нет никакого дня рождения. Нам подарки оставили и говорят: больше так некрасиво не поступайте. А мы довольные целый день с этими подарками играли. Приходит мама - от стыда сгорела. На выходные она официально всех позвала и мы справили день рождения сестренки.

leonella30

Цитата: Femida от февраля 24, 2011, 15:22:58
;D ;D ;D а что ты хотела, я бы тоже не отказалась от двух дней рождений, с подарками и
А вчера дочке говорю, поздравь папу с праздником. Она подходит, дарит подарок и говорит: "С Днем рожденья тебя, папа!"
Молодец у кого то с новым годом в день рождения а у вас с днем рождения в 23 февраля  :girl_haha: :girl_haha:

leonella30

Цитата: ARIRA от февраля 24, 2011, 15:21:45
Прикольно.
У меня младшая сестренка (лет 5-4) позвала на день рождения весь двор.
На следующий день (родители на работе)  звонят в дверь, а мы в трусах, лохматые. А это дети со двора - нарядные, красивые, с подарками и с родителями. А мы говорим: а у нас нет никакого дня рождения. Нам подарки оставили и говорят: больше так некрасиво не поступайте. А мы довольные целый день с этими подарками играли. Приходит мама - от стыда сгорела. На выходные она официально всех позвала и мы справили день рождения сестренки.
Бедная мама  ??? ??? :o :o, и сестренка шустрячка молодец  :girl_haha:

leonella30

Я тут к чаю торт делала графские развалины, печенье безешки купила в магазине готовые 2 пакета мне только крем молочный сварить надо было. Ну один пакет использовала а второй оставила думаю сделаю попозже через пару дней. Когда торт делала Вика тоже рядом вертелась, процесс контролировала.
На следующий день прихожу с работы навстречу Вика бежит рот до ушей счастья полные штаны, мама я торт сделала к твоему приходу, пошли чай попьем  ??? :o :o ???, ну все думаю дочь выросла маме торт сделала чай пить, захожу на кухню картина репина, стоит там тазик, с молоком туда значит насыпана мука, сахар 1 кг. и масло сливочное нарубила, а сверху безешки как лебеди в озере плавают  :o :o :o ??? ??? ???, :'( , блин продукты жалко, ну сели чай пить, сижу на хваливаю, думаю сейчас отругаешь навсегда желание готовить пропадет, и так между делом ей сообщаю осторожно что крем вообще то варить надо , а так все вкусно  :good:

Мамочка

Цитата: leonella30 от февраля 24, 2011, 15:40:56
картина репина, стоит там тазик, с молоком туда значит насыпана мука, сахар 1 кг. и масло сливочное нарубила, а сверху безешки как лебеди в озере плавают  :o :o :o ??? ??? ???, :'( , блин продукты жалко, ну сели чай пить, сижу на хваливаю, думаю сейчас отругаешь навсегда желание готовить пропадет, и так между делом ей сообщаю осторожно что крем вообще то варить надо , а так все вкусно  :good:
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ну и выдержка!  :good: :good: :good: :good: ;) ;) :D :D :D :D :D :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

leonella30

Цитата: Мамочка от февраля 24, 2011, 15:44:28
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ну и выдержка!  :good: :good: :good: :good: ;) ;) :D :D :D :D :D :D
А куда деваться у меня вот раньше не было такого форума где почитаешь все про детей и сидишь в полной боевой готовности  >:(, а тут каждый день домой приходишь и думаешь что будет сегодня  :o ??? ? Вам вот повезло почитали прикинули ага вот так и вот так она сейчас может сделать на наших приколах учитесь  ;) :)

ARIRA

Я тут к чаю торт делала графские развалины, печенье безешки купила в магазине готовые 2 пакета мне только крем молочный сварить надо было. Ну один пакет использовала а второй оставила думаю сделаю попозже через пару дней. Когда торт делала Вика тоже рядом вертелась, процесс контролировала.
На следующий день прихожу с работы навстречу Вика бежит рот до ушей счастья полные штаны, мама я торт сделала к твоему приходу, пошли чай попьем  ??? :o :o ???, ну все думаю дочь выросла маме торт сделала чай пить, захожу на кухню картина репина, стоит там тазик, с молоком туда значит насыпана мука, сахар 1 кг. и масло сливочное нарубила, а сверху безешки как лебеди в озере плавают  :o :o :o ??? ??? ???, :'( , блин продукты жалко, ну сели чай пить, сижу на хваливаю, думаю сейчас отругаешь навсегда желание готовить пропадет, и так между делом ей сообщаю осторожно что крем вообще то варить надо , а так все вкусно  :good:
Мудрая мамочка!

Sova

Цитата: Femida от февраля 24, 2011, 15:22:58
;D ;D ;D а что ты хотела, я бы тоже не отказалась от двух дней рождений, с подарками и поздравлениями!!!
У меня ребенок единственным праздником считает - День рожденья, видимо так понравился, что  отпечатался в памяти.
Ей муж на 14 февраля подарил набор резинок Маленькая фея, сказал - с праздником, дочка!
Она бежит ко мне: "Мама, мама у меня сегодня День рожденья, хочу много подарков и торт!!!"
А вчера дочке говорю, поздравь папу с праздником. Она подходит, дарит подарок и говорит: "С Днем рожденья тебя, папа!"
То же самое у моей все праздники - дни рождения. Недавно на свадьбе были: когда жених с невестой расписались все их поздравляют - моя растолкала толпу родственников и суя цветы невесте кричит С днем рождения!!!!

Sova

Sova

Сейчас смотрю какой-то канал, там показывают какую-ито раскошную усадьбу. Говорю дочке - смотри какой дом красивый. Она мне: ДААА, красивый, так давай туда переедем... Я: (с приколом  :girl_haha:) ну давай... Она: ну что сидишь - иди вещи собирай  :o

Ж@смиН

leonella я упала.............. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D сижу смеюсь во всю комнату, твою Вику даже мои коллеги уже знают ;D ;D ;D ;D ;D  ;DРаньше они хахатали от историй с сыном, а теперь и над Викой...

leonella30

ARIRA

Guliya

Мамочки никак не могу приучить дочь(1,3 года) к горшку,она категорически отказывается на него садится,сажает лялю,мишку,ложит всякие игрушечки,но только не свою попку!!! :wall: Может кто подскажет как быть в этой ситуации,купить новый горшок?!!

Малиновка

Цитата: Guliya от марта 01, 2011, 11:13:30
Мамочки никак не могу приучить дочь(1,3 года) к горшку,она категорически отказывается на него садится,сажает лялю,мишку,ложит всякие игрушечки,но только не свою попку!!! :wall: Может кто подскажет как быть в этой ситуации,купить новый горшок?!!
Возможно и нужно поменять горшок. Моему сыну первый горшок купили красивый такой, не горшок, а целое кресло, он на него ни в какую не хотел садиться. Я пошла, купила обычный горшок за 70 рублей и всё нормально стало, прекрасно приучились, хотя и не за один день ;).
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.