• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Sova

Цитата: Yuli@ от февраля 16, 2011, 13:14:50
А тогда от соски как отучали? Мой тоже соску ОЧЕНЬ любит :)
У меня сын тоже ООООООчень соску любил. Мы на новогодние праздники его родителям мужа оставили - а соску забыли. Так он у них отучился. А я его несколько раз отучала до этого, не получалось ....

ЛАВАНДА

А у меня доча тока грудным молоком питалась,думала отучать вообще проблемма будет,а на деле всё просто получилось, я сосок намазала чесноком,она титю просит,я грю "титя кака",она пробует и вправду кака и так раза три и всёёёё :good: ей было 1год и 10мес.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Раз уж тут про соски....кто нибудь пробовал Авентовские соски?? Они мне так нравятся, красивишные,но у меня доча всё эту Ромашку наяривает,боюсь куплю я эту сосу за 250-300рэ,а она её сосать не будет,они ж силиконовые ???.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 16, 2011, 16:53:20
Раз уж тут про соски....кто нибудь пробовал Авентовские соски?? Они мне так нравятся, красивишные,но у меня доча всё эту Ромашку наяривает,боюсь куплю я эту сосу за 250-300рэ,а она её сосать не будет,они ж силиконовые ???.
Хочешь подарю, моей купили, она их брать не захотела. Лежат у меня две штуки без дела.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Sova

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 16, 2011, 16:53:20
У меня сын только авентовские сосал, я покупала по возрасту: от 0 до 3 мес., потом от 3 до 6 - по-моему так. И еще у меня скошенная резиновая была - не знаю чья - не авентовская, так он ее категорически не хотел сосать. Но когда авентовскую потеряли - поплевался, поплевался да и стал резиновую сосать. Так что на вкус и цвет.....

ЛАВАНДА

Цитата: malinovka от февраля 16, 2011, 16:59:53
Хочешь подарю, моей купили, она их брать не захотела. Лежат у меня две штуки без дела.
Хочу ;),кидай по Агенту :Dпрям щас попробую :D.

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 16, 2011, 17:11:40
Хочу ;),кидай по Агенту :Dпрям щас попробую :D.
Квартиру проведывать поедешь, напиши в личку, пересечёмся. :mail: :mail: :mail:

ЛАВАНДА

Малиновка

Мамочка

Цитата: malinovka от февраля 16, 2011, 16:59:53
та же история. причем мне 1-го раза не хватило, я еще на следующий возраст купила, а вдруг... ;D ;D ;D ;D но малышка ни в какую - соски не сосала воообще  O:-)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Малиновка

Цитата: Мамочка от февраля 16, 2011, 19:38:07
та же история. причем мне 1-го раза не хватило, я еще на следующий возраст купила, а вдруг... ;D ;D ;D ;D но малышка ни в какую - соски не сосала воообще  O:-)
И моя такая же, восьмой месяц, а соски сосать не хочет.
Что такое счастье?

А на самом деле счастье-это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и ранки, синяки на лбу,
Это постоянное Что? да Почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще не ответить:
Оно есть у каждого – У кого есть дети.

Sova

Цитата: malinovka от февраля 16, 2011, 19:43:21
Что такое счастье?

:good: :good: :good: :good: :good:
Все слова прямо в точку!!!

Малиновка

;) ;) ;) Это не ребёнок, это катастрофа! Младшей капаю витамины в ротик, а она ладошкой закрывается!!! ;D ;D ;D

СВЕТ

а я отучала зеленкой намазав соски и с отвращением говоря -ка-ка.а ночью чтоб видел грудь включала свет.

Ж@смиН

Цитата: malinovka от февраля 16, 2011, 19:43:21
И моя такая же, восьмой месяц, а соски сосать не хочет.
Что такое счастье?

Классные стихи  :good: :good: :good: прямь до слез  :'(, вспомнила крохотного сынишку... O:-)

Ж@смиН

Я каких токо сосок не покупала и авентовские и не авентовские и круглые и резиновые и силиконовые и как "ложечка" и как "градусник" (не знаю уж как точно эти модели называются...  :)) И в итоге мой взял польский с  толстой резиной как "градусник"  :girl_haha: и я от радости тут же побежала и купила штук пять, тоже по возрасту...

Малиновка

А я даже заморачиваться сосками не стала, не хочет сосать, не надо, потом проблемы отучать не будет. :)

eteress

Цитата: malinovka от февраля 17, 2011, 11:02:10
А я даже заморачиваться сосками не стала, не хочет сосать, не надо, потом проблемы отучать не будет. :)
Я тоже с сосками решила не заморачиваться - так у меня доча до сих пор уголки на шелковых подушках обсасывает - спать хочет - подушку обнимет - уголок в рот и все - баиньки....  Ночью сквозь сон подушку нащупает - к лицу прижмет и балдеет.....  Ни дай Бог старшая на её подушки голову положит - беда будет...................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

А у меня когда как засыпает,то с пальцем во рту, то сама по себе. Одно слово: "Непредсказуемая". ;D

Ж@смиН

Это в поликлинике №4 Чибирев участковый 36к-са? я правильно вас поняла?

Ж@смиН

Мммм, а то я в полик.№4 прикреплена и специально не меняла полис, чтоб к участковому 36го не попасть...... Мне моя нравилась по старой прописке, вот надо сходить к ней, чтоб и в дальнейшем у нее остаться...

Ж@смиН

Да-да  :girl_sigh:, у нас в четвертой тоже самое, к Сабировой попадешь (наша на заболела тогда) лысая домой придешь,  ни то что с ребенком  >:( Не женщина и не врач,  а деспот >:D
А медсестра наша вообще золото, она так аккуратно анализы берет, не успеешь сесть и уже все, и  ничего не заметно даже...  :good:

СВЕТ

Цитата: Мамочка от февраля 07, 2011, 15:22:53
Девочки, вот меня такая тема заинтересовала, может кто-то бухгалтер, точно знает: тем, кто сейчас в декретном получает пособия до 1.5 лет, размер пособия не изменят с нового года? и еще - я бюджетница, до сих пор пособие не перечислили за январь. это с чем м.б. связано? Спасибо
вот у меня такая же ситуация-за январь не получила до сих пор.и интересует изменился ли размер пособия?

Яна

Не знаю, пригодится ли кому?
В Челнах начинает работать электронная запись к врачам http://www.chelny-izvest.ru/news/189.html
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ж@смиН

Цитата: Яна от февраля 17, 2011, 13:58:07
Не знаю, пригодится ли кому?
В Челнах начинает работать электронная запись к врачам http://www.chelny-izvest.ru/news/189.html

Как раз вовремя Яна :good:, спасибо.... Я третью неделю хожу, не могу записаться, у них там  пятничный записной день, не успел все до свидания до следующей недели, то они вдруг токо до 16.00 работают...