• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: Ж@смиН от февраля 17, 2011, 13:48:35
Да-да  :girl_sigh:, у нас в четвертой тоже самое, к Сабировой попадешь (наша на заболела тогда) лысая домой придешь,  ни то что с ребенком  >:( Не женщина и не врач,  а деспот >:D
А медсестра наша вообще золото, она так аккуратно анализы берет, не успеешь сесть и уже все, и  ничего не заметно даже...  :good:

Я в эту беременность как раз у Сабировой наблюдалась, что хорошо было, она на приёме никогда не сидела, только медсестра была, вот она замечательная женщина. Я к ней на приём притащилась, у меня воды подтекать начали, она мне скорую вызвала сразу и в перинаталку отправила. А потом после родов пришла, Сабирова как раз перестала быть заведующей и на приём села. Страх и ужас :ireful: :ireful:, мне сразу кучу всяких препаратов навыписывала, отклонений у меня нашла фигову тучи. До сих пор удивляюсь, как я родить смогла, если всё там так плохо??? Больше я к ней и не ходила.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ж@смиН

yuliyushka

Цитата: СВЕТ от февраля 17, 2011, 13:55:37
вот у меня такая же ситуация-за январь не получила до сих пор.и интересует изменился ли размер пособия?
я сегодня получила,вроде больше,точно не знаю на этот счет компенсация за садик приходит еще.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Малиновка

Цитата: Ж@смиН от февраля 17, 2011, 15:14:24
malinovka а вы к кому ходите?
А сейчас я ни к кому не хожу.

leonella30

Малиновка нам за январь сегодня перечислили так что ждите

Малиновка

Спасибо за хорошую новость :rose:! Буду ждать.

leonella30

ЛАВАНДА

Девочки,кто уже за вторым сходил :) а может и за третьим :) ,я чёт не понимаю,это всем что ли с выдачей материнского сертификата так мозг пудрят? Сдала док-ты 20 декабря,дали бумажку типа "Уважаемая........приходите на ТОРЖЕСТВЕННОЕ :)вручение мат.сертификата 29 декабря в ДК Энергетик",потом позвонили сказали что у них что то с программой и приходить не надо,сами перезвоним......жду,не звонят....сама звоню....говорят "оооо да вы что ещё даже у кого 15 была выдача,не получили,ждите" . Зачем тогда бумагу эту давали о ТОРЖЕСТВЕННОМ вручении раз знали что у них там творится. Вот что за государство,что то хорошее хотят сделать и то не могут по человечески >:D или это только в Челнах ????
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 19, 2011, 10:59:59
Девочки,кто уже за вторым сходил :) а может и за третьим :) ,я чёт не понимаю,это всем что ли с выдачей материнского сертификата так мозг пудрят? Сдала док-ты 20 декабря,дали бумажку типа "Уважаемая........приходите на ТОРЖЕСТВЕННОЕ :)вручение мат.сертификата 29 декабря в ДК Энергетик",потом позвонили сказали что у них что то с программой и приходить не надо,сами перезвоним......жду,не звонят....сама звоню....говорят "оооо да вы что ещё даже у кого 15 была выдача,не получили,ждите" . Зачем тогда бумагу эту давали о ТОРЖЕСТВЕННОМ вручении раз знали что у них там творится. Вот что за государство,что то хорошее хотят сделать и то не могут по человечески >:D или это только в Челнах ????
У меня сестра тоже сдавала в конце декабря - в середине января пришло письмо приходите на торжественное вручение - но я еще не ездила - не забирала сертификат - может тоже не готов - в понедельник буду звонить .............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Марика

Если ребенок затих...значит он:

• моет руки в кошачьей миске

• наполовину торчит из стиральной машины

• облизывает папины ботинки

• сложил родительские носки в унитаз

• размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение

• проверяет —

не поселился ли кто в розетке?

• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки

• ест мамины глянцевые журналы

• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона

• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой

• сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину

• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро

• ест из кошачьей миски

• прячет мне в сумку свои игрушки

• разлил где-то воду, скорее всего — на диван... и самозабвенно размазывает

• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер

• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума

• раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами

• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне

• роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов

• размазал мамин крем для лица по полу

• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья

• моет руки в унитазе

• вырывает по одному листочки из маминого ежедневника

• что-то очень усердно режет ножницами... (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове...)

• отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет

leonella30

Guliya

Guliya

У нас вообще не было никакого торжества(было это в прошлом году в январе :girl_haha:)Загнали как стадо баранов,очередь была ого-го,всех позвали в одно и то же время,кто со своими грудничками кто без,но смог на пол часика отлучится,чуть ли не до драки....вы представляете эту толпу разъяренных мамаш :girl_cray2:!!!!!Я сама готова была всех побить,лишь бы побыстрей забрать свой сертификат!А кто-то получал в торжественной обстановке....ну что тут скажешь....раз на раз не приходится!!!

