• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

eteress

Цитата: malinovka от февраля 15, 2011, 12:49:30
Нам восьмой месяц, напрочь отказываемся ползать, желаем учиться ходить, хотя и стоять толком ещё не умеем. Вот такая у меня непоседливая доча!!!! ;) ;) ;)
Это же замечательно - сразу ножками пойдете :good: :good: :good: к лету уже бегать будете........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Цитата: eteress от февраля 15, 2011, 13:13:00
Это же замечательно - сразу ножками пойдете :good: :good: :good: к лету уже бегать будете........
Обязательно будет бегать, только поводок прикупить надо, чтобы далеко пока не убегала. ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

leonella30

Девочки коллега по работе рассказала, она значит решила чай заварить, заварку слила стоит в ванной чайник заварочный споласкивает, тут подходит к ней сынуля лет 6-7 вот с такими глазами  :o, а ты что здесь споласкиваешь, коллега спрашивает его а ты где споласкиваешь, он отвечает как где в унитазе, кнопку нажал и перевернул чайник  ???, коллега в нокауте. Так что смотрите где ваши детки чайник споласкивают навсякий случай.  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

leonella30

Цитата: malinovka от февраля 15, 2011, 13:22:07
Обязательно будет бегать, только повок прикупить надо, чтобы далеко пока не убегала. ;) ;)

:girl_haha: :girl_haha:

eteress

Цитата: malinovka от февраля 15, 2011, 13:22:07
Обязательно будет бегать, только повок прикупить надо, чтобы далеко пока не убегала. ;) ;)
Этих экстравертов ни на одном поводке не удержишь - если только на строгаче ;D ;D ;D ;D ;D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Цитата: leonella30 от февраля 15, 2011, 13:25:44
Девочки коллега по работе рассказала, она значит решила чай заварить, заварку слила стоит в ванной чайник заварочный споласкивает, тут подходит к ней сынуля лет 6-7 вот с такими глазами  :o, а ты что здесь споласкиваешь, коллега спрашивает его а ты где споласкиваешь, он отвечает как где в унитазе, кнопку нажал и перевернул чайник  ???, коллега в нокауте. Так что смотрите где ваши детки чайник споласкивают навсякий случай.  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как хорошо, что я всегда сама чайник споласкиваю и чай завариваю!!! ;D ;D ;D

Малиновка

Цитата: eteress от февраля 15, 2011, 13:26:49
Этих экстравертов ни на одном поводке не удержишь - если только на строгаче ;D ;D ;D ;D ;D
Можно ещё поводок-рулетка, как отбежала далеко, кнопочку нажать и вот, чадо уже рядом. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Малиновка

Цитата: Femida от февраля 15, 2011, 14:24:58
Моя так и не поползла, пошла в день своего рождения, в годик. Такой вот она нам преподнесла подарок.
А до этого передвигалась по квартире путем перебега от одного предмета, зыпляясь за другой. А вообще такая осторожная была, если шлепнится, то все дня три  пытаться ходить не будет.
:good: :good: :good:

leonella30

Цитата: malinovka от февраля 15, 2011, 13:33:06
Можно ещё поводок-рулетка, как отбежала далеко, кнопочку нажать и вот, чадо уже рядом. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Еще наручники не забудь точно как моя Вика будет  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

leonella30

Цитата: malinovka от февраля 15, 2011, 12:49:30
Нам восьмой месяц, напрочь отказываемся ползать, желаем учиться ходить, хотя и стоять толком ещё не умеем. Вот такая у меня непоседливая доча!!!! ;) ;) ;)
У меня Вика не ползала вообще, возле дивана ее на пол посадишь, она за диван хваталась и ходила вдоль дивана, а один раз мы были дома вдвоем, я телевизор настраивала сидела возле телевизора пульт не нашла, а Вика возле дивана стояла метра три наверное расстояние было от дивана до телевизора, и тут меня сзади по плечу дружественно так по хлопали, я чуть разрыв сердца не получила от неожиданности, а это моя доча мама ты что там в телек вылупилась я уже ХОЖУ.

Малиновка

Цитата: leonella30 от февраля 15, 2011, 14:54:27
У меня Вика не ползала вообще, возле дивана ее на пол посадишь, она за диван хваталась и ходила вдоль дивана, а один раз мы были дома вдвоем, я телевизор настраивала сидела возле телевизора пульт не нашла, а Вика возле дивана стояла метра три наверное расстояние было от дивана до телевизора, и тут меня сзади по плечу дружественно так по хлопали, я чуть разрыв сердца не получила от неожиданности, а это моя доча мама ты что там в телек вылупилась я уже ХОЖУ.
Класс! :good: :good: :good: Теперь знаю к чему готовиться!!!! ;D ;D ;D

leonella30

Цитата: malinovka от февраля 15, 2011, 15:44:11
Класс! :good: :good: :good: Теперь знаю к чему готовиться!!!! ;D ;D ;D
Ну да готовься одним глазом посматривай а то тоже по плечу сзади по хлопает   :girl_haha:

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от февраля 15, 2011, 14:54:27
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Оказывается она у тебя с самых первых шагов - приколистка))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 15, 2011, 19:20:40
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Оказывается она у тебя с самых первых шагов - приколистка))).
Получается так  ::), если б малиновка про свою не написала я бы не вспомнила, а тут сразу в памяти всплыло как она меня по плечу похлопала, когда пошла  :girl_haha:

художница

Люди! кто как от груди ребенка отучал? хотим отучить малышку
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Малиновка

Цитата: художница от февраля 16, 2011, 11:07:12
Я сына отучила очень просто, однажды не дал ему грудь на ночь и всё, он попыхтел, отвернулся и уснул. И больше даже интересане проявлял. Правда было ему почти два года. А вы уверены, что зимой стоит отучать? Я весной отучала, в марте, мне почему-то казалось, что так ему легче будет.

Sova

Цитата: художница от февраля 16, 2011, 11:07:12
Я отдавала маме на 2-3 дня. Мама мучалась первую ночь  :D Потом вроде нормально.
Цитата: malinovka от февраля 16, 2011, 11:11:11
А вы уверены, что зимой стоит отучать? Я весной отучала, в марте, мне почему-то казалось, что так ему легче будет.
Знаю точно что в жару нельзя отучать - это мне моя педиатр говорила, а про зиму не знаю. Я дочку в феврале отучала, а сына в сентябре.

Ж@смиН

Моя знакомая показала обе груди сразу и сказала: "Все!!! Кака!"  :girl_haha: И ребенок так и не просил больше  грудь (бедный ребенок :'()

Ж@смиН

Но в моем случае это не прокатило  :girl_haha: У нас как-то все само собой прошло. В один прекрасный день я решила отучить. Завязала груди туго туго (муж помогал с утра) и сказала сынуле, что мемейка заболела.... и все, так он у меня и  ничего не просил и не рыскал, токо во весь рот соску сосал... ;) ему тогда 1,5годика было

Yuli@

А тогда от соски как отучали? Мой тоже соску ОЧЕНЬ любит :)

Малиновка

А у меня сын соску сам бросил, ему месяцев 6 было, выплюнул и больше ни разу брать не захотел. И дочка их тоже не признаёт.

Ж@смиН

Цитата: Yuli@ от февраля 16, 2011, 13:14:50
А тогда от соски как отучали? Мой тоже соску ОЧЕНЬ любит :)
Нужно было поменять соску, а купить как-то забывалось. Вспомнила, что у меня в шкафу лежит куча сосок, которые не нравились  сыночку (он одного вида токо сосал, а их в аптеке куча всяких) вот я и решила ими его и отучить, то одну даю, то другую... Так он и бросил...

художница

спасибо за советы! а вдобавок лекарство какое-нибудь  не надо было пить?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Ж@смиН

Моя подруга пила, но она ей не помогло, к тому же дорого очень...
Я уж старым добрым способом :)... и осложнений никаких не было, но все таки процеживать надо!

Наталия

Молоко быстрее пропадет, если пить мочегонные, чтобы жидкость выходила. Я только этим спасалась, у меня было Очень много молока.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!