Малиновка

Цитата: Марика от февраля 21, 2011, 10:19:52
• отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет
К моему ни один пункт не подошёл, даже грустно сало, когда сын у меня затихал пару раз, он в форточку игрушки и пульты выкидывал. ;)

Малиновка

Цитата: Guliya от февраля 21, 2011, 10:50:27
У нас вообще не было никакого торжества(было это в прошлом году в январе :girl_haha:)Загнали как стадо баранов,очередь была ого-го,всех позвали в одно и то же время,кто со своими грудничками кто без,но смог на пол часика отлучится,чуть ли не до драки....вы представляете эту толпу разъяренных мамаш :girl_cray2:!!!!!Я сама готова была всех побить,лишь бы побыстрей забрать свой сертификат!А кто-то получал в торжественной обстановке....ну что тут скажешь....раз на раз не приходится!!!
Нам торжественное вручение назначали на 1 сентября, я приехать не смогла, а за 10 минут до начала мне на сотовый позвонили и сказали, чо торжество отменяется и сертификат можно получить в любой другой день. Через пару дней я съездила и получила, народу не было совсем.

leonella30

Девочки я еще тут вспомнила 2 случая. Я купила 2 рулона туалетной бумаги и поставила в туалет на бочок смывной. Ну сижу своими делами занимаюсь, Вике 3 года подходит и говорит ты купила бумагу туалетную я говорю ну. Она я свой рулон подписала  ??? ??? ???, я так слегка обалдев пошла в туалет думаю что там такого вроде одинаковые рулоны брала, они оба открыты и оказались разные тот что помягче она на ребре написала ВИКА. Сообразительная девочка. А еще я один раз обнаружила она сопли откалупывала бумагу туалетную размотает намажет и обратно замотает и так аккуратно, ну чисто случайно увидела я представляю что гости про меня думали.

Малиновка

Изобретательная она у тебя!!!!! ;D ;D ;D

Guliya

Цитата: leonella30 от февраля 21, 2011, 11:29:37
Девочки я еще тут вспомнила 2 случая. Я купила 2 рулона туалетной бумаги и поставила в туалет на бочок смывной. Ну сижу своими делами занимаюсь, Вике 3
Ну и фантазия у наших деток!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:Вырастут расскажешь и не поверят вовсе,скажут не мог (ла) я такого сделать....

Guliya

Цитата: Малиновка от февраля 21, 2011, 11:20:07
К моему ни один пункт не подошёл, даже грустно сало, когда сын у меня затихал пару раз, он в форточку игрушки и пульты выкидывал. ;)
У меня дочка большинство из этих пунктов выполняет....мы с мужем читали смеялись от души!!!!! ;D

leonella30

Цитата: Guliya от февраля 21, 2011, 12:59:39
У меня дочка большинство из этих пунктов выполняет....мы с мужем читали смеялись от души!!!!! ;D
Аналогично  :girl_haha: :girl_haha:

Sova

Почти все про моего  ;D Особенно про кошачий корм, унитаз, смс-ки ( у меня несколько раз было рассылка смс с набором букв непонятного содержания), мамину комсетику и РОЗЕТКИ  :D - все перечисленное для меня каждый день больная тема  ???

leonella30

ЛАВАНДА в автосити №7 от 19.02.2011 стр.13 написано , что выдача сертификатов приостановлена уже около 2-х месяцев, вышло из строя програмное обеспечение, базы данных по всему Татарстану, когда будет восстановлено неизвестно, блин пусть вручную выписывают, кто то проценты должен лишние месяцы платить.

Мамочка

• сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
• разлил где-то воду, скорее всего — на диван... и самозабвенно размазывает
• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
;D ;D ;D ;D это моя  O:-)  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата: leonella30 от февраля 21, 2011, 11:29:37
Девочки я еще тут вспомнила 2 случая. Я купила 2 рулона туалетной бумаги и поставила в туалет на бочок смывной. Ну сижу своими делами занимаюсь, Вике 3 года подходит и говорит ты купила бумагу туалетную я говорю ну. Она я свой рулон подписала  ??? ??? ???, я так слегка обалдев пошла в туалет думаю что там такого вроде одинаковые рулоны брала, они оба открыты и оказались разные тот что помягче она на ребре написала ВИКА. Сообразительная девочка. А еще я один раз обнаружила она сопли откалупывала бумагу туалетную размотает намажет и обратно замотает и так аккуратно, ну чисто случайно увидела я представляю что гости про меня думали.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Ж@смиН

Детки, детки... :girl_haha:........ от души посмеялась  :girl_haha:
А мой учудил такое: на недавно отремонтированной комнате (тогда ему было 2,5 годика) черным восковым карандашам на всю стену нарисовал волны волны волны волны :o моей ярости не было предела  :ireful: Спрашиваю: "Что это такое и зачем ты рисовал на стене ?"  Он: "Это черное море, а у меня альбом закончился..." Вот и жили потом у черного моря  :wall:

leonella30

Цитата: Ж@смиН от февраля 22, 2011, 10:35:37
Детки, детки... :girl_haha:........ от души посмеялась  :girl_haha:
А мой учудил такое: на недавно отремонтированной комнате (тогда ему было 2,5 годика) черным восковым карандашам на всю стену нарисовал волны волны волны волны :o моей ярости не было предела  :ireful: Спрашиваю: "Что это такое и зачем ты рисовал на стене ?"  Он: "Это черное море, а у меня альбом закончился..." Вот и жили потом у черного моря  :wall:
;D ;D ;D Круто, мне хоть в этом повезло что она у меня не любит рисовать  :girl_haha: :girl_haha: